Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а): Я была сначала против соски, но соска лучше, чем пол или мои штаны. :-D
Булка, мы тоже любители лизать пол [lol] Атас! у меня с 7 утра мытье полов. Подруге как-то сказала: задолбали меня эти полы! каждое утро начинается с них! А она удивленно так: а ты что их каждый день то моешь... у нее пацан на месяц всего старше моего... то ли мой такой любитель лизать ламинат, то ли у моей подружайки полы не пачкаются :-D правда, у нас зубки вылезли первые, дык вроде перестал... но видимо ненадолго [lol]
Гаечка, мы ж не нападали: отучай скорее от пальца! мы просто своими мыслями поделились на эту тему ;) извини, если прозвучало, как нравоучение или нападка! obnimalka
Тинка, всем в ДР говорят: он/она соску не сосет... конечно, не сосет! кто бы им предложил то?... я читала, что все-таки соска - меньше зло, чем палец, просто потому что соску в определенном возрасте можно выкинуть, а палец не отрежешь... к тому же психологи пишут о том, что сося палец ребенок какбы замыкается в себе - он сам себе помогает, а вставляя соску мама учавствует в его проблемах (помогает уснуть, успокоится - ну раз уж мы грудь ребенку не можем предложить, то хоть так)... и я на своем парне замечала: обидится, расстроится - сразу палец в рот вставлял и глаза отводил в сторону, типа: да пошли вы со своим ковырянием в носу! (ну или чем там я его могла обидеть)... аккуратно заменяй пальчик на соску каждый раз, когда увидишь - она еще маленькая, должно быстро пройти, не придется ни чем мазать ;)
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девочки а кто-нибудь перед усыновлением волонтером в доме малютки работал. Я вот думаю так попробовать!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

BULKA писал(а):Девочки, сейчас идет голосование за бесплатное ЭКО. Если вы не участвовали в голосовании и не знаете, кому отдать голос, обратите внимание на Ивушку, она живет в моем городе - Хабаровске, она очень хорошая девочка и нуждается в этом гранде!
Я за Ивушку проголосовала. Прочитала ее историю. Там у всех девчат такиеее истории - жуть. Всем бы дали такую возможность, а то такой выбор сложно сделать. Тем более Ивушка мне и по региону близка. Мы ж дальневосточники! obnimalka
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Девочки. почитайте http://community.livejournal.com/usynovlen
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Сообщение BULKA

Тренька,спасибо! obnimalka Я работала волонтером. Столько удовольствия получила, да и хоть примерно стала понимать, как дети должны выглядить до года. Мне понравился один мальчик и куча девочек, но мальчика уже посещали. А вообще, думаю, если бы мне опека не предлагала детей, нашла бы там.
Ухечуй, Дима не долго лизал пол.А я не могу мыть ежедневно, просто терпеть не могу!Соска выручает!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Булка, а можно поподробнее про волонтёрство? Как ты туда устроилась? :)

ElenaM
Девица на выданье

Re: Давайте пообщаемся? ЧАСТЬ III

Сообщение ElenaM

ДЕВОЧКИ, ТЕМУ РАЗДЕЛИЛА - ЧТОБЫ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ! Продолжаейте, Это 3 серия темы figase
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Булка, я тоже терпеть не могу, а что делать? выбора у меня нет))) даже если он не лижет пол, он по нему ползает, а ручки потом обязательно во рту окажутся... у нас же еще кот, а он на своих лапах всякую шнягу из туалета растаскивает :( поэтому я вынуждена быть гиперчистюлей :angry: а вообще я не фанат уборки и раньше Фея Чистоты вселялась в меня исключительно по выходным [lol]
А мы сегодня ходили на очередной плановый прием к педиатру... мы уже 71 см и 8600 гр!!! сильно вырос за этот месяц, прям заметно support врач спросил, говорим ли мы слоги... а мы как застряли на нашем любимом "гыыыы" (что означает какое-то грязое ругательство на серегином языке), так и все... ну еще вариации на тему "Агу" (агю, агы, аги)... я как Попка-дурак над сынулькой целыми днями: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да... а он смотрит, улыбается, а потом выдает протяжно: гыыыыы! :-D
А еще мы ходили к хирургу показывать нашу пупочную грыжу. Хирург грыжу не нашел figase долго ковырял в пупке пальцем и в итоге сказал: убедили, пока пишем грыжа, но на самом деле небольшая деформация пупочного кольца... нам разрешили больше не заклеивать пупок пластырем! так что теперь у нас вполне себе сексуальный животик support а ведь нам пророчили пластическую операцию в год!
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

я тоже в свое время, когда позволял достаток, помогала одному дому малютки в Москве.. То на ремонт, то еще на какие-то необходимые вещи, иногда просто вкусняшками.. Но, по малодушию своему, не хватало мне морального духа и выдержки просто приходить и помогать нянечкам. В группе 15 деток до 1,5 лет, и каждого нужно накормить несколько раз в день, спать уложить, поменять подгузники, и на всех всего 2 нянечки!!! После таких визитов спать не могла, аритмия начиналась.. Такие они там все бедненькие, грязненькие, с глуповатыми лицами.. Сердце сжимается от жалости! И с какой радостью воспитатели мне показывали альбомчики с фотографиями детишек до усыновления и после!! Вообще не узнать малышей! Из худых, косоглазеньких, с рассеянным взглядом малышей на меня смотрели крепыши с ясными как солнышко глазками!!! Девочки, дай бог вам здоровья, ведь далеко не каждая женщина морально все же решиться на такой шаг!! Но это того стОит!!! Жаль, не все это понимают..
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Всем привет.
uhecnyj, а мы тоже были у врача, мы тоже здорово выросли! [lol] Катюшка весит 5860, а ростом аж целых 58 см!!!! А еще нам сделали прививки. Моя девочка ТТААААААК рыдала, что у меня самой слезы на глаза выступили :*-(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

uhecnyj, ты просто герой!!! каждое утро пол драить!!! figase молодцом!! точно не поправишься))) Видимо, меня тоже в скором времени ожидает облизывание пола - и в прямом и в переносном смысле [lol] Мой колобок тут пару дней назад научился браво переворачиваться, и делает это отчаянно и безудержно!! :vermin: Сам не хочет лежать на животе, а все равно со спины ложится на живот и орет! Я кладу на спину, он снова за свое! И так уже 2 дня!!! И ночью во сне в том числе.. Вот думаю, как же быть :think:
Мы тоже сходили в больничку - опять я с этой техники похихикала)) Весы со стрелкой, как из моего детства!! Намерила 9 200 :shock: Потом положила пупса моего, достала сантиметровую ленту, а тот дрыгается-не хочет ровно лежать, и говорит - около 70 сантиметров! [lol] Ну пипец!!)))) Я ей - нам при рождении ставили церебральную ишемию, мол кардиограмму бы, УЗИ.. Она с умным видом послушала и говорит - все оk!!! И вообще ваш ребенок вэри стронг (очень крепкий), и не выдумывайте болезней! Про УЗИ родничка она вообще ничего не слышала. И это врач международного класса, в европейской клинике, 100 зеленых прием! Короче, жесть.. Не знаю что и делать..
А насчет вашего пупочка - это же круто support мамина любовь творит чудеса!! Крепыши вы, так держать! А говорить научится! Он и так у тебя умеет кратно больше, чем сверстники! Мой пузырек вон только попу отрывает от пола, а твой ползает вовсю!!
Правда, говорит много слогов, особенно когда хнычет - и ма-ма, ба-ба, ку-ке-на. . В общем, только языком работаем)))))
Гаечка, так жалко Катеньку :( хоть бы не было никаких других проявлений прививок.. Нам вот после выздоровления делать- тоже очень переживаю!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

гаечка писал(а): Катюшка весит 5860, а ростом аж целых 58 см!!!! А еще нам сделали прививки. Моя девочка ТТААААААК рыдала, что у меня самой слезы на глаза выступили :*-(
масяяяявочка! я такого серегина даже на ручках не держала, мне его сразу 7 кг отдали :-D Бедная Катена, чтож ей такое воткнули? мой парень вообще не заметил укол инфанрикса, но немножко обиделся на гепатит В... сладкая девочка, целуй ее в ножку, чтобы не болело место укольчика!
Valkiria писал(а): Сам не хочет лежать на животе, а все равно со спины ложится на живот и орет! Я кладу на спину, он снова за свое! И так уже 2 дня!!! И ночью во сне в том числе.. Вот думаю, как же быть :think:
Пройдет! это он отрабатывает переворот! Помнишь, я на днях жаловалась, что мой поползень будится от ползания во сне? ну все нормуль уже! неделю просыпался, а потом научился спать на животе, на обоих бочках и во многих весьма странных позах... так что мы теперь спим спокойно до четверенек [lol]
Valkiria писал(а): А насчет вашего пупочка - это же круто support мамина любовь творит чудеса!! Крепыши вы, так держать! А говорить научится! Он и так у тебя умеет кратно больше, чем сверстники! Мой пузырек вон только попу отрывает от пола, а твой ползает вовсю!!
пасиба))) а на счет того, что мы ползать умеем...дык мы ж по пластунски! мы на коленочки только-только научаемся вставать, дня три назад первый раз начал пробовать. а твой пузырек зато уже сидит и стоит у опоры! мы еще даже не думаем сидеть (правда, в стуле начал подтягиваться ручками за столик и довольно долго сидит, держась)... все они разные :-D ... сегодня в поликлинике познакомились с мамой мальчика, которому 4 месяца,а он вовсю уже на четвереньках зажигает figase
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Valkiria писал(а): uhecnyj, ты просто герой!!! каждое утро пол драить!!! figase молодцом!! точно не поправишься)))
:-D :-D :-D Погодите, девочки! Вот начнёт ваш чадо самостоятельно кушать - будете на кухне пол по три раза в день мыть... и стены... и мебель... Мне и от пса иногда приходится кашу отдирать, когда Даник ему с барского плеча ложкой на спину киданёт! А печеньки!!! Это же просто кошмар. Крошки повсюду! Так что хоть мой сынулик уже не ползает и не облизывает пол - я ежедневно драю и пылесосю всю квартиру! ;)

Я женщина, и этим я права!..
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки,подскажите что делать,у меня сын сейчас съел почти целую упаковку витамина С, все щеки пятнами покрылись.Ладно у кого маленькие детки все в рот тянут,но мой то уже большой конь,а туда же...До утра посмотрю,но что-то я переживаю.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Смотря сколько ребёнку лет. Можно четвертинку или ещё меньше, поделить таблетку супростина.

deniz1
Девица на выданье

Сообщение deniz1

Малинка0701 писал(а):Девочки,подскажите что делать,у меня сын сейчас съел почти целую упаковку витамина С, все щеки пятнами покрылись.Ладно у кого маленькие детки все в рот тянут,но мой то уже большой конь,а туда же...До утра посмотрю,но что-то я переживаю.
Не пугайся, у моей крестнице тоже так было, почесалась и прошло, зато на всю жизнь отбило желание глотать бесспроса таблетки ]:>
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Ему 9 лет,а с утра супрастин можно дать? Рядом нет ночных аптек,у нас уже ночь...
Спасибо,Дениз,будем надеяться,обойдется...Ладно витамины,а если б таблеток наглотался! ]:> Читала твой пост в твоих отчетах,вот также казню себя,что непутевая мать,сижу в интернете,пока ребенок ест что попало...
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Всё в жизни бывает. Я как-то приехала в гости к подруге, а к ней пришла соседка с девочкой(5лет) и у подруге девочка (4года). Пока мы болтали дети в спальне закрылись и наелись таблетки для похудения и комплевит, а младшия пришла и наябидничала tapok . Всё обошлось-даже аллергии не было. А супростин можно и утром дать. ;)

Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Да уж! figase Будем надеяться...Глаз да глаз за детками нужен!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Я сама витамин С обожаю, могу много скушать(у меня новерное недостаток) confusion [lol] [lol]

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ухечуй, Гаечка, я смотрю, малышня подрастает!Уже как пончики, небось?
Цветочик, я на местном сайте мам нашла раздел Волонтерство, написала там девочке-куратору больницы, где лежат отказники и рассказала правду. Она мня туда и привела. Я ездила после работы к 13.30,быа не более 3 часов (просто утавала сильно). Все мне были рады. Я не напрягалась, делала, что хотела, вернее, что нянечки делали, я помогала. Но уставала все равно. И потом даже этих деток видела в ДР, где был Дима.
Малинка, ну всякое бывает, за всем не уследишь! Я тоже раньше по пол пачки вит.С лопала. Надеюсь, краснота спадет - и все.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Булка, спасибо. Надо про наш др узнать. :)

Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Малинка0701 писал(а):Девочки,подскажите что делать,у меня сын сейчас съел почти целую упаковку витамина С, все щеки пятнами покрылись.Ладно у кого маленькие детки все в рот тянут,но мой то уже большой конь,а туда же...До утра посмотрю,но что-то я переживаю.
и я ела пачками витамин С) не переживай, все хорошо будет!
А вот у нас была история так история с таблетками!! Мне в 15 лет сделали первую операцию, и при выписке, чтобы я могла ночами спать, маме дали таблетки реланиума, т.к. в аптеке они просто так не продаются. Мама положила их себе в кошелек, чтоб не потерять. На тот момент моей младшей сестренке было 3 годика. И вот, первый день меня выписали, пришли проведать родственники и мы не углядели как маленькая залезла к маме в сумку, оттуда в кошелек, достала пачку из 10 таблеток и все их съела!! Хорошо, что принесла пустую пачку и говорит - Конфетка!!! Что тут началось! Ессно, скорая, промывание, капельницы! 2 раза в реанимации язычок западал, мама видела, потому как не отходила ни на секунду, панику поднимала.. иначе Катюху бы нашу не спасли :( Последствий вроде бы никаких не было, выросла красавица, учится теперь сама в мед универе)
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Да уж---бывает и такое. Глаз да глаз----за маленькими хулиганчиками нужен. figase

ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

СвятаяV писал(а):
Valkiria писал(а): uhecnyj, ты просто герой!!! каждое утро пол драить!!! figase молодцом!! точно не поправишься)))
:-D :-D :-D Погодите, девочки! Вот начнёт ваш чадо самостоятельно кушать - будете на кухне пол по три раза в день мыть... и стены... и мебель... Мне и от пса иногда приходится кашу отдирать, когда Даник ему с барского плеча ложкой на спину киданёт! А печеньки!!! Это же просто кошмар. Крошки повсюду! Так что хоть мой сынулик уже не ползает и не облизывает пол - я ежедневно драю и пылесосю всю квартиру! ;)
Вот погодите девочки, вырастут наши детки и начнут, пока мы в отпуск \ на дачу \ в командировку - гостей приглашать к себе домой. Вот где вы наоттираете и унитазы от первого несварения после знакомства с водкой, и салат с потолка соскребать, и постели .... kachaem :drink: support Себя не помните?
Моя мама была умной женщиной и возвращалась ВСЕГДА в установленное время - чтобы у МЕНЯ было время все привести в первозданное состояние. Приедь она на день раньше...... tapok Она и сейчас даже не догадывается, бедная.
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, привет!
Малинка, как дела? Все обошлось?
Да, таблетки это жесть!!!! Надо прятать или сразу как то объяснять, что можно только с маминой ручки взять, когда можно. Да и то, мой старшенький помню года в 2 витаминку, которую я ему дала, запихал себе в нос! figase Как мы ее доставали, это был кошмар! Конечно, когда достали пинцетом, поругала, ]:> tapok но он больше и сам не экспериментировал, боялся!
[quote="uhecnyj"]

Бедная Катена, чтож ей такое воткнули? мой парень вообще не заметил укол инфанрикса, но немножко обиделся на гепатит В... сладкая девочка, целуй ее в ножку, чтобы не болело место укольчика!
obnimalka
Катенке моей делали АКДС, гепатит и еще полиомиелит figase Но ничего, все обошлось, даже температуры не было. капризничала правда, я ее с рук весь вечер не спускала, бицепцы уже накачала [lol]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

BULKA писал(а):я на местном сайте мам нашла раздел Волонтерство, написала там девочке-куратору больницы, где лежат отказники и рассказала правду. Она мня туда и привела. Я ездила после работы к 13.30,быа не более 3 часов (просто утавала сильно). Все мне были рады. Я не напрягалась, делала, что хотела, вернее, что нянечки делали, я помогала. Но уставала все равно. И потом даже этих деток видела в ДР, где был Дима.
Молодец. То есть получается, если я волонтером захочу, меня по идее могут взять туда. И еще вопрос туда наверное, чтоб волонтером поработать нужна медкомиссия. Просто у меня медкомиссии толком нету. Но поскольку не работаю, почему бы там не по волонтировать. Получается, сколько времени хочешь, там находишься, да?
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

А где же наша Мышка. Сегодня то 17. Хоть бы все у ни х было круто!!! Целый день думаю, как там у нее. Может уже эйфория радости. Завтра четверг! Ждем фоток. И мышкиного сережки бы тоже. support
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Тренька, в ДД тебя не пустят. А вот в больничку, где есть палаты отказников - возможно. Но с улицы если придешь, не пустят. Надо через кого-то. Сложно все...Ищи волонтеров в своем городе.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

К вечеру должны отписаться. Я тоже сегодня мышку вспоминала. МЫШКА МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!! support

цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

BULKA писал(а):Тренька, в ДД тебя не пустят. А вот в больничку, где есть палаты отказников - возможно. Но с улицы если придешь, не пустят. Надо через кого-то. Сложно все...Ищи волонтеров в своем городе.
У нас отказнички, вообще, лежат в потологии новорождённых figase . Только не уточняла до какого возраста :think: .

Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Олечка-Учёный, видимо, у вас ламинат дома особенно вкуснючий, вот Серёга и старается, нализывает. :)
Гаечка, поцелуй за нас сладкую Катёнку. Мучают наших деток этими прививками. У меня есть знакомая многодетная семья, они ни одной прививки детям не делали принципиально, и дети никогда ничем не болели.
Тренька, попробуй связаться с директором ДД, спроси, нужна ли помощь. Мы так кружок рисования хотели организовать, с директором договорились, она была не против. Деткам в любом возрасте нужно внимание и общение. :)
http://ladoshki-info.ru]
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

ElenaM писал(а):
Вот погодите девочки, вырастут наши детки и начнут, пока мы в отпуск \ на дачу \ в командировку - гостей приглашать к себе домой. Вот где вы наоттираете и унитазы от первого несварения после знакомства с водкой, и салат с потолка соскребать, и постели .... kachaem :drink: support Себя не помните?
Моя мама была умной женщиной и возвращалась ВСЕГДА в установленное время - чтобы у МЕНЯ было время все привести в первозданное состояние. Приедь она на день раньше...... tapok Она и сейчас даже не догадывается, бедная.
Сейчас-то трудно поверить, что наши ангелочки когда-нить будут на такое способны. :angel:
Я представляю себе этот топик через ...надцать лет.
"Девочки, а я сегодня салат с потолка отскребала, когда раньше с дачи вернулась. Мой карапузик сказал, что это овсянка была пропавшей." ]:> :shock: figase [lol]
http://ladoshki-info.ru]
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Тинк@ писал(а): Сейчас-то трудно поверить, что наши ангелочки когда-нить будут на такое способны. :angel:
Я представляю себе этот топик через ...надцать лет.
"Девочки, а я сегодня салат с потолка отскребала, когда раньше с дачи вернулась. Мой карапузик сказал, что это овсянка была пропавшей." ]:> :shock: figase [lol]
Я представила [lol] figase А ведь так и будет. Сами же таки были. Ну ничего, пусть отрываются, потом сами будут родителями [lol]
Мышка, отписывайся скорее. Мы все тут ждем тебя с хорошими новостями. :drink:
Дважды мама!!!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Данилишна, Никитка то варежку пришил в итоге? [lol] Научился рукодельничать?
Дважды мама!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru