Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Калинда, позвони в аву, тебе продиктуют адрес почты, на которую нужно написать, оттуда тебе пришлют бланк заявления и реквизиты. Оплатишь онлайн и отправишь скан чека. Хранение недавно подорожало, 10 тыс /год.
Все кто узнал о подорожании оперативно оплатили на несколько лет вперёд по старой цене, а я прощелкала
И спасибо за добрые пожелания!!
Все кто узнал о подорожании оперативно оплатили на несколько лет вперёд по старой цене, а я прощелкала
И спасибо за добрые пожелания!!
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
-
Ира2011
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер(Эко,крио),Айклиник (2эко,3 крио),Ава Петер (Эко )
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Девочки ,скажите велики ли шансы с эмбрионами класса 4ва ,2вв,2вс???
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ Мариинская Больница, АВА-Петер
Девочки,у меня еще такой вопрос. Врач после подсадки сказала обязательно купить, чтоб были дома уколы прогестерон и дицинон. Говорит, где то через неделю, практически у всех начинается мазня, и они не знают с чем это связано. И на форуме одном я тоже увидела кучу комментов ,что на 8 день где то это начинается. У кого так было? Мы просто на эти выходные собираемся за город,у мужа соревнования на квадроцикле. У меня как раз почти неделя будет с переноса. Уколы конечно я с собою возьму, но вот, если так случится, это же наверное надо будет лежать опять? Даже не знаю, ехать или тогда остаться дома.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Ира, 4ва это отличный эмбрион. Остальные трехдневки? Хорошисты.
Юлия, это врач из Авы такое сказал? Или начиталась на просторах?
В книжечке, которую тебе оформили в клинике, есть памятка и четко расписано, что делать если.
Прогестерон в ампулах, шприц 5, дицинон или транексам, но-шпа, папаверин, это препараты, которые входят в состав "аварийной аптечки" , я ее носила с собой везде.
Юлия, это врач из Авы такое сказал? Или начиталась на просторах?
В книжечке, которую тебе оформили в клинике, есть памятка и четко расписано, что делать если.
Прогестерон в ампулах, шприц 5, дицинон или транексам, но-шпа, папаверин, это препараты, которые входят в состав "аварийной аптечки" , я ее носила с собой везде.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Юлия, вообще странный настрой у врача) вск очень индивидуально, у меня за все переносы ни разу не было мазни до хгч. А при кровотечений на 9 неделе прогестерон в масле не назначали. Был Дюфастон и транексам таблетки.. поэтому, я бы себя не настраивала на мазню и спокойно бы ехала за город, получать положительные эмоции) а в случае чего, взяла бы транексам таблетки, но-шпу и Дюфастон.
- yuliya.mironchik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ Мариинская Больница, АВА-Петер
Да, мне врач это сказала,что у многих такое происходит. Но Это не значит, что и у меня будет, просто хочет чтоб у меня были эти уколы при себе,и если начнется, то сразу ей звонить. А то, что на 8 день начинается мазня, многие пишут на форумах, это я уже сама вчера начиталась))) я уже всем закупилась)))
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Калинка, я уже месяц как вышла на работу,Темке год и два месяца сейчас. У нас так рано садик не дают, он сидит день с моими родителями. Оба пенсионеры. Я утром отвожу его, а после работы забираю. Темке хорошо у них, там и животные есть и курочки, и кот, и Хрюша. ( они в частном доме живут).
Насчёт оплаты, да надо позвонить в Аву, они скидывают номер счета и счёт на оплату, я платила через Сбербанк онлайн, а потом им звонила что пришли ли деньги. Это было в том году. В этом мне снова уже скоро продлевать. Вот только не слышала, что подорожает, значит мне уже тоже после подорожания уже скоро продлевать в ноябре...
Насчёт оплаты, да надо позвонить в Аву, они скидывают номер счета и счёт на оплату, я платила через Сбербанк онлайн, а потом им звонила что пришли ли деньги. Это было в том году. В этом мне снова уже скоро продлевать. Вот только не слышала, что подорожает, значит мне уже тоже после подорожания уже скоро продлевать в ноябре...
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Юля не настраивай себя на мазню, все будет хорошо!!! Получай положительные эмоции.
Лично у меня до пяти недель никаких выделений не было в удачном протоколе. Вот в пять недель полило рекой, как потом по УЗИ сказали, один остался, один замер. И то мне уколы не назначили, и так прогестерона было много в поддержке и утрик, и дюфастон. Мне только транексам в таблетках был назначен и покой. Я пролежала в больнице три недели, и только к моим назначениям еда транексам два раза в день. Но кровотечение уже через три дня прошло, а транексам я кажется недели две принимала, у меня ещё гематома была на месте второго пя.
Не думай обо всем этом, а береги себя , не нервничай!!!
Лично у меня до пяти недель никаких выделений не было в удачном протоколе. Вот в пять недель полило рекой, как потом по УЗИ сказали, один остался, один замер. И то мне уколы не назначили, и так прогестерона было много в поддержке и утрик, и дюфастон. Мне только транексам в таблетках был назначен и покой. Я пролежала в больнице три недели, и только к моим назначениям еда транексам два раза в день. Но кровотечение уже через три дня прошло, а транексам я кажется недели две принимала, у меня ещё гематома была на месте второго пя.
Не думай обо всем этом, а береги себя , не нервничай!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Юля насчёт хгч, все просто , от 50 единиц начинается беременность, в динамике до трехзначного и выше. Но 50 мало конечно на 14 день. Но у меня Тема на 14 день показал всего 86, я и не знала радоваться или нет ( мало для 14 дней...), но потом хорошо рос мой хгч, а теперь хорошо Тема растёт тьфу тьфу.
Растёт не по дням, с по часам . Такой активный стал, с дедом гулять к школе на стадион ходит , школа у них у дома. Так дети там играют в футбол и Темка за мячом бежит, мне Папа и сказал, что сынок футболистом будет. Уже свою коляску сам чинит, переворачивает на бок и крутит колеса... такой интересный стал
Растёт не по дням, с по часам . Такой активный стал, с дедом гулять к школе на стадион ходит , школа у них у дома. Так дети там играют в футбол и Темка за мячом бежит, мне Папа и сказал, что сынок футболистом будет. Уже свою коляску сам чинит, переворачивает на бок и крутит колеса... такой интересный стал
-
ЮльSen
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
5ти или 6ти дневки?
4ва для 5тидневки очень хорошо, 2вв тоже хорошо. 2вс уже удовлетворительное качество
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
Ромашка, с двумя ПЯ ХГЧ 86 на 14 день не мог быть.
Вероятно узисты фантазировали, они это умеют
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
-
ЮльSen
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Судя по паровозику у Ромашки хгч 86 был на 9дпп, а не на 14йНовая Жизнь писал(а): ↑29 окт 2019, 11:52Ромашка, с двумя ПЯ ХГЧ 86 на 14 день не мог быть.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Да Юля был на 9 день 86, но это мало очень было.. Я сама не знала что и думать. А когда рекой полило, вообще была в панике, но теперь все в прошлом... теперь сыном любуюсь!!!
Тема такой интересный стал, ему сегодня дед Хрюшу показал, так Тема сказал на него Наф наф.( вот видимо в сказке откуда такое имя), хотя у нас Хрюшу зовут Федя.
Тема такой интересный стал, ему сегодня дед Хрюшу показал, так Тема сказал на него Наф наф.( вот видимо в сказке откуда такое имя), хотя у нас Хрюшу зовут Федя.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Да Юля был на 9 день 86, но это мало очень было.. Я сама не знала что и думать. А когда рекой полило, вообще была в панике, но теперь все в прошлом... теперь сыном любуюсь!!!
- Еленка 37
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Новая жизнь, мне в 12 недель сказали похоже на мальчика, у девочек такого не бывает. Потом на узи в 23 недели своими глазами видела, уж почем я не узист, но там мужчина однозначно)))Новая Жизнь писал(а): ↑26 окт 2019, 13:21Ромашка, да не таю я никакие обиды и плохого не пишу. Какой есть доктор, так и написала. Сбежала и слава богу! Жаль, что не раньше!
Тёма молодец, нам вчера по углу полового бугорка тоже малыша Красавчиком назвали, но ещё конечно рано судить.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Шансы прекрасные, особенно с первым.
У меня получилось с 5-дневкой 5вв
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
У меня на 8 день чуток мазнуло светло-коричневым, я наглоталась транексама и накололась прогиком 2,5.yuliya.mironchik писал(а): ↑28 окт 2019, 15:00Девочки,у меня еще такой вопрос. Врач после подсадки сказала обязательно купить, чтоб были дома уколы прогестерон и дицинон. Говорит, где то через неделю, практически у всех начинается мазня, и они не знают с чем это связано. И на форуме одном я тоже увидела кучу комментов ,что на 8 день где то это начинается. У кого так было? Мы просто на эти выходные собираемся за город,у мужа соревнования на квадроцикле. У меня как раз почти неделя будет с переноса. Уколы конечно я с собою возьму, но вот, если так случится, это же наверное надо будет лежать опять? Даже не знаю, ехать или тогда остаться дома.
Велено было если кровь коричневая, то транексам принять.
Если алая, то дицинон.
Все было куплено.
Чуток мазнуло и прошло.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Девочки, всем привет. Прочитала последние странички. Новая жизнь лёгкой беременности!
За ТВ обидно, наверное правда не твой человек. Я когда просто увидела фото, захотела к нему. Потом много читала о нем на форумах Екб. Но он не принимал по омс. Поэтому первая попытка у другого врача. Далее попала к нему и безмерно ему благодарна. Хоть и получилось у нас с ним с 4 раза. Но тактика все время менялась. Проходила доп.обследования. Я видела заинтересованность врача в результате. Всегда вежлив, тактичен, все можно спросить.
Мне очень интересно, что же у вас случилось? Напиши, если не трудно
За ТВ обидно, наверное правда не твой человек. Я когда просто увидела фото, захотела к нему. Потом много читала о нем на форумах Екб. Но он не принимал по омс. Поэтому первая попытка у другого врача. Далее попала к нему и безмерно ему благодарна. Хоть и получилось у нас с ним с 4 раза. Но тактика все время менялась. Проходила доп.обследования. Я видела заинтересованность врача в результате. Всегда вежлив, тактичен, все можно спросить.
Мне очень интересно, что же у вас случилось? Напиши, если не трудно
- Katerina1
- Девица на выданье
Моим зайчикам 11 мес, уже готовимся праздновать первый день рождения. Время пролетело, караул. Очень быстро!
Ходить пока не хотят, ходят вдоль опоры и ползают как электровеники. Как же им здорово вместе! Играют в догонялки, в ку-ку прятки за шторками или просто найдут какой нибудь фантик шуршащий и смеются вдвоём заливаются. Вообще любят посмеяться вдвоем))) мы только успеваем на камеру снимать. Я очень счастлива, что они есть друг у друга и надеюсь будут расти дружно.
Девочки, такие молодцы уже работаете! А я до 2,5-3 лет собралась сидеть. Мне жалко пропустить их детство, сидя на работе ((
Ходить пока не хотят, ходят вдоль опоры и ползают как электровеники. Как же им здорово вместе! Играют в догонялки, в ку-ку прятки за шторками или просто найдут какой нибудь фантик шуршащий и смеются вдвоём заливаются. Вообще любят посмеяться вдвоем))) мы только успеваем на камеру снимать. Я очень счастлива, что они есть друг у друга и надеюсь будут расти дружно.
Девочки, такие молодцы уже работаете! А я до 2,5-3 лет собралась сидеть. Мне жалко пропустить их детство, сидя на работе ((
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Про деток так классно читать, молодцы они радуют родителей)))
- Волнистая17
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь знает где в спб сделать доплер сосудов матки? Может есть у кого проверенное место?
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Волнистая, у нас вроде это не практикуется)) вот в Москве все как помешанные на этом доплере. Я тоже начиталась помню про него и спросила у своего ре, типа может сделаем? Она мне сказала, что без наличия беременности доплер смысла делать нет, т. Е простое высасывание денег из экошниц
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Я!)naataa05 писал(а):Здесь есть кто-нибудь из Екатеринбурга?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Катерина, так это ж здорово, что есть возможность сидеть до 3 лет дома! Я б тоже сидела) но как то так получается, что не на что сидеть) как Марк родился, прям резко стало тяжко с финансами, первый год так совсем капец был. Вот говорят- бог дал ребенка, даст и на ребёнка. У меня совсем все наоборот вышло, как будто я расплачиваюсь деньгами за ребенка) пришлось идти в офис. Хорошо что меня там терпят) я так себе работник) появляюсь редко, вечно что то забываю.
Поэтому твоим деткам повезло, что мама может быть рядом каждый день аж до 3 лет!)
Я вот себя совсем не считаю молодцом, что работаю. Наоборот считаю не молодцом , что не смогла обеспечить так, чтоб можно было спокойно сидеть дома и заниматься ребёнком...
Поэтому твоим деткам повезло, что мама может быть рядом каждый день аж до 3 лет!)
Я вот себя совсем не считаю молодцом, что работаю. Наоборот считаю не молодцом , что не смогла обеспечить так, чтоб можно было спокойно сидеть дома и заниматься ребёнком...
- Волнистая17
- Девица на выданье
Бебик, спасибо за мнение. Почитаю и посмотрю ещё по этому вопросу.
- Katerina1
- Девица на выданье
Ален, я до полутора получаю больше чем свою зп, так как платят двое декретных. После полутора конечно станет раза в 4 меньше, но будем как то ужиматься наверное, если не будет хватать. Надеюсь получится хотя бы до 2,5 побыть с ними, а там как сад дадут. У меня в принципе других вариантов нет, кто с ними сидеть то будет без сада. А сад у нас с двух лет и то не всегда.
А у тебя Марк с кем сидит?
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Катя, вот вам уже и 11! Какие вы уже большие, вот время летит! Молодцы!!!
А тебе платят только пособие по уходу за детками или ещё Путинские за первенца тоже?
Мне моих декретных и пособие, не хватало на жизнь, так как у мужа зарплата копейки. Вот мне и пришлось идти работать, благо есть с кем Теме сидеть.
А тебе платят только пособие по уходу за детками или ещё Путинские за первенца тоже?
Мне моих декретных и пособие, не хватало на жизнь, так как у мужа зарплата копейки. Вот мне и пришлось идти работать, благо есть с кем Теме сидеть.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Была бы финансовая возможность дольше быть дома, я бы тоже не пошла на работу, а больше бы времени с Темой была. Да и хочется понаработать денег, чтоб в крио собираться. Хоть крио и вошло по омс, но клексан и все прочее за свой свет. А на клексан я помню только успевала все деньги тратить...
-
Бебик2017
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Это было мнение 2 летней давности, не знаю может что- то сейчас поменялось в подходе наших врачей. Спроси у ре его мнение и где можно сделать.Волнистая17 писал(а): ↑30 окт 2019, 20:55Бебик, спасибо за мнение. Почитаю и посмотрю ещё по этому вопросу.
-
Елена80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Катерина, какие вы уже большие! Здорово! Так понимаю, действительно, каждое мгновение хочется запечатлеть. Марусе подарили фотоальбом на рождение, так вот оформляю за первый год жизни его
и помню пока каждое мгновение на фото
)))
Я тоже буду до 3-х лет дома, хоть льготный садик (ведомственный) нам в 1,9 г. дадут. Но уже официально работаю с января этого года на 0,5 ставки (это в принципе и законом разрешено), и график свободный, на работе месяцами не появляюсь, либо телефон, либо e-mail. Благо могу работать дома, никто не терзает, главное успеваю делать необходимое, заранее сроки обговариваю, параллельно какую-то подработку делаю тоже дома (ночами, либо мама моя сидит с дочкой, если что-то срочное - играют, гуляют).
Хотелось бы и не работать
)) Но это вынужденная мера, и то я трачу детские на месяц растягивая (огород наше всё), а 0,5 зарплаты в копилку на черный день (привыкла так жить, пока копила на лекарства, и сейчас так стараюсь, чтоб была заначка на мало ли...)
Я тоже буду до 3-х лет дома, хоть льготный садик (ведомственный) нам в 1,9 г. дадут. Но уже официально работаю с января этого года на 0,5 ставки (это в принципе и законом разрешено), и график свободный, на работе месяцами не появляюсь, либо телефон, либо e-mail. Благо могу работать дома, никто не терзает, главное успеваю делать необходимое, заранее сроки обговариваю, параллельно какую-то подработку делаю тоже дома (ночами, либо мама моя сидит с дочкой, если что-то срочное - играют, гуляют).
Хотелось бы и не работать
Последний раз редактировалось Елена80 30 окт 2019, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Да спрошу, но пока конечно он упор сделал на кровь, хотя знает что я с Бобровым. Вот сказал ещё раз сходить к нему, может терапию подкорректировать надо?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00