[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Посоветуйте массажиста! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Посоветуйте массажиста!

Раздел временно закрыт.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

LARA202 писал(а) пн, 18 августа 2008 13:08
Ой, девочки. вот всегда у меня так. Написала отзыв о экскурсоводах после Праги и тоже посыпались упреки, что турфирма сама себя рекламирует. Я просто выражаю спасибо человеку, а кажется, что это самореклама. Может мне не надо так честно выражать свои эмоции. Меня зовут не Лена и я не массажист. Я счастливая мама, которая решила поблагодарить хорошего человека и посоветовать тем, кто будет интересоваться детским массажом.

Да, я действительно написала первое сообщение, но у каждой из вас первое сообщение было первым.

Несмотря на то, что в мире, оказывается, много злых людей, хороших все же больше!

Чесслово, ничего злого в моих постах не было. Эмоции - да сколько угодно выражайте, кто ж Вам может запретить, да и не нет в них ничего плохого! Опять же пишу НЕ ЗЛОБНО А вот открыто вешать телефоны... обычно их в личку кидают, если кому понадобится, в противном случае, не обижайтесь, но это выглядит как реклама.
LARA202
Только зачали

Сообщение LARA202

Ну, про личку, это наверное для тех, у кого времени вагон. Я, например, когда искала массажиста, многим писала с просьбой скинуть тел. массажиста. ответило процента 2. И нет ничего плохого в том, что тел. висит открыто - никто не заствляет никого звонить, учитывая, что платит звонящий . Наверное для этого и есть форум.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

LARA202 писал(а) пн, 18 августа 2008 13:08

Несмотря на то, что в мире, оказывается, много злых людей, хороших все же больше!

1. А это вот к чему не поняла?

2. Хорошие массажисты очень востребованы и капризны. По всей Москве не ездят, выбирают один район, поближе к себе.

3. Может быть упомянутая Лена и очень хорошая массажистка, но явно, не имеет клиентуры.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru