Сексуальность! На вопросы отвечает психолог Оксана Люблицкая

Закрыто
Аватара пользователя
админ
Администратор
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 01:20
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 61 раз

Сексуальность! На вопросы отвечает психолог Оксана Люблицкая

Сообщение админ

Девочки, тема актуальная для всех планирующих, беременных и для тех, кто уже стали мамами. Пишите в этой теме свои вопросы психологу. Оксана Люблицкая ответит на них в прямом эфире в своем Инстаграмм в среду, 4 декабря, в 21:00.

P.S: За самый интересный вопрос Оксана Люблицкая подарит свою книгу «Женская сексуальность глазами психолога», в которой собраны истории реальных женщин, упражнения, ответы на самые частые вопросы.

Женская сексуальность глазами психолога.jpg
Женская сексуальность глазами психолога.jpg (63.72 КБ) 628 просмотров

Отрывок из книги Оксаны Люблицкой «Женская сексуальность глазами психолога»: "Мне нравится, когда искренне удивляются. Это добавляет энергии и жизненных сил. Как дети, которые первый раз увидели дождь или радугу.

Передо мной сидела Алина, искренне удивлялась и этого нельзя было не заметить. Она делилась разговором с бывшим мужем, - в их общении появилось уважение.

А ещё в сегодняшнем рассказе Алины слышалась забота о себе. Она начала заботиться о себе и окружающие стали заботиться о ней.
Волны радости расходились по комнате и попадали и на меня. Наша последняя встреча. Я её слушала и чувствовала, что постоянно улыбаюсь.

Алина вспомнила, как пришла сюда и на первой встрече мы договорились работать с запросом о сексуальности, но, всё это время, как будто, говорили совсем о другом.

Да, во многом мы разговаривали о другом, но, сейчас я видела перед собой, проявленную сексуальность, энергию жизни. Живую, притягательную, уверенную женщину. Она очень изменилась. И внешне тоже.

Наши встречи были похожи на тот момент из фильма «Бриллиантовая рука», - когда герой Андрея Миронова в Турции искал нужную ему улицу, свернул не туда, бродил по лабиринтам. Но, всё же нашёл то, что искал.

Так и мы с Алиной вышли в поисках улицы под названием «Сексуальность», ходили по переулкам её сознания и бессознательного. В какой-то момент мне казалось, что мы сошли с намеченной тропы и идём к другому пункту назначения. Но, мы нашли то, что искали, пусть и другим путём.
Она нашла в этих поисках своей сексуальности нечто большее, - самоуважение. И тогда её сексуальность заиграла новыми красками.

Я часто вижу людей, которые не могут поверить в то, что с ними произошло чудо, чудо изменений. Но, чудеса происходят.

Алина надела плащ. Мы прощались.
Удивительными бывают прощания, когда отпускаешь человека с лёгкостью и с радостью. Люблю такие прощания.

Она открыла свои объятия и сказала: «Можно я вас обниму?» Открывая другому объятия, мы сами открываемся. Сексуальность – это про открытость. Сексуальность открыта. Не раздета, а именно открыта»."
Home alone
Только зачали
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2019, 06:21
Пол: Женский
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 1

Re: Сексуальность! На вопросы отвечает психолог Оксана Люблицкая

Сообщение Home alone

Здравствуйте, Оксана!
К сожалению, я не читала Вашу книгу. Мне сложно воспринимать сейчас любую информацию, но я очень нуждаюсь в помощи и поддержке.
Моя история бесплодия закончилась прекрасно с одной стороны, потому что после стольких лет безуспешных Эко я наконец-то мама. Но я оказалась мамой одиночкой. Я отвратительна...
После многих лет гормонотерапий и пролетных Эко, я стала толстой и несексуальной для своего мужа. Долгожданный малыш не принес в нашу семью счастье. Мой муж ушел из семьи к более молодой и стройной. Я ненавижу свое тело, свой жир и себя раздетой. Мне страшно раздеться перед кем-либо уже не говоря о сексе. И еще я боюсь, что после похудения, мой рыхлый порезанный живот так и останется рыхлым. Я читаю, что нужно полюбить себя, но как?!...
Закрыто

 

 

Рейтинг@Mail.ru