Самостоятельная мама
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Самостоятельная мама
Кстати в административном топе, что разбираются по поводу линеек. Погодю пока рыпаться, может включат автоматом.
- ksenia0307
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Привет девочки! Принимайте новенькую. Готовлюсь на ЭКО, в пятницу в ЖК обещают доделать выписку и отправить на комиссию для получения квоты.
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Добро пожаловать! Мы новеньким рады...ksenia0307 писал(а):Привет девочки! Принимайте новенькую. Готовлюсь на ЭКО, в пятницу в ЖК обещают доделать выписку и отправить на комиссию для получения квоты.
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девы, у меня очередной пипец. Опять киста на единственном яичнике, второй месяц не проходит. Врач ещё отправила анализ сдать на онкомаркеры... и что-то меня потряхивает... а вдруг что найдут?
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Приветики... ну че ты раньше времени то паникуешь... быстрей сдавай, чтобы не растягивать волнение... и попей Новопасит на ночь или еще какие растительные успокоительные... и давай как Скарлет "Я подумаю об этом завтра...". мне иногда помогает....Nikitina писал(а):Девы, у меня очередной пипец. Опять киста на единственном яичнике, второй месяц не проходит. Врач ещё отправила анализ сдать на онкомаркеры... и что-то меня потряхивает... а вдруг что найдут?
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Девочки, а я начинаю прием Клостилбегита. Страшно жуть... Если кто с этим знаком, можете поделиться опытом? Спасибо!
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Ксю привет, ты лекарство боишься применять или чего? я че то не поняла... если так, то попытайся себя уговорить, что это просто витаминки... процесс созревания яйцеклетки естественен, а ты просто ему помогаешь... не переживай - мы с тобой... наверное всем было волнительно в первый раз поставить себе укол, но я так себе решила, наркоманы вообще внутривенно делают себе уколы, значит и у меня получится не промахнуться...Ксю* писал(а):Девочки, а я начинаю прием Клостилбегита. Страшно жуть... Если кто с этим знаком, можете поделиться опытом? Спасибо!
- Кат74
- Трудный подросток
Ксю, не боись, там конечно в инструкции всё страшно написано, но по факту- даже ничего не почувствуешь.Ксю* писал(а):Девочки, а я начинаю прием Клостилбегита. Страшно жуть... Если кто с этим знаком, можете поделиться опытом? Спасибо!
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо большое!
Да, иструкция страшит, побочка, последствия. Но больше всего я боюсь того, что прочла в Инете: действие лекарства сохраняется в течение нескольких лет и способствует преждевременному истощению яичников, а в нашем возрасте каждая яйцеклетка на счету. Но понимаю также, что это, скорее всего, неизбежно при искусственных методах.
И хочется все время есть и плакать
Ужасно хочется идти вперед и также ужасно страшно. Спасибо большое за поддержку!!!
Да, иструкция страшит, побочка, последствия. Но больше всего я боюсь того, что прочла в Инете: действие лекарства сохраняется в течение нескольких лет и способствует преждевременному истощению яичников, а в нашем возрасте каждая яйцеклетка на счету. Но понимаю также, что это, скорее всего, неизбежно при искусственных методах.
Ужасно хочется идти вперед и также ужасно страшно. Спасибо большое за поддержку!!!
- Алиса+
- Девица на выданье
Ой, тут на сайте эдак лет 5-6 тому назад стишок писали, очень в тему, я его тогда без труда выучила, а сейчас это тебе:Ксю* писал(а): И хочется все время есть и плакать
Наша Таня громко плачет
Громко ржет и снова плачет
Плачет, ржет и снова плачет,
Да! Гормоны много значат!
Подставляешь вместо Тани Ксю и не только ешь и плачешь но и ржешь, а то непорядочек как-то получается.
Не боись, утешай себя, что это самое легкое на что ты подписалась. Ща успокою тебя, перед первыми родами сидела и думала , наконец-то я нормальный человек и откровенно сама себе задам вопрос: "На кой мне все это надо было!" Все порывалась с операционного стола домой сбежать.
А если серьезно, то всегда страшно начинать что-то. И на новую работу идти и с новым человеком знакомиться и любой новый этап в жизни это сначала страх, а потом сбирание мозга в кулак и осознание всех плюсов ситуации.
Тыкс - спокойно! Сколько та киста и какая она? Написано где-нибудь? У меня всю жизнь те кисты всех видов и форм и никакой онкологии. Перепроверишься и все, если киста маленькая пропьешь таблетуру (какую не спрашивай, я не в курсе). Главное не запускать, а то как я в свое время стала бесплодной... Разрыв кисты, перитонит, откачка 400 мл. жидкости, резекция и прижигание одного яичника.... Но там было такое размером почти с кулак, полгода к врачу не походила и получила проблемы... Так что ты обследуйся спокойненько, настрой себя, что просто врачу нужные бумажки несешь и усе!Nikitina писал(а):Девы, у меня очередной пипец. Опять киста на единственном яичнике, второй месяц не проходит. Врач ещё отправила анализ сдать на онкомаркеры... и что-то меня потряхивает... а вдруг что найдут?
- Кат74
- Трудный подросток
Ксю, у меня две стимуляции было с последущими гиперстимуляциями, лекарства посерьёзней кололи чем клостилбегит, и ничего, через пол года естественная беременность)))Ксю* писал(а):Девочки, спасибо большое!
Никитина, держись, кисты это дело такое, гормональное.... пройдут.
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Да... как то тихо у нас стало...
Я тут зашла на форум девушек, той клиники в которую собираюсь... чуть не офигела ... в глазах до сих пор рябит от кол-ва прыгалок, обнималок и пр. смайликов... у нас тут как то поспокойнее...
Я тут зашла на форум девушек, той клиники в которую собираюсь... чуть не офигела ... в глазах до сих пор рябит от кол-ва прыгалок, обнималок и пр. смайликов... у нас тут как то поспокойнее...
- Алиса+
- Девица на выданье
А главное в тех прыгалках и блестючках очень просто потерять смысл и ценную информацию. Я в болталки не хожу и никогда не ходила. Не мое, но с другой стороны, если это кому-то надо и оно сконцентрировано в определенном месте, никто никому не мешает, так и славненько.Gold_Рыбка писал(а):Да... как то тихо у нас стало...
Мы им своим "занудством", они нам своим "весельем" И "поддержкой". И всем хорошо.
- Кат74
- Трудный подросток
Девочки, не скучаем! support support support support support support support support support support
Живём активно,мыслим позитивно! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
а у меня
,лезут зубы, я её
заколебалась! У ж скорей бы эти паразиты прорезались,а лучше dai2 , а то я вторую ночь
.
ну вот как то так.....всех

Живём активно,мыслим позитивно! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
а у меня
ну вот как то так.....всех
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Алиса, Кат, спасибо! )
Стишок актуальный очень
)
Я таки позвонила врачу насчет таблеток, поделилась, что очень переживаю, да и чувствую себя откровенно говоря, грен-сто... голова ватная и реакции никакой, в жар бросает. Он сказал, что можно попробовать и без стимуляции пока. Так что в этом цикле пить их не буду. Мне сразу полегчало так! У меня на любые таблетки фобия, а уж на такие... И еще уверена, что все у нас в голове. Если психологически не могу их принять, вряд ли они мне на пользу пойдут. Может, со временем и свыкнусь с мыслью и вернусь еще к ним.
Стишок актуальный очень
Я таки позвонила врачу насчет таблеток, поделилась, что очень переживаю, да и чувствую себя откровенно говоря, грен-сто... голова ватная и реакции никакой, в жар бросает. Он сказал, что можно попробовать и без стимуляции пока. Так что в этом цикле пить их не буду. Мне сразу полегчало так! У меня на любые таблетки фобия, а уж на такие... И еще уверена, что все у нас в голове. Если психологически не могу их принять, вряд ли они мне на пользу пойдут. Может, со временем и свыкнусь с мыслью и вернусь еще к ним.
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Алиса, Кат, спасибо! )
Стишок актуальный очень
)
Стишок актуальный очень
О кистах и клостилбегите ничего сказать не могу, не сталкивалась;немного знаю о миомах.
У нас тихо, спорные вопросы никто не задает, о волнениях и сомнениях никто не пишет.
Меня болтушки отталкивают обилием уменьшительно-ласкательных суффиксов, зачем их столько мне не понять.
У нас тихо, спорные вопросы никто не задает, о волнениях и сомнениях никто не пишет.
Меня болтушки отталкивают обилием уменьшительно-ласкательных суффиксов, зачем их столько мне не понять.
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
согласна полностьюКат74 писал(а):Ксю, это психосаматика. всё из головы.
- find4
- Девица на выданье
о, кэт, вам сегодня 7 месяцев! поздравляю 
Гретхен, я сегодня таки вылезла из дому, но дальше площадки меня не ушло, ибо жесть со снегом, конечно, была!
Гретхен, я сегодня таки вылезла из дому, но дальше площадки меня не ушло, ибо жесть со снегом, конечно, была!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Кат74
- Трудный подросток
Вот почему так, когда Рома Марго укладывает(пока я на сальсе) -она и в 8 засыпает и без сиси и не просыпается каждые пол часа. а спит до утра....А когда я в 9 часов(ну типа что бы нагулялась,устала...)-высосанные две сиси,соски,мишки и прочие прелести дают короткосрочный результат....вот как так-то?
Файндик,спасибо
Файндик,спасибо
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Кат держись...
Алис, че как ремонт?
А я девы рванула на сайт знакомств
, на старости лет так сказать...
, пока заполняю со страстью какие то тесты, уже тошнит... буду информировать о результатах ,если таковые будут...
Ксю я тебя хорошо понимаю, сама тоже переживала о вредных последствиях... пока что вроде нет никаких... А у тебя получается ИИ в естественном цикле? или овуляцию то стимулировать будут? Дай бог тебе с первого раза
...
Алис, че как ремонт?
А я девы рванула на сайт знакомств
Ксю я тебя хорошо понимаю, сама тоже переживала о вредных последствиях... пока что вроде нет никаких... А у тебя получается ИИ в естественном цикле? или овуляцию то стимулировать будут? Дай бог тебе с первого раза
- Кат74
- Трудный подросток
Рыбка, сайт тож развлечение. И я зарегестрировалась, но ничего приличного пока не встретила даже виртуально.да и некогда мне...
- Алиса+
- Девица на выданье
Да ремонт как-то. Хорошо Мих в саду, так я полдня по магазинам, раковины-ванны-плитку ищу. Раковину с тумбой нашла, те от которых не тошнит. А с плиткой аут. Нашла 20*20 такая желтая шотландка + чисто белый и на белый декоры типа БигБен, гвардейцы, двухэтажные автобусы... Коллекция Бейкер-Стрит. Однако мастер говорит что в наш туалетик (это не нежное определение, это определение размера если что) будет 20*20 парфозно, ибо 2,5 плитки в длину, примерно столько же в ширину... Не комильфо и надо искать 10*10 максимум 15*15. Ага а она такая только кухонная, а в ванну мне что пихать, в0т вопрос... В общем я дурой стану скоро, а вот как с понедельника начнутся грязные работы, это вообще аут. Не знаю как жить будем, И на улице больше получаса Лиз не погуляешь, ибо холодрень. В общем я уже ничего не хочу, но назад поздно, будем пробиваться.Gold_Рыбка писал(а): Алис, че как ремонт?
- Кат74
- Трудный подросток
Алис, а по мне так в маленькие помещения только большую плитку. От маленькой в глазах рябить не будет? А мастер так сказал. что бы ему геммороя меньше было, а то пили на весь сортит по пол плитки.
- somik_panda
- Только зачали
Я третий день его пью, яичник чуть покалывает. В естественный цикл меня врач не пустила, говорит- не увидела овуляции у меня.Ксю* писал(а):Девочки, а я начинаю прием Клостилбегита. Страшно жуть... Если кто с этим знаком, можете поделиться опытом? Спасибо!
А я не этого боюсь. Мне уже 39 и рожать надо сейчас, не в 45 же. Да и денег у меня мааало, максимум на три попытки ИИ (каждая по 50 тыс.), так что клеток мне должно хватить. Страхи уменя другие.Ксю* писал(а): Но больше всего я боюсь того, что прочла в Инете: действие лекарства сохраняется в течение нескольких лет и способствует преждевременному истощению яичников, а в нашем возрасте каждая яйцеклетка на счету.!
ИИ у меня первое. На четвёртый день цикла - 11 фолликулов диаметром от 3 до 9 мм. Пью клостилбегид по 100 мг, боюсь, что много для начала (а вдруг попрут в рост больше трёх шт. и не пустят меня на ИИ). С другой стороны, говорю себе, что раскатала губу - возраст. Хотя гормоны в норме. И фолликул 9 мм на четвёртый день - не большой ли? Вдруг клоста немаленькая доза подтолкнёт его быстро расти и к овуляции ун перерастёт? Ну, во всяком случае завтра узнаю, на УЗИ. Правда будет восьмой день, но нужный девятый выпал на субботу.
Короче, я дала себе установку на многое не надеяться, чтобы потом не так больно падать было.
Девочки, читаю вас регулярно. Иногда хочется вставить свои пять копеек, но, пока соберусь, вроде уже всё сказано, да и разница во времени... У вас основные разговоры вечером, когда я уже сплю или утром собираюсь на работу.
Альфаджуру, землячка моя, ты куда пропала? Переживаю за тебя. Надеюсь, что всё у тебя хорошо.
- Кат74
- Трудный подросток
somik_panda ,на сколько я знаю, когда растёт несколько фолликул , самая большая созревает быстрее остальных и происходит овуляция, после этого все остальные фолликулы меньших размеров как бы деградируют обратно в начальную стадию. Вот почему так редко бывают двойни-тройни в ест цикле. Ну а на клостиле,как правило совулировать две фолликулы может, но уж точно не 11.
- somik_panda
- Только зачали
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Девочки, ну что дружно зажали кулачки за Сомика и Ксю...
А я вот после первой пролетной ИИ сошла с дистанции... хотя хотела тоже 3 попытки делать, а только потом к ЭКО переходить...
Ведь действительно по деньгам 1 ЭКО= 3 ИИ, а если каждый раз еще и стимулироваться то и нагрузка на организм...
Алис, а я когда ремонт в хате затеваю и начинаются всякие неромантические моменты... всегда утешаюсь только одним - надо потерпеть, а потом красота будет... а муж,кстати что устранился от решения ремонтных задач? Может тебе попробовать переложить решение этих проблем на его широкии плечи, а сама ты прынцесса... да и ваще с ребеночком надо много времени проводить...
А я вот после первой пролетной ИИ сошла с дистанции... хотя хотела тоже 3 попытки делать, а только потом к ЭКО переходить...
Ведь действительно по деньгам 1 ЭКО= 3 ИИ, а если каждый раз еще и стимулироваться то и нагрузка на организм...
Алис, а я когда ремонт в хате затеваю и начинаются всякие неромантические моменты... всегда утешаюсь только одним - надо потерпеть, а потом красота будет... а муж,кстати что устранился от решения ремонтных задач? Может тебе попробовать переложить решение этих проблем на его широкии плечи, а сама ты прынцесса... да и ваще с ребеночком надо много времени проводить...
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Рыбка, спасибо! Пока ниче не знаю, вроде как в естественном (если само что-нить вырастет), но определиться можно будет в субботу на приеме.Gold_Рыбка писал(а):Кат держись...
Алис, че как ремонт?
А я девы рванула на сайт знакомств, на старости лет так сказать...
, пока заполняю со страстью какие то тесты, уже тошнит... буду информировать о результатах ,если таковые будут...
Ксю я тебя хорошо понимаю, сама тоже переживала о вредных последствиях... пока что вроде нет никаких... А у тебя получается ИИ в естественном цикле? или овуляцию то стимулировать будут? Дай бог тебе с первого раза...
Мож, и зря я струсила, но с другой стороны максимум что я теряю это 1 месяц. Не получится в естественном, буду стимулироваться в марте, к тому времени морально настроюсь. Я знаю, что с первого раза ИИ ни у кого не бывает, т.ч. я сразу настраиваюсь на несколько попыток
-
Ксю*
- Веселая дошкольница
Somik, ты молодец! Держись! Похоже, мы с тобой идем чуть ли ни день в деньsomik_panda писал(а):Я третий день его пью, яичник чуть покалывает. В естественный цикл меня врач не пустила, говорит- не увидела овуляции у меня.Ксю* писал(а):Девочки, а я начинаю прием Клостилбегита. Страшно жуть... Если кто с этим знаком, можете поделиться опытом? Спасибо!А я не этого боюсь. Мне уже 39 и рожать надо сейчас, не в 45 же. Да и денег у меня мааало, максимум на три попытки ИИ (каждая по 50 тыс.), так что клеток мне должно хватить. Страхи уменя другие.Ксю* писал(а): Но больше всего я боюсь того, что прочла в Инете: действие лекарства сохраняется в течение нескольких лет и способствует преждевременному истощению яичников, а в нашем возрасте каждая яйцеклетка на счету.!
ИИ у меня первое. На четвёртый день цикла - 11 фолликулов диаметром от 3 до 9 мм. Пью клостилбегид по 100 мг, боюсь, что много для начала (а вдруг попрут в рост больше трёх шт. и не пустят меня на ИИ). С другой стороны, говорю себе, что раскатала губу - возраст. Хотя гормоны в норме. И фолликул 9 мм на четвёртый день - не большой ли? Вдруг клоста немаленькая доза подтолкнёт его быстро расти и к овуляции ун перерастёт? Ну, во всяком случае завтра узнаю, на УЗИ. Правда будет восьмой день, но нужный девятый выпал на субботу.
Короче, я дала себе установку на многое не надеяться, чтобы потом не так больно падать было.
Девочки, читаю вас регулярно. Иногда хочется вставить свои пять копеек, но, пока соберусь, вроде уже всё сказано, да и разница во времени... У вас основные разговоры вечером, когда я уже сплю или утром собираюсь на работу.
Альфаджуру, землячка моя, ты куда пропала? Переживаю за тебя. Надеюсь, что всё у тебя хорошо.
Клостик мне тож сразу по 100 мг назначили. Но мне реально плохо было, на работе - тормоз, машину водить даже тяжело было и куча еще всяких мелких неприятностей. Возможно, просто струхнула...
Тебе удачи!
- Алиса+
- Девица на выданье
Гы, мы полтора года с ободранным в ноль туалетом сидели, потому как его широкие плечи, проблемы ремонта не выносят. А мне с мелкими все время болеющими было не до того. Да в прочем, и то что сейчас началось, это мои заделы полугодовой давности. Короче если я на него этот вопрос сложу все закончится еще не начавшись и мы всегда будем жить в бетонном туалете. Можно конечно прикинуться что это инсталляция, типа бункер на случай атомной войны и на лампочку сделать абажур из газетки. Но чего-то уже человеческого хочется.Gold_Рыбка писал(а): Алис, а я когда ремонт в хате затеваю и начинаются всякие неромантические моменты... всегда утешаюсь только одним - надо потерпеть, а потом красота будет... а муж,кстати что устранился от решения ремонтных задач? Может тебе попробовать переложить решение этих проблем на его широкии плечи, а сама ты прынцесса... да и ваще с ребеночком надо много времени проводить...
Так что я лучше твоим советом воспользуюсь, потерплю, а потом зато будет мне счастье.
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Про бункер ...
эт ты круто придумала...
Это из разряда - у меня тут седые волосы появились
, и поскольку я еще не поняла какой цвет мне бы хотелось увидеть на своей голове... пока спасаюсь мыслью, что это я в блондинку превращаюсь...
Девы, никто не делал себе шугаринг? Я прочитала в отзывах вроде не сильно больно...
Это из разряда - у меня тут седые волосы появились
Девы, никто не делал себе шугаринг? Я прочитала в отзывах вроде не сильно больно...
Я шугаринг не делала, почитала с твоей наводки, что это такое. По-моему, что воском депилироваться, что карамелью- по болевым ощущениям будет одинаково, т.к принцип выдирания волос один и тот же.Gold_Рыбка писал(а):Про бункер ...эт ты круто придумала...
![]()
Это из разряда - у меня тут седые волосы появились, и поскольку я еще не поняла какой цвет мне бы хотелось увидеть на своей голове... пока спасаюсь мыслью, что это я в блондинку превращаюсь...
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девы, привет. Мои упаднические настроения по поводу моих болячек вроде прошли))) всё циклично правда, но пока ТТТ настрой очень позитивен. Пью дюфастон, жду результатов анализов, надеюсь, что киста пройдет, ну теперь правда только в апреле получится в протокол... Но бум надеяться, что это к лучшему...
Новеньким, добро пожаловать, и удачи и везения побольше!!!
Алис, про ремонт. По мне так это хуже пожара))) И это с учетом, что у меня нет двоих детей.... а как с ними... воообще плохо представляю))) Держись) Потом будет счастье - это точно!
Кат, про Марго улыбнуло))) но я помню как я младшую сестру укладывала (правда у нас разница то поменьше, 6 лет всего))) Мама, говорю, можно кино посмотреть? Можно, когда сестру уложишь. Через пять минут выхожу из комнаты. Мама: она что, спит уже??? Да.
Чудо присходило следующим образом: я брала ремень, садилась рядом с сестрой и говорила, что если она откроет глаза, то я ей срааааазу по жопе ремнём))) Какое-то время это срабатывало - засыпала за 5 минут)) Вот такой я была сестрой-монстром)))
Новеньким, добро пожаловать, и удачи и везения побольше!!!
Алис, про ремонт. По мне так это хуже пожара))) И это с учетом, что у меня нет двоих детей.... а как с ними... воообще плохо представляю))) Держись) Потом будет счастье - это точно!
Кат, про Марго улыбнуло))) но я помню как я младшую сестру укладывала (правда у нас разница то поменьше, 6 лет всего))) Мама, говорю, можно кино посмотреть? Можно, когда сестру уложишь. Через пять минут выхожу из комнаты. Мама: она что, спит уже??? Да.
Чудо присходило следующим образом: я брала ремень, садилась рядом с сестрой и говорила, что если она откроет глаза, то я ей срааааазу по жопе ремнём))) Какое-то время это срабатывало - засыпала за 5 минут)) Вот такой я была сестрой-монстром)))
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00