Девочки,какие же вы молодцы!
Дай Бог вам и вашим деткам здоровья,терпения и сил!

Спасибо!//Мария// писал(а):МамаМарина , ты рано сюда заглянула дорогая. Я сочувствую тебе, держись. Я пять раз через это проходила, вернее 10, у меня еще ИИ были. Я сейчас читала ту веточку, ты хочешь узнать мое мнение? Причина только в нем, в МФ, твои Э не дожили даже до 5 дня. Не мучай себя бесконечными анализами, сдавай только то, что назначит АГ, а от себя добавлю сдай 4 основные мутации гемостаза. И все. В следующий раз подстрахуйся СД, чтобы он и не знал. Ты родишь для себя, а он сегодня есть, а завтра он с другой. Удачи тебе дорогая
И слава Богу, скоро будут сплошные радости! Ну или ПОЧТИ сплошные//Мария// писал(а):Девочки приветик! у нас вроде жизнь налаживается...
Я бывшая детская медсестра и да, психолог по образованию.//Мария// писал(а): Лена Ленточка , ты и вправду всегда даешь оперативные, очень умные и грамотные советы. Иногда думаю, кем работаешь? она юрист..., а может психолог? иногда думаю- она из опеки.... или педагог.....
Булочка, я тебя понимаю насчет фото! Но хорошо, что у вас все хорошо!BULKA писал(а):Ленточка, фото очень хочется показать-похвастаться, но не могу. Столкнулась с тем, что сюда заходят много посторонних. А мы хоть и собираемся детям сказать правду со временем, окружающим эту правду не говорим (кроме близких друзей).
Дети развиваются в штатном режиме :loudlaff: Ева совсем другая, чем Дима - и это так радует и удивляет! Люблю их обоих безмерно! Ну и они такие ласковые,....хотела написать послушные, да задумалась - Дима такой своевольный - одежду, еду выбирает. А Ева стала за ним повторять. Ну в общем, все как у всех...
Ленточка, увидела твою линеечку, поздравляю! Я же сюда вообще не захожу, не знала. Рада за тебя!!!!
ТомусяТомуся_мама писал(а): Девулечки теперь я точно знаю счастье есть и все мечты сбываются, просто иногда счатье оч большое и идет к нам оч маленькими шажками и потихоньку, чтобы не капельки по дороге не расплескать![]()
Фотки ближайшее время выложу, может даже сегодня вечерком
ну значится ты банкирШаlen-tochka писал(а): в красивом бизнесе![]()
Томуся - рада за тебя, так хорошо написала!Томуся_мама писал(а): Девулечки теперь я точно знаю счастье есть и все мечты сбываются, просто иногда счатье оч большое и идет к нам оч маленькими шажками и потихоньку, чтобы не капельки по дороге не расплескать![]()
Марина Мама никто на 100% не скажет в чем причина. Может в генотипе мужа, может донара, а может и ЯК. Возраст то не юный. А может с имплантацией проблемы. Эндрметрий проверяла?МаринаМама писал(а):Значит и в сперматозоидах донора проблема была?На 3 день оставалось 3 донорских отличника и один мужа.
В феврале этого года была лапара с удалением миомы+диагност.гипера.Все нормально было.Везулька писал(а):Марина Мама никто на 100% не скажет в чем причина. Может в генотипе мужа, может донара, а может и ЯК. Возраст то не юный. А может с имплантацией проблемы. Эндрметрий проверяла?МаринаМама писал(а):Значит и в сперматозоидах донора проблема была?На 3 день оставалось 3 донорских отличника и один мужа.
А делали гистологическое исследование эндометрия? Какая причина гиперы, сказали? Поликистоз?МаринаМама писал(а): В феврале этого года была лапара с удалением миомы+диагност.гипера.Все нормально было.У меня после пункции на второй день живот сильно вздулся,26 клеточек взяли.И еще пару дней больно было по маленькому ходить,яичники там давили наверное.10 дней капали волювен.А как в след.раз избежать гиперы?
Наташа, с выпиской!Natasha39 писал(а):Привет всем!Нас выписали из больницы. Ура! Мы дома!
Какие хорошие сегодня новости! Поздравляю с мамством! Легкой тебе адаптации!Волжаночка писал(а):Девочки всем привет!
Забежала к вам на минутку, чтобы поделиться радостью - мы уже четвёртый день дома!
Привыкаем друг к другу - и конечно здравствуй адаптация!
Все более-менее нормально. Весим около 2х кг уже, хотя по табличкам в инете я посчитала, получилось 1600, что тоже хорошо. Из минусов: умеренное многоводие и микрокальцинаты в плаценте. УЗИстка сказала, что ничего страшного, а я уже начиталась страшилокВезулька писал(а): Ленточка - как УЗИ?
Это надо в ДД спросить, там точно в курсе. Но если такой информации у них нет, тогда в церкви с батюшкой надо советоваться.Вэйс писал(а): Девы, может кто сталкивался, если берешь ре из детского дома как его крестить, может он уже крещеный?
//Мария// писал(а):малыш видно уже хороший, крупненький ттт. Я тоже сначала не так поняла, думала,.. там где ты нарисовала носик стоит такой маленький мальчик в белой распошонке и шапочке темной. Думаю или я ку-ку или уже приодели
очень рада за Машуньку, пусть все налаживается!//Мария// писал(а):пися по-лучше, мазки повторные сдали, будем ждать результат.
Lucky_K писал(а):Я тоже смотрю на улице на счастливых, спокойных и хорошо выглядящих мамочек, и не понимаю, как это возможно. А все люди, у которых не по одному ребенку, для меня однозначно герои!!!
вот, вот,... ух меня эта тема задела...где же вы были год назад, у меня чуть крышу не снесло, еле выкарапкалась, оказалась, что я "слабое звено" нюня!BULKA писал(а):Волга, вот меня точно такие же мысли обуревали, один-в-один. Особенно про отношение к веселым, спокойным, довольным мамам на детской площадке
ПРИВЕТ! как рада видеть! Я тебя очень хорошо помню!!!!! Заходи чаще!BULKA писал(а):Зашла поздороваться!
Привет МариночкаМаринаМама писал(а):Впервый попала на эту темку.Прочитала всего 4 странички,а разрыдалась так,что.......
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Ленточка, малыш видно уже хороший, крупненький ттт. Я тоже сначала не так поняла, думала,.. там где ты нарисовала носик стоит такой маленький мальчик в белой распошонке и шапочке темной. Думаю или я ку-ку или уже приодели
Амели - скорейших вам результатов в поиске.АМЕЛИ писал(а):Девочки![]()
Какой же это непростой процесс - найти своего малыша. Поздравляю всех, кто достиг успеха на этом пути и забрал своих деток домойМы пока в процессе поиска, и интенсивность процесса не внушает оптимизма
![]()
Я смотрю, тут у нас много девочек с Украины. Если есть кто-нить из города Сумы, откликнитесь пожалста.
Везулька, спасибо за пожелания, надеюсь на успехВезулька писал(а): Амели - скорейших вам результатов в поиске.![]()
О, так меня еще никто не называлВэйс писал(а): АМЕЛИ, у тебя 13 попыток ЭКО![]()
, вы наверное олигархи с железным здоровьем
Красотулечка!Солька71 писал(а): Мы растем потихоньку,то деремся,то целовашки-обнимашки,хитрулька еще та и ооочень сообразительная.Вообщем довольны все,особенно мама с папой![]()
![]()
![]()
Я узнавала, тоже надо свою покрестить. Примерно так-до крещения говоришь с батюшкой, а сейчас обязательно разговаривают до крестин у нас за несколько дней, и предупреждаешь что детки приемные и не знаешь-крещены или нет. И батюшка во время крещения дополнительно говорит фразу-"аще аз не крещен"- может немного неточно написала, но по смыслу-"если еще не крещен" а дальше все как обычно. Можете даже сами стать крестными, и если нет у вас с детьми связи родственной, будет такая-перед Богом.Вэйс писал(а):Девы,[/color] может кто сталкивался, если берешь ре из детского дома как его крестить, может он уже крещеный?