Неее, у меня точно

привет! мы все в Самомамептица счастья писал(а):ох, девочки, а как я хочу двойню, а можно и тройню, тоже одна, собираюсь на ЭКО![]()
![]()
Поздравляю с двойным счастьем!!!Adreanne* писал(а):irakonda
![]()
Неее, у меня точно, врачи уже подтвердили, потому что у меня уже 16 неделя подходит к концу. Говорят что мальчик и девочка, но это не 100%, потому что детки ещё очень маленькие.
1 шт. растётOSOBennost писал(а):И все таки... Как сложилась судьба автора темы - Little fairy???
почему только 1? Что случилось со вторым?Гретхен писал(а):1 шт. растётOSOBennost писал(а):И все таки... Как сложилась судьба автора темы - Little fairy???
Это кому адресовано?Анжелика+ писал(а):Вы просили у Бога детей. Он подарил их вам. Но для проверки крепости духа, подарил сразу двоих. Есть поговорка: "Бог дает детей и денег на них". Не надо бояться трудностей. Надо верить в лучшее. Будет сложно. Но будет здорово. Любви, нежности и т.п в двое больше. Я тоже жду двойню после ЭКО. И очень этому рада. У Вас тоже все будет хорошо.
А я уже почти в протоколе, с мужчиной непонятки, то есть, то нет. Но я уже смирилась с этим его поведением, говорит сначала будем думать о деткахптица счастья писал(а):ох, девочки, а как я хочу двойню, а можно и тройню, тоже одна, собираюсь на ЭКО![]()
![]()
Читаю и восхищаюсь Вашей фразой!Potapova_Katya писал(а):Дети - это настоящая радость. это смысл жизни! Я уже как-то тут писала, и повторюсь- не страшно быть мамой одиночкой, страшно - не быть мамой.
Модератор: Leno4ka