А мы растем не по дням. Не успеваю налюбоваться сыночком. Вчера одевала ему футболочку, взяла за локоток, а он встал из положения сидя. Я не тянула его за руку, просто держала. Думала, что от жары глючу, но это все происходило при массажистке. А нам всего 5 мес. и 10 дней. Кушаем все, что можно: супы, овощи, творожки, каши, фруктовые вкусняшки. Каши покупаю Нестле и Фруто-Няню. Творожки Агуша. Все остальное готовлю сама. Хотелось бы и каши готовить, так ведь ни за что не ест молоко. Он и грудь то бросил

. Берет только ночью сквозь сон. Днем приходится сцеживаться и выливать. Думала, что хоть до 6 месяцев так протяну. Но не могу. Грудь большая, боюсь я навредить. С понедельника буду принимать таблетки от лактации. От каши молочной из бутылочки давно отказался. Сильно я по этому поводу расстраиваюсь. Что за ребенок, других от сиськи не отучить, а моему не запихнуть.
Вчера вечером гуляли с девочкой. Наблюдали картину, даже дышать боялись. Наши детки общались. Сначала Василиса (на 10 дней старше) начала что-то говорить на своем "калям-балям". Кирилл внимательно выслушал, ей что-то отвечал долго. Потом она ему снова что-то рассказывала. Сын потянулся и потрогал ее за ляшку и тоже что-то все говорил. После этого девочка так интересно опустила глаза, потом голову и долго сидела молча думала. Главное, что в процессе друг друга не перебивали и так внимательно объяснялись. В общем, таким процессом очень приятно любоваться, я до сих пор под впечатлением.