Давайте пообщаемся(объединенные темы)
Re: Давайте пообщаемся 4 часть
Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении нашей доченьки support . Теперь она только наша support
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляю!!!! Такое счастье!!! supportцветочик писал(а):Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении нашей доченьки support . Теперь она только наша support
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Pepsi
- Девица на выданье
Ураааааааааааааааааааааааа support support support Поздравляю. Это потрясающее событие. Ну теперь совсем немного доков осталось, и малявка будет полноценным гражданином своей страныцветочик писал(а):Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении нашей доченьки support . Теперь она только наша support
Дважды мама!!!
ПЕПСИ---это ты точно подметила, я потехонечку всё на мужа свалила
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
- Swetlana
- Трудный подросток
Ура!Ура!Ура!Поздравляем Вашу семью!!!Будьте счастливы!!!цветочик писал(а):Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении нашей доченьки support . Теперь она только наша support
Цветочик, поздравляю вас!!! Замечательное событие!!! Так за вас рада!!! Всех благ вам! Всего наилучшего!!! Только радости!!! support
Смолли, почему бы тебе не съездить в детские дома? нам посоветовали так, мы приехали в детский дом к директору и сказали , что хотим оказать помощь, он написал список препаратов для деток, мы поехали в аптечку и все купили, и я ему привезла, а потом его спросила не смог ли бы он помочь с выбором малыша, и пообещала помогать и в дальнейшем дет дому, и так нашелся наш сыночек! потому что если сидеть и ждать, то мне кажется это очень долго, мне к примеру ни разу не звонили с федеральной базы, и тоже говорили, что детей нет, и когда я сама к ним пришла, они мне показывали анкеты на взрослых деток, 8-10 лет, типо малышей совсем нет, а в реале они есть, просто в базе появляются детки только со статусом, а если статуса на усыновление нет, то и в базе нет, а основная масса детей как раз таки без статусных, тоесть надо сначало брать опеку, лишать био материнства, а уж потом и усыновление. вот так! желаю вам удачи!
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Попытаюсь напроситься на просмотр кого-то из деток в ДР и там на месте будем ориентироваться.
Пытаюсь напроситься уже 2 дня, вчера мне попросили перезвонить с утра, чтоб про меня не забыли (интересно, желающих десятки, раз можно забыть?), а теперь никто не берет трубку, а уже обед
Я почему-то думала, что в нашем городе нормальная опека... Уже готова буянить и грозить жалобами, хотя этого очень не люблю. 
Пытаюсь напроситься уже 2 дня, вчера мне попросили перезвонить с утра, чтоб про меня не забыли (интересно, желающих десятки, раз можно забыть?), а теперь никто не берет трубку, а уже обед
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Девочки, я сегодня устроила опеке грандиозный скандал
Дозвонилась только в 3 часа, спокойно сказала, кто я и что звоню по ее просьбе напомнить о своем желании посмотреть ребенка, тетя устроила истерику с места, чтоб я свои эмоции держала в узде и не буянила (эмоции были, когда пол-дня никто трубку вообще не снимал, потом снял и сказал, что он ничего не знает и передавать инфу о моем звонке не будет, сказал - звоните дальше! А я возмущенно сказала - сколько можно звонить?).
И тут Остапа понесло... Орали друг на друга минут 10:) Она орала, что нас миллионы и даже миллиарды, а ее одна-одинешенька. Я ей напомнила, что в первый раз она вообще про нас забыла, во второй пообещала забыть, а сейчас вообще не в теме, что мне надо. Кричит - меня в первый раз по работе послали! А я ей - ничего подобного, Вы по личному отпросились, а о нас никого не предупредили! И так в цикле. В общем, общение началось не совсем правильно...
А теперь итог: через 15! минут она мне перезвонила и назначила дату просмотра в ДР!
А я так расстроилась, что не сдержалась...
Дозвонилась только в 3 часа, спокойно сказала, кто я и что звоню по ее просьбе напомнить о своем желании посмотреть ребенка, тетя устроила истерику с места, чтоб я свои эмоции держала в узде и не буянила (эмоции были, когда пол-дня никто трубку вообще не снимал, потом снял и сказал, что он ничего не знает и передавать инфу о моем звонке не будет, сказал - звоните дальше! А я возмущенно сказала - сколько можно звонить?).
И тут Остапа понесло... Орали друг на друга минут 10:) Она орала, что нас миллионы и даже миллиарды, а ее одна-одинешенька. Я ей напомнила, что в первый раз она вообще про нас забыла, во второй пообещала забыть, а сейчас вообще не в теме, что мне надо. Кричит - меня в первый раз по работе послали! А я ей - ничего подобного, Вы по личному отпросились, а о нас никого не предупредили! И так в цикле. В общем, общение началось не совсем правильно...
А теперь итог: через 15! минут она мне перезвонила и назначила дату просмотра в ДР!
А я так расстроилась, что не сдержалась...
- Pepsi
- Девица на выданье
Şmоlly , умница. молодчина. Иногда только так и надо. Разные ведь люди попадаются. Кто-то работает во благо деток и родителей, а кто-то просто просиживает свои штаны. Не переживай, что так вышло. зато ты теперь поедешь смотреть детку, а дальше они уже будут с тобой общаться как положено. Они ведь уже будут знать про твой нрав.
Держим за тебя кулачки

Дважды мама!!!
СМОЛЛИ---значит тётя поняла что была не права и решила исправить ошибку....Удачи

- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Да я на самом деле не горжусь своим нравом
Но когда тебе говорят - как я могу про всех помнить, это ж записывать надо! Как не ответить - а что, опеке перестали выделять ручки и бумагу? Я ж ей не на мобильный в первый раз звонила, когда она домой в маршрутке ехала, а на городской, на место работы.
Она возмущалась - сколько работаю, а никто не скандалит! Так потому так и работаешь, что никто не скандалит, я считаю!
Она между своими криками двадцать раз потребовала у меня сначала привезти документы (я терпеливо напоминала, что документы уже у нее), потом требовала приехать, чтоб рассказать о ребенке (я уже менее терпеливо объясняла, что я уже все слышала), в итоге она выдала - раз вам ничего не нужно, ждите звонка! Какого звонка? О чем? С трудом донесла до нее цель своего звонка, в общем, мрак!
Она возмущалась - сколько работаю, а никто не скандалит! Так потому так и работаешь, что никто не скандалит, я считаю!
Она между своими криками двадцать раз потребовала у меня сначала привезти документы (я терпеливо напоминала, что документы уже у нее), потом требовала приехать, чтоб рассказать о ребенке (я уже менее терпеливо объясняла, что я уже все слышала), в итоге она выдала - раз вам ничего не нужно, ждите звонка! Какого звонка? О чем? С трудом донесла до нее цель своего звонка, в общем, мрак!
- Sidha
- Впервые замужем
Şmоlly, ужас какой! Мне вот интересно, все опеки из одного яйца? У нас все очень похоже. Или у них тренинги специальные, что бы замордовать усыновителей, авось передумают
Девочки, я опять в метаниях
Помогите пожалуйста, сердце не на месте
У нас сегодня состоялось официальное знакомство с ребеночком. Утром помчались в опеку, получили разрешение, понеслись в больницу. Сначала зашел муж, я с Мишкой была, потом я. Спал он. Маленький, опухший, кожица слазит кусками. Носик курносый курносый. Мы с мужем - орлы!, а тут такой клювик. Не похож он на нас совсем. За то видно что здоровенький.
Поумилялись мы с мужем ипоехали подписали согласие на ребенка. После обеда я вызвала няню и поехала опять в больницу. Оставила Мишку с няней гулять, а сама пошла пообниматься. Ребеночек кушал бутылочку. Лежит замотанный бутылочка в рот воткнута, сосет. Я его на ручки взяла, покормила. Он засыпать стал. Присела я там на кушеточку возле другой детской кроватки. А там еще один ребеночек - мальчик. Недоношенный, вич-контакт, открытое овальное окно. Сижу, смотрю на своего, потом на второго. Второй очень на мишку похож. И щечки такие же и носик и весь такой свой что ли. Спал он. Но такой малюсенький - 2 кг всего. Жалко его. И нашего жалко.
Тетя в опеке сказала, что если мы соглашаемся на нашего, то она его никому не показывает, а то, говорит, за ним тут очередь из имитушек выстроится. Ибо здоровенький и маленький.
А вич который, никому не нужен - боятся. ГВ сказала, что пцр у него отрицательный, пролеченный уже. У него сестра 1.5 года уже в семье, тоже вич-контакт был, сняли уже диагноз. Еще у него открытое овальное окно, но это потому что недоносили его. Больше никаких отклонений не нашли.
Вот я в растерянности теперь. То ли здоровенького брать, то ли того к кому душа лежит и рисковать тем, что недоношенный он.
Наш родился 5 июля, малыш второй 26 июня - в те же лунные сутки что и мой мишка.
Вы поймите только, я не выбираю как на рынке. Мне не их обоих жалко очень. Просто здоровенького реально быстро заберут, а с вич там до полугода один лежать будет. Боятся диагноза люди. А ему так мама нужна, особенно сильно.
Вот как вечер, у меня начинается, всех жалко становиться. Муж говорит, что дождется, что я двоих заберу. Но двоих нам не дадут т.к. у нас Мишка маленький, от одного то отговаривали и ругались. Убедила только тем, то няню им предъявила
Девочки, я опять в метаниях
Помогите пожалуйста, сердце не на месте
У нас сегодня состоялось официальное знакомство с ребеночком. Утром помчались в опеку, получили разрешение, понеслись в больницу. Сначала зашел муж, я с Мишкой была, потом я. Спал он. Маленький, опухший, кожица слазит кусками. Носик курносый курносый. Мы с мужем - орлы!, а тут такой клювик. Не похож он на нас совсем. За то видно что здоровенький.
Поумилялись мы с мужем ипоехали подписали согласие на ребенка. После обеда я вызвала няню и поехала опять в больницу. Оставила Мишку с няней гулять, а сама пошла пообниматься. Ребеночек кушал бутылочку. Лежит замотанный бутылочка в рот воткнута, сосет. Я его на ручки взяла, покормила. Он засыпать стал. Присела я там на кушеточку возле другой детской кроватки. А там еще один ребеночек - мальчик. Недоношенный, вич-контакт, открытое овальное окно. Сижу, смотрю на своего, потом на второго. Второй очень на мишку похож. И щечки такие же и носик и весь такой свой что ли. Спал он. Но такой малюсенький - 2 кг всего. Жалко его. И нашего жалко.
Тетя в опеке сказала, что если мы соглашаемся на нашего, то она его никому не показывает, а то, говорит, за ним тут очередь из имитушек выстроится. Ибо здоровенький и маленький.
А вич который, никому не нужен - боятся. ГВ сказала, что пцр у него отрицательный, пролеченный уже. У него сестра 1.5 года уже в семье, тоже вич-контакт был, сняли уже диагноз. Еще у него открытое овальное окно, но это потому что недоносили его. Больше никаких отклонений не нашли.
Вот я в растерянности теперь. То ли здоровенького брать, то ли того к кому душа лежит и рисковать тем, что недоношенный он.
Наш родился 5 июля, малыш второй 26 июня - в те же лунные сутки что и мой мишка.
Вы поймите только, я не выбираю как на рынке. Мне не их обоих жалко очень. Просто здоровенького реально быстро заберут, а с вич там до полугода один лежать будет. Боятся диагноза люди. А ему так мама нужна, особенно сильно.
Вот как вечер, у меня начинается, всех жалко становиться. Муж говорит, что дождется, что я двоих заберу. Но двоих нам не дадут т.к. у нас Мишка маленький, от одного то отговаривали и ругались. Убедила только тем, то няню им предъявила
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Везулька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Sidha - утро вечера мудренее...Думаю никто тебе не ответит на твой вопрос, только вы с мужем и твое материнское сердце тебе подскажет. Желаю принять правильное для всех решение. Бедные детки, вот представила картину, которую ты увидела и слез не могу сдержать 
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Цветочек поздравляю!!!
Sidha - удачи тебе, советов давать не буду - пусть будет как сложится... Пиши, как дальше будет.
Sidha - удачи тебе, советов давать не буду - пусть будет как сложится... Пиши, как дальше будет.
- Pepsi
- Девица на выданье
Sidha , вот уж тяжела ситуация
Никакого совета не подскажу. Сама бы растерялась, наверное. Тут, мне кажется, не из жалости надо исходить. Жалость спрячь далеко-далеко. Думай реально головой и чувствуй сердцем. Подумай обо всем: о Мише, о муже, о всех заботах. И вообще денек или два пропусти, не ходи может к деткам. Потом придешь со свежей головой и сразу поймешь, кто твой родимый. Держу за тебя кулачки. Переживаю и жду новостей.
Дважды мама!!!
Sidha---советовать тяжело, но у тебя же у самой маленький ребёнок, берите здорового. Это только моё мнение, с недоношенным тяжеловато будет вам.
Прислушайтесь к своему сердцу.
- Sidha
- Впервые замужем
Спасибо девочки за поддержку!
Сходила сегодня, подержала на ручках. Улыбается
Но совсем маленький он, совсем. Но такая благодарность в глазках... Сердце разрывается.
И нашего тоже жалко. Я сначала его взяла, потом дала папе, взяла маленького на ручки. Наш сразу заплакал, как будто почувствовал, что его оставить хотим.
Муж тоже растерялся. Говорит, что обоих жалко. И мне тоже жалко.
Вышли, пошли с ГВ поговорить.
она стала нас успокаивать. Сказала что малыша тоже заберут, что у них всех деток забирают. Он на 33 недельке родился, сейчас ему как бы 37 только. Вот, говорит, подкормим и появиться как раз мама, которая имитирует беременность и запишет его как новорожденного. Сказала, что бы брали того ребенка, к которому пришли.
В общем я постараюсь больше не метаться.
ГВ обещала мне во вторник все документы подготовить, теперь осталось убедить опеку, что бы они мне отдали ребеночка без суда - под опеку с последующим усыновлением. Завтра попробуем попасть на прием к ним
Сходила сегодня, подержала на ручках. Улыбается
И нашего тоже жалко. Я сначала его взяла, потом дала папе, взяла маленького на ручки. Наш сразу заплакал, как будто почувствовал, что его оставить хотим.
Муж тоже растерялся. Говорит, что обоих жалко. И мне тоже жалко.
Вышли, пошли с ГВ поговорить.
она стала нас успокаивать. Сказала что малыша тоже заберут, что у них всех деток забирают. Он на 33 недельке родился, сейчас ему как бы 37 только. Вот, говорит, подкормим и появиться как раз мама, которая имитирует беременность и запишет его как новорожденного. Сказала, что бы брали того ребенка, к которому пришли.
В общем я постараюсь больше не метаться.
ГВ обещала мне во вторник все документы подготовить, теперь осталось убедить опеку, что бы они мне отдали ребеночка без суда - под опеку с последующим усыновлением. Завтра попробуем попасть на прием к ним
Мы сегодня первый раз ходили к нашему доктору. Врач был восторге от нас, доча так ей улыбылась
. Мы подросли до 58см и 5200кг весим. Здали анализы, если нормальные, то во вторник пойдём на прививку. Записали нас на узи почек......Если честно, то врач не очень внимательный, я ей говорю что отболели, а она мимо уха всё пропускает, типо всё у вас хорошо. Я ей-что вчера темп. 37.5, а она опять меня не слышит. Посмотрим что дальше будет, но приняли нас хорошо.
Девочки, всем привет, мои дорогие!
Не забыли ли вы еще нас? По диагонали иногда читала, но писАть совсем некогда, простите!
Рассказываю, нам исполнилось 11 месяцев, мы на финишной прямой до первого юбилея support Катюша умничка, но мы пока не ходим, так, пытаемся только. Все ТТТ, хорошо.
Девочки, сегодня четверг же, а где красавицы и красавцы?
Рассказываю, нам исполнилось 11 месяцев, мы на финишной прямой до первого юбилея support Катюша умничка, но мы пока не ходим, так, пытаемся только. Все ТТТ, хорошо.
Девочки, сегодня четверг же, а где красавицы и красавцы?
Последний раз редактировалось гаечка 21 июл 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Везулька
- Девица на выданье
Сидха - ну вот, что-то проясняется, держим за вас кулочки
Гаечка - конечно не забыли, какая крошка замечательная, какие глазенки
Что у вас еще нового?
Гаечка - конечно не забыли, какая крошка замечательная, какие глазенки
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки привет.
Просто из головы вылетело что сегодня четверг - все перемешалось с этой жарой... тяжело всем...
Исправимся....
Катюшик просто красавица, а глазища какие!!! Просто отпад!!! Всего вам доброго!!! Пиши почаще, будем ждать!!!!
Всем всего самого хорошего!!!
Просто из головы вылетело что сегодня четверг - все перемешалось с этой жарой... тяжело всем...
Исправимся....
Катюшик просто красавица, а глазища какие!!! Просто отпад!!! Всего вам доброго!!! Пиши почаще, будем ждать!!!!
Всем всего самого хорошего!!!
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Девочки забыла радостью поделиться - на днях Семенчик все-таки заговорил двумя словами. Мужу говорю из кухни - Игорь кушать, а он подбегает к нему и кричит - ПАПА,Ням-Ням!!!
Вот такой небольшой у нас прогресс - не знаю что помогает - то ли лечение от невропатолога, то ли наш отдых у родителей - то ли просто время пришло...
Зато стал еще активнее - не сидит совсем - носится, прыгает бегает - жду когда же вечер будет. Может жара так влияет - или опять же лечение это, но стал такой вжик.. Он даже идти спокойно не может - прыгает - опять одни тараканы в голове - это у всех пацанов так???это ж ненормально - гиперактивность!.
Пепси - тебя вспоминала и Маркушу твоего!!
!
Ванные что ли упокоительные поделать и чаек попить - обоим![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот такой небольшой у нас прогресс - не знаю что помогает - то ли лечение от невропатолога, то ли наш отдых у родителей - то ли просто время пришло...
Зато стал еще активнее - не сидит совсем - носится, прыгает бегает - жду когда же вечер будет. Может жара так влияет - или опять же лечение это, но стал такой вжик.. Он даже идти спокойно не может - прыгает - опять одни тараканы в голове - это у всех пацанов так???это ж ненормально - гиперактивность!.
Пепси - тебя вспоминала и Маркушу твоего!!
Ванные что ли упокоительные поделать и чаек попить - обоим
Девочки, закрываю эту часть темы - очень тяжелая Добро пожаловать в раздел 5 dai2
Да, новенькие мамочки - не забываем отмечаться тут и в разделе новых мамочек!
Да, новенькие мамочки - не забываем отмечаться тут и в разделе новых мамочек!
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
хоть уже и пятница, мы покажемся
Я девочки пропаду на пару недель с понедельника, опять на операцию залягу
годик отмечать будем позже доче..капец какой то
Я девочки пропаду на пару недель с понедельника, опять на операцию залягу
годик отмечать будем позже доче..капец какой то
Последний раз редактировалось knopo444ka 22 июл 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
knopo444ka , что за операция? Непереживай там... Я в мае отмучалась, а уже и забыла про неё.
- Sidha
- Впервые замужем
Кнопочка, присоединяюсь к вопросу Цветочка.
Доча у тебя важная такая, как на троне)) (развернуть фото почему то не смогла)
Ходила вечером опять к малышу. Хотела ему ноготочки постричь, а там ножницы тупые. Завтра куплю и отвезу им нормальные. Пока на ручках его держала, покакал в подгузник, стали переодевать, разглядела его немножко, а то все в одежде видела. Такой лапочка. Привыкаем с ним друг к другу. Соску ему дали, он ручкой ее придерживает)) Умница маленький)
Скучаю уже сильно. Пойду завтра утром на поклон в опеку, буду просить, что бы мне его отдали под опеку. Кто-нибудь так делал? Как долго оформляют опеку? Нужна ли медицина или ее можно к усыновлению доделать?
пс. куда то пропал мой аватар, что то с пробиркой не так или это мой компьютер шалит?
Доча у тебя важная такая, как на троне)) (развернуть фото почему то не смогла)
Ходила вечером опять к малышу. Хотела ему ноготочки постричь, а там ножницы тупые. Завтра куплю и отвезу им нормальные. Пока на ручках его держала, покакал в подгузник, стали переодевать, разглядела его немножко, а то все в одежде видела. Такой лапочка. Привыкаем с ним друг к другу. Соску ему дали, он ручкой ее придерживает)) Умница маленький)
Скучаю уже сильно. Пойду завтра утром на поклон в опеку, буду просить, что бы мне его отдали под опеку. Кто-нибудь так делал? Как долго оформляют опеку? Нужна ли медицина или ее можно к усыновлению доделать?
пс. куда то пропал мой аватар, что то с пробиркой не так или это мой компьютер шалит?
- Везулька
- Девица на выданье
Олечка1980 - гиперактивность(если она действительно имеет место у твоего сына) - это последствия гипоксии головного мозга, т.е. процессы возбуждения в коре гол. мозга преобладают над процессами торможения. Пройдет, только к подростковому возрасту. Проблема гиперактивности в том, что нарушено внимание, а это негативно сказывается на обучении. Есть куча упражнений для гиперактивных детей, но надо долго и упорно заниматься и то эффект не сразу и не 100%. Например нанизывание крупных бусин на нитку, завязывание узелков, складывание мозаики по образцу и т.д. Ребенку надо показать конечную цель и добиваться, что-бы он доделал до конца. Это тяжело...но формирует усидчивость. Можно почитать литературу, там куча рекомендаций. Но самое главное - это терпение мамы, а его ой как надо иного.олечка1980 писал(а): Зато стал еще активнее - не сидит совсем - носится, прыгает бегает - жду когда же вечер будет. Может жара так влияет - или опять же лечение это, но стал такой вжик.. Он даже идти спокойно не может - прыгает - опять одни тараканы в голове - это у всех пацанов так???это ж ненормально - гиперактивность!.
Сидха - ой как приятно тебя читать
Кнопочка - дочка лапушка.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Кнопочка - удачи на операции, пусть все будет хорошо. Дочурка просто чудо.
Везулька - спасибо за информацию. Пока лечение проходим до октября, в октябре к невропатологу - там узнаю все поконкретнее, прочитала вчера кучу литературы про гиперактивных детей - действительно сначала надо отличитить - или он просто очень подвижный или есть гиперактивность.
Дома наделала заданий, занимаемся с ним - шнурки в дырку проталкивает, мозаику собирает и т.д., новые книжки подолгу смотрит. Но надолго его не хватает.
Спасибо - сейчас терпения ох как нехватает, будем стараться!
Везулька - спасибо за информацию. Пока лечение проходим до октября, в октябре к невропатологу - там узнаю все поконкретнее, прочитала вчера кучу литературы про гиперактивных детей - действительно сначала надо отличитить - или он просто очень подвижный или есть гиперактивность.
Дома наделала заданий, занимаемся с ним - шнурки в дырку проталкивает, мозаику собирает и т.д., новые книжки подолгу смотрит. Но надолго его не хватает.
Спасибо - сейчас терпения ох как нехватает, будем стараться!
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Привет! Отмечусь и я здесь, потому что читаю вас всегда, в курсе всех новостей. Детки у всех чудесные, растут прям на глазах! Мы с Левочкой все лето в разъездах - по дачам, по базам, по озерам, по друзьям, такие походные растем - собираемся уже на раз. нам скоро 8 месяцев. Левка стал слоги говорить ва-ва-ва-па-па-па-да-ма, а то я уж переживала за речь. Ползаем по-пластунски по всему дому, открываем шкафчики, правда зубов так и нет еще
, хоть и едим хорошо - уже 9 кг. весим. Ну всему свое время, думаю, не хотелось бы, чтоб разом все полезли потом. Всем деткам от Левки большой привет! 
- knopo444ka
- Трудный подросток
Девочки спасибо за поддержку! Цветочек я в апреле тоже лежала в больничке на операции, но она была щадящая, я быстро оклемалась, а тут раскромсают по полной.цветочик писал(а):knopo444ka , что за операция? Непереживай там... Я в мае отмучалась, а уже и забыла про неё.
- knopo444ka
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, может кто знает почему так...Даша начинала говорить баба, мама, папа, тятя ну и другие простые слова..а сейчас замолчала совсем...реедко что услышишь от нее. У кого так было? Дашулька почти пошла самостоятельно, страхуем ее, но уже бодренько так шагает 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00