Детишки Украины
- Danik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Оль, у нас был период, когда Дашка на голове ничего не терпела, я не нашла выход, прошло просто через 2 месяца...
- Фишечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Оля-фасоля, у нас Женя периодически снимала прошлым летом головные уборы. Тоже никак не боролись с этим, в храм надевали чепчик с завязочками. Сейчас, правда, иногда может тоже снять, но я ей говорю, какая Женя красивая в панамке или косыночке, и она ведется
Девочки, а у меня другая дилемма: как быть в жару с памперсами? Ну не приучимся мы никак к горшку
Знакомая советует надевать в жару обычные трусики. Но ведь Женя много пьет тогда, много писает, соответственно, а гуляем мы по 2-3 часа минимум. Получается, надо с собой брать чемодан трусов и чемодан платьев? Сегодня у нас первый день такой жаркий, я водила Женю в трусиках-памперсах, вроде не жаловалась, значит, было комфортно. И еще такой вопрос: а нужно ли на такие трусики-пампы надевать обычные трусы, если гуляем, например, в платье? Мне кажется, так будет еще жарче...
Оля-фасоля, у нас Женя периодически снимала прошлым летом головные уборы. Тоже никак не боролись с этим, в храм надевали чепчик с завязочками. Сейчас, правда, иногда может тоже снять, но я ей говорю, какая Женя красивая в панамке или косыночке, и она ведется

Девочки, а у меня другая дилемма: как быть в жару с памперсами? Ну не приучимся мы никак к горшку

- Danik
- Девица на выданье
Фиш, сама озадачилась... Второй день в памперсе, но дите домой приходит первым делом памперс снимает.. считаю - это издевательство над ней.... Одевала только из-за того что много моталась на машине - в автокресле тяжело заморачиваться с трусами... С завтрего буду брать чумадан трусов с собой...
- Инь@
- Девица на выданье
Мы в прошлом году гуляли в памперсе, да и в этом тоже, потому что у нас тоже не получается с горшком. Дома ходим в трусах. Хотя я дергаюсь - пол у нас холодный, в доме прохладно, а кто-то ползает с машинками на полу...
А зачем одевать на памперс трусы?
А племянница в свое время когда была жара гуляла с прокладкой (ночной), вроде не так жарко было)))
А зачем одевать на памперс трусы?
А племянница в свое время когда была жара гуляла с прокладкой (ночной), вроде не так жарко было)))
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
-iriska- писал(а):Татка, я уже сама как енот масочник![]()

Я стараюсь чередовать очковые и безочковые часы))))
- Фишечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Инь@, спросила у знакомой - тоже посоветовала прокладку, она так с сыном летом гуляла. Просто прокладку резала пополам и вперед подкладывала. Но с мальчиком, наверное, прощу - а у девочки, в частности у моей, фиг угадаешь, в какую сторону понесет
А про трусики на памперс в магазине узнала
Продавец спрашивала у девушки, которая брала дочке сарафан, будут ли они брать трусики на памперс. Девочке годик где-то.

А про трусики на памперс в магазине узнала

- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ох добралась почитать написать.
Ох и жара. мы гуляем с утра с 8.30 и до 10.30-11.00 Сегодня были на пляжу под ивками красота. мама с бабушкой загорают, а Санька исследует все во круг
на покрывале не интересно надо на песок ползти и там руками копырсаться
Поставила его голыми ножками на песок, а перед этим памп сняла а трусиля одела, тут же мы надули. Вот трусов вагон нужен нам я не хочу летом в памперсе, жалко мне его.
Ямайская вот и у меня закрались смутные сомнения, вроде думаю должна быть девочка да и похожа на барышню и одежда. Но прочла чьето сообщение и...ты уж нас прости.
Ирисочка теперь тебе. Зай молоко беру Заречье в полиэтилене, у него самый маленький срок хранения, да и к нам в магазин каждый день свежее привозят. Кипячу его и в банку остыло и в холодильник. Сначала разводила водичкой кипяченой один к одному потом один к трем. Сейчас уже не развожу. Ну по крайней мере печеньки в нем так замачиваю. По началу давала на этом молоке кашу раз в день. Сейчас уже как придется. С кашами сложней у меня есть агрегат Термамикс называется и к нему книга детского питания я все туда по рецепту загрузила температуру и время выставила и запустила. Все через нужное время готово, взбила и кормлю малого. Манка без комочков варится за 7 минут. Я сейчас вообще все Саше в нем варю. Мое спасение. Варит и каши и овощи на пару и пюрешки и перетирает. Маме только потом мыть
Noracat Сама не пользовалась но слыхала что для поездок на отдых для дачь вещь отличная. Кстати его можно взять в прокат.
Ох и жара. мы гуляем с утра с 8.30 и до 10.30-11.00 Сегодня были на пляжу под ивками красота. мама с бабушкой загорают, а Санька исследует все во круг

Ямайская вот и у меня закрались смутные сомнения, вроде думаю должна быть девочка да и похожа на барышню и одежда. Но прочла чьето сообщение и...ты уж нас прости.

Ирисочка теперь тебе. Зай молоко беру Заречье в полиэтилене, у него самый маленький срок хранения, да и к нам в магазин каждый день свежее привозят. Кипячу его и в банку остыло и в холодильник. Сначала разводила водичкой кипяченой один к одному потом один к трем. Сейчас уже не развожу. Ну по крайней мере печеньки в нем так замачиваю. По началу давала на этом молоке кашу раз в день. Сейчас уже как придется. С кашами сложней у меня есть агрегат Термамикс называется и к нему книга детского питания я все туда по рецепту загрузила температуру и время выставила и запустила. Все через нужное время готово, взбила и кормлю малого. Манка без комочков варится за 7 минут. Я сейчас вообще все Саше в нем варю. Мое спасение. Варит и каши и овощи на пару и пюрешки и перетирает. Маме только потом мыть

Noracat Сама не пользовалась но слыхала что для поездок на отдых для дачь вещь отличная. Кстати его можно взять в прокат.
- лидочек
- Впервые замужем
Забыла еще поделится с тго момента как раздела своего детя он стал очень активно передвигаться по комнате на четверенках то бишь ползать. До этого были просто перемещения разными способами, а теперь ползет. так что мы официально поползли. И еще совершает попытки правильно садится правда пока это только на половину. Ну и пытается за что то ухватится чтоб встать.
- лидочек
- Впервые замужем
Да Ирусь все правильно. Будешь взбивать сама поймешь консистенцию. Да кладу совсем немножко. Ни как ни куплю виноградный или хотя бы коричневый. Поэтому кладу пока простой, с другой стороны мы ведь на нем выросли.-iriska- писал(а):Лид, спасибо, я так поняла просто варить и потом можно блендером взбить немного. А сахар кладешь?
- лидочек
- Впервые замужем
Ирусик вот сейчас уже реально видно что парни разные у тебя и не похожи между собой. Красатуны однако друзяки у нас. Ир а скажи какой размер обуви ты им берешь?
- лидочек
- Впервые замужем
Ирусь ну у тебя ведь есть мультя тебе кашу в ней нужно парням варить? Ты еще не пробовала. Вон они тебе сами прямо не намеикают а показывают. Густоту посмотришь по парням. Мой любит погуще чтоб быстро скушал и свободен.
- Подолянка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Ой девочки.читаювас и диву даюсь....я еще кожанную куртку ни разу не снимала
)) Сегодня в кожанке замерзла как собака....малая в куртке, кроссах, шапке.....
Где ж та жара?????
Сахар - есть детский ремедиа, я его покупаю....
Норакет, Москитки на коляску дешевые - продаются в детских магазинах....я не пользовалась в прошлом году...2,5 месяца, одевай легче и бери одяелка и пеленки с картерса те что ты покупала....так не прогадаешь
)
Малыши суперские, жалко что вы малявочки, так бы мы вас в женишки забрали
))

Где ж та жара?????
Сахар - есть детский ремедиа, я его покупаю....
Норакет, Москитки на коляску дешевые - продаются в детских магазинах....я не пользовалась в прошлом году...2,5 месяца, одевай легче и бери одяелка и пеленки с картерса те что ты покупала....так не прогадаешь

Малыши суперские, жалко что вы малявочки, так бы мы вас в женишки забрали

- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Всем привет!!!
Ирисочка, твоих зайчат с девяточкой, славные малыши, растите здоровенькими!
Фишечка, Женю с даткой! Ну что, маманя, держись, скоро у твое серьезнульки будет много поклонников, а пока с почином! )))
Лидочек, Санька улыбашка, сладенький масик! ))) Озорник, с ползаньем вас)))
Ямайская, а сразу определила малышку, детки прелесть!
Норакет, вы во сколько Никитку купаете и укладываете, если гуляете до 21.00? Я подстраиваюсь под дневной сон маси, гуляем с 13.00 до 16.00. В 19.30-20.00 купаем, в 21.00-22.00 спим. Так что вечерние прогулки не для нас. Но у нас пока и жары нет, 25-26, и дожди с грозами. Одеваю в бодик с короткий рукавом, и сверху легкий человечек+ тонкая шапочка.
При такой жаре как у вас конечно можно и без шапки, и футболку с шортиками. Лучше тоньше одеть и взять с собой пледик и шапочку, если что, одеть.
У меня в комплекте с коляской шел дождевик и москитная накидка, но я ней не часто пользуюсь. При вечерних прогулках, как у вас, она актуальнее, т.к. комары атакуют. А вообще у нас в парке много мамочек вместо таких накидок накрывают коляску своей фатой, и комары не достанут, и типа как оберег ребеночку. )))
Ирисочка, твоих зайчат с девяточкой, славные малыши, растите здоровенькими!
Фишечка, Женю с даткой! Ну что, маманя, держись, скоро у твое серьезнульки будет много поклонников, а пока с почином! )))
Лидочек, Санька улыбашка, сладенький масик! ))) Озорник, с ползаньем вас)))
Ямайская, а сразу определила малышку, детки прелесть!
Норакет, вы во сколько Никитку купаете и укладываете, если гуляете до 21.00? Я подстраиваюсь под дневной сон маси, гуляем с 13.00 до 16.00. В 19.30-20.00 купаем, в 21.00-22.00 спим. Так что вечерние прогулки не для нас. Но у нас пока и жары нет, 25-26, и дожди с грозами. Одеваю в бодик с короткий рукавом, и сверху легкий человечек+ тонкая шапочка.
При такой жаре как у вас конечно можно и без шапки, и футболку с шортиками. Лучше тоньше одеть и взять с собой пледик и шапочку, если что, одеть.
У меня в комплекте с коляской шел дождевик и москитная накидка, но я ней не часто пользуюсь. При вечерних прогулках, как у вас, она актуальнее, т.к. комары атакуют. А вообще у нас в парке много мамочек вместо таких накидок накрывают коляску своей фатой, и комары не достанут, и типа как оберег ребеночку. )))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Лидочек, Сашенька такой улыбчивый мальчишка!!! Молодцы открыли пляжный сезон!!!
Ириска, твои зайчата вне конкуренции... Прикольные красавчики!!!
Даник, красивенькие босоножки у Дашулькина!!!
Ириска, твои зайчата вне конкуренции... Прикольные красавчики!!!
Даник, красивенькие босоножки у Дашулькина!!!
- лидочек
- Впервые замужем
Ирусь а мы живем прямо возле Алексеевского водохранилища, у меня река за домом течет. До пляжа 10 минут хотьбы.-iriska- писал(а):Лид, молодцы, пляж это здорово! А где это вы были?
- Ямайская
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ириска, мальчишки прелесть
Лидочек , какой Сашенька хорошенький
Алексеевское водохранилище-моя ностальгия, я рядышком в общежитии жила когда студенткой была, ходили туда частенько, да и физ-ра у нас в универе там проводилась)))
ну и жара сегодня малые воду постоянно просят, а кушают хуже, сегодня уже кондиционер включали.

Лидочек , какой Сашенька хорошенький

Алексеевское водохранилище-моя ностальгия, я рядышком в общежитии жила когда студенткой была, ходили туда частенько, да и физ-ра у нас в универе там проводилась)))
ну и жара сегодня малые воду постоянно просят, а кушают хуже, сегодня уже кондиционер включали.
- лидочек
- Впервые замужем
Ирусик,Ямайская мы тоже пьем очень много воды. Кушаем хуже, но кушаем. Утром ест как обычно, каша манка или овсянка. Вот сегодня пришли с пляжа вижу хочет вроде и перекусить и спать. Дала печенье с молоком скушал с удовольствием целую чашку. А в 2 часа попыталась дать кашу с овощами и мясом, скушал совсем немножко. Ну я и не настаивала, доели аж с 6 часов. зато с прогулки вечером пришли творог с бананом слупил и бананом закусил. Посмотрю как в 11 смесь будет кушать.
-
- Девица на выданье
Да девочки на улице очень жарко, мы едим нормально, но сегодня поменьше...
Еще я планирую купить сандали Алисочки, для первых шагов, а то мы дома уже очень хорошо ходим возле дивана, иногда прям быстро идет... И на улице хочет ходить, лезет вниз, а обуви нету... Покажите кто прошел эти этапы с началом шагов, какая обувь? Если можно фото
Еще я планирую купить сандали Алисочки, для первых шагов, а то мы дома уже очень хорошо ходим возле дивана, иногда прям быстро идет... И на улице хочет ходить, лезет вниз, а обуви нету... Покажите кто прошел эти этапы с началом шагов, какая обувь? Если можно фото

- лидочек
- Впервые замужем
Ирусь да едим Марию на ура и все хорошо.Я так боюсь что то давать зубов то у нас 0 так что мы через ниблер пока.-iriska- писал(а):Лид, а какое печенье едите? Таки марию? У меня детвора оценила грушу не через ниблер, а так грызть, кайфуют и от груши и от процесса. А еще я давала им кисель вишневый. Тоже в восторге мужики, завтра черничный будем пробовать. Творожок Бодьке пошел отлично, а Сашка как-то с трудом его ест, но он сейчас все с трудом ест. Вот пора мясо начинать еще давать, надеюсь будут есть. Кто с чего начинал? Планирую с кролика

-
- Девица на выданье
Ириска, я начинала с кролика... Но делаю кролик с овощами в суп, отдельно не нравится...а творожок едим без фруктов, фрукты в нимблере...
- лидочек
- Впервые замужем
Ой Ирусь боюсь откусит-iriska- писал(а):Лид, зубов нет, так даже меньше страшно! Не откусит кусок и не подавится. То, что мясо отдельно не идет это я поняла, я и собиралась давать совощами или с кашей. Кисель попробуй, малые мои первую ложку брать не хотели, а потом прям не остановить было, как распробовали![]()
Хомочка, а не пробовала давать без ниблера? Санек у меня внезапно вобще перестал признавать фрукты в нем, попробовала давать так, так он ножками машет, радуется. А потом и Бодька начал есть, он сначала только через ниблер, а если так давать, то сразу рвало. Но я решила, что надо приучать кусать еду. И пошло, сегодня очень радостно кусал и жевал грушу

- Danik
- Девица на выданье
Ириска, Лидочка какая ж малышня класснючая
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ириска, мы жуем постоянно
Для нас поесть - это всегда за и всегда с большой ложкой, а до 10 кг никак не доберемся
И жара нам не помеха... Мясо мы начинали с индейки баночной, потом кролик и т.д.
Лида если будешь кусками давать - следи за ребенком - наша сушки беззубая разгрызала на раз... Но слава Богу не давилась ни разу...
Хомка, даже не подскажу... Мы поздно, в годик пошли. Я покупала ортопедические сандалики дома ходить по рекомендации ортопеда. Если надо, то поищу фотку в босоножках...
А я сарафанчик доче доделала
![]()
![]()

Ириска, мы жуем постоянно

Лида если будешь кусками давать - следи за ребенком - наша сушки беззубая разгрызала на раз... Но слава Богу не давилась ни разу...
Хомка, даже не подскажу... Мы поздно, в годик пошли. Я покупала ортопедические сандалики дома ходить по рекомендации ортопеда. Если надо, то поищу фотку в босоножках...
А я сарафанчик доче доделала

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00