Ксеня, у меня тоже не ёкнуло

я подумала: ну мальчик, ну маленький, ну вроде симпатичный даже... главврач сказала: редкий случай, когда у малыша практически нет болячек - я бы на вашем месте не раздумывала... ну мы и не раздумывали

а ёкать у меня начало первый раз в поезде, когда мы его домой везли: он обкакался и я первый раз меняла ему подгуз и увидела его голую попку...
а по поводу вопроса о кормежке нашей: мы с рождения ели "Малютку", ел нормально, какал замечательно... мне педиатр сказала: ну и радуйтесь, дорогая смесь вам не понадобится! а потом постепенно у нас стали в каках появляться зеленые прожилочки... потом стул у нас стал не 2 раза в день, а 1... а как-то раз - бац и вообще нету сутки... на следующий день какает сам, но с зеленой пробочкой... а сейчас если у нас запор, то это уже не пробочка, а взрослая какашка зеленого цвета

вот такой подробный рассказ про наши священные большие дела

ну просто, мамулечки, дорогие, знайте, как это начинается! я начала бить тревогу сразу, но про нашу педиатрицу я рассказывала вам много раз - коза драная!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
в итоге мы наблюдаемся у платного гастоэнтеролога... переходим сейчас на НАН кисломолочный, пьем Дюфалак 2 раза в сутки, утро начинаем с бифиформ-бэби (бактерии)... вот такие наши дела...