Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Да не затихла, по плану перенос завтра. Но не известно как будет. Надеюсь, что все-таки кто-то останется. тв обещал сегодня позвонить, но так и нет звонка. Уже кучу вариантов передумала.
Муж норм все перенес, теперь восстановительный период. Материала взяли у него достаточно, даже что-то на заморозку пошло.
Вообщем я вся в переживалках.
Муж норм все перенес, теперь восстановительный период. Материала взяли у него достаточно, даже что-то на заморозку пошло.
Вообщем я вся в переживалках.
- Волнистая17
- Девица на выданье
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Волнистая, пусть все будет у вас хорошо!
Сколько клеток взяли? После оплодотворения не звонил?
Сколько клеток взяли? После оплодотворения не звонил?
-
- Девица на выданье
Рафаэлька, очень знакомо. Мне тоже 30, одной трубы нет. Эмбрионы слабые. 5 попыток мимо.
Сейчас у ОДМ, она препдоположила, что причина слабых эмбрионов в эндометриозе. Пропила визанну 3 месяца и собираюсь в протокол.
Посмотрим как в этот раз качество будет. Боюсь очень. Стала думать о ДЯ. Правда мне их еще не предлагали.
Сейчас у ОДМ, она препдоположила, что причина слабых эмбрионов в эндометриозе. Пропила визанну 3 месяца и собираюсь в протокол.
Посмотрим как в этот раз качество будет. Боюсь очень. Стала думать о ДЯ. Правда мне их еще не предлагали.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Рафаэлька, ТВ забеременел всех моих знакомых непростых пациенток)) это тех кого знаю лично, целых 5 штук))) кого то раньше, кого то позже, но все в итоге мамы! Поэтому , однозначно правильный выбор! Он бьется до победного. А уж сколько здесь его благодарных пациенток, не счесть. Удачи тебе огромной!@@@@@@@
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Таня, спасибо. Ага у нас с Катей два Темки в один день, и доктор один наш ТВ нам подарил со своей лёгкой руки.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Рафаэлька, вот видишь как хорошо сложилось ! Пусть и дальше все по плану складывается, верь и доверься ТВ, врач грамотный и душевный человек я тоже одна из крайне сложных его пациенток, но всеже ТВ наградил меня сыночком, за что я безмерно благодарна. Но я в ТВ верила даже при наших пролетах, я видела что он не просто вел схему, а менял протоколы и препараты с каждым разом, и у нас все получилось, пусть с пятой попытки, но он справился с моими яками....
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, привет))
Ежуля, Ирина, ура! Очень рада за вас, пусть все будет хорошо)
Токсикоз меня поглотил с 6 недели, сейчас отпустило уже.
25 дпп пя в матке, ктр 4.7
26дпп 21929
29дпп 41031
8 недель ктр 13.5, сердце 175, я его слышала, это прекрасно)))
Встала на учет, начали отмену таблеток и мне стало страшновато, ТВ говорил все оставляем до 12 недель.
У меня 4 прогиновы, убираем 1 в 3 дня.
Дюф 6+ утрик 2, убираем дюф по 1 т в день до 3 штук. Но мне кажется как то резко.
И магний 3 шт убрали, 2 дня тянуло сильно спину и ноги, выпила магний и все прошло.
По митепреду вообще не знаю как лучше, один доктор говорит отменяем по 1/4, второй что до 12 недель пью также по таблетке.
Гормоны сдавала, но похоже для себя, врачи их не смотрят. Тестостерон повышен немного.
А вообще параноя моя не знает границ, вчера весь день не тошнило, отправила сегодня мужа в другой город покупать мне домашний допплер, хотя он с 12 недель, а у меня только 9) и конечно же сердечко мы не смогли найти) ну думаю потом пригодится. Скриниг назначили на 12 октября.
Девочки ,как часто вы ходили на узи, раз в неделю можно?
Ежуля, Ирина, ура! Очень рада за вас, пусть все будет хорошо)
Токсикоз меня поглотил с 6 недели, сейчас отпустило уже.
25 дпп пя в матке, ктр 4.7
26дпп 21929
29дпп 41031
8 недель ктр 13.5, сердце 175, я его слышала, это прекрасно)))
Встала на учет, начали отмену таблеток и мне стало страшновато, ТВ говорил все оставляем до 12 недель.
У меня 4 прогиновы, убираем 1 в 3 дня.
Дюф 6+ утрик 2, убираем дюф по 1 т в день до 3 штук. Но мне кажется как то резко.
И магний 3 шт убрали, 2 дня тянуло сильно спину и ноги, выпила магний и все прошло.
По митепреду вообще не знаю как лучше, один доктор говорит отменяем по 1/4, второй что до 12 недель пью также по таблетке.
Гормоны сдавала, но похоже для себя, врачи их не смотрят. Тестостерон повышен немного.
А вообще параноя моя не знает границ, вчера весь день не тошнило, отправила сегодня мужа в другой город покупать мне домашний допплер, хотя он с 12 недель, а у меня только 9) и конечно же сердечко мы не смогли найти) ну думаю потом пригодится. Скриниг назначили на 12 октября.
Девочки ,как часто вы ходили на узи, раз в неделю можно?
- Martysh_spb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Спасибо!!! Как-то сразу с мужем понимали, что раз хотим несколько детей, то надо сразу не затягивать.. Общие интересы будут у детей. К тому же остались криошки, они то и не давали покоя)) Маркушенька только кажется, что уже большой))) Раньше я думала, что в этом возрасте дети более самостоятельные). Начал потихонечку болтать, отвечает на прямые вопросы "Да" "Нет" , чаще нет конечно). Вчера лежит перед сном в нашей кровати и говорит Чайку.. спрашиваю : - ты чая хочешь? Да, говорит :- Чайку))) Начал делать успехи на горшок и несёт радостно показывать на вытянутых ручках). Даже не верится, что уже почти 2 года! Так время пролетело..
- Martysh_spb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Катюша, как сможешь поправь пож- лста: 3 попытка Крио БКЮ 
Спасибо!

Спасибо!
- era_81
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород
Девочки,сходила на узи сегодня. Растут фолики в одном 5 В другом 4. Дозу препарата оставили ту же.,доктор сказала ответ хороший,теперь 18го на узи. Эндик тонковат, купила сегодня тыквенные семечки и ананас,точу теперь. Может миф а может и нет,вдруг поможет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
Спасибо за вашу поддержку) так душевненько у вас))
Девочки, расскажите, кто не из СПБ, где живете во время протокола? Может контакты какие дадите , чтоб не очень дорого и уютно) в Аве получается , явка не на первый день цикла, а во время приема фемодена, для чего интересно, выбор протокола длинный или короткий ? Я хотела в первый день цикла, все таки экономия на жилье да и работу никто не отменял, а ТВ спросил какой день цикла будет в дату, когда вы записаны, я говорю 19 таблетка фемодена, он - « вот значит я вас жду в этот день»
Девочки, расскажите, кто не из СПБ, где живете во время протокола? Может контакты какие дадите , чтоб не очень дорого и уютно) в Аве получается , явка не на первый день цикла, а во время приема фемодена, для чего интересно, выбор протокола длинный или короткий ? Я хотела в первый день цикла, все таки экономия на жилье да и работу никто не отменял, а ТВ спросил какой день цикла будет в дату, когда вы записаны, я говорю 19 таблетка фемодена, он - « вот значит я вас жду в этот день»
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Рафаэлька, да в Аве назначают обычно на 20-21 день цикла, чтоб если надо сразу в длинный прот вступить, а если врач решит короткий то домой не надолго.
Я жила у родственников на окраине в Купчино, а так люди и снимали там подешевле. Поищи здесь раздел есть Ау иногородние, я знаю что ник Питерские детки многие у нее снимали. Главное запомни центр дороже намного, ищи окраины, я и с окраины спокойно ездила.
Я жила у родственников на окраине в Купчино, а так люди и снимали там подешевле. Поищи здесь раздел есть Ау иногородние, я знаю что ник Питерские детки многие у нее снимали. Главное запомни центр дороже намного, ищи окраины, я и с окраины спокойно ездила.
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
AnyMi, да отменять очень страшно, но что делать. Я отменяла после 12 недель, сначала дюф, у меня было 2 таблетки, я отменяла по 1/4 каждую неделю. Мне так спокойней было. Осталась на утрике 400.
Потом метипред снизила с 1 таблетки до 1/4 и сидела на нем где то до 21 недели. Потом врач сказала убрать, т. к. один из малышей мальчик.
Девочки, а утрик когда снижать? Мне уже врач хотела только 200 оставить, но я не послушала и ставлю.
А вот фраксипарин до сих пор колю, мне уже 2 врача отменяли, а я боюсь. У меня в городе гематолог сказала, что оставила бы до конца Б,хотя коагулограмма в норме. А здесь я пока не попала к гематологу. Он такой дорогой блин, может и не нужен давно, а все колю и колю.
Рафаэлька, все правильно. Доктор посмотрит на 19 таблетке, что там по узи. И решит какой протокол. До начала стимуляции будет 7-9 дней перерыва, можно домой уехать.
По жилью можно посмотреть на айрбнб. Я жила на м. Международная последний раз. Хорошая квартира и метро напротив. Прямая ветка до Адмиралтейской и минут 7 пешком до клиники. Ездить то не каждый день, мне удобно было, могу сбросить тел в личку.
Потом метипред снизила с 1 таблетки до 1/4 и сидела на нем где то до 21 недели. Потом врач сказала убрать, т. к. один из малышей мальчик.
Девочки, а утрик когда снижать? Мне уже врач хотела только 200 оставить, но я не послушала и ставлю.
А вот фраксипарин до сих пор колю, мне уже 2 врача отменяли, а я боюсь. У меня в городе гематолог сказала, что оставила бы до конца Б,хотя коагулограмма в норме. А здесь я пока не попала к гематологу. Он такой дорогой блин, может и не нужен давно, а все колю и колю.
Рафаэлька, все правильно. Доктор посмотрит на 19 таблетке, что там по узи. И решит какой протокол. До начала стимуляции будет 7-9 дней перерыва, можно домой уехать.
По жилью можно посмотреть на айрбнб. Я жила на м. Международная последний раз. Хорошая квартира и метро напротив. Прямая ветка до Адмиралтейской и минут 7 пешком до клиники. Ездить то не каждый день, мне удобно было, могу сбросить тел в личку.
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Era81, пусть клеточки растут, а эндик нарастет. У меня при стимуляции, когда больше одного фолика растет, всегда хорошо рос эндометрий.
Катя, девочки, а мне уже отменили метипред
это плохо, что так рано???Отменила Г, но я сказала тв, он не возражал. Вас читаю и смятение. Отменяли конечно постепенно, по 1/4 каждые 3 дня. Это вообще нормально??🤭
Катя, девочки, а мне уже отменили метипред

- Katerina1
- Девица на выданье
Ирин, я сама не знаю как правильно. Мне ТВ говорил вообще к 18 неделям все отменить. Но я боялась, у меня один раз был повышен 17ОН еще до беременности. Раз ты уже отменила, то и хорошо. Назад возвращать уж точно не надо
- Волнистая17
- Девица на выданье
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@
Кто на пути-хороших сильных клеточек!!!
ЮльSен , тебе особенно!!!
Аними, уже 9 недель! Как время бежит!с отменой конечно лучше аккуратно.
Берегите себя девочки!
Кто на пути-хороших сильных клеточек!!!
ЮльSен , тебе особенно!!!

Аними, уже 9 недель! Как время бежит!с отменой конечно лучше аккуратно.
Берегите себя девочки!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Мартыш, раз сынок начал выдавать словечки неожиданные, дальше больше «польётся»)) А ходить на горшок - это вообще достижение, умнички! Многие мои знакомые мучаются с этим и не могут приучить, говорят памперсы всему виной.. а как без них..
-
- Девица на выданье
Волнистая, хороший результат, перенос в следующем цикле?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Я пока не знаю, как все в норму придет. Яичники очень большие и ждем результат пгд. Прием назначен на 20.10. Но в октябрьском цикле наверно уже не успею.
-
- Девица на выданье
Ну да, в октябре не успеете. Но может и к лучшему, все таки по опыту в следующем цикле после стимуляции яичники еще увеличены.
Остальные 3 если подтянутся, тоже на пгд?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Мы биопсировали всех, которые подходят под эту процедуру. Остальные уже как будет, посмотрим на результат крошек. Ну и как с финансами.ЮльSen писал(а):Ну да, в октябре не успеете. Но может и к лучшему, все таки по опыту в следующем цикле после стимуляции яичники еще увеличены.
Последний раз редактировалось Волнистая17 17 сен 2018, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Пока заплатили 90к, но точная сумма будет завтра.ЮльSen писал(а):Волнистая, дорого вышло?
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Привет девчата.
Я вся в переживаниях.пошла сдавать анализы для гематолога и решила хгч еще раз сдать.
30дпп 30948
35дпп 44196
Очень переживаю,что рост маленький за 5 дней. На узи в четверг записана,как дотерпеть.
Я вся в переживаниях.пошла сдавать анализы для гематолога и решила хгч еще раз сдать.
30дпп 30948
35дпп 44196
Очень переживаю,что рост маленький за 5 дней. На узи в четверг записана,как дотерпеть.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Аними,молодчинка,уже 9я неделька.молодец,что отписалась @@@@на ваш дальнейший рост.
Волнистая,результат хороший! А сколько маа брал клеток и эмбрионов получалось?
- Волнистая17
- Девица на выданье
МАА брал 14 клеток, из которых оплодотворились 2 и соответственно столь ко же пошло развиваться. На 5 день никого, подсаживали 4хдневку.Ёжуля писал(а):Аними,молодчинка,уже 9я неделька.молодец,что отписалась @@@@на ваш дальнейший рост.
Ох, Ежуля, держись, потерпи немного! Я уверена, что все будет хорошо!А на пораньше на узи не записаться? А не может быть ошибка лабы?
-
- Девица на выданье
Ежуля,
Я думаю, что цифры высокие, на таких больших цифрах уже удвоение замедленное.
Узи конечно лучше сделать для успокоения. Перенести узи нельзя на пораньше?
Я думаю, что цифры высокие, на таких больших цифрах уже удвоение замедленное.
Узи конечно лучше сделать для успокоения. Перенести узи нельзя на пораньше?
- Ёжуля
- Девица на выданье
Волнистая,крутая разница! Значит и результат будет соответствующий! Тем более с такой милейшей аватаркой!
Завтра буду звонить,если место будет,то поедем завтра,а если нет придется ждать четверга.
Завтра буду звонить,если место будет,то поедем завтра,а если нет придется ждать четверга.
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Ежуля, нормальный хгч, он уже на этом сроке, так сильно не растёт.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Астрахань гиницей ЦПСиР Саратов
Привет девочки, вот начала потихонечку вас читать, очень хотелось бы к вам приехать, но это уже в19 году наверное будет, пока анализы то до сё сдашь
Я хочу по омс, что в их клинике туда входит
У нас Была одна попытка в саратове на 10дпп хгч 7,1 на 14 день 8,6 реп сказала отменять подержку, за икси мы там доплачивали они сказали что у них она в омс не входит
У меня спкя, у мужа все эти зоо теоо спермии
5 лет планируем, первая попытка была в 2016 году
Милана А. А как вам?
Я хочу по омс, что в их клинике туда входит
У нас Была одна попытка в саратове на 10дпп хгч 7,1 на 14 день 8,6 реп сказала отменять подержку, за икси мы там доплачивали они сказали что у них она в омс не входит
У меня спкя, у мужа все эти зоо теоо спермии
5 лет планируем, первая попытка была в 2016 году
Милана А. А как вам?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Привет!
Хороший профессиональный врач, как и все в Аве. сопереживающий и слушающий пациентов! Очень приятная! Положительных отзывов много!
Хороший профессиональный врач, как и все в Аве. сопереживающий и слушающий пациентов! Очень приятная! Положительных отзывов много!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Аними, наверное каждая из нас через это проходит.. проснулась и не тошнит и после завтрака тишина и к обеду ничего.. паника.. все пропало.. вечером бежишь на узи, а там все хорошо!!! И вроде опять чувствуешь токс))
- Katerina1
- Девица на выданье
Девочки, а вообще в 29-30 недель стоит узи делать или оставить в покое малышей? Последнее узи было месяц назад, следующее тоже через месяц 15 окт. Как то я волнуюсь 2 месяца без узи. А на цервикометрию записывалась, сказали, что они не делают промежуточные узи не скрининговые
- EVA444
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
Приветик всем! Катерина, я делала узи каждый месяц , не чем не навредит , лучше проверить чем ходить и накручивать себяKaterina1 писал(а):Девочки, а вообще в 29-30 недель стоит узи делать или оставить в покое малышей? Последнее узи было месяц назад, следующее тоже через месяц 15 окт. Как то я волнуюсь 2 месяца без узи. А на цервикометрию записывалась, сказали, что они не делают промежуточные узи не скрининговые
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00