Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение uhecnyj

Вжик, с котом - вот это да... то ли нашего простирнуть, чтобы ему путь в ванну отрезало, а то приспособился периодически гадить под ванну ]:> а вообще жалко котейку :) наш бедолага за эти три наших бессонных ночи с Сережей научился шепотом мяукать, а раньше не стесняясь начинал орать, типа: утро, давайте жрааать! но у меня сентименты кончились, я с Сережей сю-сю-сю, а КЕшку под зад периодически стала попинывать за его вопли... дык вот, стал мяукать тихоооохонько :)
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

uhecnyj писал(а):Дивична, да? figase а я наивно полагала, что недельку покапризулит и все 32 вылезут [lol]
ну ложечкой постукала - все мягко, пока намеков нет... хотя прошерстила инет - признаки похожи... :think:
!
Ой,у нас три недели лезет,неделя передыху... help До 2,5 лет должны вылезти все 20 молочных.Так что держись! :-P
Девоньки,извените,никому ничего не пишу....Нас зубик мучает и мы капризулим,и не спим ни днем,ни ночью.Я вас читаю.В жизни нашей странички учавствую!Всем ищущим-УДАЧИ! obnimalka obnimalka obnimalka
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Ой зубы - зубы - а у нас уже все :-P а вот у племянника - лезут во -всю за неделю 4 шт, невестка грозится привезти мне его а то у самой :vermin: говорит хоть часок посплю а ты его накормиш :-D
у нас какое-то затишье - наверное будет буря :-D ( на форуме)
девочки я вас лю-лю flowers
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, привет!
Вжик, про кота в стиралке оборжалась, я думала, что это только в черных комедиях бывает!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] ХОтя коту точно не смешно было... help
Девочки, к вопросу о зубной теме, вы не поверите, но у нас на деснах какая то фигня белая, как шарики. Сегодня были на приеме, я попросила врача посмотреть повнимательнее. И мне говорят, что это такие зачатки ЗУБОВ!! Вот такие дела...А в целом все у нас неплохо, щеки наели, выросли равномерно. На днях пойдем к невропатологу, будь он неладен.....
Так что вам, uhecnyj, сам бог велел начать резаться. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! dude
Дивчина, тебе тоже терпения дорогая! Зато будет у Сонечки самая красивая улыбка!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

гаечка писал(а): Дивчина, тебе тоже терпения дорогая! Зато будет у Сонечки самая красивая улыбка!!!!!
Спасибо,Гаечка!Удачи у невропатолога!
Uhecnyj,а у нашей коши другая проблема...Раньше мы за ней бегали,чтобы погладить и на ручки взять(у нас британка),а сейчас она за нами!Ластится,мурлыкает,на руки лезет,а нам не до нее!Ведь эта порода вобщем-то не ручная... :think: А у нас коша теперь круглосуточно ласки требует,ревность ее мучает,на Соню постоянно косится.Мне нашу кошечку даже жалко!
Вжжик,насчет стиралки,да уж,жестко!Досталось же котейке!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Дивчина, ну наш Кешаня тоже переживает период одиночества))) раньше он был главным любимцем в семье. а теперь, когда к нам приходят гости, он им жалуется, что мы на него внимания не обращаем))) вечером старается подлезть ко мне прям под руку, чтобы вынудить погладить... а Серегу не трогает, но с интересом наблюдает. знает, что нельзя в кроватку прыгать (не прыгал), в коляску (доставали раза три за шкирку), ложиться на сережин коврик (тоже отучали недельку, он думал, что это для него расстилаем)... на счет коврика вообще смехота :) у нас есть старое кресло, которое всегда считалось Кешиным, он на нем спит днем... когда к нам приходят гости, они всегда подмечают, что у нас мальчик на полу валяется, а кот - в кресле [lol]
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

А у меня 2 кошки. Так вот, они на подножном корме, похудели. Но им проще, они могут сами друг с другом общаться. А когда машинка стирает, я всегда думаю: а если кота постирать, выживет?confusion
Девочки, я перешла на новую стадию. Сегодня начала шить Диме игрушку. До этого когда слышала такое, думала: где силы взять на такое извращение.
А тут мы пошли покупать невесте Диминой (3 мес.)подарок. Купили 2 игрушки, одна - 700 р. Черепаха мягкая не большая и на ней на липучках листик, грибок...шнуровка, замочек. Я думаю:" Ну разве это стоит 700. Сама сошью!" Нашла старую черепаху огромную (!), вытащила паралон, постираю и нашью липучек, а по мере желания нашью бабочук, грибков, листиков, внутрь можно какие-нибудь шуршалки вшить. И замочек сверху сделаю. Фотку выставлю.
Просто сегодня Дима спал всю ночь, зубы все пока вылезли. Я проснулась в 4 утра-тишина, а я не могу уснуть, балдею. Это уже 2-ю ночь. Так что, девочки, у кого зубы лезут, крепитесь! Будет и у вас ночь сна!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Булочка, вот это да! молодец! будем ждать черепашью фотку! и с высыпоном тебя obnimalka Мы сегодня тоже получше спали - раза три всего соску ставляла, начиная с 4 утра... но по сравнению со вчерашней ночкой -это просто красота :-D
А я вяжу своему зайчику костюмчик на 5 месяцев :) ползунки уже связала, сейчас вяжу кофточку, тоже потом хвастану ;) а все то, что вязала еще до рождения Сережи, ему оказалось ооочень малое, мы подарили нашему дружку :) А еще я подружкиному сыночку (недельку назад родился) шью комбенизончик, шапочку и спальный мешочек: вся эта красота из белоснежного шитья и атласа... мечтала когда-то своему такое сшить на рождение, но вот не успела :) а сейчас в кружевах мы будем уже смешно смотреться, а жаль... но на крестины нам лелечка, наверняка, задарит какой-нить белоснежный красивущий костюмчик :angel:
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Во-во, у нас тоже обычно с 4 утра начинает юлозить.
Ухечуй, ну значит, у тебя адаптация тоже прошла!
Покажи обязательно фотки! Вдруг мы тут тоже заразимся и как начнем...рукадельничать.
А знаешь, я прямо представляю, как ты сидишь и вяжешь! Такая вся мечтательная....
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Ух ты!Молодцы ,девченки!
А у меня чет пока медленно вязание идет,хотя в удовольствие!Сейчас,Софийка рассекает на ходунках ,и у меня появилось время на вязание...Даешь рукоделие в студию!!!
knopo444ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Девочки привет всем!
obnimalka Сегодня нас посетила опека!!!доки сдали!!! support тетка из опеки пообещала постараться пораньше сделать разрешение, т.к я намекнула ей,что Ре у нас вроде как есть(точно я ей не могу сказать, т.к смотрели Ре не офиц-но) support Рассказала ей, что все купили и коляску-внедорожник, и кроватку и вещички, она оценила. Наверно на лице у меня было все написано!Теперь я вся в томительном ожидании!
Почитала про зубки и капризульки малышей ночью, морально готовлюсь dude
Про кошек истории - в голос смеялась [lol] А у меня кошка беременная щас, так что к ноябрю планируем пополнение со всех сторон yahoo
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Кнопочка, ну тебе вообще не проблема имитнуть-смотри на кошку и делай как она! [lol] [lol] [lol]

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, привет!!! А я тоже собралась рукодельничать!!!!! figase Вчера купила журнальчик, кое- что в инете пособирала, пока не выбрала ничего конкретного, но хочу пальто Катенке связать, хотя бы к весне успеть бы ....confusion Ну и думаю комбез сваять на зимнюю стужу, которую обещают. Будем утепляться!!!!! Наверное, нужно темку об очумелых ручках создать, как вы думаете? support
Кнопочка, принимай поздравления!!!!!! Скоро станешь молодой мамой!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

BULKA писал(а): А знаешь, я прямо представляю, как ты сидишь и вяжешь! Такая вся мечтательная....
[lol] [lol] [lol] нееее! это выглядит не так :-D обычно я одним глазом смотрю на спицы, а другим на Серегу: если он принялся дожевывать "Доктора Айболита", то вязание прерывается, если он выполз за пределы коврика и прилип пузом к ламинату - вязание заканчивается, если он взялся рукой за край керамического горшка с огромным лимоном и тянет его на себя - вязание заканчивается [lol] ну и до бесконечности можно перечислять... еще я вяжу после того, как вечером уложу сынулю спать, но тогда у меня не глаза в разные стороны,а уши вращаются, как у кота [lol]
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

:vermin: - вяжущий ухечуй!
И бедный Серега fly

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

wgggik писал(а)::vermin: - вяжущий ухечуй!
И бедный Серега fly
wgggik писал(а):Кнопочка, ну тебе вообще не проблема имитнуть-смотри на кошку и делай как она! [lol] [lol] [lol]
Вжик, ну ты сегодня весь вечер меня :-D смешишь!
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

wgggik писал(а):Кнопочка, ну тебе вообще не проблема имитнуть-смотри на кошку и делай как она! [lol] [lol] [lol]
Точно!!! [lol] [lol] [lol]
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Гаечка, спасибо за поздравления! flowers
Мария_V
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_V

knopo444ka писал(а):Девочки привет всем!
obnimalka Сегодня нас посетила опека!!!доки сдали!!! support тетка из опеки пообещала постараться пораньше сделать разрешение, т.к я намекнула ей,что Ре у нас вроде как есть(точно я ей не могу сказать, т.к смотрели Ре не офиц-но) support Рассказала ей, что все купили и коляску-внедорожник, и кроватку и вещички, она оценила. Наверно на лице у меня было все написано!Теперь я вся в томительном ожидании!
Почитала про зубки и капризульки малышей ночью, морально готовлюсь dude
Про кошек истории - в голос смеялась [lol] А у меня кошка беременная щас, так что к ноябрю планируем пополнение со всех сторон yahoo
support ну вот уже и доки сдали, осталось дело за малым, ребеночка найти, или что бы все получилось с тем который на примете, удачи!!! aist
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Мария_V, спасибо! flowers
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

BULKA писал(а): Вжик, ну ты сегодня весь вечер меня :-D смешишь!
Эх ма, Булочка, так это у тебя вечер, а у мене щас полдень. [lol] Так што, как в песне, ишшо не вечер тра-та-та. [lol] [lol] [lol] Поднимаем настроение, девчонки!
Вот так и приходится резвиться сквозь слезы.

myshka-norushka
Задорная первоклашка

Сообщение myshka-norushka

С рукоделием - прям улыбнули)))) Я уже связала пару носочков и спинку жилетки)))) Что самое интересное, вязать умею, но не очень-то люблю, т. к. на себя вязать оч. долго..... А тут всё такое маленькое, туда - сюда и уже половину связала [lol] Одно удовольствие :-D
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

У меня тоже проснулась тяга к рукоделию, подумывала машинку швейную даже купить...но потом подумала,что все таки руки у меня растут не оттуда, брошу я это занятие, доверюсь лучше профессионалам :)
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, дорогие, мы уже два дня дома!!!!!! support support support я - МАМА!!!!!! сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Я на седьмом небе. Люблю сыночка безумно, папаша пару раз прослезился от умиления figase . Все произошло так быстро, что я не успела испугаться. В прошлый понедельник я узнала, что есть мальчик, а в этот понедельник суд вынес решение к немедленному исполнению. Наверное, все звезды сошлись.... Нас уже посмотрела участковый педиатр, все прошло как по маслу. А еще мой сынок абсолютно здоров и потрясающе хорош собой (а это традиция у нас на Пробирочке)! Мамочки, принимайте пополнение! flowers flowers flowers Наши новенькие - пусть вам повезет так же, ПРОБИРОЧКА творит чудеса!!! obnimalka obnimalka obnimalka .
И еще одно чудо. Я писала, как мне было тяжело с мамой все это время. Когда я лежала с сыночком в больнице она мне позвонила, расплакалась, извинилась, сказала, что была не права и ждет нас дома. Девочки, она не может надышаться на малыша figase figase figase , так что дорогие девочки, чьи родители чинят препятствия, из них выходят самые лучшие бабушки и дедушки! А в нашем нелегком пути мы вас поддержим!
Девочки, всех читаю, очень переживаю за вас, но писать пока не получается - бегаю с доками. Всех люблю, скучаю, в четверг выложу фото {baby} [baby] m&d
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Ксюшенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень за вас рада!!!!Как назвали?Рост,вес?С УСПЕШНЫМИ РОДАМИ!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ждем фотки!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ксеня поздравляю вас! Главная цель достигнута - вы родители сыночка!!! {baby}
Желаю тебе нескончаемого мамского счастья!!!
Ксеня32 писал(а):Наши новенькие - пусть вам повезет так же, ПРОБИРОЧКА творит чудеса!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

П О З Д Р А В Л Я Ю obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Аисты всё летят и летят к нам на Пробирку, не отгонишь их теперь. aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Так кто следующий на очереди???? Ну как быстро разобрали малышей!!!!!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Тинк@, Вжжжик а также все остальные жаждущие, а ну как взяли по два !!!! Ишь прогульщицы!!!! tapok
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

яяяя support support support тоже хочу и надеюсь
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Тренька хватай пока есть, а то утром уже всех разберут. figase dai2
Rozli
Только зачали

Сообщение Rozli

И я вот зашла фотки выставить, а тут такая новость. Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ новую мамочку, растите здоровенькие на радость родителям.
Последний раз редактировалось Rozli 07 окт 2010, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Rozli фотки супер. Твой мальчик симпатяшка. ТТТ. Красавец. ТТТ obnimalka
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Ксюшенька, УРА!!!!Это же такое счастье, да еще и такое маленькое! Вес, рост? Вот видиши, зря переживала, твой сынок только тебя ждал. Или ты его ждала?
Розли, ну наконец я твоего сынлю увидела! Красавчик, такой серьезный!

А мне сегодня всю ночь Сонечка Дивчины снилась. Я все не могла понять, почему она везде на фотках улыбается. Ну как так получается? Дима как увидит фотик, сразу рот открывает и замирает. Дивчина, колись!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Булочка,у нас же барышня!!!Она как фотик видит,улыба во весь рот!!!Позирует!!!!И ваще,она у нас хохотушка и улыбашка(ТТТ)!!!!!
Не поверишь,ХОХОЧЕТ со всего!!!!!
Rozli,сынок-красавец!!!Какие глазища!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Ксюшенька поздравляю!!!наслаждайся мамством по полной support
Розли, серьезный хорошенький мужчина! ох девченки держитесь, подрастает жених! ;)
Мария_V
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_V

Ксеня32 support support support Ксения, поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и большими на радость маме и папе aist !!!! До слез приятно читать что мама изменила свое отношение, рада за вас безумно!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru