Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ Мариинская Больница, АВА-Петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Девочки, начинаются по ходу мес. Врач сказала сделать уколы Прогестерон и Дицинон. И сдать хгч в среду, смотреть динамику. Говорит имплантация была, но что то произошло. Подскажите как его колоть вообще? Она сказала, пока есть мазня. Я сделала уколы где то в 9 вечера, например если завтра будет мазать,то мне в какое время х делать? Опять так же вечером или можно утром, днем?
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Если просто мазня, то я бы лучше Транексам попила. Дицинон колят когда кровь алая.yuliya.mironchik писал(а):Девочки, начинаются по ходу мес. Врач сказала сделать уколы Прогестерон и Дицинон. И сдать хгч в среду, смотреть динамику. Говорит имплантация была, но что то произошло. Подскажите как его колоть вообще? Она сказала, пока есть мазня. Я сделала уколы где то в 9 вечера, например если завтра будет мазать,то мне в какое время х делать? Опять так же вечером или можно утром, днем?
Прогестерон-ампулу разогреть в горячей воде, но не кипящей. Взять 5куб шприц, вводить медленно. Для таких уколов рекомендую прикупить пистолет Калашникова.
Прог колоть до офиц хгч (либо до того момента, когда врач не скажет что все отменяем). если отрицательный будет, то отменяем сразу все, если положительный то колем дальше.
Все гормоны принимаются строго по времени. Если в 9 уколола, то и завтра в 9 колем. Это касается всех гормонов. Всё чётко по времени.
Бросать резко нельзя при +хгч.
У меня в первый прот месячные прорвались через поддержку на 9дпп.я сдала хгч, поняла что пролет и в тот же день отменила все.
Верим в Ваше чудо
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Тебе перенесли морулы, это 4-дневки. А вот табличку зря не взяла, морулы можно классифицировать только по 3 или 5 дню, в 4 день действительно М ставят обозначение и все. Возьми в след.раз. напишешь, расшифруем.yuliya.mironchik писал(а): ↑04 ноя 2019, 18:17
Я толком и не не знаю какие у меня. Врач не объясняла. Мне делали пункцию 22 го а подсадку 26 го. 2 эмбриона, стадия М. Она их как то называла на букву М, я не помню название. ) там была еще таблица других эмбрионов моих, но она сказала ты все равно ничего не поймешь и не стала мне ее распечатывать.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
1. Д-димер вещь индивидуальная, он у меня сейчас в 5 раз выше нормы, на клексане 0,8. Так что коли 0,4, и ждем хгч.yuliya.mironchik писал(а): ↑04 ноя 2019, 18:45Я отменять конечно же ничего не буду еще, мне вообще врач написала хгч сдавать 8 ноября. Я просто сегодня сдавала коагулограмму перед консультацией с гем. ,ну думаю сдам заодно и хгч)) если считать первый день подсадки, то сегодня 10 день. И кстати у меня вроде как упал д-димер почти в два раза , если я правильно перевела единицы, хорошо, что я не стала колоть по 0.8. Но он все равно у меня такой, как в третьем триместре у беременныхРомашка2147 писал(а): ↑04 ноя 2019, 18:34Юля, М это наверно морула.
Хгч 8, это на какой день? Может поздняя имплантация, погоди не отменяй поддержек, а позже пересдай!!! Верь, что это только начало!!!!!♀.
2. День переноса считается за 0 день.
3. Если у тебя на 6 дпп хгч был 8, это вполне может быть и Б.
4. На веточке были случаи с начавшимися мес и Б. Не отменяй ничего!!
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Прогик 2,5 один раз в день, в одно время.yuliya.mironchik писал(а): ↑04 ноя 2019, 23:55Девочки, начинаются по ходу мес. Врач сказала сделать уколы Прогестерон и Дицинон. И сдать хгч в среду, смотреть динамику. Говорит имплантация была, но что то произошло. Подскажите как его колоть вообще? Она сказала, пока есть мазня. Я сделала уколы где то в 9 вечера, например если завтра будет мазать,то мне в какое время х делать? Опять так же вечером или можно утром, днем?
Дицинон сколько раз в день назначено? Мне вообще две ампулы зараз кололи, помогло. Колола дицинон 3 дня, прогик чуть побольше, тут рулит твой ре.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
Спасибо девочки за поддержку)
Уколы эти колоть, она села по книжке, там написано все лекарства 1 раз в день, до хгч. А мы вчера прог вкололи не разогрели и 3 куб шприцом. Лекарство назад вытекало. Надеюсь не страшно. Сегодня сделаю ,как положено. Единственное время неудобное получается, муж не всегда в это время может дома быть. А сами никто не пробовал колоть? Я знаю, что некоторые сами себе в ягодицы колят) единственное, что этот укол маслянный, трудно будет вводить. В общем завтра опять иду сдавать хгч, смотреть идет рост или нет. А в пятницу уже основной. И все будет понятно.
Уколы эти колоть, она села по книжке, там написано все лекарства 1 раз в день, до хгч. А мы вчера прог вкололи не разогрели и 3 куб шприцом. Лекарство назад вытекало. Надеюсь не страшно. Сегодня сделаю ,как положено. Единственное время неудобное получается, муж не всегда в это время может дома быть. А сами никто не пробовал колоть? Я знаю, что некоторые сами себе в ягодицы колят) единственное, что этот укол маслянный, трудно будет вводить. В общем завтра опять иду сдавать хгч, смотреть идет рост или нет. А в пятницу уже основной. И все будет понятно.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Юля, какой шприц вообще не важно, главное чтоб игла была как у 5-кубового, она длиньше и толще, чем у двушек, тогда лекарство вводишь глубоко в мышцу и оно не вытекает.
Колоть и самой можно, если получается, то почему нет, коли.
На хороший рост хгч тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колоть и самой можно, если получается, то почему нет, коли.
На хороший рост хгч тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Еленка 37
- Впервые замужем
Юля, я прогик под мышкой грела, минут 10, нормуль. Его в оч горячее тоже нельзя.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Девочки, всем добрый денёчек!Еленка 37 писал(а):Девочки, у кого-нить на узи у малышей видели расширенные лоханки у почек?
У нас в 26 недель насмотрели 5,1 и 2,7. Сказали что мол не критично. Сижу кипишую.
Еленка 37, у нас на одном из узи у одной дочурки увидели расширенную лоханку. На следующих всё было уже в порядке. После рождения снова всплыла эта расширенная лоханка 1 почки, узист говорила, что такое бывает, тем более мы раньше срока родились, в 34 недельки. На узи около 3 месяцев уже всё нормализовалось. Удачки вам!!!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Еленка, я бы не волновалась насчёт лоханок, ещё все поменяется, даже если родитесь с расширением, ничего страшного. Это не сердце.
Девочки, кто сдавал НИПТ? Сижу дергаюсь, сдавать или нет, дорого блин
Девочки, кто сдавал НИПТ? Сижу дергаюсь, сдавать или нет, дорого блин
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Новая жизнь, я не сдавала, но решила, что если на первом скрининге будет хоть малейшее отклонение или подозрение на проблемы, то сделаю. Но на скрининге все было идеально, не смотря на возраст, эко и пр , риски были низкие, по узи все идеально. Я успокоилась.
А так да, дорого очень..
А ты чего думаешь делать или нет?
А так да, дорого очень..
А ты чего думаешь делать или нет?
- Еленка 37
- Впервые замужем
Девочки, спасибо, успокоили насчет лоханок.
Врач сказала у мальчишек часто бывает, потом родится, прописается, и все около дела.
Думала положат меня в больничку, сегодня, шейка 30 мм и головка очень низко у мелкого. Не, прописали магний в6 и цервикометрию в следующую пятницу.
Ну, лежим, растем.
Юля, пересдала хгч?
Врач сказала у мальчишек часто бывает, потом родится, прописается, и все около дела.
Думала положат меня в больничку, сегодня, шейка 30 мм и головка очень низко у мелкого. Не, прописали магний в6 и цервикометрию в следующую пятницу.
Ну, лежим, растем.
Юля, пересдала хгч?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Юля я сама себе прогик в попу колола, когда некому было. Особенно было весело на работе
самое главное разогрей и попади в нужную четвертину попки! А так все реально! Тебе же вроде 3 дневки переносили? Удачи на рост хгч)
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Еленка, я бы сходила на консультацию к нефрологу детскому. И шейке не шалить @@@@@@@@.
Новая жизнь, а чего рефлексируешь? Я для себя решила, что если скрин будет плохим, сделаю НИПТ, если все ок, то не делаю, ТК я давнооо не пионЭрка))
Юлия, чудо не отменяется, пусть случится @@@@@@@@@@.
И не нужно стесняться расспрашивать врача, то, что для них проще паренной репы, для кого-то густой лес.
И я удивлена, почему тнехдневок подсадили? Этот вопрос не к тебе, а так мысли в слух)
Новая жизнь, а чего рефлексируешь? Я для себя решила, что если скрин будет плохим, сделаю НИПТ, если все ок, то не делаю, ТК я давнооо не пионЭрка))
Юлия, чудо не отменяется, пусть случится @@@@@@@@@@.
И не нужно стесняться расспрашивать врача, то, что для них проще паренной репы, для кого-то густой лес.
И я удивлена, почему тнехдневок подсадили? Этот вопрос не к тебе, а так мысли в слух)
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
Еленка, сегодня утром пересдала, как пришлют результат ,напишу тут ) надеюсь, на лучшее ) сейчас готовлюсь к онлайн консультации с гематологом Бобровым, какое то волнение, ни разу по скайпу не консультировалась)))
Бебик, я что то не решилась сама, поеду сегодня к знакомой на укол, хорошо она рядом живёт)))
Калинда, я думаю 3 дневки, потому что у врача потом выходные были (( ну врача доставать неудобно, ведь эко по ОМС было, она по идее свое дело сделала. У неё и так на все вопросы очень короткие ответы )))
Бебик, я что то не решилась сама, поеду сегодня к знакомой на укол, хорошо она рядом живёт)))
Калинда, я думаю 3 дневки, потому что у врача потом выходные были (( ну врача доставать неудобно, ведь эко по ОМС было, она по идее свое дело сделала. У неё и так на все вопросы очень короткие ответы )))
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
yuliya.mironchik писал(а):Еленка, сегодня утром пересдала, как пришлют результат ,напишу тут ) надеюсь, на лучшее ) сейчас готовлюсь к онлайн консультации с гематологом Бобровым, какое то волнение, ни разу по скайпу не консультировалась)))
Юлия, все пройдет хорошо, он очень все тактично спрашивает что его интересует, выслушает Вас, от и до. Просматривает все ваши анализы, снова перезванивает, все рассказывает, отвечает на вопросы, делает заключение, и если нужны ещё назначает анализы. Нам с мужем он очень понравился.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
Калинда, так ты делала или нет? Я тоже так решила. Скрин нормальный, но душа то всё равно пока не на месте, он не 100 процентов, а я жуткий перестраховщик.
Вот и дергаюсь.
Или страх после замерших даёт о себе знать, но пока не получается наслаждаться беременностью. На каждое УЗИ с дрожащими ногами. Пойду теперь в 16. Фетальный допплер купила, но ничего не слышу.
Как на работе ещё сказать не знаю , кто на каком сроке сказал? Это будет сенсация, я же там практически живу, за 7 протоколов ни одного больничного.
А Юле 4хдневок перенесли, вроде неплохо.
Вот и дергаюсь.
Или страх после замерших даёт о себе знать, но пока не получается наслаждаться беременностью. На каждое УЗИ с дрожащими ногами. Пойду теперь в 16. Фетальный допплер купила, но ничего не слышу.
Как на работе ещё сказать не знаю , кто на каком сроке сказал? Это будет сенсация, я же там практически живу, за 7 протоколов ни одного больничного.
А Юле 4хдневок перенесли, вроде неплохо.
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Новая жизнь, нет не делала, я делала первый скрин два раза))) первый в 10-11 недель у местного светилы (чтобы если что успеть на НИПТ до 12 недель), а второй в ЖК уже в 13-14 недель. Везде был хороший результат и я расслабила одно место.
Юля, ох, как волнительно! На рост ХГЧ @@@@@@@@@
Ну, и что что по ОМС,клиника то деньги получит и не 3 копейки.
Юля, ох, как волнительно! На рост ХГЧ @@@@@@@@@
Ну, и что что по ОМС,клиника то деньги получит и не 3 копейки.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
На работе сказала поздно.
Начальница знала (она меня в банкинг отпускала летать), а сотрудники узнали в 26 недель (у меня живот маленький, за всю Б прибавка +8 кг, так что не видно было, ещё и зима, одежда скрывала).
Начальница знала (она меня в банкинг отпускала летать), а сотрудники узнали в 26 недель (у меня живот маленький, за всю Б прибавка +8 кг, так что не видно было, ещё и зима, одежда скрывала).
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Я сказала после скрина в 12 недель. И то потому что в 16 уходила в отпуск с последующим декретом. А так бы дольше молчала. Живот тоже поздно вылез.
Как начали все опекать сразу, караул))) Поешь, попей иди домой полежи и так далее)))
Как начали все опекать сразу, караул))) Поешь, попей иди домой полежи и так далее)))
- Еленка 37
- Впервые замужем
Я сказала только начальнику, и одной коллеге, недель в 13, тихо. Остальные узнали около 18 недель, когда уже не скрыть было животик.
Моя непосредственная начальница неадекват, ей до победы молчала.
Жду 25 ноября, и в декрет.
А по узи можно было бы еще на 2 недели раньше.
Юля, ждем твой красивый хгч@@@@@@@
Моя непосредственная начальница неадекват, ей до победы молчала.
Жду 25 ноября, и в декрет.
А по узи можно было бы еще на 2 недели раньше.
Юля, ждем твой красивый хгч@@@@@@@
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
И да, все стали опекать меня. Точно.
Все, кроме непосредственной начальницы, она обработку за всех уходящих в отпуск у нас в отделе на меня ставила. Нас в отделе пятеро. Я с апреля по октябрь включительно пахала за двоих.
Заботилась, чтобы я без работы не сидела) и даже когда узнала что я Б, ничего не изменилось.
Все, кроме непосредственной начальницы, она обработку за всех уходящих в отпуск у нас в отделе на меня ставила. Нас в отделе пятеро. Я с апреля по октябрь включительно пахала за двоих.
Заботилась, чтобы я без работы не сидела) и даже когда узнала что я Б, ничего не изменилось.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
И, кстати, 25 в декрет, никого на мое место даже ни разу не собеседовали. Видимо она считает, что я в декрете буду работать.
Я даже перед декретом в отпуск не сходила. Заменить некому.
Я даже перед декретом в отпуск не сходила. Заменить некому.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
Меня тоже некому заменить. Нужно будет брать нового сотрудника, обучать и т.д.
Кроме того, я всегда замещаю заву, когда она в отпуске или болеет. Так что у нее будет шок. Короче придется понервничать из-за этого.
А в декрет у нас минимум в 26 недель , 30 минус весь отпуск.
Как это уйти в 16?
Думаю надо минимум за 2 мес до отпуска сказать, т.е. в 17-18.
Кроме того, я всегда замещаю заву, когда она в отпуске или болеет. Так что у нее будет шок. Короче придется понервничать из-за этого.
Как это уйти в 16?
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
Девочки, приветик. Пришли анализы хгч сегодняшние, 12. Даже не знаю, что это означает. Мало, но выросло с пн на 4. РЕ моя пока молчит. В пятницу уже итоговый хгч.
Консультация с гем прошла хорошо.
Как хорошо, что я вас послушала и не стала колоть по 0.8. Он сказал это огромная доза для моего веса. Сказал колоть так же по 0.4 , но только переходить на утро.
В общем ответила РЕ. Сказала лучше поддержку отменить и нет смысла ждать до 8 го. Но я решила не отменять. Поколю еще 2 дня. В пятницу сдам хгч и уже будет точно все ясно. Нет так нет.
Консультация с гем прошла хорошо.
Как хорошо, что я вас послушала и не стала колоть по 0.8. Он сказал это огромная доза для моего веса. Сказал колоть так же по 0.4 , но только переходить на утро.
В общем ответила РЕ. Сказала лучше поддержку отменить и нет смысла ждать до 8 го. Но я решила не отменять. Поколю еще 2 дня. В пятницу сдам хгч и уже будет точно все ясно. Нет так нет.
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
С двойней в декрет в 28, мне еще не правильно срок насчитали (считали по узи) в итоге получилось где-то в 26-27. У меня отпуск 66 дней + отгулы были + много донорских дней накопилось. В итоге и получилось, что ушла в 16, чему очень рада конечно. Работать беременной жутьНовая Жизнь писал(а): ↑06 ноя 2019, 19:36
Как это уйти в 16?
- Бяшка_
- Впервые замужем
Юля, отменяй поддержку, не пичкай зря себя гормонами, побереги печень.
К сожалению, очень часто первый прот пролетный.
Я бы сменила ре.
Обязательно будет победный, а пока погрустить и снова в бой.
Про работу.
Я отлично чувствовала себя и носилась козой всю Б, поэтому когда попросили поработать, согласилась и работала до 33 недель. С Г договорилась и она выдала больняк со сроком позже, так ещё и меркантильный момент был решен )))
Но у меня работа не на ногах, но и не в оранжереи розочки нюхать)))
К сожалению, очень часто первый прот пролетный.
Я бы сменила ре.
Обязательно будет победный, а пока погрустить и снова в бой.
Про работу.
Я отлично чувствовала себя и носилась козой всю Б, поэтому когда попросили поработать, согласилась и работала до 33 недель. С Г договорилась и она выдала больняк со сроком позже, так ещё и меркантильный момент был решен )))
Но у меня работа не на ногах, но и не в оранжереи розочки нюхать)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
Калинда
Думаешь все отменять,,я уже уколы сегодня сделала (((( прогинова и утрожестан прекращать?
Думаешь все отменять,,я уже уколы сегодня сделала (((( прогинова и утрожестан прекращать?
- Бяшка_
- Впервые замужем
Юля, я бы отменила, Б нет, есть бхб (биохимическая).
Но, если тебе так спокойнее, то пей/коли.
Но, если тебе так спокойнее, то пей/коли.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Еленка 37
- Впервые замужем
Я тоже замещаю начальницу, я зам. А так же всех подряд. Меня минимально может заместить на пару недель одна из коллег (не начальница, и не в отчетный период, приходится подгадывать).Новая Жизнь писал(а): ↑06 ноя 2019, 19:36Меня тоже некому заменить. Нужно будет брать нового сотрудника, обучать и т.д.
Как это уйти в 16?
И главное, мне через 2 недели в декрет, а я знаю, что ни одного собеседования не было.
В октябре мне было уже тяжело, работать за двоих и квартальную сдавать.
Уйду в 30 недель по мес, это 25.11, а по узи ребенок вперед на 2 недели идет, шейка укорачивается, позже не пойду. Меня пугает что никого не ищут, надеятся что я в декрете вместо полежать буду на работе торчать, я ж безотказная. И в отпуске и в выходные. Такими темпами, рожу на работе.
Юля, у меня дважды биохимия была, в 1 и 3 протоколах, хгч был 13 и 15, а потом начинал падать. Мне отменяли поддержку только после падающего хгч.
Так что решай сама, будешь ты колоть поддержку или нет. Мне ре говорил продолжать.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
Я решила все таки подождать до завтра, не отменять. Чего тут осталось 2 дня)
-
Ира2011
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер(Эко,крио),Айклиник (2эко,3 крио),Ава Петер (Эко )
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Девочки ,только получила анализы фибриноген и гемоглобин выше нормы,перенос уже 9ноября ,что можно предпринять ???
- Еленка 37
- Впервые замужем
Сколь выше фибриноген? Гемоглобин высокий кровь густит.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
-
Ира2011
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер(Эко,крио),Айклиник (2эко,3 крио),Ава Петер (Эко )
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00