07 дек 2018, 11:29
Девочки, доброе утро!
Маргарита, пусть доченька догоняет братика и в январе порадует родителей своими показателями)))
Ждём малыша, @@@@@@@@@тебе на дальнейший рост ХГЧ и никаких переживалок!!!!
Волнистая, замечательный у тебя настрой - победный! А значит, ещё немного и присоединишься к девочкам- беременяшечкам:-) просто твой путь вот такой, но это ведь путь к заветной цели! Нам с него сварачивать нельзя!
ИринаАС, в тебе материнский инстинкт проснулся с момента оплодотворения :-) и ведь в доченьке ты сразу была уверенна! Фантастическая связь!!!
Катерина, очень гармоничные имена у деток))) только вчера новость прочитала, что Лиза Боярская родила своему мужу Максиму второго сына))
ИринаСПб, за тебя 10-го буду с двойной силой кулачки держать @@@@@@@@@ ты ведь, как я понимаю, передо мной в очереди))) так что, надо тебя срочно переводить в статус "беременна" ;-)
Девочки, всем отличной подготовки, победных протоколов, хороших показателей, совсем легенького токсикоза, красивых пузиков и кричащих и улыбающихся деток!!!!
Мамочкам терпения, молочка, спокойных ночек, новых умелок, целовашек и обнимашек :-) :-)
А я во вторник на лапару и дальше ждать своей очереди в Аве!
Последний раз редактировалось
Alenka_SPb 07 дек 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.