Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
цветочик
Трудный подросток

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение цветочик

Везулька, мы ещё на стадии сборов документов(тормозит работа мужа-тяжело отпроситься). А имя менять будем, у мужа дальнюю родственницу Милена зовут, мне так это имя понравилось, что другие варианты не расматриваем. Кнопочка поздравляю. Как приятно читать, когда малыши находят своих родителей и родители своих малышей.

Pepsi
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pepsi

wgggik писал(а):
Pepsi писал(а):wgggik, забыла спросить сколько ты уже ищешь дочу? Сколько прошло времени после твоей постановки на учет в качестве претендента?
по личке отвечу будет время, в эфир свои сопли наматывать(пардон за резкость фраз) мне надоело
Ноу проблем ;) Буду ждать в личке. Хоть сопли, хоть восторг, хоть что :)
Дважды мама!!!
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Еще раз всем привет и ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!! obnimalka Могу сказать абсолютно точно, что я не понимала, когда вы писали, что жить не можете без ре, побыстрее бы до суда......... А вот теперь я кричуууу поскорей бы все прошло!!! Сегодня собрала все доки на своего Мышонка, завтра в опеку повезу, а там уже доки в суд готовят))) Успела даже повидаться с Сережей - Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! obnimalka Представляете он меня не просто узнал, а улыбался во весь рот)))) заигрывал, тааааакие глазки строил....ппц моему сердцу!!! Со мной ездил мой брат (наш будущий кресный папа) - нет слов описать его - слезы на глазах, улыба до ушей, дала ему подержать Сережу -я думала он описается от восторга)))) Щас вот мужа дождусь и мы опять к Сережке)))) А какое удовольствие зайти в дет. магазин (я их раньше стороной обходила)!!! Купила своему Мышастику пеленочки, кофточку, памперсы, салфетки :-D и конечно же соску!!! тамошняя соска такая большая, что натирает нам пипку! Правда зав. отделен. сказала, что не нужно ниче из одежды приносить, если только памперсы, салфетки... Но я потом медицину забирала у зам. глав. врача, она сказала "КОНЕШНО можно!!!!!" Эх, побыстрее бы вечер!!!
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Мышка, срочно надо линеечку менять. Ещё РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka . У меня мужа тоже Серёжкой зовут.

Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

mawa mama, wgggik, с Дениз все в порядке! Она в ОТПУСКЕ!)
Одному из наших модераторов удалось с ней связаться (за что ей огромное спасибо).

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

мышка - примите и наші -вітання flowers . а может действительно не стоит одежду носить - о то они все равно раз оденут и в стирку - и больше навряд будут одевать, у них все общее ,берите только памперсы и салфетки и соски а костюмчики все остальное уже при выписке - чтоб красивенькие домой явились golova obnimalka
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Удача - ОГРОМНОЕ СПАСИБО flowers obnimalka
а ДЕНИЗ устроим :gun: ]:> tapok - вот так пропасть с 10 сентября пусть только явится - вообще то хорошо что все Ок dude
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

mawa mama, не за что:)
Берите у нее телефон!:)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

myshka-norushka писал(а):Еще раз всем привет и ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!! obnimalka Могу сказать абсолютно точно, что я не понимала, когда вы писали, что жить не можете без ре, побыстрее бы до суда......... А вот теперь я кричуууу поскорей бы все прошло!!! Сегодня собрала все доки на своего Мышонка, завтра в опеку повезу, а там уже доки в суд готовят))) Успела даже повидаться с Сережей - Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! obnimalka Представляете он меня не просто узнал, а улыбался во весь рот)))) заигрывал, тааааакие глазки строил....ппц моему сердцу!!! Со мной ездил мой брат (наш будущий кресный папа) - нет слов описать его - слезы на глазах, улыба до ушей, дала ему подержать Сережу -я думала он описается от восторга)))) Щас вот мужа дождусь и мы опять к Сережке)))) А какое удовольствие зайти в дет. магазин (я их раньше стороной обходила)!!! Купила своему Мышастику пеленочки, кофточку, памперсы, салфетки :-D и конечно же соску!!! тамошняя соска такая большая, что натирает нам пипку! Правда зав. отделен. сказала, что не нужно ниче из одежды приносить, если только памперсы, салфетки... Но я потом медицину забирала у зам. глав. врача, она сказала "КОНЕШНО можно!!!!!" Эх, побыстрее бы вечер!!!
Мышка, и у меня слезы прям. Скорей бы уж Сережка дома оказался m&d Я бы тоже все свободное время бегала в ДР, лишь бы побольше с сынулькой побыть. Ах, какая же ты счастливая obnimalka Надеюсь, скоро и я заберу своего сыночка из ДР. Счастья твоей семье безмерного :angel:
Дважды мама!!!
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Удача golova - я вот думаю может действительно, кому-то ответственному в личку скинуть номера телефонов ;)
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Удача, спасибо! Я тоже только что получила ответ модератора в личку!!!
Эта .... редиска.... tapok figase с отпуске. Получит ужо, как объявится!!! tapok Нда, нет словс шоб выразить полноту чуйств!!! ]:> :angry:

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Мыша! Я уже убегаю. Поздравляю с осознанием себя МАМУЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka Ну наконец-то инстинкты проснулись [lol] [lol] [lol] beremchatka

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Ах, чуть не забыла. А Сережку, нашего нового {baby} Пробирчонка, симпатяшку и симпапульку, с обретением любящей семьи!!! obnimalka obnimalka obnimalka Виват!!!!! :drink:

Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

цветочик писал(а):Везулька, мы ещё на стадии сборов документов(тормозит работа мужа-тяжело отпроситься). А имя менять будем, у мужа дальнюю родственницу Милена зовут, мне так это имя понравилось, что другие варианты не расматриваем. Кнопочка поздравляю. Как приятно читать, когда малыши находят своих родителей и родители своих малышей.
Цветочек - вау, красивенькое имя. Я когда о дочке мечтала, хотела Валерия или Меланья, ну надеюсь у нас еще будет такая возможность.
Мышка - еще раз поздравляю, согласна с девочками не стоит в больничку одежки носить, хотя понимаю что хочется, мы тоже носили, но мы постарше были и их одевали к нам на встречу. Так что если будешь покупать, покупай уже на вырост :-D
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

wgggik писал(а):
Pepsi писал(а):wgggik, забыла спросить сколько ты уже ищешь дочу? Сколько прошло времени после твоей постановки на учет в качестве претендента?
по личке отвечу будет время, в эфир свои сопли наматывать(пардон за резкость фраз) мне надоело
Вжик - все же мне кажется ты больше из тех, кому наоборот в жилетку плачутся, так что иногда можно и свои эмоции выплеснуть, буду рада тебя выслушать, хоть в ЛС, хоть где. ;)
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Хочу что бы у ребёнка необычное имя было, может потому что меня и сестру мама назвала тоже красивым и редким именем.

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

цветочик писал(а):Хочу что бы у ребёнка необычное имя было, может потому что меня и сестру мама назвала тоже красивым и редким именем.
:-D все девочки наверное думают что их имена самые лучшие, даже если их зовут самыми простыми и распространенными именами :-D А тебя наверное зовут Маргарита, Роза или Лилия?
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Нет я тебе в личку напишу, а потом скажишь красивое или нет.

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

цветочик писал(а):Нет я тебе в личку напишу, а потом скажишь красивое или нет.
цветочек, очень красивое :)
Pepsi
Девица на выданье

Сообщение Pepsi

Везулька писал(а):
цветочик писал(а):Нет я тебе в личку напишу, а потом скажишь красивое или нет.
цветочек, очень красивое :)
Подобие Цветочка есть имя Цветана :) и вообще столько прелестных имен, что только были бы детки [lol]
Дважды мама!!!
Rozli
Только зачали

Сообщение Rozli

Мышка, я вот тоже тебя от души поздравляю, что скоро в вашей семье запищит маленький мышонок! Ты очень сильная и умная женщина, что не поддалась панике после первой встречи и промолчала . Мене вот тоже в свое время первая встреча не впечатлила, не было того " ЕКанья", я его так ждала, да и малыша принесли (он уже побольше правда был), а рн смотрел так равнодушно, в страшненькой одежке, сопливый и никак не отреагировал даже и не улыбнулся на руках. Потом представитель службы сказала что контакт есть, т к не расплакался, но видете сами какой он... И когда муж сказал поедь еще раз посмотри РЕ(а это 120 км) я как то даже и не особо хотела, но поехала. И что я увидела, что это был другой ребенок, веселый, озорной , заинтересовался мобилкой, улыбнулся, да еще и нянечки сказали что нормальный шустрый малыш.И потом я поняла что ему наверное что-то кололи(или поили), чтобы он нас не "впечатлил". Я тоже фоткала малыша и каждый день смотрела фотки и обливалась слезами. А когда подписали согласие, время тянулось так медленно, что казалось в сутках не 24 часа а 100, а ездила к нему через день, на работу наплевала.И очень тяжелые 10 дней после суда мне выдались, я звонила каждый день в суд и уточняла все ли нормально, это вечность...Так что желаю вам побыстрее пройти эти томительные моменты, и какое же счастье, когда ты его одел во все свое, взял на ручки, тебе помахали, и все, вот он твой РЕ и никто его уже у тебя не отберет.Самый любимый, самый дорогой, самый родной одним словом самый-самый. А болезней нечего бояться, сейчас и свои детки рождаются с диагнозами, и все лечится.Я вот тоже очень заморачивалась, а потом поняла нужно проблемы решать постепенно и все получится ОК Еще раз УДАЧИ в благом деле, как мне сказал Батюшка в церкве: Бог таких как мы очень любит и оберегает, ничего не бойтесь, Бог всегда будет с нами.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Ну Дениз брегись ]:> ]:> ]:> А самое главное что все хорошо.
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

[quote="цветочик"]Нет я тебе в личку напишу, а потом скажишь красивое или нет.[/
А мне тоже интересно какое имя confusion
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

Девочки привет! obnimalka
Rozli, тронули твои слова!
Мышка поздравляю! читалала в слезах, у меня тоже самое!
Вчера муж сьездил к нашей Дашеньке без меня(я блин работаю и отпроситься никак :angry: ) подержал первый раз на ручках, покормил, видел ее голенькой. Слышал как пищит, икает. Доча(он ее теперь так стал называть) ему понравилась :) я теперь не могу оторваться от фото и жду безумно выходных!
Доки тоже в суд он подал вчера, я с ним отправила сестру(она юрист), тетка которая принимает доки оказалась какой то ее знакомой, в суде где то вместе работали. Вот теперь у меня искра надежды, что она как нить посодействует в быстром назначении суда...в пн будем знать дату...а сейчас только ждать и надеяться help
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение uhecnyj

Rozli писал(а):Потом представитель службы сказала что контакт есть, т к не расплакался
интересно, а если бы расплакался, то это однозначно контакта нет? мы нашего когда первый раз на улку вынесли, он расплакался от голоса моего мужа... ну просто не слышал он до 2,5 месяцев мужских голосов... мне кажется, что плач ребенка при первом свидании - не показатель ;)

дык а чего, Дениз нашлась? я что-то так и не поняла...
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

всем привет support obnimalka
uhecnyj - ага ,нашлась, она figase - в отпуске, видители отдыхает, а мы здесь все испереживались tapok . ей позвонил кто-то из модераторов( большое ему спасибо) flowers наверное скорро появится.
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ясно, Маш :) спасибо, что написала, а то по косвенным признакам понятно, что вроде как все нормально у нее, но конкретно ничего не было написано... отдыхають, значит :-P
myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

Доброе утро flowers flowers flowers
Сказать, что я труп - это не сказать ничего [lol] Домой попали вчера около 23.00 - вчера мы тааак капризничали, вы бы видели глаза моего мужа [lol] - держит Сережку, а сам жалобным блеющим голоском "ааааа, что делать то???????" [lol] [lol] [lol] Еще нам вчера дали покормить Ре, правда нянька вчера нервная какая-то была - ходила бздела, что мы не так кормим, не так держим, пеленать не умеем и вообще "что-то он вам характер свой показывает...", мне так хотелось ей подойти и по башке треснуть!!! Когда сережка половину сьел, срыгнул. И только когда он срыгнул, я вспомнила, что их надо столбиком держать и подняла его, а она уже тут как тут с комментами..... :gun: И мне так хотелось сказать, может это не в нас дело, а в их смене? потому что девочка позавчера спала, как убитая, а вчера так же как и наш капризничала. А я вчера почувствовала себя многодетной мамой - разрывалась между Сережкой и девочкой. Самое интересное, что муж к девочке поначалу тоже подходил, а потом меня отсылал, а сам возле Сережки кружился [lol] Все никак не застанем сменить подгузники.... Зато мы теперь с новой соской! :-D Сначала так сморщился, как будто сто грамм налили, но потом ниче присосался))) одежда и правда не пригодилась - нас нянечка отговорила, но памперсам и салфеткам обрадовалась)))
Изучила вчера медицину - родились мы 7/8 баллов по Апгару, диагнозы такие: перенотальное поражение головного мозга, вжк 1 степени с двух сторон, дисплазия тазобедренных суставов, открытое овальное окно, при рождении был синдром гипервозбудимости. По физическому, психичекому состоянию соответствует возрасту. Что скажете? в инете ниче криминального не нашла, в лучшем случае - полное выздоровление, в самом-самом прехудшем - не хочу даже писать.... help
По рекоменд. зав. отделен. купили лекарство кортексин, чтобы его прокололи.
Био (22 года, 4 берем., 2 роды, замужем) на учете не стояла, а потому стоит риск внутриутробной инфекции. Вич, гепат., сиф. - отрицат. отказались от него на следующий день после рождения. Краем глаза в опеке видела копии паспортов - вроде нормальные молодые люди...
В отказе она написала - в сязи с тяжелым матер. положением, а он - не мой ребенок...
Вот такие у нас пироги. Уже стал появляться страх у меня и у мужа - не припрутся ли био на суд? их же будут вызывать?
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Мышка, нормальные диагнозы!(я только не знаю, что такое вжк) у нас больше было ;) а сейчас нам невролог говорит - поползете на четвереньках - сниму с учета! Так что: будешь заниматься Сережкой и все у него наладится! массажы, ванны и физио... ну может какие-то легкие препараты для стимуляции сосудов головного мозга (нам назначали кавинтон, дибазол, глицин)... и мамина любовь, конечно! :angel:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Никуда они не припрутся, не бойся,все нормально. А болячки-типичные, значит и лечиться будут, не волнуйся. БИОмамаша молодая, здоровая-все д.б. у малышка нормуль.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

ВЖК-внутрижелудочковое кровоизлияние ГМ. Читай в инете, полно инфы.

Rozli
Только зачали

Сообщение Rozli

Мышка, доброе утро.Вот сейчас кормила сына не поленилась нашла нашу выписку с ДР. По первому не знаю, второе-был д-з у соседской девочки делали массаж. У нас было ООО(окно), стоял на Д учете д-з сняли в 3 месяца, когда мы делали медицину перед усыновлением то сказали что все ОК.Так что не боись, все будет хорошо.

Учехуй, а по поводу не заплакал, ребенку было уже больше 1 год 2 мес, и когда служба которая им занималась не насроена была на нас ( мы попали через областную), то если бы заплакал- написали бы нет контакта и все-дверь закрыта.Нам просто повезло с этим что он не испугался. Нас просто тогда никто не ожидил и не хотел.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Бред-по одному визиту нет контакта? ]:>

uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Казлы! ]:>
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Девочки, помогите советом!!! help Я второй день не знаю что думать!!
Сыночек мой плачет второй день! И не просто хандрит, а закатывается или визжит когда кладу его! На руках - и то нужно ходить, разговаривать-показывать что-то.. А иногда (минут по 10) сам отвлечется, гулит.. Спать стал хуже.. Вот я и не пойму, или это капризы, или все-таки что-то болит :( Я склоняюсь к первому, потому как на руках все "проходит".. И как быть - не знаю, методы типа "проорётся" я пережить не смогу.. Руки уже как у обезьянки, оттянул obnimalka
Да, вчера к педиатру местному ездили.. в 4 месяца и 10 дней вес 8500 рост 71 см figase :shock: :vermin:
что же будет дальше :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru