Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Всем приветик! Пошла забирать своих карапузов!!!! Всем удачи!!!

- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Удачи! И пусть цепляются крепко крепко в мамульку!!!
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Ната_Я, держим за тебя кулачки! Верь в своих малышей!
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо огромное! Теперь я их точно никуда не отпущу!!!

- kareglazka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Ната_Я лёгкого тебе переноса и встречи с малышами! Пусть держаться за мамочку крепко-крепко! Мы с тобой прям рядышком разница всего в пару дней )))
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Спасибо,Кареглазка! Будем вместе потом обсуждать все радости беременности! Оч на это надеюсь!!!kareglazka писал(а):Ната_Я лёгкого тебе переноса и встречи с малышами! Пусть держаться за мамочку крепко-крепко! Мы с тобой прям рядышком разница всего в пару дней )))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Всем привет. Собираюсь в свой первый протокол по омс. Но не могу определиться к какому доктору идти(((( Изначально хотела или Боброву или Маколкину, но с клиники позвонила Боброва Ирина Васильевна, хочет меня взять к себе. Как я поняла она совсем недавно работает в клинике. Может уже кто был у нее на приеме, как она?

- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я с сегодняшнего дня официально ушла в декрет. Так здорово, я каждый день любуюсь своим красивым пузиком. Наконец-то так долго этого ждала.... Апчи на вас 30 недельным!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Девочки, кто только в начале пути экошного и у кого не получается. Верьте милые в своё счастье и оно будет. У меня такой красивый пузик только с 11 попытки получился, и столько всего пережитого и лапоры и гистеры бесконечные, и орошения и чего только не было.... Да это все тяжко и морально и материально, и с мужем чуть не развелись уже, столько пережитого, но теперь зато муж верит в экошное чудо и боженьку, и целует пузик каждый день и слушает как наш сынок булькает. Так что девочки верьте, не отчаивайтесь и все получится!!!
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Спасибо,обмазалась вся)))Ромашка2147 писал(а):Девочки, я с сегодняшнего дня официально ушла в декрет. Так здорово, я каждый день любуюсь своим красивым пузиком. Наконец-то так долго этого ждала.... Апчи на вас 30 недельным!!!
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Девочки, с переносами вас, с вступлениями в протокол! Пусть масечки крепко цепляются за мамочек!!
Ромашка с декретом! Чих поймала, втираю!
Всем @@@@@ на разные нужды!
Ромашка с декретом! Чих поймала, втираю!
Всем @@@@@ на разные нужды!
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
- Мурмысенок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет!!! Вот как-то у меня и пролетели 9 месяцев. В октябре после переноса думала, что не дождаться этого момента. А оказывается оглянуться не успела))) как партизан в кустах просидела, особо толком никто и не знал, а мне так спокойнее было.
15.06 ровно в 39 недель родился наш мальчик 4340, 54 см. ПКС. Дальше ждать не стали и так крупняшик получился, самой не дали рожать. Да и из-за гестационного диабета, который вылез в беременность, перестраховались. Слава Богу, что мои сахара никак на малышике не отразились. Но я и диету строгую соблюдала. Хотя и на диете умудрилась +20 где-то взять))) за последний месяц только 7 кг прибавилось. Ну 10-ку в роддоме оставила.
Беременность прошла хорошо, первый месяц правда три раза кровило, никто не понял откуда и почему. На последнем месяце отеки одолели, ноги как у слона были))) Малыш как больше подрос стал на печень попкой давить))) ох уж я эту попку мармеладную до блеска по моему наполировала, уговаривала чуть пониже спуститься, а ему и некуда было двигаться. Ерунда все, можно потерпеть, сейчас эта попка мармеладная в кроватке сопит))) столько лет ожидания. Хотя прошибло меня только на третий день после родов, рыдать в голос от счастья начала, а до этого какая-то заторможенная как на автомате была, все поверить не могла, что вот оно, чудо наше долгожданное.
Я всем желаю удачных переносов, легких беременностей и родов. Пусть каждая из вас дождётся своего малыша))) Побольше Веры и помнить, что мысли материальны, представлять только хорошее.
15.06 ровно в 39 недель родился наш мальчик 4340, 54 см. ПКС. Дальше ждать не стали и так крупняшик получился, самой не дали рожать. Да и из-за гестационного диабета, который вылез в беременность, перестраховались. Слава Богу, что мои сахара никак на малышике не отразились. Но я и диету строгую соблюдала. Хотя и на диете умудрилась +20 где-то взять))) за последний месяц только 7 кг прибавилось. Ну 10-ку в роддоме оставила.
Беременность прошла хорошо, первый месяц правда три раза кровило, никто не понял откуда и почему. На последнем месяце отеки одолели, ноги как у слона были))) Малыш как больше подрос стал на печень попкой давить))) ох уж я эту попку мармеладную до блеска по моему наполировала, уговаривала чуть пониже спуститься, а ему и некуда было двигаться. Ерунда все, можно потерпеть, сейчас эта попка мармеладная в кроватке сопит))) столько лет ожидания. Хотя прошибло меня только на третий день после родов, рыдать в голос от счастья начала, а до этого какая-то заторможенная как на автомате была, все поверить не могла, что вот оно, чудо наше долгожданное.
Я всем желаю удачных переносов, легких беременностей и родов. Пусть каждая из вас дождётся своего малыша))) Побольше Веры и помнить, что мысли материальны, представлять только хорошее.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, с переносами вас!!! @@@@@@ на все самое лучшее. Пусть малышатки крепятся к мамочкам, превращаются в креветочек, потом в лилипутиков, потом в бегемотиков и самых очаровательных деток!!! И кидаемся в вас сегодняшним каканым памперсом, издающим запахи на весь гипермаркет за 10 метров на 4 стороны
Ромашечка, с декретом тебя!!! Вот теперь расслабься и отдыхай. Делай покупочки для сыночка. Обнимаю тебя и твой животик-бегемотик
Немножко осталось и возьмешь на руки свое долгожданное, самое родное счастьице!!!
Мурмысенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот просидела в кустах и такую новость на веточку сообщила!!! Снова у нас богатырь родился!!! Растите здоровенькими, веселыми улыбашками. Пусть малыш принесет счастье в твою семью. Много молочка, спокойных ночек, пукающей попочки и мягкого животика!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ромашечка, с декретом тебя!!! Вот теперь расслабься и отдыхай. Делай покупочки для сыночка. Обнимаю тебя и твой животик-бегемотик

Мурмысенок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
А мы сегодня были у невролога. Столько деток маленьких было в очереди. Я думала мой малыш спокойнее всех, а оказалось что наоборот шилопоп. Детки - наши ровесники лежат себе спокойно агукают, игрушку облизывают, а у нас голова с плечами на 360 градусов вертятся. Глаза по 5 рублей и все надо посмотреть. Детки бегают играют, если б Кирилл Дмитрич мог, наверное с ними побежал бы.
На самом деле это счастье, сокровище и самое любимое чудо в моей жизни - сынок!!! Научился целоваться. Откроет ротик и прижимается ко мне крепко-крепко!!!
А, про невролога - у нас все хорошо, не зачем туда и ездили.
На самом деле это счастье, сокровище и самое любимое чудо в моей жизни - сынок!!! Научился целоваться. Откроет ротик и прижимается ко мне крепко-крепко!!!
А, про невролога - у нас все хорошо, не зачем туда и ездили.
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Григорьева Юлия писал(а):Девочки, с переносами вас!!! @@@@@@ на все самое лучшее. Пусть малышатки крепятся к мамочкам, превращаются в креветочек, потом в лилипутиков, потом в бегемотиков и самых очаровательных деток!!! И кидаемся в вас сегодняшним каканым памперсом, издающим запахи на весь гипермаркет за 10 метров на 4 стороны![]()
![]()
![]()
Юля,спасибо огромное за поддержку! Она очень важна)))
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Мурмысенок, с рождением вас!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Юличка, как приятно за вас с Кириллом Дмитриевичем,!!! Маленький слатун.
Спасибо за пожелания.
Юличка, как приятно за вас с Кириллом Дмитриевичем,!!! Маленький слатун.
Спасибо за пожелания.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Мурмысенок,привет!
Поздравляю с рождением счастья! Здоровья вам и пукающей попочки,как написала Юля)))
Я помню тебя,я подробно чилата веточку,готовясь осенью к протоколу.ща открыла твои сообщения,вндь истории других интересны и воодушевляют.
Ты писала что до подсадки шла 1,5 года!, капец конечно.. подскажи,как все таки эндик вырастила и на какой подсаживали?
Юля,тебя читать про Кирилла-просио тепло на душе становится!пиши почаще!)
Ромашечка,с вызодом в декрет! Я очень осень рада за тебя!
Каоеглазка,как там твое самочувствие?
Девочки,подскажите что почитать или кого посиотреть,чтоб психологически к беременности готовиться и верить)
Я хотела на невский к психологу,но думала прям в крио перед переносом схожу но на перенос никак не доеду(
Мли лимфоузлы вроде прошли,слава Богу! В субб пойду кровь общую и биохимию мониторить.
Пью дюфастон и очень надеюсь,что следующий цикл-будет моё начало беременности
Поздравляю с рождением счастья! Здоровья вам и пукающей попочки,как написала Юля)))
Я помню тебя,я подробно чилата веточку,готовясь осенью к протоколу.ща открыла твои сообщения,вндь истории других интересны и воодушевляют.
Ты писала что до подсадки шла 1,5 года!, капец конечно.. подскажи,как все таки эндик вырастила и на какой подсаживали?
Юля,тебя читать про Кирилла-просио тепло на душе становится!пиши почаще!)
Ромашечка,с вызодом в декрет! Я очень осень рада за тебя!
Каоеглазка,как там твое самочувствие?
Девочки,подскажите что почитать или кого посиотреть,чтоб психологически к беременности готовиться и верить)
Я хотела на невский к психологу,но думала прям в крио перед переносом схожу но на перенос никак не доеду(
Мли лимфоузлы вроде прошли,слава Богу! В субб пойду кровь общую и биохимию мониторить.
Пью дюфастон и очень надеюсь,что следующий цикл-будет моё начало беременности
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Ежуля, на мой взгляд, главное верить, что удача обязательно придет. Нужно говорить себе об этом вслух: "Конечно придет удача и я буду беременной! А почему должно быть по другому? Мне ничего не мешает для этого!!! Только беременность и никак по другому! Все будет хорошо!!!"
Но это я так делала. У каждой из нас свой путь со своими порогами, о которые спотыкаемся. Я так верила, что первое эко сразу же принесет беременность, так ждала ее, что реально у меня к дню сдачи хгч даже рвота началась. И каким же трудным был тот миг, когда я увидела на экране результат "1". Я даже рыдать не могла, мне просто не хватало воздуха. А через три дня весь свой гнев выместила в огороде, сломала несколько лопат, пытаясь выкопать зачем-то дерево, и запустила их в болото за забором, выдергала весь зимний чеснок (просто под руку попал). Помню только это и то, что все черным казалось и муж сзади как пришибленный ходил и просил успокоиться. Когда успокоилась, решила, что до конца пойду за малышом, чего бы мне это не стоило. Тут же квоту дали в АП и тут же к врачу записалась на первый прием. Но потом моя нумеролог мои крылышки подрезала, т.к. сказала ждать 1,5 года как минимум. Что раньше высшие силы ничего мне не дадут, только здоровье угроблю. И вот эти 1,5 года пролетели и я ехала в клинику к БЯВ совершенно не веря в удачу. И протокол прошел легко и быстро и Б наступила. Правда потом ЗБ, но ничего, мы и это пережили. Третий протик был тяжелым, я в него и вступить-то с трудом смогла. В день вступления пункцию кисты делали в АП. Через день на приемы ездили с мужем за 300 км. БЯВ из моего яичника выжала все, что могла. Я ничего в голове не держала, ни веру, ни надежду. Просто, как на автопилоте была. Только переживать стала, когда клеточки оплодотворились, боялась, что до дня переноса могут не дожить. А они дожили и обе прикрепились и одна из них сладко так сейчас спит у меня за спиной. Только что расцелованный в обе щечки сладкие. Прибалдел и уснул сынок.
Так вот, Ежуля. Это я все к тому написала тебе, что может отпусти ситуацию. Твои переживания тебе пригодятся при беремености. А я верю, что она обязательно к тебе придет.

Но это я так делала. У каждой из нас свой путь со своими порогами, о которые спотыкаемся. Я так верила, что первое эко сразу же принесет беременность, так ждала ее, что реально у меня к дню сдачи хгч даже рвота началась. И каким же трудным был тот миг, когда я увидела на экране результат "1". Я даже рыдать не могла, мне просто не хватало воздуха. А через три дня весь свой гнев выместила в огороде, сломала несколько лопат, пытаясь выкопать зачем-то дерево, и запустила их в болото за забором, выдергала весь зимний чеснок (просто под руку попал). Помню только это и то, что все черным казалось и муж сзади как пришибленный ходил и просил успокоиться. Когда успокоилась, решила, что до конца пойду за малышом, чего бы мне это не стоило. Тут же квоту дали в АП и тут же к врачу записалась на первый прием. Но потом моя нумеролог мои крылышки подрезала, т.к. сказала ждать 1,5 года как минимум. Что раньше высшие силы ничего мне не дадут, только здоровье угроблю. И вот эти 1,5 года пролетели и я ехала в клинику к БЯВ совершенно не веря в удачу. И протокол прошел легко и быстро и Б наступила. Правда потом ЗБ, но ничего, мы и это пережили. Третий протик был тяжелым, я в него и вступить-то с трудом смогла. В день вступления пункцию кисты делали в АП. Через день на приемы ездили с мужем за 300 км. БЯВ из моего яичника выжала все, что могла. Я ничего в голове не держала, ни веру, ни надежду. Просто, как на автопилоте была. Только переживать стала, когда клеточки оплодотворились, боялась, что до дня переноса могут не дожить. А они дожили и обе прикрепились и одна из них сладко так сейчас спит у меня за спиной. Только что расцелованный в обе щечки сладкие. Прибалдел и уснул сынок.

Так вот, Ежуля. Это я все к тому написала тебе, что может отпусти ситуацию. Твои переживания тебе пригодятся при беремености. А я верю, что она обязательно к тебе придет.

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Согласна с Юлей полностью. Ежуля всё получится. У каждой реально долгий и трудный путь, но мы все способны его пройти раз нам посланы такие испытания. Я шла на свой беременный перенос вообще не веря уже ни во что. Наверно просто была вымотана морально.. и пролетами и долго не могла в крио вступить и отношения с мужем наколились от моих психов. И каждый пропущенный месяц казался мне вечностью. Но видимо в тот момент, когда перестала зацикливаться все получилось. Так что отпускай голову и всё будет обязательно беременно!
- куклёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем, привет)))) А мне врач крылышки подрезал на 1м узи в протоколе. Я так быстро, удачно собрала доки на квоту, незапланированно быстро попала в протокол. Начали стимуляцию... я ж у врача спрашиваю что, как и когда. Он мне заявил, что переноса не будет в прокотоле!!!! Размер эндометрия ему не важен, главное клетки качественными вырастить. В крио пойдем! В прошлом была гипера с разрывом яичника-рисковать не будет. Вышла я из кабинета и поплелась домой. Настроя уже никакого. Пыталась себя бодрить. И лишь после пункции врач дал надежду, что возможно(!) будет перенос. Только в день самого переноса дал добро, т.к. эндометрий прям просил деток, был шикарным без эстрогенов. И вот 2 солнышка внутри))))
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Мурмысенок, какая молодец поздравляю с рождением твоего сокровища! Настоящий богатырь! Так интересно истории читать, прям вдохновляют на успех.
Юля, как приятно читать про твоего Кирилла Дмитриевича, пиши нам не пропадай
Ежуля хвост пистолетом, в следующем месяце все получится!!! Я тоже подумывала о психологе, но как-то пока обхожусь, хотя нужен все-таки. Я три года жила одной надеждой что когда нибудь врачи разрешат мне вступить в протокол. Хотя никто из них мне не давал гарантии что разрешат, отмалчивалась, отводили глаза и говорили, подумай хорошо зачем рисковать здоровьем. И когда весной мне мой врач дал добро на ЭКО я дрожащими руками звонила мужу и ревела не могла поверить, что вот он один рубеж уже пройден. И я на шаг ближе к своей цели. А после подсадки когда вышла из АП до меня только дошло что это реальность,а не сон. Вот только здоровье опять подкачало, лежу пластом,очень сильно разболелась, температура до 38 не доходит и то радует. Лечусь Мирамистином и Хлорфилиптом, чередую их. Может мне и надо пластом лежать, а то у меня и фотосессия с мужем запланирована и поездки в гости, и сбор фруктов и их обработка. Вот лежу и думаю зачем оно тебе нужно, вылеживай своих малышей и молись чтобы закрепились!
Девчонки кто на какой день ХГЧ с 5 дневочками сдавал? Не выдержу до 30 хочу на 7-9дпп так боюсь из-за этой болезни
Ежуля хвост пистолетом, в следующем месяце все получится!!! Я тоже подумывала о психологе, но как-то пока обхожусь, хотя нужен все-таки. Я три года жила одной надеждой что когда нибудь врачи разрешат мне вступить в протокол. Хотя никто из них мне не давал гарантии что разрешат, отмалчивалась, отводили глаза и говорили, подумай хорошо зачем рисковать здоровьем. И когда весной мне мой врач дал добро на ЭКО я дрожащими руками звонила мужу и ревела не могла поверить, что вот он один рубеж уже пройден. И я на шаг ближе к своей цели. А после подсадки когда вышла из АП до меня только дошло что это реальность,а не сон. Вот только здоровье опять подкачало, лежу пластом,очень сильно разболелась, температура до 38 не доходит и то радует. Лечусь Мирамистином и Хлорфилиптом, чередую их. Может мне и надо пластом лежать, а то у меня и фотосессия с мужем запланирована и поездки в гости, и сбор фруктов и их обработка. Вот лежу и думаю зачем оно тебе нужно, вылеживай своих малышей и молись чтобы закрепились!
Девчонки кто на какой день ХГЧ с 5 дневочками сдавал? Не выдержу до 30 хочу на 7-9дпп так боюсь из-за этой болезни
- куклёна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Кареглазка, привет! Лежи и вылеживай лапочек! Всё что ты запланировала, довольно утомительные занятия. Может у всех врачей и людей подход разный, но мой врач говорил, что лежание-успех беременности. У меня организм прям просил лечь и лежать. Насчет хгч.. У меня на 4дпп// еле-еле видимые, а на 6дпп хгч 78, на 8й 242. По наблюдениям знаю что к 9му дню у всех всё уже показывает.
И скорее поправляйся!!! Точно в машине тебя кондер зацепил! У врача не спрашивала что б такое попить для улучшения самочувсвия?
И скорее поправляйся!!! Точно в машине тебя кондер зацепил! У врача не спрашивала что б такое попить для улучшения самочувсвия?
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Кареглазка на 9 дпп тогда сдавай,там точно покажет уже хороший ХГЧ)))
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Кареглазка, давай лежи, фотосессия не убежит, а фрукты тебя дождутся уже спелыми приспелыми. Так что лежание это сейчас самые важные дела))kareglazka писал(а):Мурмысенок, какая молодец поздравляю с рождением твоего сокровища! Настоящий богатырь! Так интересно истории читать, прям вдохновляют на успех.
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Спасибо мои хорошие!!! Да вот видимо, надо было заболеть, чтобы понять -надо лежать!!! Все поотменяла, нафиг фрукты, съёмки и гости главное малыши. Думала это все меня отвлечет.
Тесты что-то не хочу делать,хочу сразу ХГЧ.
Тесты что-то не хочу делать,хочу сразу ХГЧ.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
Кареглазка, купи ацилококцинум. Очень помогает и безопасен при б. Прямо советую.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Кареглазка, я тоже в самом начале сильно разболелась, но пила ацилококуилум и помогло, и тьфу тьфу не повредило сыночку. А в нос врач пиносол разрешила.
Хгч я сдала на 9 ый день он был 86, а тест в тот день показал минус. Так что теперь я не загоняюсь насчёт теста... Подожди хгч, не трепи себе нервы. А где ты живёшь, что у вас уже есть фрукты? У нас только в магазине и то нет прям сочных ароматных. Так хочу клубники, но своя цветет, а в магазине безвкусную купила...
Хгч я сдала на 9 ый день он был 86, а тест в тот день показал минус. Так что теперь я не загоняюсь насчёт теста... Подожди хгч, не трепи себе нервы. А где ты живёшь, что у вас уже есть фрукты? У нас только в магазине и то нет прям сочных ароматных. Так хочу клубники, но своя цветет, а в магазине безвкусную купила...
- куклёна
- Задорная первоклашка
На юге мы живем)))) можно я за Кареглазку отвечу))))) Фруктов уже достаточно, черешня отходит, самый пик вишни, абрикосы начинаются, клубника, алыча, щелковица(тютина), крыжовник, малинка, огурчики с грядки. Жаль,девочки, что к вам не доходят наши вкуснющие натур продукты. Стоит сумашедшая жара, дождей нет, прячемся под кондерами, что и чревато апхи-апчхи...Ромашка2147 писал(а): ↑21 июн 2018, 18:10Кареглазка, я тоже в самом начале сильно разболелась, но пила ацилококуилум и помогло, и тьфу тьфу не повредило сыночку. А в нос врач пиносол разрешила.
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Ромашка, клубнику мы ели месяц назад, она давно отошла. Я запаслась витаминками с грядки, люблю домашнюю к крупной вообще равнодушна. У моей мамы уже черешня отходит и вишня уже поспела. Абрикосы во всю продают, и даже кукурузу уже. Да и малинка и смородинка, и шелковица, Куклена написала все за меня. Я до подсадки одну купила не удержалась. На Юге мы живем, у нас тут жара +33. Хотя когда я в Питер ездила там тоже такое пекло стояло в понедельник, я мокрая в метро заходила может и там простыла. Одевалась то я по прогнозу, обещали дождь и +23Ромашка2147 писал(а): ↑21 июн 2018, 18:10Кареглазка, я тоже в самом начале сильно разболелась, но пила ацилококуилум и помогло, и тьфу тьфу не повредило сыночку. А в нос врач пиносол разрешила.
Мужа заслала в аптеку девочки сказали желательно через врача оциллококцинум пить. МАА сказал обращаться к терапевту, а я никуда выходить не хочу, в такую жару больной просто невыносимо ее переносить.
- Hixy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
Кареглазка, у меня с пятидневками тест на 5 дпп показал еле видного призрака, на 7 дпп хгч был 53
Последний раз редактировалось Hixy 21 июн 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Кареглазка, ацилококцилум мне и гиня и терапевт рекомендовали, они безвредные абсолютно, если принимать под язык одну утром, одну вечером. Так что прими и не бойся. Я их потом всю берем принимала, если чуть что чтоб не разболеться. Какие вы счастливые у вас тепло и ягодки вкусные... У нас да в середине мая выдались летние деньки, и все в июне лето закончилось. .. Сейчас плюс 15-19.... Ждём солнышко, чтоб клубничку пригрело, хочется её поесть...
- Katerina1
- Девица на выданье
Девочки, я слюнки пускаю от ваших рассказов. У нас клубничка только с запахом продается, на вкус трава травой. Черешни только поела нормальной. Но меня рвало от нее...
У нас уже +11-15, было 25 один день. Уже тепло, но скоро мошка повылазит)))
У нас уже +11-15, было 25 один день. Уже тепло, но скоро мошка повылазит)))
- Katerina1
- Девица на выданье
Кареглазка, не бойся оцилококцинум, это же гомеопатия его всем можно. Свечи виферон можно тоже. Тантум верде в горло, морсы компоты побольше
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки уже выпила оциллококцилум,горлышко прополоскала и аппетит проснулся.
Ого Катюша, это уже беременные приколы или плохая черешня? У нас в больнице много с отравлением черешней лежат, благо у нас своя есть. С удовольствием поделилась бы ягодками и фруктами с вами.
Ого Катюша, это уже беременные приколы или плохая черешня? У нас в больнице много с отравлением черешней лежат, благо у нас своя есть. С удовольствием поделилась бы ягодками и фруктами с вами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00