Девочки, дорогие, мы уже два дня дома!!!!!! support support support я - МАМА!!!!!! сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Я на седьмом небе. Люблю сыночка безумно, папаша пару раз прослезился от умиления

. Все произошло так быстро, что я не успела испугаться. В прошлый понедельник я узнала, что есть мальчик, а в этот понедельник суд вынес решение к немедленному исполнению. Наверное, все звезды сошлись.... Нас уже посмотрела участковый педиатр, все прошло как по маслу. А еще мой сынок абсолютно здоров и потрясающе хорош собой (а это традиция у нас на Пробирочке)! Мамочки, принимайте пополнение!

Наши новенькие - пусть вам повезет так же, ПРОБИРОЧКА творит чудеса!!!

.
И еще одно чудо. Я писала, как мне было тяжело с мамой все это время. Когда я лежала с сыночком в больнице она мне позвонила, расплакалась, извинилась, сказала, что была не права и ждет нас дома. Девочки, она не может надышаться на малыша

, так что дорогие девочки, чьи родители чинят препятствия, из них выходят самые лучшие бабушки и дедушки! А в нашем нелегком пути мы вас поддержим!
Девочки, всех читаю, очень переживаю за вас, но писать пока не получается - бегаю с доками. Всех люблю, скучаю, в четверг выложу фото