[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4 - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Центр лечения бесплодия и здоровья семьи "АВА-ПЕТЕР" занимается лечением мужского и женского бесплодия
Елена80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение Елена80

Девочки, всем доброго времени!
Ромашка, Щастье, мы с Вами близко - мы на 28 недельке :)
Вчера с мужем на прием ходили: врач междускрининговое УЗИ делала - утрик хочет понижать, поэтому решила проверить все, да и папочка очень хотел на дочку поглядеть, отпросился специально с работы. Малышка наша активная, пока местечка много ползает, крутится во все стороны. Папе ляля дразнилась: язык показывала, глазенками похлопала, зевнула, отвернулась, ладошки под щечку подтянула и спать улеглась :) Милота такая... :inlove: :inlove: :inlove:
Врач сказала, что все ок....тьфу-тьфу-тьфу..., утрик теперь только 100 на ночь, разрешила нам на дачу поехать, тк я в отпуске :support: специально держала половину, чтобы все лето отдохнуть и не шататься в транспорте на работу. А из отпуска сразу в декрет со 2 июля :) Ругают нас за вес (это наверное всех), даже разгрузочные дни нам прописали :)
Каждое утро просыпаюсь и проверяю: не приснилось ли мне пузико, поглажу и вот оно счастье :)
Девочки, легкой беременности и победного протокола всем жаждущим! Мамочкам и малышам здоровья!
Всего хорошего!
Елена80
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Ой, новая страничка!
Чихаю на всех девчачьим чихом и дарю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: ... Разбирайте, кому требуется :)
Ромашка2147
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ромашка2147

Елена80, ага мы рядом, вместе будем готовиться к встрече с малышами.
Ромашка2147
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава

Сообщение Ромашка2147

Девочки, подскажите, кто заходит с приложения на пробирку, где смайлы найти? У меня их нет..
kareglazka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Благодарил (а): 241 раз

Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4

Сообщение kareglazka

Ромашка2147 писал(а):Девочки, подскажите, кто заходит с приложения на пробирку, где смайлы найти? У меня их нет..
Ромашка, я ставлю как при обычном сообщении смайлы с клавиатуры когда печатаю они есть, а уже в ленте их не вижу только иероглифы, а вот с компа вижу
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Ромашка, у меня 30/31 неделя. В следующее вс пойдем на скрин. Но я на промежуточные хожу периодически. Шейку меряю.

Кареглазка, если это не волнение, а прям чувствуешь, что не можешь справиться с волнением, то лучше попей успокоительное. Можно валерьянку в таблетках, тот же Новопассит мне то же назначали в Б, прям курсом, когда сильный стресс был. Давай настраивайся на позитив и дыши глубоко, скоро все случится )))

Ева, хорошо, что уже все договоренности есть. На 38 нед кесарить будут получается?

taie, а что прописывают, хорошо помогает анальгин хинин, настойка водяного перца. Купи сама, если не выписывали. @@@ на быстрое восстановление.

Елена80, привет. Да, все рядышком. Спокойного тебе отпуска. Так мило про кроху пишешь ))

Юля, сынок так и растет богатырем, как родился ))))) Молодец, что маме помогает! )))
Я-Катя
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Нашла;)
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Спасибо. Кареглазка, забрала малышей? Апчи прилепуче мальчуковым!!!
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Забираю своих сладеньких :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо Ромашечка, обмазалась прилипучим чихом :flowerfacepink:
Счастье, спасибо тебе большое, да вроде сегодня проснулась спокойная, сижу работаю и улыбаюсь. Если опять сильно нервничать буду, то точно побегу за лекарством. Так приятно что вернувшись на веточку все девочки или уже мамочки или беременяшки. Читаешь и радуешься :flowerfacepink:
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

ЩастьеЕсть писал(а):
14 июн 2018, 10:53

taie, а что прописывают, хорошо помогает анальгин хинин, настойка водяного перца. Купи сама, если не выписывали. @@@ на быстрое восстановление.
Сразу после ставили уколы окситоцин для сокращения, а сейчас пока ничего, вот вчера только УЗИ сделала, 20-го пойду на приём, так спрошу, может и назначат чего.
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Жужа21
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5
Где было удачное ЭКО: 7388383

Сообщение Жужа21

Девочки, всем привет! Пришла знакомиться! В пятницу еду в Питер, чтобы в понедельник вступить в протокол!!! Верю, что всё получится, для меня Питер особенный город, какой-то мой... для души! Врач у меня будет Алимхаджиева М. А., поделитесь впечатлениями, кто был у неё! Но у меня тут небольшие неприятности... цикл назад она мне сказала пропить Фемоден, думала, что ещё в мае поеду, но не успела с выпиской, перед след. циклом связывалась с ней, сказала, что боюсь как-бы мои яичники не уснули (АМГ 1,08), она сказала, что отменяем. Сейчас 22 ДЦ, на УЗИ нашли всего 3 фолликула, эндометрий 5,5 мм, овуляции не было... караул! Это всё после приема КОК? Как мой организм поведет себя в стимуляцию??? Я что-то очень переживаю... Что скажете девочки?
scarlet_anis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение scarlet_anis

Юля, привет! Как приятно читать, и как я тебя понимаю)) нашей доченьке 2,5 сейчас, общаемся во всю, в 2 месяца ровно начала нам что-то рассказывать, утром просыпается улыбается и лапочет. Сегодня кровь сдавали, поэтому жалуется. А так, ходим в бассейн, учится плавать и нырять, надо тоже курс массажа пройти, сейчас в поиске массажиста, а в поликлинике очередь полгода... У нас тонус ручек и спать хочет всегда на одной стороне, перекладываю на другую, но во сне все равно переворачивается, кривошеи нет, поэтому массаж должен исправить, может тоже тонус каких-то мышц. С режимом у нас пока ни очень, надеюсь вскоре наладится. И вот с жкт пока есть небольшие проблемы, скорей бы все пришло в норму!
Маримошка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Маримошка

Ромашка,радуют :) много всего интересного. Очень разные мальчики!!! Прям вот от слова совсем! Всего не рассказать :)
Щастье,как ты все написала...эх,обо всем этом мне мечтать. Подруг нет,только муж. У мужа аналогично. В нашем городе сходить некуда. С деньгами очень туго, осенью либо я,либо муж будет на работу выходить.
Куда-то поехать...я бы,наверное,не против,но это надо брать с собой помощника в виде бабушки. И опять же это материальная сторона. Короче,пока как-то так.
Юля,привет!!! Как приятно тебя читать!
Григорьева Юлия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 703 раза

Сообщение Григорьева Юлия

Скарлет, привет. У нас с жкт до 2,5 мес тоже проблемы были в виде запорчиков. какали только с мылом. А после 2,5 мес как рукой сняло ттт. Я на смешанном кормлении. У нас и гв и геркулесовый отвар с коровьим молоком (50/50). Но больше гв, сися - это святое. ;) Мы даже слово это хорошо понимаем. :-D С 3-х месяцев ввела прикорм. Даю яблочный сок, банан, печенье перетертое с молоком. Сегодня дала первый раз морковный сок. морковь своя уже. Так попало немного мякоти, все срыгнул. Желудок пока еще не принимает твердую пищу, рано. В понедельник планирую дать куриный бульон с картошкой. Благо бройлеров вырастили за 2 месяца.
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Маримошечка, привет!!! О детках всегда можно бесконечно говорить. Они же каждый день по разному проживают, а мы вместе с ними. Львяткам уже скоро годик. Как время то летит.
Волнистая17
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Волнистая17

Девочки, всем доброй ночи!
Как приятно читать про малышей, вот читаю и себя тоже так представляю)))

А я к вам за советом...девочки а перед протиком можно Аб?немного определились когда будем вступать, но думаю посев опять подведет(((хочу пролечится...Но боюсь, скажется ли на качестве.

Щастье можно меня в табличку тоже занести:
Февраль 2 короткий протокол, врач МАА, подсаживали 1 морулу на 4 день, пролет( на крио никого
Последний раз редактировалось Волнистая17 15 июн 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Юля, а у нас наоборот жиденько как-то стало, и попукивает с какашками, у нас только ГВ, сейчас начинаю свой рацион расширять, слежу, чтоб аллергии не было. Так у нас от жкт на щечках сыпь, её не видно, только с боку если смотреть щечка рельефная, причём мы это проходили в 1 месяце, потом все сошло и вот недавно опять, я тут как раз у девочек спрашивала про кормление и т.д. Сися это точно святое, моя как видит, что кушать будем аш сама не своя, головкой крутит довольная и ручками иногда машет, так забавно. Мы прикорм пока не кушаем, пусть уж сперва все наладится . У вас хорошо все свое, сыночек кушает без химии только полезную еду и свежий воздух рядом! Мы хотим в следующие выходные на природу съездить, посмотрим как доча будет реагировать на более длительную поездку ну и новую обстановку, а то вот в бассейн едем вроде рядом 10 минут всего и всю дорогу кричит, а обратно дрыхнет отдыхает. Если поездка пройдёт хорошо, будем каждые выходные выезжать свежим воздухом дышать.
Ната_Я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ната_Я

Жужа21 писал(а):Девочки, всем привет! Пришла знакомиться! В пятницу еду в Питер, чтобы в понедельник вступить в протокол!!! Верю, что всё получится, для меня Питер особенный город, какой-то мой... для души! Врач у меня будет Алимхаджиева М. А., поделитесь впечатлениями, кто был у неё! Но у меня тут небольшие неприятности... цикл назад она мне сказала пропить Фемоден, думала, что ещё в мае поеду, но не успела с выпиской, перед след. циклом связывалась с ней, сказала, что боюсь как-бы мои яичники не уснули (АМГ 1,08), она сказала, что отменяем. Сейчас 22 ДЦ, на УЗИ нашли всего 3 фолликула, эндометрий 5,5 мм, овуляции не было... караул! Это всё после приема КОК? Как мой организм поведет себя в стимуляцию??? Я что-то очень переживаю... Что скажете девочки?
Приветик! Добро пожаловать! Про врача ничего не скажу. Подожди ещё цикл,не переживай, поговори с врачем о дальнейших действиях. Все будет хорошо)))
куклёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

Волнистая17 писал(а):
15 июн 2018, 00:09

А я к вам за советом...девочки а перед протиком можно Аб?немного определились когда будем вступать, но думаю посев опять подведет(((хочу пролечится...Но боюсь, скажется ли на качестве.
Привет, я лечилась вместе с мужем антибиотиками перед протоколом. 2курса разных пила в январе и марте, а в апреле в протокол и всё получилось. Кстати, думаю именно АБ сыграли хорошую роль для роста эндометрия, подлечили его. Только АБ принимать совместно с препаратами для микрофлоры.
Katerina1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Katerina1

Маримошка, прям совсем совсем тяжело с двумя да? У вас бабушки, дедушки не помогают? В чем именно сложности?
Блин, я так переживаю, что не справлюсь((
Еще хотела спросить, когда у тебя животик появился? Я волнуюсь, 16 недель, а вес только вниз идет и животик немного припух снизу и все, окружность каждый день одинакова
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Волнистая, я АБ прямо в проте принимала и все получилось. Удачи тебе огромной!!! И только что свеженький, еще тепленький и очень ароматный лови памперс :-D
Григорьева Юлия
Девица на выданье

Скарлет, у нас щечки тоже рельефные. И не проходят. Стала кашу на молоке варить, немного прошли, но если что-то скушаю сладкое или лук зеленый немного в бульон добавлю, все, появляются прыщики. У нас нет в области аллерголога. Немного подрастем и будем в Питере искать. За стул не волнуйся, как говорит очень опытная в этих делах знакомая, если малыша ничего не беспокоит и он радостный, то пусть какает столько, сколько хочет и даже зелень в стуле допускается при этом. Но у нас ее и нет. Растите здоровенькими и скорее свой жкт налаживайте. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Волнистая, я тоже перед победным протоколом пропила АБ, амоксиклав, так как у меня уреплазма выскочила перед протоколом и свечи тержинан выставляла. Эти свечи я и при берём потом выставляла для профилактики, по рекомендации врача. Так что слушай врача и не бойся, надо значит надо. Успехов тебе!!! И апчи 29 недельным!
Ёжуля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Ёжуля

Щастье,ты прям встрчхнула веточку)))
Да,у меня в апреле на блокаде не вырос эндик и в мае на згт тоже(
Сейчас июньский цикл начался,делала узи на 6дц эндик 5.5 был,ноооо у меня воспалились лимфоузлы затылочный и потом на шее. В крови троббоциты повышены и желозо повышено.кто сталкивался?как понизить тромбоциты? И могли ли они из-за эстрогенов повысттся?
Д-димер в норме.34 всего(при норме до 234 примерно)
И ре сказал этот цикл пропускам,налаживаем кровь и ждем когда лимфоузлы придут в норму.ща 8й дц прекратила прием эстрогенов и начала дюфастон на 14 дней! Тоже дюф на 14 мне первыц раз назначают🤔
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Жужа21 писал(а):
14 июн 2018, 14:18
Девочки, всем привет! Пришла знакомиться! В пятницу еду в Питер, чтобы в понедельник вступить в протокол!!! Верю, что всё получится, для меня Питер особенный город, какой-то мой... для души! Врач у меня будет Алимхаджиева М. А., поделитесь впечатлениями, кто был у неё! Но у меня тут небольшие неприятности... цикл назад она мне сказала пропить Фемоден, думала, что ещё в мае поеду, но не успела с выпиской, перед след. циклом связывалась с ней, сказала, что боюсь как-бы мои яичники не уснули (АМГ 1,08), она сказала, что отменяем. Сейчас 22 ДЦ, на УЗИ нашли всего 3 фолликула, эндометрий 5,5 мм, овуляции не было... караул! Это всё после приема КОК? Как мой организм поведет себя в стимуляцию??? Я что-то очень переживаю... Что скажете девочки?
Жужа добро пожаловать! Я еду за своими малышами и в понедельник буду в клинике с 11 часов, так что если есть желание можем познакомится!!! ))) Всегда интересно в живую пообщаться ))) Если не захочешь, приставать и искать тебя не буду ))) На счет врача, честно я такого даже не слышала, видимо новенькая она.
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Жужа, привет! Свяжись со своим репродуктологом, обсуди волнующий вопрос, чем вот так гадать. Вместе и решение будет:)

Волнистая, мне Г в жк говорят, что антибиотик хотя бы за 2 месяца надо, вот ЯТВ говорил, что можно и при подготовке к стимуляции параллельно лечиться (у меня был длинный протокол, а перед этим я собиралась на дневной стационар)
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Ёжуля писал(а):
15 июн 2018, 11:41
Щастье,ты прям встрчхнула веточку)))
Да,у меня в апреле на блокаде не вырос эндик и в мае на згт тоже(
Сейчас июньский цикл начался,делала узи на 6дц эндик 5.5 был,ноооо у меня воспалились лимфоузлы затылочный и потом на шее. В крови троббоциты повышены и желозо повышено.кто сталкивался?как понизить тромбоциты? И могли ли они из-за эстрогенов повысттся?
Д-димер в норме.34 всего(при норме до 234 примерно)
И ре сказал этот цикл пропускам,налаживаем кровь и ждем когда лимфоузлы придут в норму.ща 8й дц прекратила прием эстрогенов и начала дюфастон на 14 дней! Тоже дюф на 14 мне первыц раз назначают🤔
Ежуля, солнышко, не хочу тебя напугать, но пойди сделай узи лимфоузлов. У меня было так, что перед протоколом увеличились лимфоузлы, я необратила внимание. Потом в протоколе они выросли сильно, на шее особенно большой был как шишка выпуклая. Писать и пугать не хочу тебя. Девочки кто здесь давно знают мою историю. Срочно иди и делай узи лимфоузлов, это очень серьезно и после с узи и кровью к гематологу. Лучше перестраховаться и исключить всякую бяку.
Волнистая17
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Волнистая17

Девочки, спасибо за ответы
Вот и я думаю, в этом цикле сдам анализы и возможно успею полечить убойной дозой и физио хочу, а в августе хочу начать длинный протик, надеюсь удачный)))

Ой, девочки огромное спасибо за памперсы и чихииииии....все беру и обмазываюсь-обмазываюсь)))
Ёжуля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Ёжуля

Кареглазка,спасибо,что откликнулась.
Я делала узи,2 раза.вроде ничего и не увидели.
Сначалр увидели,что увеличены.на голове аж болел голову поднимать больно было,на шее-просто шишка.я пропила противовоспалит 5 дней и антибиотик 3 дня. На фоне этого и сдавала кровь кстати. И в день,когда кровь сдавала делала 2е узи лимфоузлов.вроде уменьшаются.на шее уже меньше стал,а на голове хоть боль ушла.
А что у тебя было?и какая причина?
Меня просто сначало пчела уеусилк в голову,а на след день вот на голове вылез и болел,потом на шее. Но еще так совпало,что я после бани с мокрой головой ходила по даче на улице в холод.может из-за этого. Но местный колхозный терапевт привязалась именно,что причина укус пчелы...
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Ежуля, ну слава Богу, что узи сделала и все хорошо. И если уменьшаются, то тоже значит все правильно делаете, видимо воспалительный процесс. У меня к сожалению все было не так просто. Никому не жалаю подобного. Это была онкология, и вылезла она сразу после подсадки моих деток. К сожалению выбор был либо я, либо они. НО прошло 3 года я вылечилась и вот уже еду забирать своих малышей. Все это время мечтала и с нетерпением ждала, когда врачи разрешат! Девчоночки берегите себя! Удачи вам всем мои хорошие. Мы все очень сильные и на пути к своему счастью преодолеем любые неприятности.
scarlet_anis
Трудный подросток

Сообщение scarlet_anis

Юля, а нам двое врачей сказали, что это не аллергия, а от жкт и само со временем пройдёт. Спасибо, жду, когда уже наладится! И вам расти здоровенькими и радоваться каждому дню!!!
margarita.rybkina
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петр СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петр СПб
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение margarita.rybkina

Девочки, привет! Кто- нибудь лечил уреаплазму parvum, а то мне второй врач говорит, что если не беспокоит ничего, то не надо трогать, вот если уреаплазма urealyticum то лечить обязательно.
Еще мой крио протокол откладывается на месяц, вчера отправила маа свое узи ,спустя месяц после стимуляции , яичники очень большие, врач сначала жт нашла и не одно, пока я не сказала, что пью Ярину, оказывается это еще остатки после стимуляции. В общем маа сказал еще месяц на Ярине , и мой очередной вопрос, который я уже задавала, но повторюсь, на какой день цикла мне записаться на прием, девочки, кто у него в крио был, когда записаться, чтоб вступить в протокол?
СПКЯ, криопротокол на ЗГТ, 03.08. перенос 2х пятидневок, 6дпп хгч 30, 8дпп хгч 103, 10дпп хгч 264, 12дпп хгч 787, 16дпп хгч 5235,узи 21.08 два пя, узи 03.09 сердечки ++; 05.10 скрининг, все хорошо, 03.12 скрининг-2, все хорошо, ждем мальчика и девочку
куклёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение куклёна

margarita.rybkina писал(а):
15 июн 2018, 15:56
Привет, я лечила. Местный гинеколог тоже говорила что можно не лечить, но я настояла. Т.к. собирала анализы на квоту. 2курса пила, т.к не уходила она. После 2го не пересдавала. А сейчас когда встала на учет-чистенько по мазку.
Насчет записи к врачу в крио... как угадать день нового цикла... Если врач сказал пить ОКи, то на 3-4день отмены месячные начнутся. Он не говорил на какой день цикла узи? У всех врачей Авы свой любимый день узи. Кто-то на 2-5д.ц. назначает, мой врач строго на 2й назначал. Делаешь узи, заказываешь обратный звонок врачу, на почту или как-то иначе показываешь врачу результаты узи и уже потом он сам назначит день встречи и возможно сразу скажет что начинать принимать для эндометрия.
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Маргарита, я у него сейчас в крио протоколе в понедельник перенос, а я ещё дома. Мне он так сказал, на последних таблетках позвонить ему и он скажет что делать. В результате сказал на 3-5 ДЦ сделать узи и отправить ему. В тот же день по результатам УЗИ, перезвонил и назначил гормоны. В результате я на згт в крио. Мы с ним решили дистанционно обследоваться и прилететь только на подсадку. Он конечно так немногословен, но меня это устраивает.
Кстати я ему отправляла анализы и там тоже была уреаплазма Парвиум сказал ничего лечить не надо. Ну и мне многие врачи говорили что ее даже антибиотиками не вылечить, только печень посадишь. Не знаю, все у кого я была никто лечение уреаплазмы не назначал. А она у меня уже лет 7 то появляется в анализах то исчезает сама по себе. Знаю кто лечил по 3-6 месяцев и она не исчезала. Ну и как мне когда-то объяснил один врач она зависит от иммунитета если ослабленный вылазит.
Ромашка2147
Девица на выданье

Сообщение Ромашка2147

Мне тоже все врачи говорили что Парвум лечить не надо,а вот урилитикум я и муж пила амоксиклав лечила. Со йчас её нет. Хватило одного курса.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru