А у нас сегодня супер- новость

Сначала с середины комнаты до телевизора а потом через всю комнату к папе)))Так и запускали его по залу)))Девочки такой прилив чувств непередать...когда он смеётся и бежит к тебе навстречу)))!!!

Ой и не говори,у меня столько эмоций былоооMarusichka писал(а):Ириска 7300, поздравляем Антошу! Я помню какие это чувства завораживающие, аж дух захватывало, когда малыш делает первые шаги
сегодня купила.650рPoltava писал(а):Нам говорили спать на этой подушке из-за кривошеи ( были такие подозрения, но они не подтвердились). В этой подушке ребенок спит, но голову все равно поворачивает так как ему хочется! То есть результата и эффекта ноль! Я считаю что нам она была не нужна, выкинутые деньги, пылится в шкафу только...
iriska7300 писал(а):Девулечки всем приветик!!!!
А у нас сегодня супер- новостьчас назад сынуля САМ ПОШЁЛ :lalala:
![]()
:rabbitearshake:
Сначала с середины комнаты до телевизора а потом через всю комнату к папе)))Так и запускали его по залу)))Девочки такой прилив чувств непередать...когда он смеётся и бежит к тебе навстречу)))!!!
Хомка он вообще очень улыбчивый уже парень у нас. Вот только когда фотик видит сама сурьезность, типа я боЛшой.Хомка писал(а):Фишечка, поздравляю Женюшку с поклонником!!! Так Прикольно наверно!!!
Лидочек, Сашенька молодец!!! Богатырь он!!! А на фоточках, взрослый такой и улыбаха!!! Как ты его смешила???
ого....как время летит.помню именно 16 августа 2013 у меня узи после сохранения а у ИРИСОЧКИ пкс......лидочек писал(а):Ирисочка наших друзяк зайцев и всю вашу семью с 9![]()
Как же время летит уже и вам 9 месяцев, а там и нам. Детки уже такие большие.