Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Re: Дилемма: ЭКО или УСЫНОВЛЕНИЕ

Сообщение Инесса82

А мне в протоколе приснился сон, что я в род доме родила двоих прекрасных мальчиков, я видела их лица отчетливо, моя покойная мама показывает мне моих детей, они почему -то лежали в пакете большом, а потом они превратились в кошек и кошки убежали от меня. Протокол был пролетным.
Мне очень часто снится, что я беременная или родила, а может сны - это наши мысли.

Люблю и любима 12 лет
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

:think:
Последний раз редактировалось Инесса82 15 май 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Люблю и любима 12 лет
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Тренька, ну конечно станешь мамой!!

А мне постоянно снилось, что беременная, родла, ребенок грудь сосет. И всегда такая идилия....
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Asya80 , Я думаю, у вас могут быть еще свои дети. Тем более что нет видимых причин! Не стоит так легко сдаваться ;) Малыша , конечно, можно усыновить. Он будет вам утешением и даст сил. Не понятна позиция мужа :think: Скорее всего, он надеется что все еще у вас получится! У меня муж сам бегал справки собирал. Такое вот большое желание :)
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
маняшка
Только зачали

Сообщение маняшка

Всем привет! Я тут новенькая, хотя за плечами уже одно ЭКО- 3,5 г. назад- удачное! С первой попытки получилась дочурка!!! У меня две внематочные за плечами- нет труб. Сейчас мечтаем о втором. И снова все, как в первый раз- сомнения, переживания... Решились делать в ЕЦ по морально-этическим соображениям. Первая попытка- пролет. Сейчас готовимся к второй. Но те же мысли- может, она, моя солнышко, моя чудышко, уже родилась, и надо просто усыновить, а не "стучаться в закрытую дверь". Хотя, грудничок- это такое счастье!!!!!! Возможно ли усыновить совсем малютку?
Asya80
Только зачали

Сообщение Asya80

N@TASH@, я не делаю эко не из за того что я сдалась-совсем нет! Я очень хочу ребёночка-но не путём эко. Просто я считаю и муж меня поддерживает,что если нет у нас детишек значит мы можем взять в дом сироту и заботится о нём ( или о ней). Может я глупая женщина, но мне совершенно не важно будут ли у ребёнка такие же нос глаза и прочее. Пусть эко останется для тех кому это важно. Ведь очень многим нужен свой генетический ребёнок- и никакой другой. А муж мой боится что из-за новогодних праздников почти в пол месяца -обязательно чего нибудь затянут,а у доков есть" срок годности" и придётся всё по новой собирать :(
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

маняшка, конечно, можно усыновить совсем грудничка! У нас на форуме есть тому примеры! Просто потребуется больше времени и нервов. На грудничков очереди. Но не вовсех регионах... obnimalka

Я женщина, и этим я права!..
Dragon_fly
Девица на выданье

Re: Самый глупый вопрос....

Сообщение Dragon_fly

Девочки, какая же непростая тема.... слезы текли... честно confusion
Валькирия, как Ваши дела ? как сынулька ? оййй переживаю за Вас сильно как за своих
Dum Spiro Spero !
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Asya80 писал(а):N@TASH@, я не делаю эко не из за того что я сдалась-совсем нет! Я очень хочу ребёночка-но не путём эко. Просто я считаю и муж меня поддерживает,что если нет у нас детишек значит мы можем взять в дом сироту и заботится о нём ( или о ней). Может я глупая женщина, но мне совершенно не важно будут ли у ребёнка такие же нос глаза и прочее. Пусть эко останется для тех кому это важно. :(
Азия, вот это по-нашему! Респект и уважуха! С нескончаемым уважениям отношусь к отважным девочкам, кто делает много-много раз ЭКО, но...есть достойные варианты, только надо дойти до точки, чтобы это понять.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

BULKA писал(а):
Asya80 писал(а):N@TASH@, я не делаю эко не из за того что я сдалась-совсем нет! Я очень хочу ребёночка-но не путём эко. Просто я считаю и муж меня поддерживает,что если нет у нас детишек значит мы можем взять в дом сироту и заботится о нём ( или о ней). Может я глупая женщина, но мне совершенно не важно будут ли у ребёнка такие же нос глаза и прочее. Пусть эко останется для тех кому это важно. :(
Азия, вот это по-нашему! Респект и уважуха! С нескончаемым уважениям отношусь к отважным девочкам, кто делает много-много раз ЭКО, но...есть достойные варианты, только надо дойти до точки, чтобы это понять.
И я тоже так считаю. На все воля Божья. И если суждено родить - то родишь. А если нет - то существуют варианты усыновления. Я тоже уважаю такие решения!!! Сама склоняюсь, сначала усыновить - а потом может ИИСД, а может и не захочу потом ИИСД. У мужа же мнение "сначало ИИСД. В случае промаха - усыновление". Пока в решении и накоплении на увеличении квадратуры квартиры. Все-таки это тоже важно. Ребеночку своя комнатка нужна.
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

[baby]
Последний раз редактировалось Инесса82 15 май 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Люблю и любима 12 лет
Asya80
Только зачали

Сообщение Asya80

Поздравляю! yahoo
Представляю какая гора сейчас свалилась с ваших плеч после того как решение принято.
И хотя наверное впереди ещё много дел и хлопот они все такие приятные-ведь ведут они к такому шикарному результату-счастливой семье!
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Поздравляю от души! Еще один шажок к счастливому детству одного из малышей сделан! aist Он уже взлетел и на пути к вам!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Инесса, да уж-точно поздравляю. Ты себе наверно даже и не представляешь сейчас в полной мере, как тебе повезло, и насколько легче тебе будет впереди, имея поддержку!

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Инесса, УРА! Что, теперь будете документы собирать? Или еще подумаете?
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Инесса82 писал(а):Девочки у нас вчера был разговор с мужем по поводу усыновления...
И он не против!!!!!! support УРА!!!!!! Я самая счастоивая, у нас будет ребенок... [baby]
Молодцы Вы оба с мужем!!! Так держать. Если и муж не против, и ты - то тогда, значит Ваш малыш уже родился и вас ждет - давайте за ним. obnimalka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Инесса, поздравляю! моё почтение вашему мужу! прям завидую! Поддержка в лице супруга - очень облегчит процесс усыновления и дальнейшую жизнь с ребеночком.

Я женщина, и этим я права!..
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Инесса82 писал(а):Девочки у нас вчера был разговор с мужем по поводу усыновления...
И он не против!!!!!! support УРА!!!!!! Я самая счастоивая, у нас будет ребенок... [baby]
Поздравляю вас с наступающей беременностью!!!! dude yahoo
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Инесса, и наши с сыночком поздравления! Пусть у вас будут такие же скорые роды, как у нас! Пробирочка делает семьи счастливыми и вы скоро станете родителями! obnimalka obnimalka obnimalka
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ксеня, смотрю по линеечке, родила. И молчишь!!!! figase
Поздравляю!!! flowers flowers flowers
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ксеньку поздравляем! Она сообщила в соседнем топе
viewtopic.php?f=9&t=28613&start=385
flowers flowers flowers
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Да я уж увидела. :drink: Здоровья мамочке и малышу!!! obnimalka :angel: golova :m&b:
Rozli
Только зачали

Сообщение Rozli

Доброй ночи или дня,желаю вам удачи !Пускай у вас все получится как Вы этого хотите!
Последний раз редактировалось Rozli 15 окт 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Rozli писал(а):Итог- есть самый дорогой и любимый сынишка (и опять же я больше вначале склонялась к девочке), но сейчас я даже не представляю жизнь без него, такое чудо, и зачем те ИИ, ЭКО и все мучения. Сейчас понимаю, что самое главное, что он в нашем доме, целуется обнимается улыбается, и не важно кто его родил.главное что он долгожданный, выстраданый и любимый, и никто -ни я ни муж ни секундочки ни о чем не жалеем Я желаю вам удачи !Пускай у вас все получится как Вы этого хотите
Главное, что у Вас итог такой благополучный. Молодцы. И действительно, зачем топать напролом по Эко, если чудо итак можно найти, а собственный эгоизм по поводу "надо родить и все" тут ни к чему.
А я вот почему-то больше говоря о малыше в семью имею ввиду пацана, но у меня ощущение, что все изменится как только я увижу деток и возможно и девченку очень захочу. У нас просто в родне итак с девками перебор, а мальчишки на вес золота!
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Dragon_fly писал(а):Девочки, какая же непростая тема.... слезы текли... честно confusion
Валькирия, как Ваши дела ? как сынулька ? оййй переживаю за Вас сильно как за своих
Спасибо, Дракоша, за теплые слова и внимание confusion
Наши дела относительно отказа БИО так же :( Ни в какую отказную писать не хочет, поэтому наняли адвоката, будем действовать по пути лишения ее материнских прав.
Некоторое время я изводила себя вопросами - правильно ли я поступаю, как потом ребенок воспримет информацию, что не я его биологическая мать.. Вдруг через 10-20 лет появится на пороге она и представит все в другом свете! Что не она добровольно отдала его как котенка, а мы отняли.. Но после того, как она отдала ВСЕ документы на малыша (даже родовой сертификат), написала доверенности на вывоз за границу...Только за то, чтобы жить в Москве и тусоваться.. вопросов больше не осталось :angry:
А мы улетели за границу, подальше от всех! Наслаждаемся природой, спокойствием! Растим сыночка! Он у нас богатырь!) В 3 мес 7 кг весил) Вот, 10-го (в 4 месяца) пойдем на прием к местному доктору, поглядим насколько вырос support
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Валькирия, тут, наверное, только хороший адвокат поможет.
Как у тебя дела, адаптировалась? Познакомилась с кем-нибудь?
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Розли, ну твоя история меня вообще потрясла! Многие девочки меня отговаривали от усыновления, говорили, что надо еще попробовать ЭКО, что возраст позволяет...Думаю, не все тебя бы поняли. Но я понимаю.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Валькирия, приветик obnimalka А если по закону в полгода лишить её прав??? Да я думаю у вас всё будет в порядке!!!! Уверена!!! flowers
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Девочки, приятно, что интересуетесь нашей судьбой confusion

PRADA77 , а что значит "по закону в полгода лишить ее прав?" Я не думаю, что так быстро это возможно,или чего-то не знаю???
Нужно, чтоб она год не платила алименты, после чего можно апеллировать на то, что она не участвует в жизни ребенка. То, что она дала у нотариуса добровольное согласие на вывоз ре (указав страны), подтверждает то, что мы не скрываемся, правильно же? Да, она сейчас не знает, где именно мы находимся, и что с того? Бумага есть! Все документы у нас.. Малыш вписан в паспорт отца.
Перед отъездом специально ходили в поликлинику, встали на учет, отметились у докторов (по вашим рекомендациям obnimalka )

BUL'ochKA, насчет адаптации более-менее, общаюсь тут с русскими, но все равно очень скучаю по родным.. Расставляю все за и против и понимаю - наш отъезд самый правильный поступок в данной ситуации. Не дала бы нам жизни эта дрянь.. Так бы каждый месяц, как за квартиру ей нужно платить, мотала бы нам нервы! В эти даты ей резко ребенка увидеть хочется!! :angry:
ррррррррр ]:>

Так что, в Россию мы пока ни ногой!)) По крайней мере с сынулей! dude
Кстати, сегодня нас фотограф фотал, скоро на аву выложу реальное фото! ;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

На Украине, если полгода не интересуется ребёнком, не участвует в его жизни, то всё, можно лишить родительских прав. Ох, я ж забыла, у вас же нет отказа...ну ничего, время пройдёт, всё сделаете как запланировали. Удачи!
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

PRADA77 - не у нас ( на украине) даже если нет отказа,и мать не навещает Ре в месте где он находится(больница. дд) и не интересуется - можно лишить прав - у нас так было, милиция ее тскала по последнему месту прописки, не нашли - в больнице поддтвердили что она не являлась и ее на автомате лишили всех прав...
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

ну круто!! думаю, адвокат в данном направлении и действует.. уточню..

Сделали фотки - какой же у меня сыночек хороооший!! :angel: любимый! :m&b: support
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Valkiria - кинь парочку в общалку help
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

а как это? я совсем профан)) на аве мы тоже)
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Валькирия когда пишиш ответ,внизу " под отправить"есть добавить вложение - клацаеш на нем и через обзор находиш всое фото - прикрепить и все ...
или заходиш на сайт radikal foto (е... незнаю правильно ли написала) там его редактируеш - уменьшаем и вставляеш в сообщение только ссылку - пробуй...
мы очень ждем help
Ответить

Рейтинг@Mail.ru