ttaina писал(а):А Вы не подскажите чем Вы аргументировали просьбу к немедленному исполнению?
Не могу сказать. Не знаю что повлияло. Я вообще не знала, что мне там что то говорить придется. Они мне: "я вас слушаю". Я встала и сказала одну фразу: "я, такая то такая, хочу усыновить ребенка. Потому что я не могу иметь детей, а семью хочу большую". Опека подсказала: "девушка хочет к немедленному исполнению". Ну я сказала, что очень хочу к немедленному исполнению т.к. ребенок нуждается в домашнем уходе, любви и ласке". При этом я заикалась, отлавливала Мишку который ломился к судье, волновалась и потела от страха, что что-нибудь не то ляпну. В результате тетя судья стукнула молоточком и ушла. Суд занял 5 минут. Опека сама удивилась, сказала что к немедленному у нас не любят отдавать.
А!!! Вот еще что вспомнила. Мне опека сказала, что если суд не решит к немедленному исполнению, то она мне ребенка отдаст под расписку. Или как то так.
Счастливая! писал(а):"да, прибыльное это дело - опекунство"
Jana2000 писал(а):"да кто вас знает"
Счастливая! писал(а):такие уси-пуси, пока не вырастут"
вот сволочи!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
я тоже массу всего тогда выслушала. Но самое неожиданное было, когда на работе мужа половина коллег разговаривать с ним перестали, как с прокаженным. Когда НГ был, перечислили детишек, которые родились в этом году, так вот Борю даже не вспомнили.
Люди вообще странные часто.
Zily@ писал(а): а как вы хотели, мамочки вон 9 месяцев носят
знаешь, на мою опеку подействовало (как мне кажется) когда я зарыдала в кабинете и сказала, что у них тут бюрократия, а мне с этим ребенком потом всю жизнь жить. Может порыдать там у кого на плече? Я бы нашла кого-нибудь с более человеческим лицом и стала бы плакать в жилетку.
Кстати, мне сказали, что если я подписала согласие на ребенка, то мне не могут отказать в посещении. Что я там весь день тусить могу и даже лечь в больницу с ним. Что я и собиралась с делать, когда до ругани дошло. Грозилась придти туда всей семьей ночевать т.к. Мишку оставить не могу.
Zily@ писал(а):приходите завтра
после этих слов. я говорила что приду вечером. И приходила 2 раза в день минимум. Измором их бери. Без ругани постарайся. Я каждый день приносила салфетки влажные. Персоналу тортик и чай.