Это от Светы - "Девочки, у нас в феврале дельфинотерапия запланирована, пока она в нашем НН по 3000, я очень надеялась на БФ, но все молчат

Буду благодарна любой помощи!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Просить очень стыдно, очень печально и горько(( Но если не ВЫ! Если не ПРОБИРКА, нам пока НИКАК не справиться! Я честное слово, хожу в чем ходила пять лет назад и не могу себе позволить что то купить! Но это вообще меня не волнует) Главное ТИМОШУ ВЫТЯНУТЬ, ВЫТАЩИТЬ, ВЫРВАТЬ и ВЕРНУТЬ к ЖИЗНИ! К ЖИЗНИ как живут ВСЕ! Чтоб он был КАК ВСЕ (никакой индивидуальности не надо! Я люблю теперь быть КАК ВСЕ и во всем)!!!!!! Чтоб мог играть с детками, чтобы водил хоровод вокруг елки, чтобы мог потопать и похлопать в ладоши когда это делают другие детки (а не мама дает инструкцию), чтобы не сидеть с одной игрушкой в уголочке, когда все детки читают книжку или собирают конструктор, чтобы мог улыбаться глядя на салют, а не закрывать лицо руками, чтобы я могла спокойно войти с ним в лифт, а он не извивался и не бился в истерике, да что там, чтобы в туалет сходить общественный не было паники от сушилки для рук и уши он свои не затыкал руками! Для всех это ОБЫДЕННЫЕ и ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, а мы к этому должны преодолеть тысячи часов занятий и километры пути и времени..........."
+++viewtopic.php?f=155&t=61370&start=455