[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОРВИ - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОРВИ

Раздел временно закрыт.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: ОРВИ

Сообщение Katrinka

Антибиотики пока не назначил. Сказал, что если через пару дней лучше не станет, должна опять к нему приехать. Про Лазолван поняла. Только зачем он мне сказал разбавлять один к одному? Может мне стоит в чистом виде его использовать?
Вик, тогда про Ксюшку вопрос: сколько раз в день делать ингаляции, какая продолжительность и сколько дней?
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Тебе разбавлять????? :) Да ладно, ты большая уже:))) Я даже Ксюшке уже не разбавляю!
Советую ещё АЦЦ лонг попить, очень смягчает кашель, я сама его всегда принимаю, когда болею (я если болею - всегда с жёстким кашлем). Тебе щас с кашлем по морозу бегать - не айс, честно говоря, это такая провокация холодом. Если только на машине.

Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Викуль, спасибо огромное! Мы кажется пошли на поправку, уже ничего особенно не беспокоит, будем теперь отсиживаться дома (гуляния для нас табу сейчас, к сожалению), чтобы остаточный явления прошли, а в понедельник в садик пойдем. Единственное - когда Маше утром носик промываю, она отсмаркивает немного желто-зеленой субстанции, которую и соплями-то не назовешь и может закашляться, когда сморкается. Но ,я так понимаю, это нормально. А вечером и днем уже соплей нет, хоть я и промываю ей нос все равно.
В общем, еще раз СПАСИБО! obnimalka
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Викуленька, спасибо obnimalka obnimalka
АЦЦ пью с понедельника. Всё-таки небулайзер - это вещь thumbsup thumbsup Я сегодня уже прям другой человек :-D Только одно из лекарств (Беродуал) мне не очень нравится, от него неприятный тремор мышц начинается :-\ Вчера не поняла, с чем это связано, а сегодня в аннотации прочитала, что это такой побочный эффект.
Ксеня уже почти поправилась и даже хорошо, что морозы начались, не так обидно дома сидеть :)
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Девоньки, УРА, очень рада!!! support Выздоравливайте и не болейте obnimalka

Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

мама рыбки, небулайзер вещь на любой вариант ОРВИ - и с соплями, и с кашлем, и с горлышком, и на любом этапе(начало, середина, конец ОРВИ). Просто разные растворы используем для разных областей.
В носик в связи с позеленением соплей пора присоединить Изофру или Полидексу, после промывания (тем, что есть) закапывать, не реже 4 раз в день, не менее 5-7 дней. И всё дальше продолжай, как лечила!
Пневмонии, конечно, сейчас нет :) Облычное течение ОРВИ с ринофарингитом или трахеитом, причём на стадии выздоровления. ТОлько не спешите обрато в сад возвращаться и гулять бегать, тут очень важно высидеть дома до победного! :)

Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

мама рыбки, не могу сказать :) , осмотр нужен. Вернее, без осмотра могу только сказать, что лучше вылечить сопли и покашливание до конца, а потом уже в садик можно. А то велика опасность повторного заражения, поскольку ребёнок не восстановился полностью.

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Вика, здравствуй!
У нас сегодня пятый день болезни, Маша ночью дала озноб и температуру 37, 4, тяжелое дыхание, как будто горло обложено. Дала ей теплое питье и грелку на руки, вроде откашлялась и задышала носом. Началось все с насморка зелеными соплями, лечились промыванием Аквалором, виброцил и протаргол, в рот Тантум. В понедельник вызвала врача по жалобам на редкий сухой кашель. Поставлен диагноз ОРВИ+назофарингит. Лечение: Аквалор +Ринофлуимицин (сейчас сопли не зеленые, нос слегка заложен), Эреспал+ингаляции минералкой. Что это может быть? С садом беда, последний раз болели 1 декабря. :(
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

С утра температуры нет, стала откашливаться
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Юльчик, ингаляции делай с Лазолваном, чередуй с ингаляциями с Беродуалом (на 4 мл минералки 10 капель Беродуала), это из-за фразы "тяжёлое дыхание", чтобы не упустить начало обструкции, и носиком хорошо занимайтесь.
Выздоравливайте поскорее, с этим садом часто так болеете :-*

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Вика, спасибо тебе за ответ.Я созванивалась с нашим педиатром и она на следующий день приходила Машу посмотреть и послушать. В легких чисто, продолжили ингаляции с лазолваном+эреспал. Сказала что инфекция может дать такой скачок температуры на 4 день заболевания+у маленьких деток бывают такие приступы трахеоларингита. Беродуал не стали добавлять, т.к. приступов больше не было и ночью спали спокойно. А болеть мы стали очень часто, при чем больше ОРВИ, хотя их в группе всего человек 7-8, но если болеют, то все сразу. Неделю группа может вообще пустовать.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Вика, скорее всего ты в ближайшее время не увидишь мой сообщение, но напишу на всякий случай
Ксюха опять заболела, теперь я её заразила.
Началось с соплей и кашля. Позавчера поднялась Т 37,6, вчера 38,3, сегодня 38,7.
В носу кошмарно всё булькает, кашель очень частый.
Врач осмотрела, горло чуть-чуть красное.
Лечимся:
нос - промываем (но плохо, так как война прям) капаем Проторгол или Називин, есть ещё дома Ринофлуимуцил
горло - Тантум-Верде
кашель - брали небулайзер (но уже отдали) пару раз поингалировались, сироп Аскорил
Пьём ромашковый чай и 3 раза в день 5 капель Афлубина.
Врач сказала так: если завтра (т.е. уже сегодня) температура будет выше 38, подключать Аугментин.
Муж купит, вечером начнём давать. Но мы пока антибиотики ни разу не пили. Надо ли начинать? Что подключить для флоры?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Вика, подскажите пожалуйста, ребенок совсем маленький в воскресенье 2 месяца, наш папа имеет традицию болеть под новый год,ну и в этом году прерывать не стал, мы держались несколько дней,сегодня вроде началось всю ночь у ребенка нос заложен- откачивала грушкой и капала аква-марис, в лежачем положении вообще дышать не может, кашель и чихает, вялость сонливость, да и у меня озноб,собли, горло болит, себе мажу нос вифероном и полощу горло ромашкой, до этого бабушка болела тоже заразился ребенок вставляли гендерон-лайт, а до этого еще в роддоме интерферон, к вечеру тем-ра 37,1 что можно предпринять, страшно уже, постоянно заражаемся

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru