Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 1

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение Little_Sun

Ну вот мы и повзрослели.2 дня был без мамы т к перед работой пригласили на собеседование.Соскучилась жуть, а он как... звонил мне пос тоянно (по своему телефону) и рассказывал как сильно скучает.А утром встал как только я тихонечко переступила порог комнаты (4-50).Вобщем мы вырасли, повзрослели, Лего понравился-супер, детки поздравили в саду, мы носили яблочки с печенькой.И представляете, прихожу забирать после сна (в 15-30 еще спал, а в 12 уже готовились ко сну...это к слову)так подходит мальчик с неблагоп семьи , за руку мення берет и говорит "спасибо тебе за яблоки, вкусно", няня стояла в шоке, говорит вот это да(он обычно только все плохое делает).
Последний раз редактировалось Little_Sun 26 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Little_Sun, с Днем Рожденья вас!!! Пусть сыночек растет счастливым умным и здоровым мальчиком!!! dude
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

начну четверг с рассказа про Мишку.
Мама вчера позвонила и рассказала что вспомнила на досуге
Говорит: "я вот все думала думала, кого мне Мишка напоминает, потом вспомнила - Тебя!
Вспомнила как ты била меня по лицу и орала если что то не по нраву."
Рассказала как отвезла меня бабушке с дедом в Узбекистан. Они меня в сад отвели. Вечером звонят маме и ругаются. Что мол ребенок совсем не управляемый. Ни с кем играть не хочет, в группе всех побила и у всех игрушки отобрала. У какого то ребенка отняла вишню и слопала. Деду и бабушке стыдно, ребенка дома не кормят видимо! Дед поехал на базар, купил таз с вишней. посадил меня в этот таз и сказал "Ешь!" то же самое с клубникой потом было.
Я этого не помню совсем почему то :) Но смешно))
Помню как минимум до 4 лет меня не интересовали другие дети. Я их вообще за людей не считала. Сейчас у Мишки такую же тенденцию наблюдаю.
Около пяти лет пришло желание общаться. Подошла к девочке, которая понравилась во дворе, и по знакомилась. До сих пор дружим :)
Последний раз редактировалось Sidha 26 янв 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Сидха, сыночки Супер, молодцы!!!
mega
Веселая дошкольница

Сообщение mega

Сидха, мальчишки супер!
Последний раз редактировалось mega 26 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Sidha, Мишутка прелесть!!! Как же повезло твоим мальчишкам, что они есть друг у друга: один имеет зрителя и развлекает его, другой наблюдая за старшим, многому учится!!!!
mega , Роласик очаровательна!!!!! flowers flowers flowers
Little_Sun, с днем рождения сыночка!!!! support support support
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Привет, девчатки!Надеюсь, это сообщение не слетит, как предыдущее ...
Little_Sun, с днем Рождения сынулика!!!Какая ты умничка, такой праздник устроила!!!Подарок купила, деток угостила, все успела!!!Пусть сыночек растет умным и здоровым, на радость родителям!!!
Сидха, сыночки у тебя прекрасные, такие симпотюлики и похожи друг на друга!Моя мечта- детская, а в ней Денька с братишкой или с сестренкой и море игрушек!!!( и еще спальня для родителей, так уж я устала от однушки и диванчика по соседству с кроваткой сына)
Мега, дочурка у тебя КРАСАВИЦА, вот уж правда- у нас самые красивые детки!!!Я что-то давно не заходила, фотки не видела- все так повзрослели- не узнать!!!
Тиночка, про рецепт индейки, это "мое фирменное- слепила из того что было". Благодаря Деньке, индейка у нас в холодильнике постоянно, вот я и взяла грудку, порезала, пожарила, дабавила соль-перец, залила шампусиком( где-то грамм 100), дала алкоголю выпариться, дабавила груши, потомила минут 10, под крышкой, дабавила сметану( но потом поняла, что сливки былоб вкуснее), еще немножко это все подружилось и на стол, посыпав сыром тертым. Вкусненько получилось, а главное очень быстро. Но Дене я это не даю...он у меня так и продолжает быть на диете, наша аллергия еще не отступила, боремся. Я из-за постоянного мазания мазями что-то сделала с руками своими, подушечки пальцев стали, как нождачка, ногти растут плохо, ломаються. В этом году только раз вырастила- берегла, чтоб сделать маникюр перед Новым годом...

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Да, еще хотела ответить на счет вопроса Ухечуй, о том сознательно ли Денька сказал, прости...
Дело, в том что я это от него тоже услышала впервые, это меня так и растрогало ...не знаю, на сколько он осознал, но вид у него был виноватый и он на меня смотрел расстерянно, буд-то понял, что ругаю...но вот за что?Хотя это мои мысли, может на самом деле я все себе придумала, но я сама всегда прошу у него прощения, если вдруг случайно задену, он же крутится всегда под руками, если на улице сильно шарф завежу или еще что...Денька уже говорит, если, что-то не так, у него уже давольно большой запас слов и еще он ужасный повторюшка...Сейчас он дразнит меня и папу, говоря важно" ТАААК" и ну-ну. Меня зовет "Мама, да-да"( Это я отвечаю, когда он меня звал да-да. я тебя слышу, так Денька упростил процесс), я сегодня пыталась вспомнить что он говорит, но то что напишу в его исполнении звучит в определенной интерпритации и с нашей интонацией, тем смешнее мне это слышать - БАДАК( и разводит руками, это мое любимое бардак опять), постоянно ругаю, что снимает тапки( Тапи), теперь одевает на меня с мужем, даже когда лежим на диване.Фет( просит включить свет), фочек(сок), про компульку я писала, иди, на, недавно стал говорить дай- ура, фупик( супчик), знает многих родственников и называет по именам- Галя, Аля(Алина), Пуля(Поля), Юля, Ика( Вика),Маня(Маша), еще сосем соску во сне( суля, как-то так звучит), ну и многое другое.
Стал сам одевать носки, варежки, колготки, жилет понятно что все это делает сикось- накось, но главное- желание, и вот уже недели две вырывает все из рук и кричит-САМ!!!
Но из того от чего не можем избавиться- это соска, если не даю, сует все в рот, ходим в памперсах на улицу, в сад и спим тоже в них, хотя протестует страшно, когда одеваю, но что делать, сейчас не месяц май, если написает на улице в штаны, а терпежа-то не хватает еще. Хотя дома весь день ходим в колготках. Так и просыпаемся ночью, и еще наша старая беда - аллергия так и не отступит...но мы изо всех сил пытаемся ее победить!!!

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Светик, как классно ты описываешь своего Деньку. Такой смешнуля-повторюша. И говорун же он у вас! Я никого не знаю в вашем возрасте с таким словарным запасом - так что вы молодцы!

Сидха, какая классная улыбка у Борюсика! А Мишанька на тебя похож и внешне. Прям копия твоя!

Мега, Ролана, как всегда ослепляет своим очарованием! :)

Ухечуй, всегда читаю тебя и думаю - какая молодец, так с малышастым своим занимаешься! У меня кума Оля такая же рассудительная - наверное,все Оли такие. :)
Насчёт аэропорта - я сама не поняла, что они имели в виду, их так много разновидностей. поэтому у вас спросила. Наверное, типа такого:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... Id=2687992

А может и такой
http://mirbaby.by/catalog/archives/all/ ... price.html

Литтл Сан, шикарный тортик! Молодец, мамулька!

Ещё я присмотрела лего дупло с винни пухом, как приедем в город, хочу купить. Кстати, такой на фотке у Святой видела, в куче подарков Даниных на НГ. Кристин, Данику понравился такой набор?
http://ladoshki-info.ru]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

И мы не на долго
Последний раз редактировалось Ilinka 26 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Ilinka

Роланочка - перелесть! Красавица мамина!
Мишаня с Боренькой - симпатяшки! Тоже поддержу девочек - имя Боря ему оч. подходит. Это вам не абы кто - это Боря!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

mega, Роланочка просто прелесть! Такая улыбка замечательная. :)
Ilinka, Егорка такой шкодный! Это он мамины документы ценные потрошит? :-D

Спасибо за похвалу. Очень приятно. Особенно когда устанешь к вечеру, так радостно, что кто то похвалит :)
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение uhecnyj

Девочки, всех ваших деток - целую крепко, все симпатяги и очаровашки! obnimalka
Тинка, первый набор меня не удивил - лего покруче будет, конечно, а вот второй вариант-афигеть! но это стопудов не для нашей возрастной группы... я такую игрушку нигде не видела, но теперь хочу)
Нам сегодня подарили электронную говорящую азбуку, которая у вас у всех уже есть yahoo будем вас догонять теперь, а то отстали))) а про рассудительную - ты загнула, конечно... и занимаюсь, к сожалению, сейчас не так, как раньше... но, с другой стороны, ребенок посамостоятельнее стал, сам себя занимать научился (хотя я всегда старалась ему давать время на самостоятельную игру), иногда удивляет меня тем, что сам в обед все съедает до донышка, уносит тарелку на кухню и подходит к компу, что бы мне спасибо сказать (сказать - это преувеличение, состроить мину, типа "спасиибо" :-D )... а совсем с другой стороны - больше мамкать стал и хулиганить, чтобы привлечь мое внимание... вот и рвусь на части) но все равно уже легче, чем в декабре было, привыкаем потихонечку к новой жизни)
Светлана, молодец Денечка))) прям уже фразами шпарит, ага? у нас так-то словарный запас тоже уже не маленький и болтает без перерыва (по-марсиански), но два слова редко соединяет. Просто "адись" (садись) или "чи" (включи), "акыть" (открыть)... но все-таки хоть глаголы поперли))) сегодня полдня не могла понять своего сына, бегает за мной и повторяет: мана-мана! мана-мана! По-По (с рычанием таким)... девки, ну как в известном анекдоте - "молись и кайся" [lol] оказалось, что моему сыну хотелось мультик про Машу и медведя посмотреть... раньше то мы мультики не любили как-то и внимания даже не обращали на телевизор, вот я и не могла дотумкать, чего ему надо от меня [lol]
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Прикол!Серёжка театрал -в красках Машу с медведем изображает!
http://ladoshki-info.ru]
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Светуль, очень рада за успехи нашего тёзки ттт ттт ттт obnimalka obnimalka obnimalka

А мы завтра на каток первый раз пойдём, Денис боится говорит, что падать будет, я его успокаиваю, что мы с крёстной удержим, чтой то он нам не очень доверяет о;) [lol]
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Тинк@ писал(а):Прикол!Серёжка театрал -в красках Машу с медведем изображает!
[lol] кстати, да! я вчера еще даже когда писала не могла понять, почему медведь у него по-по :think: а сегодня мультик посмотрела, а там же у медведя вечно песенка фоном идет, и он поет именно по-по-по-поропо-по-по [lol]
Дениз, наверное, знает вас Денис, как облупленных [lol] :-P
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Данилишна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКИТЫ!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Danilishna

цветочик писал(а):Данилишна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКИТЫ!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))!!!! obnimalka
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Никитушку с днем рождения support support support Класснючему парнише желаю быть самым смелым, послушным и замечательным маминым помощником.
Дважды мама!!!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Danilishna, с Денем Рождения Никиту!!! Пусть растет послушным, умным и здоровым ребенком!!! flowers dude
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Pepsi, Sidha - спасибо огромное!!! obnimalka
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Danilishna, Пылесосику наш пламенный привет и поздравления!!!!! yahoo support yahoo
Пусть растет послушным, здоровым, отзывчивым мальчиком!!!! dude dude dude flowers
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Данилишна,
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
здоровья, успехов в учебе, настоящих мальчишеских интересов и придумок, упорства и покладистости,
радости и вдумчивости, любви и нежности к маме!
Пусть у вас все-все будет хорошо!

obnimalka
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Danilishna, с Денем Рождения Никиту!!!
С Днем рожденья! 8 лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!

Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Дюночка, Донюша, Лекачка, спасибо большое от меня и Никиты! obnimalka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Поздравляем Никиту с Днём Рождения!!!
Здоровья ему желаем богатырского! Пусть растёт умным и счастливым! obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

uhecnyj писал(а):
Дениз, наверное, знает вас Денис, как облупленных [lol] :-P
Просто нас самих держать некому [lol] Кстати на каток не сходили, мы с крёстной загуляли, после аквааэробики пошли суши с винищем жракать, так до 4 утра и тусили о;) Вот те и спортом позанимались [lol] [lol] [lol] Завтра точно пойдём!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Данилишна, обязательно покажи это сообщение Пылесосику;)

Никита, поздравляю тебя с днём варенья, расти большой, не будь лапшой и главное СЛУШАЙСЯ и БЕРЕГИ СВОЮ МАМУ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девочки, я вроде говорила про церквушку, которую построили в нашем районе. Она имени Матронушки Московской. Наконец то я до нее дошла. Постоянно что-то мне мешало. А тут был такой чудесный солнечный день, я забрала Маркушку с садика и пошла в церковь. Поставила свечки, поговорила с Матронушкой да как разрыдалась. Такое чувство странное на меня нашло. Реву и реву, а сама закрываюсь, чтоб Маркушка не расстроился. Побыла немного так, легко стало, и я пошла домой. Может Матронушка услышала мои слова help help help
Кстати, про книги Гиппенрейтер. Уж не знаю, самовнушение это или реально гениальность автора, но ее книги мне очень помогли. Абсолютно другое отношение к ребенку, в дома спокойствие и мир, нет слез, капризов. Постоянно улыбаемся и целуемся. Очень благодарна автору и рекомендую почитать ее книги :) В такой легкой форме все написано, и так сразу хочется все изменить. Да и не просто хочется, а автоматически меняешься. Если раньше я реагировала на какую-то ситуацию определенным образом(достаточно негативно), то сейчас совершенно иначе. И результаты не заставили ждать. В первую очередь я изменила себя, а уж потом ребенок стал просто отражением моего поведения :)
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, а электронном виде есть эта книга?
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

deniz1 писал(а):Пепси, а электронном виде есть эта книга?
Да есть. Посмотри в инете. Много ссылок есть. Скачай в удобном формате. Я купила две книги, мне нравится в руках книгу держать. В электронном варианте не люблю читать. Читается махом на одном дыхании и сразу все переворачивается в мозгу :)
Дважды мама!!!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

еще есть книга Ледлофф Жан "Как вырастить ребенка счастливым". но почему то многим они не нравиться или трудно читается.
Мне тоже в голове все с ног на голову перевернуло. Очень жаль, что я до беременности ее не прочитала .по другому бы относилась к мишке. Вот с Борей уже стараюсь не повторять ошибок, но кое что неискоренимо к сожалению.
А советы Гиппенрейтер не только к детям применимы, к мужу тоже и к друзьям и к родителям. Очень практичная книга. dude
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Данилишна, с опозданием, но поздравляю твоего сынулика с днем рождения! пусть растет послушным мальчиком, не расстраивает маму, не болеет, хорошо учится, много смеется! и чтобы ему в жизни встречались только хорошие люди! obnimalka support flowers kachaem dude
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Мы тоже прогульщики :) и поэтому пусть с опозданием, но поздравим Никиту с Днем рождения! Здоровья, успехов в учебе! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru