Детишки Украины

Раздел временно закрыт.
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 427 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение лидочек

Ир я варю на смеси пока еще каши. Вот думаю чем заменить ее точное каким молоком. Я просто варю в Термомиксе и у меня к нему есть книга с детским питанием там все расписано отлично и он типа МВ варит все сам потом только взбиваю. Да я вот тоже решила по овощам не заморачиваться, пусть кушает что кушаем.
Оль я конечно не знаю какая у вас погода сейчас но я уже 2 дня даже безрукавку днем малому не одеваю.У нас тонкие колготки и водолазочка тоненькая ну и бодик с коротким рукавом и тонкий спортивный и все. сегодня даже мастерку снимала, но подозреваю так как парила вчера и сегодня у нас ему жарковато было. вечером конечно чуть теплее спортивный одеваю или ветровочку. Чехол на ножки беру с собой но не натягиваю. Но у меня Саня жару не любит, сразу нервничает.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

оля-фасоля все детки разные, но мне кажеться ты кутаешь своих. Трогать надо спинку когда раздеваешь, носик и щечки не показатеь. Может у вас погода другая, но у нас днем особенно очень жарко- примерно плюс 25, я вчера днем одела тоненькие вельветовый штанишки(комбезик), бодик с длинным рукавом и ветровку тонюсенькую, так доча проснулась через пол часа и плакать начала - спинка сильно горячая, думаю что я за мамаша, детки постарше в футболках и шортах бегают, а я укутала. Я уже дней 5 колготки не поддеваю - просто штанишки и носочки. Но у меня ребенок очень плохо жару переносит- у нас дома всегда прохладно и одеваю по - минимуму, купала долго в прохладной воде, так что смотри по своим деткам.
Вчера моя мама приходила в гости с Катюшей была, пока я в парикмахерскую ходила, принесла панамку, такая с оборкой, на резинке- Катя гневно сдернула ее и надеть еще раз не разрешила - модель не понравилась :trollsmile: , понесла бабушка в магазин на другую менять.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

Нюсечик,поздравляем Дашуню с даткой :kissinglips:
Ириска,Лидочек,если бы вам дали попробовать сначала безвкусные с привкусом травы овощи,а затем сладенькие фруктики,что бы вы выбрали,а?Вот ваши детки свой правильный выбор сделали :trollsmile: Почему и рекомендуют сначала вводить овощи,потому что после фруктов никто эти кабачки с капустой есть не будет о;)
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Пуняш Натусик дак и мы как и Ира вводили сначала овощи, я яблоки и банан только недавно давать начала, ну и....результат такой же :trollsmile: Просто детки тоже вумные у нас ну не хотят они ни КАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ не вкусную еду кушать.

ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Лидусь,Ириш :obnimalka: ,да я поняла,что с овощей начали прикорм,но ваши детки же и ели исправно овощи пока не попробовали вкусненьких фруктов,вот теперь вопрос,захотят ли они опять кушать престные овоща :think:
lerchik-1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение lerchik-1

Всем привет!
Хомочка, Алисочку с восьмерочкой! :flowerfacepink:
Нюсёчик , Дарью с четверочкой ! :flowerfacepink:
Ириска , Антошка гарнюник :inlove:

Самое великое право женщины – быть матерью.
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Да девочки детвора вуумная становится :trollsmile: Мой тоже в последнее время овощи не хочет..супик овощной с горем пополам впихиваю грамм50-70 а если добавлю мяска то можно и 100гр. впихнуть.Зато к взрослой пище очень сильный интерес проявляет..всё норовит со стола что нибудь стырить когда взрослые кушают)))То помидорку,то огурчик а вчера хвостик лаваша спёр и с таким блаженством его сосал и потихоньку откусывал :laughing: забрать никак не давал аж до истерики...так и скушал его сам))Сегодня попробуем кефирчик в первый раз а то творожок ест а кефир ещё не пробовал.
Спасибо всем за комплиманы Антохе))) :inlove:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
lerchik-1
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А

Сообщение lerchik-1

А у нас с прикормом все наоборот :trollsmile: лучше всего кушает овощной суп-пюре с кроликом ( но я в него добавляю зелень петрушки, и пол луковицы ), кушает порцию как я (пытаюсь дать меньше возмущается :laughing: ), а вот фруктовые кашки кушает, но намного меньше. Любит творожок с бананом я туда еще немного молочка добавляю ( типа коктейль ) и пьем с чашки, ей нравится сам процесс. Давала кефир , так не пьет , а если добавить банан то за милую душу . Молочку магазинную не уважаем , берем домашнее молоко ( но у меня бабушка с села передаёт, мне проще)
Гуляем без шапки , но всегда с собой кофта с капюшоном . Одеваю тонкий бодик, и легенсы, носочки и макасинки. В коляске всегда у нас одеялко , если загуляем на долго :trollsmile:

Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

iriska7300 а ты довольна коляской? Капюшон не выгорает? Я пока тоже больше к капелле склоняюсь. но окончательно не решила. И какой ее вес, везде разное пишут от 8,5 кг до 11,5. Напомни пожалуйста за сколько вы коляску купили.
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

тут были Мы 1 мая
obnimalka
Последний раз редактировалось lerchik-1 07 май 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Лерчик Вы уже такие взросленькие)))Доча красотуха :flowerfacepink: А что умеете уже на такой машинке кататься или просто посидеть???
Давидушка Ты знаешь пока коляской довольна и по бездорожью отлично катает(уже проверено) и места малому много и корзина супер вместительная.За выгорание ткани сказать ничего не могу,пока всё как и было да и расцветка не тёмная..может салатовое и не выгорит???)))А коричневое отстёгивается в жару.Единственный минус это если ты сильно высокая ростом то носками будешь биться об задние колёса коляски.У меня муж попервах зацепался ногами а сейчас приучился,а для меня отлично)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

iriska7300 спасибо. Я как раз высокая - 176 см. С этим курсом доллара не знаю что делать или сейчас покупать или немного подождать, может упадет. Я заказывала для подруги в средине марта коляску Роан Иззи за 1630 вроде, сейчас она почти 2000- это за месяц так цены выросли.
lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

Ура !!! У нас первый зубик вылез ! Только что творожок давала , а ложка звенит :maracas:
Ириска , это братика машина , мы так просто посидели на клаксон понажимали ))) ехать на ней может только назад :trollsmile:

ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Лерчик,доча красоточка :inlove: ,с первым зубиком вас :obnimalka:
А наш сынок вчера первый раз засмеялся в слух,ну он смеялся когда его потормошить,но чтоб так без особой причины :trollsmile: и прям ухохатывался,мы с мужем угорали с него,такой заливистый смех был :laughing:
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Мамочки,деток постарше :obnimalka: а как вы купаете своих малышей,в смысле аксессуаров?Ну стульчики это понятно,может еще есть какие приспособления :trollsmile: А то нам уже круг мешает,так и норовит его сбросить ;)
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

ПУНЯША2 купаю в маленькой ванне с игрушками- купаемся быстро обмылись немного поиграли и все- эх красота была с кругом в большой ванне.
lerchik-1
Пока в пеленках

Сообщение lerchik-1

Пуняша , мы купаемся в большой ванной, сидя на резиновом коврике . Стульчик я уже продала, с него доча не могла поднятся и нервничала.

*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Всем приветики!
Хомочка, Алисочку с восьмерочкой! :flowerfacepink:
Нюсёчик , Дарью с четверочкой ! :flowerfacepink:
Ириска, Лерчик детки очаровашки,с первым зубиком вас.
Пуняша 2 с первым смехом вас
Мы тоже еще тепло одеваемся у нас ветра сильные , хотя на улице и тепло.
Золотая рыбка выздоравливай . Фишечка правильно написала, что пособие до 3 лет платят и в двойном размере, это где есть чернобыльская зона, в нашей области тоже так платят у нас зона ЧАЭС я получаю в двойном и до 3 лет.
По теме интимной жизни начали через 2 месяца после родов , но извените за подробности для меня каждый раз как первый ощущение болевые.
По поводу молока домашнего или покупного если есть возможность брать у одного хозяина я за это молоко, оно хотя бы без всяких добавок, а если привозное в бочке или у разных хозяек то брать лучше покупное разницы не вижу. Я не переношу ни какое молоко ни свое домашнее не покупное, хотя бы дочка пошла не в меня.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Давидушка :obnimalka: еще раз хочу тебя поблагодарить за рецептик творога,сегодня сделала,получился супер,абсолютно ничем не отличаеться от того что я покупаю на рынке :happyclapping:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Ой девочки а я сегодня чуть не поседела со страху.Мало того что у Антохи опять темпа появилась сегодня 37,6 и чуть подкашливать начал(свечку вставила,горло помазала,таблетку от кашля дала).И звоню мужу на работу,спросить как он себя чувствует(у него сильное обострение хронического бронхита уже 2-3 недели не можем вылечить)А он мне говорит что ему сильно плохо с сердцем и бросает трубку.. dai2 figase и главное засранец никому ничего не говорит на работе!!!Я позвонила реализатору..та за две минуты в аптеку смоталась по таблетки.А я с сынулей как в армии оделись и собрались за 10 мин. и через 5 мин. были у него.ему уже валидола дали и я ещё валокардином напоила.Сейчас лежит в спальне..Завтра в больницу отправлю..только что терапевт что пульмонолог...мягко говоря не айс((( а нормального не знаю....девочки харьковчанки может у кого есть хороший пульмонолог????? :clapping: :clapping: :clapping:

Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки! Мы вернулись из Брянской области, ездили навещать беременную золовку и бабушку мужа. У золовки пузик уже ого-го, осталось полтора месяца, а имя мальчугану не придумают никак. Отдохнули, шашлычков пожарили на дачке. Там, правда, все бурьяном заросло, как свекров не стало, так золовка там особо и не бывала, а с пузиком - тем более. Но все-таки посидели отлично, без спиртного, но с настроением. А Женю подловила на фоне тюльпанов, оставшихся еще от ее покойной бабушки. Кстати, первый раз сегодня заметила, как Женюшка была рада оказаться дома: чесслово, она побежала целовать любимый вентилятор и стену около него, как только ее разули :trollsmile: Хотя и там не скучала - нам надарили кучу игрушек. И дорогу сегодня, на удивление, перенесла на 5 с минусом, хотя туда ехали с такими концертами - почти всю дорогу висела на груди, даже не в кресле.
Лерчик, доча классно выглядит, вы обе симпатяшки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А это Женька и тюльпаны.

оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Лерчик, вы красотульки и уже такие большие, просто загляденье.
Ириска двойняшкина, я без запросов, просто хотела бы Балеринке красотень, как у вас)))))))
Ириска Антошкина, здоровьем не шутите. Сердце часто даёт кашель. Мой мужаня периодически кашляет. По каким врачам только не ходили и что только не лечили???? Оказалось, что кашель даёт желудок. Если бы в Донецке, мы бы посоветовали. лечи мужа обязательно)))))))))))
Девочки, по вашему совету оделись сегодня полегче и погуляли аж 3 часа, даже поспали, спасибки вам.
Фишечка, наша коллега красотулька, вся в розовом, прямо воздушная такая
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Ириска Антошкина, понимаю тебя. Ты не представляешь, как я переживаю за мужа. У него тоже то под лопаткой кольнет, то сердце давит... К кардиологу пока не выберется с этой работой. А еще постоянно за компом практически в одном положении. Очень волнуюсь за него. Свекор умер от инфаркта, за секунду прихватило - и все. Надеюсь, это не наследственное. Моему становится легче после бассейна. Если есть время, он раз или два в неделю плавает. Может, твоему тоже попробовать такие нагрузки?
Антошику :-* Пусть поправляется скорее.

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Девочки спасибо за поддержку :obnimalka: Перелопатила интернет,нашла координаты пульмонолога по отзывам как бы нормальный.Заварила мужу калину+малина+мёд и с горячим молоком,кашель попустило..не знаю надолго ли.Ещё вычитала рецепт алоэ с мёдом ,завтра сварю.
ФишечкаНаконец то увидела у дочи наподобие улыбки..а то всё серьёзная такая))) :trollsmile: А про бассейн говорила своему,сразу загорелся ходить а потом потух как то лень ему(постоянно надо в затылок пихать или вместе идти)а я чё то стесняюсь своих телесов сейчас(послебеременного целюлита confusion )У него позвоночные грыжы и обязательно поплавать надо(а в прошлом году грыжа спровоцировала сердечные боли)уже не знаю как с ним бороться ]:>

лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ириска 7300 пусть муж не шутит гони его к врачу. Пусть все налаживается.
Фишечка Женек класс.
Лерчик отличная у вас прогулка была. С первым зубиком вас. :obnimalka: Расскажи как ты суп пюре варишь? Может и нам такой по душе придется. Я своему дала сегодня мясо через сеточку вот он его тягал, десна чешуться. Завтра хочу мясное пюре сделать ему попробовать.
Нюсечик с 4 вас с Дашуней. :flowerfacepink:
Пуняш с первым смехом вас. ну по поводу купания ты знаешь, я тебе все рассказывала :trollsmile:
Девочки ну напишите еще раз как творожек с кефира делаете и какой кефир берете.
Ну и нас немножко. Сегодня приезжала знакомая девочка нас пофоткать и прислала уже пару фоток мне. Вот

Последний раз редактировалось лидочек 04 май 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Лидочек Классные и яркие фоточки получились!!! dude Дружбану Сашуне от нас :obnimalka: Лид я покупаю разные кефиры 2,5% кроме Заречье(не понравился)На ночь в чашечку и в морозилку,утром ставлю чашечку в неё ситечко(только пластмассовое с сеточкой мелкой продаётся по 6гр. детское) и в ситечко переворачиваю чашечку с замороженым кефиром.После обеда уже готовый творожок (как густая сметана).Малому очень нравится(главное не передержать чтоб суховатый не был).

businka//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение businka//

Всем приветики!
У нас сегодня очень торжественный день - мы покрестили наше солнышко! Все прошло хорошо, только вот Аришенька после погружения в водичку сильно плакала, а потом уснула в машине и проспала 4 часа!
Из неприятного и тревожного - ехали на крестины по практически пустому городу, мне так страшно!
Хомка, Алисочку с 8 месяцами!

лидочек такие красивые фотки! Санечки поцелуйки!
Фишечка полюбовалась Женечкой - красотулька!
Нюсечик поздравляю ваше семейство с 4 месяцами!
Лерчик, доченька - прелесть! С первым зубиком!
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

businka// писал(а):Всем приветики!
У нас сегодня очень торжественный день - мы покрестили наше солнышко! Все прошло хорошо, только вот Аришенька после погружения в водичку сильно плакала, а потом уснула в машине и проспала 4 часа!
Из неприятного и тревожного - ехали на крестины по практически пустому городу, мне так страшно!
Бусинка Поздравляю вас с крестинами!! flowers flowers flowers А я запамятовала из какого ты города?
Лерчик С первым зубиком вас!!! :flowerfacepink:
Нюсёчек С 4-ой вас!!! :maracas:

лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Бусинка с Крестинами вас :obnimalka: Пусть ангел хранитель хранит Аришку от бед и напастей. Мне вообще страшно в город выезжать хоть у нас и более мение тихо.
Ирисочка спасибо, теперь точно запомню. :obnimalka: Бусинка из Донецка.

Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Всем доброй ночки!!!

Хомка, Алисенка с восьмерочкой!! Мы глазик еще чайком промывали некрепким и не из пакетика ... Выздоравливайте скорее!!

Рыбка Соне скорейшего выздоровления!!! Как жалко что молочка почти не стало :( Вас с даткой!!

911 у нас иМтимная жизнь наладилась через полгода, до этого каждый раз как первый раз - ничего не помогало...

Ириска Антошку увидела на ОК, очень вырос, солнечный мальчишка :inlove: :kissinglips: Вам много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы с мужем все было хорошо!!!!

Нюсечек, Палитра, Сойка деток с датками!!

Лерчик, какие вы уже большие и хорошенькие :inlove: , доченьку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Поздравляем вас с первым зубиком!!!!!

Пуняша, сыночка поздравляем с новой умелкой!!! Хохотунчика :kissinglips: Купаемся мы без всяких прибамбасов - стульчик у нас не встал в ванную, а пенопластовую шапку так и не купили..

Фишечка, ну неужели принцесса улыбается :shock: :kissinglips:

Лидочка, фото замечательные!! Такие яркие и весенние.. А я боюсь что мы в одуванчиках и не пофотаемся - у нас дожди льют... Про творожок тебе уже написали :trollsmile:

Бусинка
поздравляем с Крестинами доченьку!!!!! Нам тоже очень за вас страшно!!!! Держитесь :obnimalka:

Норакат, ты куда пропала? Как сынулька? Выздоровели?
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Сойка Юлиану с 4! Растите ,не болейте , новых умелок вам.
Палитра Богданчика с двоечкой.
Бусинка // с крестинами доченьку.
Женечка с Саньком улыбашки и очаровашки.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

ПУНЯША2 с первым смехом вас!. Рада что творожок понравился, мне даже больше чем базарный нравиться, он нежнее и самое главное уверенна в качестве.
iriska7300 пусть мужаня побыстрее поправляеться, представляю как ты переживала - мужики как дети ммалые моего тоже к врачу не затянешь, идут когда сильно припечет.
Фишечка Женек очаровашка и надо же улыбаеться!
Лидочек , Лерчик - детки прелесны!
Бусинка с крестинами- пусть ангел - хранитель оберегает доченьку.
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

Спасибо всем за фотки деток, чудесные малышастики obnimalka

Лидочек Санек в одуванчиках это просто прелесть

Фишечка как время летит то уже Женечка такая взрослая :flowerfacepink: а помню твои фотки еще беременные и когда мы гадали кто у тебя девуля или пацанюга :happyclapping:

Я пока типа отдыхаю, муж 4-е дня дома, дети его пока щиплют за нервы переодически, ну он в основном ночью дежурит, зато я могу хоть немного поспать и "отдохнуть" на кухне, так как когда сама с ними то готовить некогда ваще.

Не знаю что с Лехой, начал в середине кормления или ближе к конце реветь и корячиться, может газики. Никак не найду панацею о колик и газиков, лекарств всяких боюсь, вернее побочек от них. Вот гимнастику и выкладывать на животик признаю. Не знаю как вот можно столбиком не носить, у меня подружка пацана своего не носит, просто на бочок выкладывает и все, а моих если не поносишь и они воздух не срыгнут, то все ховайся, будут шуметь долго.
А если мой сынок все время соску сосет это не страшно? Он просто фанатеет от нее, только поел и давай ее сосать, не вредно ли это?

А вот и еще вопрос, у кого есть электронные качельки или укачивающие центры, они реально помогают или нет, ну стоит ли мне их покупать, а то я подумываю над этим, просто может мне так легче будет, ну когда оба кричат, можно одного в руки а другого что электро качеля укачивала.
[/URL]
ПУНЯША2
Задорная первоклашка

Сообщение ПУНЯША2

Ой,Вика,не знаю вредно соску постоянно или нет,но я бы была только рада если б мой сынок хоть ненадолго брал соску,а то у нас вместо нее сися :trollsmile:Вот это засада полная!!!!!!!!!!!!Кушать хочет-сися,пить-сися,соску-сися,вчера спал 2часа с сисей во рту,у меня уже все онемело,в туалет хочеться,в животе урчит-есть хочеться :laughing: вообщем веселуха!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru