Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Ну вот мы и повзрослели.2 дня был без мамы т к перед работой пригласили на собеседование.Соскучилась жуть, а он как... звонил мне пос тоянно (по своему телефону) и рассказывал как сильно скучает.А утром встал как только я тихонечко переступила порог комнаты (4-50).Вобщем мы вырасли, повзрослели, Лего понравился-супер, детки поздравили в саду, мы носили яблочки с печенькой.И представляете, прихожу забирать после сна (в 15-30 еще спал, а в 12 уже готовились ко сну...это к слову)так подходит мальчик с неблагоп семьи , за руку мення берет и говорит "спасибо тебе за яблоки, вкусно", няня стояла в шоке, говорит вот это да(он обычно только все плохое делает).
Последний раз редактировалось Little_Sun 26 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Little_Sun, с Днем Рожденья вас!!! Пусть сыночек растет счастливым умным и здоровым мальчиком!!! 
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Sidha
- Впервые замужем
начну четверг с рассказа про Мишку.
Мама вчера позвонила и рассказала что вспомнила на досуге
Говорит: "я вот все думала думала, кого мне Мишка напоминает, потом вспомнила - Тебя!
Вспомнила как ты била меня по лицу и орала если что то не по нраву."
Рассказала как отвезла меня бабушке с дедом в Узбекистан. Они меня в сад отвели. Вечером звонят маме и ругаются. Что мол ребенок совсем не управляемый. Ни с кем играть не хочет, в группе всех побила и у всех игрушки отобрала. У какого то ребенка отняла вишню и слопала. Деду и бабушке стыдно, ребенка дома не кормят видимо! Дед поехал на базар, купил таз с вишней. посадил меня в этот таз и сказал "Ешь!" то же самое с клубникой потом было.
Я этого не помню совсем почему то
Но смешно))
Помню как минимум до 4 лет меня не интересовали другие дети. Я их вообще за людей не считала. Сейчас у Мишки такую же тенденцию наблюдаю.
Около пяти лет пришло желание общаться. Подошла к девочке, которая понравилась во дворе, и по знакомилась. До сих пор дружим
Мама вчера позвонила и рассказала что вспомнила на досуге
Говорит: "я вот все думала думала, кого мне Мишка напоминает, потом вспомнила - Тебя!
Вспомнила как ты била меня по лицу и орала если что то не по нраву."
Рассказала как отвезла меня бабушке с дедом в Узбекистан. Они меня в сад отвели. Вечером звонят маме и ругаются. Что мол ребенок совсем не управляемый. Ни с кем играть не хочет, в группе всех побила и у всех игрушки отобрала. У какого то ребенка отняла вишню и слопала. Деду и бабушке стыдно, ребенка дома не кормят видимо! Дед поехал на базар, купил таз с вишней. посадил меня в этот таз и сказал "Ешь!" то же самое с клубникой потом было.
Я этого не помню совсем почему то
Помню как минимум до 4 лет меня не интересовали другие дети. Я их вообще за людей не считала. Сейчас у Мишки такую же тенденцию наблюдаю.
Около пяти лет пришло желание общаться. Подошла к девочке, которая понравилась во дворе, и по знакомилась. До сих пор дружим
Последний раз редактировалось Sidha 26 янв 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Little_Sun
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Сидха, мальчишки супер!
Последний раз редактировалось mega 26 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Sidha, Мишутка прелесть!!! Как же повезло твоим мальчишкам, что они есть друг у друга: один имеет зрителя и развлекает его, другой наблюдая за старшим, многому учится!!!!
mega , Роласик очаровательна!!!!!
Little_Sun, с днем рождения сыночка!!!! support support support
mega , Роласик очаровательна!!!!!
Little_Sun, с днем рождения сыночка!!!! support support support
- Swetlana
- Трудный подросток
Привет, девчатки!Надеюсь, это сообщение не слетит, как предыдущее ...
Little_Sun, с днем Рождения сынулика!!!Какая ты умничка, такой праздник устроила!!!Подарок купила, деток угостила, все успела!!!Пусть сыночек растет умным и здоровым, на радость родителям!!!
Сидха, сыночки у тебя прекрасные, такие симпотюлики и похожи друг на друга!Моя мечта- детская, а в ней Денька с братишкой или с сестренкой и море игрушек!!!( и еще спальня для родителей, так уж я устала от однушки и диванчика по соседству с кроваткой сына)
Мега, дочурка у тебя КРАСАВИЦА, вот уж правда- у нас самые красивые детки!!!Я что-то давно не заходила, фотки не видела- все так повзрослели- не узнать!!!
Тиночка, про рецепт индейки, это "мое фирменное- слепила из того что было". Благодаря Деньке, индейка у нас в холодильнике постоянно, вот я и взяла грудку, порезала, пожарила, дабавила соль-перец, залила шампусиком( где-то грамм 100), дала алкоголю выпариться, дабавила груши, потомила минут 10, под крышкой, дабавила сметану( но потом поняла, что сливки былоб вкуснее), еще немножко это все подружилось и на стол, посыпав сыром тертым. Вкусненько получилось, а главное очень быстро. Но Дене я это не даю...он у меня так и продолжает быть на диете, наша аллергия еще не отступила, боремся. Я из-за постоянного мазания мазями что-то сделала с руками своими, подушечки пальцев стали, как нождачка, ногти растут плохо, ломаються. В этом году только раз вырастила- берегла, чтоб сделать маникюр перед Новым годом...
Little_Sun, с днем Рождения сынулика!!!Какая ты умничка, такой праздник устроила!!!Подарок купила, деток угостила, все успела!!!Пусть сыночек растет умным и здоровым, на радость родителям!!!
Сидха, сыночки у тебя прекрасные, такие симпотюлики и похожи друг на друга!Моя мечта- детская, а в ней Денька с братишкой или с сестренкой и море игрушек!!!( и еще спальня для родителей, так уж я устала от однушки и диванчика по соседству с кроваткой сына)
Мега, дочурка у тебя КРАСАВИЦА, вот уж правда- у нас самые красивые детки!!!Я что-то давно не заходила, фотки не видела- все так повзрослели- не узнать!!!
Тиночка, про рецепт индейки, это "мое фирменное- слепила из того что было". Благодаря Деньке, индейка у нас в холодильнике постоянно, вот я и взяла грудку, порезала, пожарила, дабавила соль-перец, залила шампусиком( где-то грамм 100), дала алкоголю выпариться, дабавила груши, потомила минут 10, под крышкой, дабавила сметану( но потом поняла, что сливки былоб вкуснее), еще немножко это все подружилось и на стол, посыпав сыром тертым. Вкусненько получилось, а главное очень быстро. Но Дене я это не даю...он у меня так и продолжает быть на диете, наша аллергия еще не отступила, боремся. Я из-за постоянного мазания мазями что-то сделала с руками своими, подушечки пальцев стали, как нождачка, ногти растут плохо, ломаються. В этом году только раз вырастила- берегла, чтоб сделать маникюр перед Новым годом...
- Swetlana
- Трудный подросток
Да, еще хотела ответить на счет вопроса Ухечуй, о том сознательно ли Денька сказал, прости...
Дело, в том что я это от него тоже услышала впервые, это меня так и растрогало ...не знаю, на сколько он осознал, но вид у него был виноватый и он на меня смотрел расстерянно, буд-то понял, что ругаю...но вот за что?Хотя это мои мысли, может на самом деле я все себе придумала, но я сама всегда прошу у него прощения, если вдруг случайно задену, он же крутится всегда под руками, если на улице сильно шарф завежу или еще что...Денька уже говорит, если, что-то не так, у него уже давольно большой запас слов и еще он ужасный повторюшка...Сейчас он дразнит меня и папу, говоря важно" ТАААК" и ну-ну. Меня зовет "Мама, да-да"( Это я отвечаю, когда он меня звал да-да. я тебя слышу, так Денька упростил процесс), я сегодня пыталась вспомнить что он говорит, но то что напишу в его исполнении звучит в определенной интерпритации и с нашей интонацией, тем смешнее мне это слышать - БАДАК( и разводит руками, это мое любимое бардак опять), постоянно ругаю, что снимает тапки( Тапи), теперь одевает на меня с мужем, даже когда лежим на диване.Фет( просит включить свет), фочек(сок), про компульку я писала, иди, на, недавно стал говорить дай- ура, фупик( супчик), знает многих родственников и называет по именам- Галя, Аля(Алина), Пуля(Поля), Юля, Ика( Вика),Маня(Маша), еще сосем соску во сне( суля, как-то так звучит), ну и многое другое.
Стал сам одевать носки, варежки, колготки, жилет понятно что все это делает сикось- накось, но главное- желание, и вот уже недели две вырывает все из рук и кричит-САМ!!!
Но из того от чего не можем избавиться- это соска, если не даю, сует все в рот, ходим в памперсах на улицу, в сад и спим тоже в них, хотя протестует страшно, когда одеваю, но что делать, сейчас не месяц май, если написает на улице в штаны, а терпежа-то не хватает еще. Хотя дома весь день ходим в колготках. Так и просыпаемся ночью, и еще наша старая беда - аллергия так и не отступит...но мы изо всех сил пытаемся ее победить!!!
Дело, в том что я это от него тоже услышала впервые, это меня так и растрогало ...не знаю, на сколько он осознал, но вид у него был виноватый и он на меня смотрел расстерянно, буд-то понял, что ругаю...но вот за что?Хотя это мои мысли, может на самом деле я все себе придумала, но я сама всегда прошу у него прощения, если вдруг случайно задену, он же крутится всегда под руками, если на улице сильно шарф завежу или еще что...Денька уже говорит, если, что-то не так, у него уже давольно большой запас слов и еще он ужасный повторюшка...Сейчас он дразнит меня и папу, говоря важно" ТАААК" и ну-ну. Меня зовет "Мама, да-да"( Это я отвечаю, когда он меня звал да-да. я тебя слышу, так Денька упростил процесс), я сегодня пыталась вспомнить что он говорит, но то что напишу в его исполнении звучит в определенной интерпритации и с нашей интонацией, тем смешнее мне это слышать - БАДАК( и разводит руками, это мое любимое бардак опять), постоянно ругаю, что снимает тапки( Тапи), теперь одевает на меня с мужем, даже когда лежим на диване.Фет( просит включить свет), фочек(сок), про компульку я писала, иди, на, недавно стал говорить дай- ура, фупик( супчик), знает многих родственников и называет по именам- Галя, Аля(Алина), Пуля(Поля), Юля, Ика( Вика),Маня(Маша), еще сосем соску во сне( суля, как-то так звучит), ну и многое другое.
Стал сам одевать носки, варежки, колготки, жилет понятно что все это делает сикось- накось, но главное- желание, и вот уже недели две вырывает все из рук и кричит-САМ!!!
Но из того от чего не можем избавиться- это соска, если не даю, сует все в рот, ходим в памперсах на улицу, в сад и спим тоже в них, хотя протестует страшно, когда одеваю, но что делать, сейчас не месяц май, если написает на улице в штаны, а терпежа-то не хватает еще. Хотя дома весь день ходим в колготках. Так и просыпаемся ночью, и еще наша старая беда - аллергия так и не отступит...но мы изо всех сил пытаемся ее победить!!!
- Тинк@
- Трудный подросток
Светик, как классно ты описываешь своего Деньку. Такой смешнуля-повторюша. И говорун же он у вас! Я никого не знаю в вашем возрасте с таким словарным запасом - так что вы молодцы!
Сидха, какая классная улыбка у Борюсика! А Мишанька на тебя похож и внешне. Прям копия твоя!
Мега, Ролана, как всегда ослепляет своим очарованием!
Ухечуй, всегда читаю тебя и думаю - какая молодец, так с малышастым своим занимаешься! У меня кума Оля такая же рассудительная - наверное,все Оли такие.
Насчёт аэропорта - я сама не поняла, что они имели в виду, их так много разновидностей. поэтому у вас спросила. Наверное, типа такого:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... Id=2687992
А может и такой
http://mirbaby.by/catalog/archives/all/ ... price.html
Литтл Сан, шикарный тортик! Молодец, мамулька!
Ещё я присмотрела лего дупло с винни пухом, как приедем в город, хочу купить. Кстати, такой на фотке у Святой видела, в куче подарков Даниных на НГ. Кристин, Данику понравился такой набор?
Сидха, какая классная улыбка у Борюсика! А Мишанька на тебя похож и внешне. Прям копия твоя!
Мега, Ролана, как всегда ослепляет своим очарованием!
Ухечуй, всегда читаю тебя и думаю - какая молодец, так с малышастым своим занимаешься! У меня кума Оля такая же рассудительная - наверное,все Оли такие.
Насчёт аэропорта - я сама не поняла, что они имели в виду, их так много разновидностей. поэтому у вас спросила. Наверное, типа такого:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... Id=2687992
А может и такой
http://mirbaby.by/catalog/archives/all/ ... price.html
Литтл Сан, шикарный тортик! Молодец, мамулька!
Ещё я присмотрела лего дупло с винни пухом, как приедем в город, хочу купить. Кстати, такой на фотке у Святой видела, в куче подарков Даниных на НГ. Кристин, Данику понравился такой набор?
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
И мы не на долго
Последний раз редактировалось Ilinka 26 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Роланочка - перелесть! Красавица мамина!
Мишаня с Боренькой - симпатяшки! Тоже поддержу девочек - имя Боря ему оч. подходит. Это вам не абы кто - это Боря!
Мишаня с Боренькой - симпатяшки! Тоже поддержу девочек - имя Боря ему оч. подходит. Это вам не абы кто - это Боря!
- Sidha
- Впервые замужем
mega, Роланочка просто прелесть! Такая улыбка замечательная.
Ilinka, Егорка такой шкодный! Это он мамины документы ценные потрошит?
Спасибо за похвалу. Очень приятно. Особенно когда устанешь к вечеру, так радостно, что кто то похвалит
Ilinka, Егорка такой шкодный! Это он мамины документы ценные потрошит?
Спасибо за похвалу. Очень приятно. Особенно когда устанешь к вечеру, так радостно, что кто то похвалит
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всех ваших деток - целую крепко, все симпатяги и очаровашки!
Тинка, первый набор меня не удивил - лего покруче будет, конечно, а вот второй вариант-афигеть! но это стопудов не для нашей возрастной группы... я такую игрушку нигде не видела, но теперь хочу)
Нам сегодня подарили электронную говорящую азбуку, которая у вас у всех уже есть
будем вас догонять теперь, а то отстали))) а про рассудительную - ты загнула, конечно... и занимаюсь, к сожалению, сейчас не так, как раньше... но, с другой стороны, ребенок посамостоятельнее стал, сам себя занимать научился (хотя я всегда старалась ему давать время на самостоятельную игру), иногда удивляет меня тем, что сам в обед все съедает до донышка, уносит тарелку на кухню и подходит к компу, что бы мне спасибо сказать (сказать - это преувеличение, состроить мину, типа "спасиибо"
)... а совсем с другой стороны - больше мамкать стал и хулиганить, чтобы привлечь мое внимание... вот и рвусь на части) но все равно уже легче, чем в декабре было, привыкаем потихонечку к новой жизни)
Светлана, молодец Денечка))) прям уже фразами шпарит, ага? у нас так-то словарный запас тоже уже не маленький и болтает без перерыва (по-марсиански), но два слова редко соединяет. Просто "адись" (садись) или "чи" (включи), "акыть" (открыть)... но все-таки хоть глаголы поперли))) сегодня полдня не могла понять своего сына, бегает за мной и повторяет: мана-мана! мана-мана! По-По (с рычанием таким)... девки, ну как в известном анекдоте - "молись и кайся"
оказалось, что моему сыну хотелось мультик про Машу и медведя посмотреть... раньше то мы мультики не любили как-то и внимания даже не обращали на телевизор, вот я и не могла дотумкать, чего ему надо от меня ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тинка, первый набор меня не удивил - лего покруче будет, конечно, а вот второй вариант-афигеть! но это стопудов не для нашей возрастной группы... я такую игрушку нигде не видела, но теперь хочу)
Нам сегодня подарили электронную говорящую азбуку, которая у вас у всех уже есть
Светлана, молодец Денечка))) прям уже фразами шпарит, ага? у нас так-то словарный запас тоже уже не маленький и болтает без перерыва (по-марсиански), но два слова редко соединяет. Просто "адись" (садись) или "чи" (включи), "акыть" (открыть)... но все-таки хоть глаголы поперли))) сегодня полдня не могла понять своего сына, бегает за мной и повторяет: мана-мана! мана-мана! По-По (с рычанием таким)... девки, ну как в известном анекдоте - "молись и кайся"
- Тинк@
- Трудный подросток
Светуль, очень рада за успехи нашего тёзки ттт ттт ттт
А мы завтра на каток первый раз пойдём, Денис боится говорит, что падать будет, я его успокаиваю, что мы с крёстной удержим, чтой то он нам не очень доверяет
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мы завтра на каток первый раз пойдём, Денис боится говорит, что падать будет, я его успокаиваю, что мы с крёстной удержим, чтой то он нам не очень доверяет
- uhecnyj
- Девица на выданье
Тинк@ писал(а):Прикол!Серёжка театрал -в красках Машу с медведем изображает!
Дениз, наверное, знает вас Денис, как облупленных
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))!!!!цветочик писал(а):Данилишна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКИТЫ!!!!!!!!!!![]()
![]()
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Pepsi
- Девица на выданье
Никитушку с днем рождения support support support Класснючему парнише желаю быть самым смелым, послушным и замечательным маминым помощником.
Дважды мама!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Danilishna, с Денем Рождения Никиту!!! Пусть растет послушным, умным и здоровым ребенком!!!

- Danilishna
- Девица на выданье
Pepsi, Sidha - спасибо огромное!!! 
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Danilishna, Пылесосику наш пламенный привет и поздравления!!!!!
support
Пусть растет послушным, здоровым, отзывчивым мальчиком!!!!

Пусть растет послушным, здоровым, отзывчивым мальчиком!!!!
Данилишна,
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
здоровья, успехов в учебе, настоящих мальчишеских интересов и придумок, упорства и покладистости,
радости и вдумчивости, любви и нежности к маме!
Пусть у вас все-все будет хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
здоровья, успехов в учебе, настоящих мальчишеских интересов и придумок, упорства и покладистости,
радости и вдумчивости, любви и нежности к маме!
Пусть у вас все-все будет хорошо!
- Донюша
- Трудный подросток
Danilishna, с Денем Рождения Никиту!!!
С Днем рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
С Днем рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
- Danilishna
- Девица на выданье
Дюночка, Донюша, Лекачка, спасибо большое от меня и Никиты! 
Поздравляем Никиту с Днём Рождения!!!
Здоровья ему желаем богатырского! Пусть растёт умным и счастливым!
Здоровья ему желаем богатырского! Пусть растёт умным и счастливым!
Просто нас самих держать некомуuhecnyj писал(а):
Дениз, наверное, знает вас Денис, как облупленных:-P
Данилишна, обязательно покажи это сообщение Пылесосику;)
Никита, поздравляю тебя с днём варенья, расти большой, не будь лапшой и главное СЛУШАЙСЯ и БЕРЕГИ СВОЮ МАМУ

Никита, поздравляю тебя с днём варенья, расти большой, не будь лапшой и главное СЛУШАЙСЯ и БЕРЕГИ СВОЮ МАМУ
- Pepsi
- Девица на выданье
Девочки, я вроде говорила про церквушку, которую построили в нашем районе. Она имени Матронушки Московской. Наконец то я до нее дошла. Постоянно что-то мне мешало. А тут был такой чудесный солнечный день, я забрала Маркушку с садика и пошла в церковь. Поставила свечки, поговорила с Матронушкой да как разрыдалась. Такое чувство странное на меня нашло. Реву и реву, а сама закрываюсь, чтоб Маркушка не расстроился. Побыла немного так, легко стало, и я пошла домой. Может Матронушка услышала мои слова
Кстати, про книги Гиппенрейтер. Уж не знаю, самовнушение это или реально гениальность автора, но ее книги мне очень помогли. Абсолютно другое отношение к ребенку, в дома спокойствие и мир, нет слез, капризов. Постоянно улыбаемся и целуемся. Очень благодарна автору и рекомендую почитать ее книги
В такой легкой форме все написано, и так сразу хочется все изменить. Да и не просто хочется, а автоматически меняешься. Если раньше я реагировала на какую-то ситуацию определенным образом(достаточно негативно), то сейчас совершенно иначе. И результаты не заставили ждать. В первую очередь я изменила себя, а уж потом ребенок стал просто отражением моего поведения 
Кстати, про книги Гиппенрейтер. Уж не знаю, самовнушение это или реально гениальность автора, но ее книги мне очень помогли. Абсолютно другое отношение к ребенку, в дома спокойствие и мир, нет слез, капризов. Постоянно улыбаемся и целуемся. Очень благодарна автору и рекомендую почитать ее книги
Дважды мама!!!
- Pepsi
- Девица на выданье
Да есть. Посмотри в инете. Много ссылок есть. Скачай в удобном формате. Я купила две книги, мне нравится в руках книгу держать. В электронном варианте не люблю читать. Читается махом на одном дыхании и сразу все переворачивается в мозгуdeniz1 писал(а):Пепси, а электронном виде есть эта книга?
Дважды мама!!!
- Sidha
- Впервые замужем
еще есть книга Ледлофф Жан "Как вырастить ребенка счастливым". но почему то многим они не нравиться или трудно читается.
Мне тоже в голове все с ног на голову перевернуло. Очень жаль, что я до беременности ее не прочитала .по другому бы относилась к мишке. Вот с Борей уже стараюсь не повторять ошибок, но кое что неискоренимо к сожалению.
А советы Гиппенрейтер не только к детям применимы, к мужу тоже и к друзьям и к родителям. Очень практичная книга.
Мне тоже в голове все с ног на голову перевернуло. Очень жаль, что я до беременности ее не прочитала .по другому бы относилась к мишке. Вот с Борей уже стараюсь не повторять ошибок, но кое что неискоренимо к сожалению.
А советы Гиппенрейтер не только к детям применимы, к мужу тоже и к друзьям и к родителям. Очень практичная книга.
- uhecnyj
- Девица на выданье
Данилишна, с опозданием, но поздравляю твоего сынулика с днем рождения! пусть растет послушным мальчиком, не расстраивает маму, не болеет, хорошо учится, много смеется! и чтобы ему в жизни встречались только хорошие люди!
support

Мы тоже прогульщики
и поэтому пусть с опозданием, но поздравим Никиту с Днем рождения! Здоровья, успехов в учебе! 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00