Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся 5 часть

Сообщение uhecnyj

Диана, держись, дружочек! Обидно все это ужасно :( Но ведь папой то он все равно будет, будет рядом с первых дней, будет любить и учить всяким шалостям. А с документами как-нибудь утрясется со временем. Вдруг разрешат с твоих слов записать - кто тогда на гражданство это внимание обращать будет? Ну а не разрешат... ну что ж... объясните потом, если спросит вообще... мы ж все тут понимаем прекрасно, что как бы некоторые из нас не хотели скрыть правду, каждой из нас надо быть морально готовой к тому, чтобы когда-нибудь ответить на вопросы своего ребенка...
Мышка, ну докопались, конечно. Это как нам в год поставили ЗРР, так и вас предупредили о дефиците внимания... А то, что бегает и внимания не обращает на ваши окрики, ну это, мне кажется, у всех деток в этом возрасте так) они же еще не знают, что это невежливо и некрасиво :-D Единственное, что я всегда ругаю мужа и бабушку, когда они 500 раз из зала кричат: Серееежааа! а сами сидят на диване и телек смотрят... Я обращаюсь к сыну два раза. Первый раз - мог, действительно, не услышать. Второй раз - явно игнорирует уже, на мой взгляд. Тогда я спокойно подхожу, беру ребенка за плечики и спокойно к нему обращаюсь, но уже глядя в глаза... Ребенок тогда стопудов слышит и понимает и реагирует... А если он знает, что его позвали 5 раз и еще 10 раз позовут, а он при этом может заниматься своими делами, то и зачем ему вообще на взрослых внимание обращать?...
Развивать внимание, это что в твоем понимании? я, правда, не читала ничего на эту тему... ты имеешь ввиду усидчивость и способность заниматься чем-то одним долго? если не так понимаю, поправь... Мне кажется, что пока нам дольше 15-20 минут все равно не занять ребенка одной игрой, просто в силу возраста... И то, мой будет сидеть лепить или рисовать 15-20 минут, только если я рядом буду и приму участие. А если одного посажу - пят минут и шедевр готов, сам устряпан, все вокруг расписное, игра состоялась [lol]
Пепси, теперь я буду знать, какое слово применить, если я хочу сказать *опа в обществе приличных людей [lol] [lol] [lol] Товарищи, да это же жукита полная! [lol] [lol] [lol]
ёбот тоже смешно [lol]
у мну крестник в этом возрасте на вопрос, как его фамилия, отвечал: Король [lol]
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

uhecnyj писал(а): Для колес коляскиных человечество давно изобрело чехлы, которые дома одеваются ;)
В первый раз слышу! :shock: А голова у меня точно больная, если я сама не догадалась колеса эти хотя бы мешками закрывать! [lol]
Мы научились залезать на диван, поэтому всем преградам нашим скоро конец...
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Фена писал(а):Еще у меня такой вопрос: я нашла двух девочек у которых нет статуса, родителей не лишили РП... что делать могу ли я как-то взять такого ребенка.. в опеке меня отговаривают или ничего конкретного не говорят.
Фена, у нас такая же ситуация, БИО ограничена в правах сейчас, через 6 мес. после ограничения РП следует лишение прав на ребенка, а потом через 6 мес. можно усыновлять. Мы вот тоже в ожидании всех этих дел. Тоже очень переживаю, но очень верю,что все будет хорошо. :) ЛРП у нас только в феврале.
Пепси, ты спрашивала, какой знак зодиака у нашего сына. Телец он у нас. :) День рождения у нас 2 мая.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Копирую очередные приколы беременных и рожениц [lol] Я просто со слезами на глазах каталась по полу.

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-тооранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "непоказалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, ато ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину оначетырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, чтоон сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смоглиотобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещётакой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочнопредставляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на постприбежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашиваетчего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Толькозахожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыкагромкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутомсостоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и оченьпривлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, которыйделает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯбеременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели посупермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и
валерианку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, атужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью иначала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому втуалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы избарсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

На стол операционныйположили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врачотвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутсядети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чутокматыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут короннаяфраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТОЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не моглиостановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходесмотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью свами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседкапо интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну какона?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а вруках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму..
Дважды мама!!!
agasha
Пока в пеленках

Сообщение agasha

Пепси супер! Смеялась до слез, я бы и по полу покаталась, вот только на работе сотрудники не поймут!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Спасибо огромное obnimalka ! Очень настроение подняли!!!!!!! flowers
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Девочки, объясните как нужно выкладывать фотографии на сайт. Желательно поподробнее, а то я в этом деле ну ничего не соображаю. :) Завтра ведь четверг. Попробую показать нашего сына.
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Jana2000 писал(а):Девочки, объясните как нужно выкладывать фотографии на сайт. Желательно поподробнее, а то я в этом деле ну ничего не соображаю. :) Завтра ведь четверг. Попробую показать нашего сына.
Ты попросись у Мышани или Пепси зарегиться в контакте, там и выложишься. Правда там не все пробирочницы, меня вот тоже там заблокировали-забыла напрочь свой пароль а когда восстанавливалась-они меня за :) figase хакершу приняли и вырубили. Там можно все выкладывать.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

wgggik писал(а): меня вот тоже там заблокировали-забыла напрочь свой пароль а когда восстанавливалась-они меня за :) figase хакершу приняли и вырубили. Там можно все выкладывать.
Мы не блокировали figase Ты, наверное, говоришь про админов самого сайта Вконтакте? Там сложная система восстановления. Зарегистрируй новую страницу и кинь снова запрос в группу :)
Jana2000, в группе действительно можно выложить своего сынулю :)

Девочки, сейчас увидела половину репортажа новостного про семью бездетную, которая 13 деток взяла. Одного усыновили, он уже в армии, остальные в ПС у них. Мама работает акушеркой вроде. Забирала деток, которых оставляли в роддоме. И потом из ДД забирала. Я прослезилась. Тоже еще хочу детей help help help Еще сегодня скачала игрушку типа Тамагочи была такая в моем детстве. Вот герой игры младенец. Выбираешь пол, внешний вид, имя и заботишься о нем. Кормить надо, купать, менять подгуз, играть, гулять. И все время сделить, чтобы показатели жизнедеятельности ребенка не падали. А плачет то как надрывно этот малыш :*-( Поиграла и еще больше малявочку захотела. Кстати, хорошая тренировка для тех, кто собирается стать родителями [lol] Один человек на форуме написал, что на ночь оставил игру специально, не заботился о ребенке, утром ребенок умер figase
Дважды мама!!!
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

А как мне в эту группу попасть? Как эта группа называется? :shock: В контакте я зарегистрирована.
Пепси, пригласи меня в эту группу :)
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Пепси, можете меня тапками закидать до самой макушки, но 13 - это тоже пипец перебор... почему-то у меня в этих случаях нет веры в то, что в такой семье есть разница с ДД... пока работала в газете писала и про ПС и про обычные многодетные семьи (чаще всего это мамы, у которых православие головного мозга - извините за грубое выражение, но иногда люди веру с фанатизмом путают)... Я, конечно, была вынуждена писать этакие позитивные материалы, потому что, как правило такие статьи пишутся по поводу: день матери, какой-нибудь, или вручение очередной медальки "Отец-героин" от губернатора или еще что-то в этом духе... Ну вот ни в одной семье я не видела очень уж счастливых детей и более менее счастливых мам... Мамы замотанные в усмерть, папы - того хуже... Дети - бедненько одетые, одинаково подстриженные, рассказывают как они дружно работают на огороде... Не знаю, Кристин... для меня потолок - 3 деток... Чтобы обеспечить любовью и лаской каждого, а не только едой и одеждой... у нас в крае скандалы были с такими семьями - набирали деток в ПС и потом пособиями за свои кредиты рассчитывались... фиг знает, слабо верю, вобщем, я в такую семью...
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

uhecnyj, тапками кидать не буду, т.к. согласна с каждым твоим словом :) Сама хочу троих детей, но не факт, что потяну. Но двое точно будут. Просто вот такие семьи с массой усыновленных детей разные есть. Кому-то государство ничего не дает(как этим из сюжета), а кому-то дарит особняк и все такое( семейку в "Пусть говорят" недавно показывали. Не мог один папа обеспечить 8 вроде детей, построить такой огромный шикарный дом, обставить его в евростиле и обеспечить всем детям сотни кружков и секций). Многие создают такие семьи из корыстных целей. Никто ведь из них всех этих детей не усыновляет, а получает приличные деньги в ПС. Одежда передается по наследству. А значит все эти пособия не идут на покупку одежды, обуви и т.д. Я просто к тому говорю, что хочу еще деток, не хочу , чтобы один сынуля у меня только был. А по поводу религиозных семей это вообще точняк. Плодят без меры, потом ходят табуном и живут засчет добрых людей. У нас же мусульманская республика, тут после сериала "клон" прям поголовно все стали суперверующими ходить в хиджабе и все такое. И я прям удивляюсь, вроде верующие так сильно должны быть скромными, ущемлять себя в какой-то мере в одежде, украшениях и т.д. А они у нас ходят прям в золоте все, шубах, куртках кожаных, сумки шикарные, платья расшитые, обувь потрясная :think: Я постоянно удивляюсь при их виде.
Дважды мама!!!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Пепси, конечно не вы меня вырубили, а так называемые "админы контакт". Как-нить выберу время-по-новой регистнусь.
Ты может про семью пишешь, которая усыновила столько, ту, мама которой у нас на форуме была. Не помню точно сколько у нее было, может и 13. Она медсестрой работает, так она и брала отказничков. Потом у нас тут была, экошила вроде, но она недолго в усыновлении общалась, так что итога не знаю. Если вернуться на годик или чуть больше в давайте пообщаемся-можно найти ее сообщения.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

uhecnyj писал(а):Пепси, можете меня тапками закидать до самой макушки, но 13 - это тоже пипец перебор... почему-то у меня в этих случаях нет веры в то, что в такой семье есть разница с ДД... пока работала в газете писала и про ПС и про обычные многодетные семьи (чаще всего это мамы, у которых православие головного мозга - извините за грубое выражение, но иногда люди веру с фанатизмом путают)... Я, конечно, была вынуждена писать этакие позитивные материалы, потому что, как правило такие статьи пишутся по поводу: день матери, какой-нибудь, или вручение очередной медальки "Отец-героин" от губернатора или еще что-то в этом духе... Ну вот ни в одной семье я не видела очень уж счастливых детей и более менее счастливых мам... Мамы замотанные в усмерть, папы - того хуже... Дети - бедненько одетые, одинаково подстриженные, рассказывают как они дружно работают на огороде... Не знаю, Кристин... для меня потолок - 3 деток... Чтобы обеспечить любовью и лаской каждого, а не только едой и одеждой... у нас в крае скандалы были с такими семьями - набирали деток в ПС и потом пособиями за свои кредиты рассчитывались... фиг знает, слабо верю, вобщем, я в такую семью...
Полностью согласна, ну блин, как бы я детей не любила, но 13 это слишком много :think:
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ой, Пепси, уморила! [lol] Особенно ржала над эвтаназией и барсуком! Слышу ухом, что Егор возится, смотрю, а он уже на краю кровати и смотрит на меня. Разбудила, короче. Пришлось укладывать снова :-D
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Jana2000 писал(а):Девочки, объясните как нужно выкладывать фотографии на сайт.
Если здесь хочешь фотки выложить, то входишь в "ответить", там внизу есть "Добавить вложения", "обзором" выбираешь фотку и вставляешь в свой ответ. Только там должен быть опред. размер фотки. Если не подходит, то надо преобразовать. Я через тот же Контакт это делаю, т.к. сама чайник. Еще Пробирка часто не дает фотки выкладывать, говорит, что все занято. Поэтому фотки надо удалять периодически и не засорять сайт.
Фена писал(а):Еще у меня такой вопрос: я нашла двух девочек у которых нет статуса, родителей не лишили РП... что делать могу ли я как-то взять такого ребенка.. в опеке меня отговаривают или ничего конкретного не говорят.
А почему отговаривают? Берешь под опеку или в ПС. Будет статус - усыновишь. В чем проблема-то?
Мышь, во врачи у нас, им лишь бы диагноз поставить :gun: Тоже боюсь идти к неврологу в год. Есть у нас проблемки небольшие по неврологии. Но у нас есть выбор: идти к нормальному неврологу и напрашиваться на диагнозы или к пофигистке, которая обещала нас с учета в год снять. Вот и думаю, что лучше. :think:
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Пепси! как классно написано, с мужем обхохотались, я тоже думаю, что 13 деток- это много, нам тоже хочется еще ребеночка, но понимаю , что пока рано, так как сыночек маленький еще, а хочется уделить время по максимуму, так вот думаю, когда Ваньку будет года 3- вот тогда и вернемся к этой теме. Пепси, я тоже хочу в контакте Ванька показать, поможешь? Девчонки, а у нас на украине вышел отличный закон насчет усыновления, короче, если био до 2 месяцев малыша не забрала, то никто ее не будет лишать родительских прав, но автоматически готов к усыновлению, у нас так было! ухечуй! как ты думаешь, если сынок не ест молочного, кормлю по твоему совету безмолочными кашками, кстати за кашки ВАнюшка тебе передает спасибо, можно ли давать печеньки, на их составе написано, что есть молочко!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

uhecnyj писал(а):Развивать внимание, это что в твоем понимании? я, правда, не читала ничего на эту тему... ты имеешь ввиду усидчивость и способность заниматься чем-то одним долго? если не так понимаю, поправь... Мне кажется, что пока нам дольше 15-20 минут все равно не занять ребенка одной игрой, просто в силу возраста... И то, мой будет сидеть лепить или рисовать 15-20 минут, только если я рядом буду и приму участие.
- да, ты все правильно поняла golova Правда, не фига забивать себе и вам голову...мы сегодня от корки до корки без лишних телодвижений [lol] прочли "Федорино горе" :-D Думаю, вы меня поняли ;)
Пепси, уморила [lol] где ты такие шедевры берешь?! golova
Ilinka писал(а):идти к нормальному неврологу и напрашиваться на диагнозы или к пофигистке, которая обещала нас с учета в год снять. Вот и думаю, что лучше.
- я бы к нормальному пошла, не смотря на свои страхи... Понимаю, что совсем не хочется слышать про какие-нить задержки и проч., но по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Ну эт я такая больная tapok Мы с самого начала к этому неврологу ходим, он у нас в дет. больнице работает, ему даже из америки консультируются звонят, огромная практика, постоянно в разъездах по семинарам и конференциям по всей Европе... Мы к нему по рекомендации пошли. Он правду знает про нас. А потому меня это замечание и задело...может он просто перестраховывает...а может и правда что-то видит... Вобщем, время покажет. Думаю, после нашего годовасия официального пойдем в какой-нить развивающий центр, а то пипец как дома надоело и мне, и Сережка мается...на улице дюдюка, долго не погуляешь, а в четырех стенах...впереди зима...а то к весне меня к неврологу и психиатру поведут [lol]
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

obnimalka
Девули всем привет!
Всех с разными хорошими событиями...всего столько, что не перечислю даж... obnimalka obnimalka obnimalka yahoo
А нам невролог вчерась сказал, что порядок у нас, "неврологически здорова", а то приклеили ППЦНС...глицин и т.п., я ей так его и не давала, только массаж и все = итог, врач думает, она молодец, типа мы им лечились, я знаю, я молодец, не пичкала дочу им, все снято! :)
confusion так что, пичкай-не пичкай, все перерастет, все излечимо любовью и временем.
Мышань, вообще не зацикливайся, по моему примеру. ;) я с приема первого вышла, все забыла, ТТТ все.
Правда пока на диете мы (как Ухечуйки) - только смесь и каши б/м...вес стал без фруктов и овощей прибавляться (ТТТ), надо с периодическим поносом разобраться, сегодня за результатами копрологии чешем...
Ilinka писал(а):Мы научились залезать на диван, поэтому всем преградам нашим скоро конец...
dude молодцы, а слазить умеет?
мы свою учим, так она уже на диване к краю подползает, смотрит вниз, и на меня, я ей "разворачивайся" и помогаю, спускается ногами вниз , и в ладоши - хвалю ее...ладоши для нее это все.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

элен1 писал(а): ухечуй! как ты думаешь, если сынок не ест молочного, кормлю по твоему совету безмолочными кашками, кстати за кашки ВАнюшка тебе передает спасибо, можно ли давать печеньки, на их составе написано, что есть молочко!
Элен, я не помню сколько вам месяцев, но я так думаю, раз ты прикорм вводишь только, значит дело к 7-8 идет... я не давала еще печеньки в этом возрасте, там ведь не только молоко в составе, там еще куча всего, чего ты еще не ввела малышу - яичко, сахар, какой-нибудь эмульгатор до кучи... потерпите месяцев до 9 хотя бы) А безмолочные кашки, кстати, вполне можно разводить на той смеси, которую вы пьете ;) Единственное, что у нас этот вариант не пошел - каши витаминизированные, смесь - тоже, у Сергея зашкалили витамины видимо и начало сыпать... стала разводить водой - все прошло... А вообще мамы разводят на смесях ;) Ты Пятничкины советы почитала по прикорму? почитай, вопросов ко мне стопудов не останется ;) я не против ответить, я всегда подскажу, если знаю, но все-таки я не врач, а обычная мама)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

А у нас сегодня снег выпал figase Небольшой, конечно, но до сих пор на траве остался. Вчера жара была, я бегала в легкой куртке и без шапки, а сегодня так захотелось закутаться.

myshka-norushka, на приколы такие натыкаюсь иногда на сайте "Вконтакте" [lol].
Дважды мама!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Илинка, я бы тоже повела к нормальному... лучше перебдеть ;) мы сейчас разберемся с нашими простудами и пятнышками и тоже пойдем к другому неврологу, хочу ее мнение услышать по поводу нашей речи. Ну и шею проконтролируем за одно...
Тренька, ну ёмоё, чтож наши зайки взялись болеть :( пусть твоя принцесска выздоравливает скорее! obnimalka
Мыша, иди-иди в развивашку! НЕ знаю для кого как, я для меня это не только развитие для ребенка, но и повод накрасится, причесаться и приодеться [lol] Общение с другими мамами тоже необходимо... я так скучаю без развивашки! мы уже вторую неделю дома сидим из-за нашего простудного марафона, так ребенок измаялся уже, капризный стал, игрушки все надоели, у мну из-за этого тоже настроение портится... скорей бы выздороветь и вернуться к людям :-D
Кстати, сегодня у нас все утро с сыном на кухне прошло. Это к вопросу о том, чем заняться на кухне с ребенком :-D мы доросли до мытья посуды figase сам попросился... подставила стул, обняла сзади и так мы с ним намывали все в четыре руки))) теперь каждый помыв посуды требует с ним проводить... и овощи на суп чистили вместе... нож не дала, конечно, но с очистками навозюкался в водичке вдоволь [lol] Потом я пообещала ребенку полепить из теста - мы давно не лепили... все приготовила, усадила малыша за столик, полезла за тестом, а оно, блин, испортилось - прям заплесневело :( Неудачно в СП прикупила, блин... ну что, пошли на кухню опять [lol] завели вместе обычное песочное тесто, правда, на фруктозе... и прям формочками для пластилина наляпали печенюшек с ним... всяких человечков, машинок, елочек, домиков... нажрался теста он, конечно [lol] поставили в духовку вместе... Сечас спать ложила, сказала, когда он как следует выспится, тогда печеньки будут готовы и мы их вместе достанем))) теперь надо не забыть обратно в духовку остывшие печеньки положить [lol] ну позитивненько так утро прошло, надо сказать support
элен1
Пока в пеленках

Сообщение элен1

Ухечуй! Ванюшке почти 8 месяцев, я все прочитала, насчет печенек поняла, а на счет кашек, я их тоже развожу на смеси, может на самом деле из-за витаминов нас и сыпет, попробую теперь только на воде давать. И еще ты прекрасный эксперт по всем делам! :-D и по питанию в том числе!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Пепси, насмешила как всегда!! [lol]
На счет 13 детей тоже смотрела, получается и правда семейный детский дом!
А по поводу второго ребенка, мы с мужем хотим на следующий год еще раз эко попробовать, а если не получится - опять в опеку пойдем!
А нам сегодня годик :-D !

ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Пепси, только сейчас заметила твою новую аватарку! Клевая такая! :)

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ленуська, поздравляем Дашульку с годиком! support support support никогда не болейте и всегда улыбайтесь! obnimalka obnimalka obnimalka
Элен, ух, была бы я экспертом, мой собственный ребенок не ходил бы в крапинку сейчас :(
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

uhecnyj, ай да помощник у тебя Сергуня, ай да молодчина :angel: Люблю, когда мужчина сам и посуду помыть может и обед приготовить, а не тычет грязными носками в нос и орет: "Жрааааать!!!"
ЛеНуСь*К@!, с годиком доченьку сладкую. Пусть растет и крепнет с каждым днем на радость всем flowers А за вторым обязательно идите. По поводу ЭКО ничего не скажу, у всех свое мнение, но второго точно надо :) Аватарку ага поменяла я ;) Хочу, чтобы трое деток было у меня. Мальчик есть уже. Чуть позже девочка будет, а потом снова мальчик. В идеале конечно двойняшек хочу :angel: Моя мечта с детства.
У нас в районе строят церквушку деревянную. Малюююююсенькая. Просто типа молельня или как они называются. Я вообще всегда не верила в Бога. В прошлом году что-то переломилось, думаю, какая-то сила точно есть. С лета ищу икону Матроны, но ее редко привозят, говорят. И представляете, сегодня подъезжаю к этой церквушке(встреча у меня недалеко там была), выхожу из машины и вижу плакат на цервки, на котором Матрона изображена и написано, что во имя нее молельня эта строится. Я чуть не упала прям Как знак будто :think: Решила на днях сходить туда, денюжку небольшую положить. До этого дня я с той стороны церкви не проезжала. не видела плакат этот.
Последний раз редактировалось Pepsi 27 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мама!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

ЛеНуСь*К@! писал(а):А нам сегодня годик :-D !
Ленусь вас с годиком.
Здоровья всей семье, побольше радостных деньков, счастья-счастья-счастья!!!
И еще вдогонку - с официальном родительством!!!
flowers flowers flowers support support support flowers flowers flowers
Милана75
Веселая дошкольница

Сообщение Милана75

Ленуська,поздравляем вас с годиком!Важная дата obnimalka Наверное готовились,я тоже жду этого события с волнением))Здоровья вам-это самое главное.
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Ленуська, Дашулю с годиком поздравляем!!! Счастья и здоровья доченьке и всей семье!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Pepsi писал(а):
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну какона?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а вруках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму..

Пепси :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D под столом!
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Ленуська, с годовастием вас obnimalka obnimalka obnimalka

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Девули, сижу, планирую день рождения ребенку [lol] хотя еще чуть больше месяца до него. Какие блюда посоветуете детям на стол? Ясен пень, что ничего тяжелого типа салатов. Может какие интересные десерты детские знаете? Я накидала тут список, но мы все это уже готовили. Хочется что-нибудь новое и оригинальное.
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Пепси, особо не оргинальничай :) детки страшные консерваторы, торт, фрукты, пироженки, мой любит маленькие в виде зверушек, море конфет. Главное продумай развлекательную часть: конкурсы, хлопушки, шарики, конфети.
Подарок уже придумала? Кого пригласишь?
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

deniz1 , спасибо за ответ obnimalka Как раз это все и хотела делать. Я еще бананы в шоколаде на палочке хочу сделать, блинчики с творогом и сгущенкой, вафельные трубочки, фруктовое ассорти со взбитыми сливками и компот :think: Потом попа, наверное, у детей слипнется [lol] Набросала список гостей. Получилось, что большинство будет девочек figase Развлекательную программу чуть позже накидаю. Составляю список подарков. Самый главный-это комп [lol] А то у мамы два компа, а у ребенка ни одного. Очень хочет комп. Один мне очень понравился. Куча обучалось, мышка, диск вставляется. В инете хочу заказать. Еще полно всего мелкого написала. Гостям на радость, пусть дарят [lol]
Дважды мама!!!
deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Классный подарок!!!!!!
И стол зашибись, я тоже хочу к Марку на день варения ;) :-D Обожаю бананы, а если блинчики с творогом ещё сверху сгущёночкой залить....................................... dude thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru