Давайте пообщаемся(объединенные темы)

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
mawa mama
Трудный подросток

Re: Давайте пообщаемся?

Сообщение mawa mama

BULKA - действительно хорошая идея dude в год ре мало что помнит а так будет наглядная памьять. ;) obnimalka
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Девочки привет! посмотрела фото, детишки красавцы! support а где же дамы? ;)
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

LenusYA писал(а):
Ксеня32 писал(а):Илиночка, одна папка - оригиналы, вторая - копии. Девочки советуют копий сделать больше, по числу опек, в которые планируешь обращаться. dai2
В ШПР можно ходить без мужа, у нас так было.
Ой, не знаю прямо, что делать с этой ШПР. В опеке сказали, нужно проходить вместе с мужем. Якобы, этого требует законодательство. Я сказала, что не требует, а рекомендует. Она замялась и сказала, что судья не пропустит. А дело то в том, что ШПР проводит занятия пн-ср с 9 часов, всего 4 занятия по 2 часа. Но муж у меня с пн по пт работает в др. городе. Не реально просто посещать. Объяснила ситуацию опекской тете, говорю, что мы можем поддтвердить этот факт. Хочу еще в ШПР поговорить, может ему за 1 посещение документ этот выдадут, один-то раз как-нибудь сходит. Или упирать на то, что этот документ не обязателен? Как вы думаете?
Еще напрягает бытовая хар-ка. Это я должна у начальника ЖЭУ ее взять, типа, что не пьем, не дебоширим. Тоже ведь необязательно?
Нателья Л.
Веселая дошкольница

Сообщение Нателья Л.

У нас тоже проблемы с этой ШПР. Суд уже на след. неделе, а нам выдали направление в школу. Приём только в понедельник. Мы его благополучно просидели в суде, когда подавали заявление. А если и нас судья завернёт :( Мы уже на выписку настроились, просто ждать невозможно!!! Всё практически купили на выписку.
Кстати, только в больнице поняла как много усыновляет у нас в городе новорожденных. Через день лялек в семьи выписывают. В нашей полате лежат двое детей, у которых суд на след. неделе, из соседней двоих выписали сегодня. Со мной в палате лежит девочка, которая недавно усыновила новорожденного, но появились проблемки и они лежат в больнице. Ещё несколько пар ходит на свидания. И это только я знаю. Сделала вывод, что усыновляют многие с имитацией, поэтому и никто не догадывается, что детки усыновлённые ;)
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Булочка, идея с фотосессией просто великолепна! Я и сама считаю, что это - лучший подарок, мне муж на днюху, теперь прикольно вспоминать. Это такая память хорошая. Ждём фоток! :)
http://ladoshki-info.ru]
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

Ilinka, жуть какая то...шпр не обязательно, я так понимаю это больше для опеки надо(но все равно хочу для себя походить), а из жэу нужно выписку об отсутствии долгов и выписка где указаны прописанные члены семьи.
Не понимаю я опеку, которая быковать начинает, мы же благое дело делаем, итак нервничаем, а они так себя ведут...
figase Я свою опеку не могу загнать к себе для составление акта. :angry: Мотивирует, что такой порядок - как только все бумажки будут собраны, вот тогда и поговорим. А осталась только справка из РОВД, хотя на руках есть копия завереная с синей печатью, а оригинал по почте идет к ним. С одной стороны и их понять можно, но и нам бы какие то уступки минимальные делали! бррр
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Вот именно, что из ЖЭУ просят справку с места жительства и бытовую хар-ку (так и сказали: пусть начальник напишет как вы живете). Как будто начальник нас знает. Или пойдет соседей опрашивать? Бред какой-то.
А в ШПР я сама-то похожу. Сильным желанием не горю, т.к. знаю лично несколько психологов, которым требуется психиатр. Что они для меня могут сделать, не знаю. А муж вобще считает, что психологи - это такие же люди, как и все, начитались книжек, которые написали опять же такие же люди, а потом хотят в душу залезть. Короче, если бы не обязаловка, то по своей воле к ним бы никто не пошел. Не считая серьезных проблем во взаимооотношениях между людьми, но тут и психолог требуется действительно грамотный.
Ну если не получится в ШПР мужа отмазать, то в опеку предоставим справку, что муж в рабочие дни живет в др. городе. Мы же в интересах Ре туда и переехать собираемся.
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

бюрократы хреновы...слов нет! ладно, пережили эко и сопутствующие проблемы, переживем и это! Скоро станем мамами! support
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Натка,привет!Сынулька красавчик!!!! dude
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, дорогие, несколько дней не заходила, а тут уже новостей куча! Все умнички, за мамочек счастлива, хоть и жалко, что у малышиков какие-то проблемки (плохой сон, газики), но какое же это счастье заниматься не сбором бюрократических бумажек, а здоровьем и развитием своего чада! Отчитываюсь за прошедших два дня:
Поздравьте меня, девуленьки, вчера я официально стала замужней "степенной" дамой!!!! И мы с мужем подали доки в опеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!! В среду тетя приедет к нам домой с осмотром. Я счастлива!
А на счет девочки с ВИЧ-контактом - пока я думала ее уже забрали новые родители. Так что Боженька ее благословил. А нас направляют сразу к регу. В общем, судя по статистике наших топиков, через месяц и я буду мамой и буду обсуждать с вами газики, сопельки и плохой (а может и хороший) сон. obnimalka obnimalka obnimalka
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Ксенечка,с замужеством тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Спасибо, моя хорошая! А где новые рассказы о принцессе-Сонечке? obnimalka flowers
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Поздравляю с бракосочетанием!!!! Даёшь браки по залёту!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D :-D flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Ксеня, с замужеством! kachaem support живите счастливо и деток вам побольше ;)
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Ксеня, МОЛОДЕЦ!!!! очень рада за тебя!!!!!! :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers Долгих вам лет семейного счастья!!!!!!!
А вот интересно, что вы с мужем будете ляльке рассказывать о том, почему поженились накануне родов [lol] [lol] [lol] :-P
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

С-П-А-С-И-Б-К-И, ДОРОГИЕ yahoo obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!!!! Любимый просит передать всем вам горячий поцелуй flowers и огромное спасибо за поддержку :drink: :drink: :drink:
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ксеня, какой у тебя важный год! И свадьба и рождение малыша!
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ксеня32 писал(а):Поздравьте меня, девуленьки, вчера я официально стала замужней "степенной" дамой!!!! И мы с мужем подали доки в опеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!!
Поздравляю! У меня такая же ситуация. Завтра идем в ЗАГС позавать заявление. Одновременно начинаем доки собирать. Вот и получится так же: зарегистрируемся и доки подадим! А ты собирала доки на свою прежнюю фамилию?
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Илинка, привет! Я оставила свою фамилию, потому что мои доки в опеку уже были собраны до брака. Если учесть, что у меня сейчас фамилия первого мужа, второй, как бы это помягче выразиться, "не в восторге". Его успокоило только то, что Ре дают фамилию отца и я клятвенно заверила, что когда все формальности с малышом будут улажены, я сменю фамилию.
Вам удачи, дорогая! Пусть все пройдет гладко! obnimalka obnimalka obnimalka
Кстати, я взяла справку о беременности (медики вошли в мое положение) и нас расписали за один день! А вы как хотите?
Swetlana
Трудный подросток

Сообщение Swetlana

Ксюша, поздравляю с замужеством!!!Действительно, в жизни всегда так, все или ничего...Вот и ты стала женой, а скоро будешь мамой!!!Рада за тебя!!! support flowers obnimalka

Мой любимый Дениска, сладкая ириска
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Спасибо, девочки! Я вот знаете о чем подумала - если бы какой-то добрый фей не надоумил меня зайти на этот форум весной, я бы не смогла через все пройти. не прошла бы препятствия, которые чинит опека, не выдержала бы давления родителей. Я все читала, читала, читала, делилась с вами, вы поддерживали в любой ситуации. Думаю, я не одна такая. Обожаю ПРОБИРОЧКУ и вас!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ура!!!!!!! Поздравляем молодых! Горькооо!!!!! :drink: flowers kachaem А если повезёт, то прям в медовый месяц и родите! ;)
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Горькооо молодоженам!!!! kachaem flowers :drink: :drink: :drink:

Гле все пропали? :think:
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Привет, девочки! мы пропали по уважительной причине - во всю боремся с дисбактериозом :( одновременно переходим на новый режим - пятиразовую кормежку... какашек жду, как чуда :( то запор, то понос, пардон :( капризулим, просыпаемся и плачем, пукаем, снова засыпаем... иногда просыпаемся от собственного пука и пугаемся confusion
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

uhecnyj, а чем вы кормите малышика, почему запор? Что врачи говорят? У нас в больнице деток кормят Агушей Голд. Пробежалась по аптекам и магазинам - нет такого figase
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, я кажется стану мамой мальчика..... Пол года твердила - у меня будет маленькая Сашенька, а сегодня подписала согласие на мальчика. Он та-а-а-а-акой малюсенький!!!! Все произошло так быстро и неожиданно, что я даже опомниться не смогла (как и будущий папочка). Завтра ложусь к нему в больницу. Девочки, только почему-то не екнуло. Совсем. Знаю, что полюблю его, даже не сомневаюсь. Вот только не екнуло... Дорогие, у когонить так было?????
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ксеня, а мальчик этот вам понравился? Может просто всё так быстро произошло, что вы не успели понять ёкнуло или нет? Я когда увидела свою красотку, просто влюбилась. :angel: :m&b: Она как маленький ангелочек была.... Красненькая вся, и как пупсик ростом. Мы родились 43 см и 2кг... Было желание прижать её к себе и не отпускать obnimalka
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Ксеня32 писал(а):Девочки, я кажется стану мамой мальчика..... Пол года твердила - у меня будет маленькая Сашенька, а сегодня подписала согласие на мальчика. Он та-а-а-а-акой малюсенький!!!! Все произошло так быстро и неожиданно, что я даже опомниться не смогла (как и будущий папочка). Завтра ложусь к нему в больницу. Девочки, только почему-то не екнуло. Совсем. Знаю, что полюблю его, даже не сомневаюсь. Вот только не екнуло... Дорогие, у когонить так было?????
Ксюша,поздравляю!!!Будет мальчик Сашенька!!!!
Я не знаю,как должно ёкать,но взгляд Сонечкин меня привлек...Она так внимательно вглядывалась в меня!!!!!Взгляд просто поразил!!!!И до сих пор мамашки говорят "Она у вас так внимательно рассматривает всех,прямо по-взрослому!!!!"
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ксеня, я тоже люблю вас всех! obnimalka

У меня не екнуло! посмотрела, подумала, что обычный малыш, активный, симпатичный. И все. А теперь еще как ёкает!

Я раньше себя мамой мальчика не видела, а сейчас привыкла, даже нравится.
Ксеня32
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеня32

Девочки, мой малыш очень недоношен. Он родился чуть больше килограмма, при этом АБСОЛЮТНО здоров figase .Сейчас он весит 2,5кг, про рост еще не узнала. Еду в больницу, поэтому писать пока не смогу. Целую вас. Приедем домой - отчитаюсь. obnimalka obnimalka obnimalka
knopo444ka
Трудный подросток

Сообщение knopo444ka

У меня тоже не ёкало! я испугалась своей реакции, мне почему то казалось, что в эту же секунду как увидела ребенка я должна была полюбить ее, заплакать...но ничего подобного...первая мысль Какая маленькая! муж эту мысль озвучил вслух. Потом уже пришло осознание, что хочу этого ребенка! теперь просто жду когда дадут разрешение на нее. Изучаю инет, потихоньку подкупаю вещички , так приятно support
uhecnyj
Девица на выданье

Сообщение uhecnyj

Ксеня, у меня тоже не ёкнуло :) я подумала: ну мальчик, ну маленький, ну вроде симпатичный даже... главврач сказала: редкий случай, когда у малыша практически нет болячек - я бы на вашем месте не раздумывала... ну мы и не раздумывали :-D а ёкать у меня начало первый раз в поезде, когда мы его домой везли: он обкакался и я первый раз меняла ему подгуз и увидела его голую попку...
а по поводу вопроса о кормежке нашей: мы с рождения ели "Малютку", ел нормально, какал замечательно... мне педиатр сказала: ну и радуйтесь, дорогая смесь вам не понадобится! а потом постепенно у нас стали в каках появляться зеленые прожилочки... потом стул у нас стал не 2 раза в день, а 1... а как-то раз - бац и вообще нету сутки... на следующий день какает сам, но с зеленой пробочкой... а сейчас если у нас запор, то это уже не пробочка, а взрослая какашка зеленого цвета :( вот такой подробный рассказ про наши священные большие дела :-D ну просто, мамулечки, дорогие, знайте, как это начинается! я начала бить тревогу сразу, но про нашу педиатрицу я рассказывала вам много раз - коза драная! ]:> в итоге мы наблюдаемся у платного гастоэнтеролога... переходим сейчас на НАН кисломолочный, пьем Дюфалак 2 раза в сутки, утро начинаем с бифиформ-бэби (бактерии)... вот такие наши дела...
Тинк@
Трудный подросток

Сообщение Тинк@

Ксения, поздравляем с Сашенькой!!!!!Молодцы!!!! :)
А насчёт ёканья - не переживай, редко у кого ёкает, это один шанс из миллиона. И это просто означает, что в данный момент сошлись воедино твои ожидания и действительность. Но это ещё не гарантирует отсутствия адаптации и дальнейших трудностей. Главное, чтобы ребёнок не отталкивал внешне, чтобы не был неприятен его запах и т.п. Эт Петрановская так пишет.
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девчат, привет!
Ксеня, от души поздравляю!!! Самое главное произошло, вы нашли ваше дитятко. Какого пола, возраста- это совсем неважно! Честно скажу- тоже при первой встрече не екнуло ничего! Тоже решили, что внешне не отталкивает, здоровый Ре, что еще нужно? Это наша судьба.А сейчас уже и не представляю, что был бы какой то другой Ре!!!!
uhecnyj , поправляйтесь!! Это все лечится, нужно только время и терпение. Держись!
Нателла, а как ваши дела? Суд прошел? Если уже все в порядке, а дитя дома, то наверное и на ШПР можно забить :gun: И так забот не в проворот!!!! m&d [baby]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
олечка1980
Задорная первоклашка

Сообщение олечка1980

Девочки привет - и мы немного потерялись.
Мы заболели - сначала я простыла, а потом и на Семена все передалось. Сейчас стараемся лечится - у нас насморк и небольшой кашель.
И сегодня холодина страшная на улице - брррр- а к выходным еще и снег figase
Хочу вылечится - нам ведь с понедельника на массаж - наверно больными ходить нельзя!

Ксения - поздравляю с парнишкой!!! Очень рада за вас!

Олечка - держитесь, удачи вам и настройки питания!!!
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru