Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
авоська
Задорная первоклашка

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение авоська

Ухечуй, вот молодец, подписываюсь под каждым твоим словом,сколько всего полезного и умного, вроде и сами мы многое из перечисленного знаем, но вот в подходящей ситуации все из головы вылетает confusion
Роланочку с девятью месяцами obnimalka
Егорушку с десятью месяцами obnimalka
А Нюшка-красотулька прям фото-сессию устроила flowers
Литл сан, тебя с мини-победой support
Последний раз редактировалось авоська 30 сен 2011, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Какие все детки-конфетки, сразу настроение повышается, когда смотрю на малышей. :-D
ДАНИЛИШНА---замуж тебе надо выходить и Никите нужен папка. Конечно сложно найти именно своего мужчину. :think:

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Мега, Роланочка с 9 месяцами! Уже взрослые! И зубики у вас такие класнючие! support
Авоська, красотулька доча и носик такой - пупочка прикольная flowers
Little_Sun, с хорошим аппетитом сынульку и хорошего аппетита сынульке! golova
PADA
Пока в пеленках

Сообщение PADA

Доброго денечка всем!!! obnimalka
Девулечки, какие у Вас детишки замечательные, любуюсь ими сегодня каждую свободную минутку!!! :-* :-* :-*
Илинка, поздравляю Егорку с 10-тью месяцами!!!
Мега, поздравляю Роланочку с 9-тью месяцами
Авоська, Тренька - девчушки ваши просто загляденье, такие позитивные и юморные красотульки!!!
ЛитлСан, поздравляю тебя и сынулю с почти полным освоением садиковского режима!!!
Ухечуй, приятно очень читать твои посты. Ты очень рассудительная барышня и твои советы,основанные на твоем жизненном опыте и опыте твоих близких очень правильные и объективные!

Я заканчиваю свое обучение в ШПР, осталось всего 5 занятий (17.10 - последний), завтра буду звонить в опеку, узнавать почему Роспотребнадзор ко мне в гости не собирается, если не добьюсь ничего конкретного приеду в опеку заберу заявление и сама в этот Роспотребнадзор схожу! Начну собирать постепенно документы на мед.справку
//line.romanticcollection.ru][/url]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

Тренька, о, у вас прям фотогалерея! Анечка - солнышко!
Мега, твою красавицу с днем рождения!
Авоська, Полиночка - загадочная такая! Явно что-то замышляет! Аааа! Ясно! Штаны-то мокрые!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Всем привет!!!
Мы уже на чемоданах, 3 едем в санаторий.
Сделали фото мозга(ЭЭГ) и давление внутричерепное померили, всё в норме support support support
Приедем, в саду будет утренник, ещё недельку по репетировать успеем, у нас оказывается во всех танцах основная роль, сегодня только воспитательница рассказала, вот сижу и пыжусь от гордости :-D
Да и на плаванье вроде не плохо в плане успеваемости, а поведение КОЛ, задание быстро сделает и давай всех брызгать, бесится :-\ Короче всех родителей обычно отправляют ждать в раздевалку, а я над своим, как надзиратель стою :gun: :gun: :gun: :gun:
Назначили новое лечение, пока не поняно :think:
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

ухечуй! спасибо за совет! я вводила картоху, так как он плохо ест, думаю, ну будет есть картоху хоть поправиться, так как в прошлом месяце набрал всего 350 грамм, овсянку хотела ввести, так он ее не ест, ротик на замочек закрывает и все!
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

и еще, детки все великолепные! такие лапушки, душа радуется!
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Тренька, авоська - какие карапузы прехорошенькие, такие миленькие.
Дениз - так вы делаете успехи, лидер растет! yahoo А что с лечением не понятно, что назначили?
Последний раз редактировалось Везулька 01 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Везулька, какие вы уже большие!!!! Славный мальчуган!!!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес деток! Загляденье!!! flowers flowers flowers Еще днем всех посмотрела, написать Сергусь не дал о;)
deniz1 писал(а):Мы уже на чемоданах, 3 едем в санаторий.
Сделали фото мозга(ЭЭГ) и давление внутричерепное померили, всё в норме
Приедем, в саду будет утренник, ещё недельку по репетировать успеем, у нас оказывается во всех танцах основная роль, сегодня только воспитательница рассказала, вот сижу и пыжусь от гордости
- поздравляю!!! молодцы!!! так держать! flowers flowers flowers
Девочки у меня дилемма :think: Что выбрать ребенку диван или кровать? :think: В кроватке мы категорически отказываемся спать! Либо забираем в 1-2 ночи, либо ваще просыпается, когда его в кроватку перекладываю...и на руках потом качаю...бесполезно! Только положу на диван - всё! спит, как и не просыпался! :vermin: Спим втроем о;) Есть возможность сделать кровать на заказ с хорошим ортопедическим матрасом или тупо купить диван тоже ортопедический. Кровать выйдет дешевле (знакомый делает и очень хорошо, он нам уже много чего делал), диван дороже, ну и качество никто не гарантирует не зависимо от цены... Но! Диван в любой момент сложил, постель спрятал и усё...кровать все-таки обязывает быть заправленной... да и места занимает больше, не хотелось бы загромождать Серегину комнату. И то и другое будет не совсем детское, т.к. укладываемся мы лежа, да и один деть спать не желает...придется мне, как и Святой засыпать с мужем, а просыпаться с сыном [lol] , короче, спать на диване/кровати буду я [lol] Вот, млин, не знаю, что выбрать! :think: Что посоветуете?
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Мышань, диван и есть диван, спать на нем не очень удобно. Мы, когда в однушке жили спали на диване-жуть!!! А сейчас на кроватке балдеем :-D ...Вот тебе чисто мои ощущения взрослого человека, а представь ребенку, когда скелетик формируется...Хотя, если диван раскладывается как книжка, то еще можно)
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Лёка4ка - мерси за комплиман :)
Мышка норушка, а мы только после 3 лет кроватку убрали. Когда заказывали детскую, тоже думала что выбрать и решили кровать, полуторную и нам сына удобно укладывать и ребенку просторно. Вот подумай, не будешь же ты 2, а то и 3 раза в день диван складывать - раскладывать, будет в основном разложенный, ну разве когда гости придут.
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Везулька, парень твой красавчик просто :angel:
Мышань - я за кровать...
у нас счас однушка и диван...теперь моя мечта - кровать :)
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Элен, дорогая, ты чуть-чуть почитай по первому прикорму советы на сайте экошка.ру ;) овсянка - пипец не вариант для первого прикорма... надо инстантные каши безмолочные вводить для начала, чтобы не было аллергии. НА овсянку и манку у многих деток аллергия бывает. Начинай с гречки или риса ;) рис не очень хорош, если запорчики бывают, а гречка прям распрекрасно :) У Хайнца хорошие безмолочные каши - низкоаллергенные называются. Или Бэбиситтер безмолочки посмотри ;)
Дениз, я тоже в санатооооорий хочу :-D эх, в горы я хочу, Гендельф, а еще лучше - в санатооорий [lol]
Мыша, я тоже за кровать :-D
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

myshka-norushka, я тоже ЗА кровать. Всё-таки кровать - для сна, а диван - чтоб временно перекантоваться - это мой муж так говорит. мы тоже в своё время выбирали для Даника между полуторкой и диваном. Кровать стоит себе и стоит, и постельное на ней, заправить, накрыть покрывалом сверху и всё. А диван нужно складывать-раскладывать (неочень полезно для полового покрытия и для самого дивана), постельное постоянно убирать куда-то, потом опять стелить....

Я женщина, и этим я права!..
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Деточки все просто прелестны support Везулькиного сынулю впервые увидела. Красавчик!!
deniz1, йо-хо-хо... support круто вам отдохнуть в санатории. Ждем фоточек и рассказов.
myshka-norushka, а вот я ничего против дивана не имею :) Главное, выбрать правильный. Испробовала несколько моделей. Считаю, что лучший тип раскладки- аккордеон. Зигзагом который складывается. Ничего вытаскивать не надо, перемешать, вставлять. Дернул за ручку, диван сам разложился :) Конструкция очень крепкая. Если есть много места, то можно диван-книжку или кровать уж. Остальные раскладки дивана очень плохие, хлипкие и шаткие. Через некоторое время подушки приминаются, диван как бы наклоняется в ноги. И это даже если спать на нем будет тока ребенок. Сейчас у меня Марк спит на диване. Днем диван сложен, он играет и на нем, и на полу. Вечером расладываем. Удобно складывать в него постель и пижамку. Чуть подрастет, переберется на кровать, которая в детском комплексе наверху. К тому времени может у меня появится второй ребятенок, который подрастет и будет спать на диване confusion Вообще я больше за детские комплексы, вещь суперудобная. Но пока Сергусь маленький у тебя, купи ему кровать в виде машины, например. В ней то уж точно он захочет засыпать dude
Дважды мама!!!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Везулька, ну у тебя жених уже совсем! ;) dude Прикалываюсь конечно, еще расти и расти до жениховства! ;)

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Приколы рожениц. Не знаю, можно ли такое тут расмещать, но не удержалась. Очень смешно [lol]

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Дважды мама!!!
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Pepsi [lol] - дай адрес откуда слямзила - весь офис валяется.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Да в Контакте нашла [lol] Сами тут ухахатываемся. Эт практически как про куклу Беби борн была фишка. Весь интернет умирал, как мамочка пыталась покакать дочкину куклу [lol]
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Пепси, смешно очень)))))) а почему ты решила, что в этом топике нельзя такое размещать? у нас роды не менее увлекательные были :-D
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Ну я так подумала, вдруг как спам воспримут модераторы. А мне так захотелось с вами поделиться. Я так хохотала, что живот разболелся и слезы потекли. [lol] Я вообще любитель собирать всякие такие штучки жизненные. Еще есть про привычки мужей [lol] А еще я смешные ФИО собираю. Вот таким дурдомом маюсь. А ссылку на кукольные "покаки" могу скинуть. Там я вообще валялась просто [lol]
Дважды мама!!!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Над предпоследней шуткой смеялась до слёз [lol] [lol] [lol] . ПЕПСИ ты сегодня всем подняла настроение. :-D

myshka-norushka
Задорная первоклашка

Пепси, ржунимагу [lol] [lol] [lol] Реально подняла настроение flowers
Девочки, спс всем за советы, приму к сведению, время подумать у меня есть, хотя сама даже не знаю к чему больше склоняюсь... о;) Не думала, что этот выбор окажется сложным... Плюсы и минусы есть и у кровати, и у дивана... Вобщем, мужа я уже достала :-D он уже согласен спать на полу [lol] Подруга по телефону меня чуть не мочканула с моими умозаключениями [lol] Итог - решили с мужем выбрать день, объехать по максимуму магазы с диванами, если что-то найдем по качеству и цене, то купим, если нет...значит заказываем кровать. Вот как-то пока так.
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Ухечуй! спасибо за совет! завтра же в магазин за безмолочной кашкой! еще, как ты считаешь, может картоху совсем убрать и кормить чисто кабачок и цветной капустой?
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Элен, я бы убрала картоху пока. Посмотрела - уйдет реакция или нет. Потом бы потихоньку попробовала ввести новую кашку, а через неделю потихоньку добавила бы брокколи... вобщем три продукта не то что в один день, а даже на одной неделе я тебе вводить не советую ;) Ты, правда, почитай экошку.ру, там найдешь кууучу всего полезного и интересного, не только по прикорму.
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки привет!!
Пепси - тоже хохотала до слез! Ох и приколы !!!

У нас девочки кроватка у сынули - не поверите - МОЯ - и все еще в порядке - вот уж 30 лет ей - она с решеткой. Мама говорит я в ней спала до 5 лет... Так что у нас время есть. Скоро наверно решетку снимем - чтобы Семен сам залазил в нее и сам слазил.

Девочки мы с понедельника в сад. Завтра будем все собирать - сандалики, сменку белья. Семен собирается - пока не понимает толком. Но к ребяткам очень хочет. У меня голова кругом.
Пока идем на 3 часа, а со вторника на полдня. Думаю неделю походит, а там уже и на целый день.. Загадывать не буду - как пойдет!!!
Так что буду с вами делиться - что и как будет!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
авоська
Задорная первоклашка

Сообщение авоська

олечка1980 легкой вам адаптации в садике thumbsup thumbsup thumbsup
Элен прислушайся к uhecnyj...а то я вводила по 2-3 продукта в неделю, вот сейчас уже месяц на лице высыпания и непонятно от чего т.к. кушаем уже почти все, это нам сейчас или все отменять и по новой начинать, или как мы- пока терпим , педиатр пока молчит :think:
Пепси я давно это все читала , тоже уржалась, сейчас перечитала-улыбнуло [lol] [lol] [lol], у себя еще кое-что нашла для поднятия настроения

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
2. Не какал всего 2 дня. Как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?
3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит!
4. Как вам стульчик Чико-Полли?
5.Не дают драть обои?!!!
6. Как подкрасться к коту?
7.Поход в районную поликлинику. Накипело
8.Укладывают спать в 9 вечера. Как бороться?
9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
12.Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось
13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно?
14. А вас целуют в попу?
15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!
16.Сколько телефонов вы уже обсосали?
17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать?
18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!
20. У кого какой мобиль? Мои мелодии уже надоели - давайте меняться
21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?
23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?
25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя?
26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?
28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?
29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. Тошнит
30.Ладушки-ладушки....Идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?
31.Помогите! Новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель!
32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?
33."Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
34."У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
35."Помогите! Растут волосы!!!"
36."Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37."Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38.КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
39."Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
40.Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
41."Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
42."Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
43.Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ… ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Авоська, ааааа!!!!!!! я уписилась))) какие точные темы)))))))) [lol]
ничего мне не говорите про аллергию, я уже не знаю, что мне делать с моим почти полуторогодовалым ребенком..уж мы то точно ели все... ну кроме жареного и острого и всякого там шоколада-мороженого... а теперь обратно чуть ли не к гречке и кабачкам вернулись :*-( причем, вводила продукты до года всегда очень осторожно, чуть не по две недели каждый... а потом то ли успокоилась, то ли фиг знает... вобщем в Одессе у нас начала краснеть щечка и вот уже третий месяц пошел, не могу избавиться... все-таки думаю, что у нас реакция на сахар, ну и с фруктами я видимо переборщила на украине... сами понимаете, сибиряки дорвались до нектаринов [lol] молоко вот возвращаю потихонечку в рацион, вчера попробовала опять герберовкую пюрешку (ну капец, возвращение в детство!) грушевую - вроде все спокойно... ну а сладкого лишили ребенка полностью... так что, девочки, чем раньше заметите этот гемор, тем быстрее реагируйте, потом будет разобраться еще труднее... мы на три недели из рациона полностью молоко убирали, фрукты, яйца и сахар...вот чем кормить ребенка, спрашивается?... особенно молочка убивает меня, у нас же у зубов самый рост, а мы без творога какую неделю :( а педиатр может долго молчать, Авоська... наша все понять не может, почему я не хочу прививку ставить на фоне аллергии... коза...
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Везулька писал(а): Дениз - так вы делаете успехи, лидер растет! yahoo А что с лечением не понятно, что назначили?
Назначили сонапакс (корректор поведения) и сироп пантогам (ноотроп), глицин и микстуру Морфей, как успокоительное три раза в день по пять капель.Вроде как лучше, начал играть в сюжетные игры конечно со машинками, сам придумывает. Неожиданно машины начал называть машинами, а не биби, паровоз - паровозом, а не тютю.
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

девчонки спасибо за советы, буду вводить с осторожностью, и почитаю темку!
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

ухечуй! прочитала, молодцы, отлично все написано, так что с понедельника начинаем все заново! благодарю!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Ухечуй, а ты помимо отмены продуктов лечишь как-нить аллергию??? Нас сыпало на клубнику, ежевику - 3 дня финистил 2 р. в д. 3 дня и Скин-кап на щечки 5-7 дней. Мы спасались только так. Пик аллергии надо снимать, а не ждать пока само пройдет. А еще атопический дерматит может отражать состояние печени, поджелудочной... Я б узикнулась, если уже долго не проходит.
uhecnyj писал(а):вводила продукты до года всегда очень осторожно, чуть не по две недели каждый...
- а мы с 4,5 мес. начали прикармливаться и по-смелее...ттт...бывает, что обсыпает, но я точно знаю на что...дали клубничку...через 2 часа алые щеки на неделю-полторы...то же и с ежевикой было и 3 икорки красные дали...теперь эти продукты табу, пока. А вот вишня, малина, не смотря на свою красноту не дали ничего... Я к чему пишу...очень много противников раннего прикорма...НО! у нас детки искусственники, какая ни была бы смесь хорошая, это все равно химия! да и деткам голодно с ней, мне кажется (сужу по Сереге - он ею не наедался!) Ну сами подумайте, когда ре ест сисю, там же молоко постоянно обновляется, потому что мама кушает не одно и тоже...а в смеси один и тот же состав... Мне думается, что для искусственников ранний прикорм не во вред. А аллергия...барышня не предсказуемая...и не зависима от начала прикорма. Ни капли не жалею, что рано прикармливать начала, сейчас много чего уже кушаем, да практически все и без аллергии. Не кидайтесь тапками это мое личное ИМХО :-D
Млин, девчат, не знаю, что думать и делать с Серенькой... Разум подсказывает не паниковать, но эмоции зашкаливают... Вобщем, второй день ест плохо (на аппетит никогда мы не жаловались!), психи на пустом месте, причем доходит до визга, и на фоне всхлипываний начинает давиться...и рвет...(вчера 1 раз, сегодня 2 раза). Сегодня спал 3 раза днем, причем засыпал на руках, чего не было с 6 мес. и спал по 1-1,5 часа... После сна деть абсолютно нормальный, веселый...а потом опять понеслось... Мой Сережка, малый плаксивый, но всегда можно легко и быстро отвлечь, успокоить, переключить, а тут ни фига не срабатывает, он даже еще сильнее реветь начинает! Сегодня сели ужинать, начала его кормить...выплевывает...опять позывы начались...разревелся...с мужем вдвоем бегаем, прыгаем...вобщем, пока к себе не прижала, не успокоился... Через некоторое время даю ему печеньку...ест...навела смесь...попил немного...пошли с мужем доедать, что не доели...ему не предлагаем, так он сам показывает "дай"...ну и понемножечку покушал и попил...от смеси на ночь отказался и уснул... Муж паникует, но мне все на зубы думается... Десны толком разглядеть не могу...не дается...вроде снизу над резцами десна прозрачнее что ли стала, а сверху над одним резцом десна как будто опустилась чуток... чешет их как никогда - палец постоянно во рту, пытается что-то кусать, ковыряется там постоянно... Хочу ему пальчиком десны почесать...рот зажимает. Почти весь день у меня на руках. Темпы нет, поноса нет, спит - хоть из пушки стреляй... Если б рото-вирус...думаю, понос и тепма были бы обеспечены, да и не спал бы спокойно... Сопли то есть, то нет... Даже не знаю, что делать?
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Девочки, заскочила на секунду - ссылочку кинуть для Ухечуй и, может, ещё кому-то пригодиться. Оля, ты санки искала, посмотри какие я выбрала для себя - может и тебе подойдёт (на колёсах и с перекидным толкателем, там ещё чехол можно прикупить. ))
http://www.vsanki.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=40

Девочки, у нас суд на 06 октября назначили!!!!
http://ladoshki-info.ru]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru