Девочки, открыла новую страничку ловите наших девчачих аистов

А может кому и пацанячих

Как я тебя понимаю, мне в Эксперте вместо 2-х малышей увидили одного и утверждали что второго нет. А в НИИАПе в шоке были через 2 дня что не увидили второго. Тепрь узи только там буду делать, хоть и нелюблю я его.
А у кого в нииапе делала, не помнишь?kareglazka писал(а): ↑14 май 2018, 18:34Как я тебя понимаю, мне в Эксперте вместо 2-х малышей увидили одного и утверждали что второго нет. А в НИИАПе в шоке были через 2 дня что не увидили второго. Тепрь узи только там буду делать, хоть и нелюблю я его.
Иди конечно, ато нервы в нашем деле лишние
Спасибо моя хорошая надеюсь совсем скоро будем вместе бегать на УЗИкуклёна писал(а):Кареглазка, как рада тебя видеть здесь. А ведь ты и была для меня первооткрывателем Авы. Спасибо огромное![]()
![]()
Юльсен, а как ее определить наверняка? Сначала рост был хороший, а потом все, УЗИ показало ЗБ на сроке 4 недели. За все 5 протоколов, это как бы самый лучший результат. У нас МФ оооочень жесткий, а теперь ещё и у меня проблемы с количеством ЯК.
Ёжуля, я бы на 7 поехала. Мне лучше заранее все контролировать и знать. Но ты смотри как обычно у тебя эндик быстро растет или нет?Ёжуля писал(а): ↑15 май 2018, 11:48Сейчас у меня волшебник ятв.надеюсь на него! И верю!
В апреле правда не пустил меня на подсадку из-за эндика в 7.3.
Сегодня у меня 3дц. Со 2дц начала мазать дивигель и пить прогинову.
Ятв говорил на узи на 7-9 дц. Вот скпжите,кто на какой дц в крио на 1е узи ехал?когда информативнее?
У меня есть возможность сгонять на 7 и на 9. На 8 не могу. На 8дц у меня др 30 лет! И узи не работант в воскресение.
Юль, тогда не поняла в чем твой вопрос..Григорьева Юлия писал(а):Алена н-в, голову мы давным давно держим хорошо. Она у нас в месяц, как на шарнирах вертелась. К двум уже голову тянет и сам наклоняется на руках в ту сторону, куда идти нужно ему. Сейчас пытается на живот со спины поворачиваться, не получается, сердится. Смешной такой, лапочка.
Сейчас лежит и сказки с присказками, песенки для малышей слушает. И подпевает и разговаривает и улыбается. Счастье не описумое мое![]()
![]()