ЛитлСан, ты так всегда интересно про своего малыша рассказываешь!
Адаптация к саду

Сижу, мотаю на ус ваши советы.
Диана, конечно, присоединяйся

Вот это история у вас... Но, главное, все плохое позади. Впереди - только счастье!
Про "хождение". Похоже, я самая маленькая здесь - 154. Но сынуля у меня не мелкий: 72 см, 10 кг. Хожу с ним за ручку почти не наклоняясь. Но спина у меня болит от его веса

Стараюсь уже стоя на руки не брать. Если просится, то опускаюсь к нему. Но ему это не нравится, т.к. надо на верх

В одежде уже вобще неподъемный. У меня самой веса всего 45 кг. Из квартиры уже выходим тоже за ручку. Только по лестнице на руках спускаю. Вчера в пол-ке тоже везде за ручку ходили. Медленно конечно, но нам торопиться некуда

И коленки тоже болят, в смысле суставы, от постоянного ползания-сидения с ним на полу.
Про прикорм. У нас мамашки в большинстве своем сильно неграмотные в этом вопросе. Я и сама, если бы Пятницу не читала, тоже не знала бы как правильно прикармливать. Информация на др. сайтах сильно отличается от данной ей. Так, одна моя знакомая в 4 м-ца кормила ребенка картошкой, а в 6 - жеваным магазинным пельменем

При чем, преподносила она это так, как будто хвасталась, вот, мол, какие мы уже большие! Не мне ей советы давать, у нее второй ребенок уже! И ничего, здоров!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я тут сама сильно сглупила: в качестве первой рыбы дала Егору горбушу! Как заклинило! Потом сама свои записи прочитала (по Пятнице): первая рыба - белая! Ладно, ничего у нас не вылезло. Теперь куплю минтай. В нашей "большой деревне" охлажденную рыбу не продают! Весь город объездили. Приходится давать замороженную.
Авоська и Пепси, над вашими приколами хохотала так, что думала, что Егор проснется! Читала-то ночью. Спасибо, настроение подняли и сон как рукой сняло, просидела в Инете 2 часа. Зато сегодня с Егором еле встала.