Да, Скарлет. К сожалению к этому доктору запись бывает и за 1,5 месяца. Я у нее все скрининги делала. Она самая лучшая по женской части узистка в нашей области. Я только к ней. Поэтому вот так долго ждать.scarlet_anis писал(а): ↑06 авг 2018, 11:24А мне сейчас подруга мозг прочищала, чтоб не тянула и делала гистероскопию, так как теперь важно быть здоровой ради доченьки.
Юля, а у тебя УЗИ как-то совсем не скоро...
Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Всем доброго вечера!
Познакомилась с МАА - быстро, четко.
Сказал, что сейчас где-то полгода ожидание... Но если финансирование добавят, как в прошлом году, то быстрее.
Познакомилась с МАА - быстро, четко.
Сказал, что сейчас где-то полгода ожидание... Но если финансирование добавят, как в прошлом году, то быстрее.
- scarlet_anis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Юля, сейчас хороший врач на вес золота, поэтому и с записью так сложно. А я все-таки склоняюсь к ТВ попробовать обратиться, но примерно через месяц, мне моя предложила через месяц повторить УЗИ и, если ничего не изменится делать гистеру. А пока хочу пообщаться с консультантом по ГВ и возможно начну замораживать молоко.
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
ну теперь через несколько дней ждем тест с призраком, а потом уже и с яркой второй полосочкой!
Я-Катя
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
Я, даже не знаю что такое "плацентарный", но как вариант что делать:scarlet_anis писал(а): ↑05 авг 2018, 12:46Девочки, всем привет!
Моему расстройству нет предела, я очень халатно отнеслась к своему здоровью и после родов только спустя 4 месяца посетила врача. Дело конечно ни только в моей халатности, но и муж первые месяцы работал без выходных и не было возможности ляльку с кем-то оставить либо ехать с ней. Так вот, суть проблемы вот в чем, осмотрели, сделали УЗИ и обнаружили плацентарный полип, он не большой 10х7 мм, но теперь нужно делать чистку либо гистероскопию со всеми вытекающими антибиотиками и прочим, а у меня 100% гв. Ума не приложу как быть, а уж если ещё и в больнице придется лежать, сказали бывает и так.... На самотёк пускать нельзя, нужно убирать. Может кто-то сталкивался с таким именно после родов? Да и вообще, как впечатления после гистеры и где делали (С-Пб)? Уже даже думала к ТВ пойти, так как нас ждут ещё две крошки снежинки и может он как-то все это лучше сделает, но возьмётся ли, учитывая всю ситуацию...
Девочки, будьте внимательны к своему здоровью, вот вроде кажется доченька родилась и все, можно расслабиться, но нет.
-наморозить запас молока в морозильник на ..неделю? или сколько надо пить антибиотики?
-расставить приоритеты и понять, что ГВ это важно, но и твое здоровье очень важно..и если по другому никак переходить на смесь..может придется несколько попробовать, некоторым вкус не нравится той или иной
-заказать звонок Тв и проговорить с ним по поводу гистеры. берет/не берет или кого-то посоветует
-вызвать в помощь на несколько дней для подстраховки маму/свекровь,муж отпуск..
Одним словом, принять ситуацию и смирится с ней, продумать как (вплоть по дням недели) тебе удобней сделать операцию и подготовится к отсутствию дома, если что.
И напоследок, ты полностью доверяешь узи специалисту? Может переделать для контроля где-нибудь. Симптомы есть какие-то для этой болячки?
Я-Катя
- scarlet_anis
- Трудный подросток
ЩастьеЕсть, да примерно так я и решила действовать, буду морозить молоко, с ТВ буду общаться через месяц после повторного УЗИ. А врачу я доверяю полностью, она мою беременность вела, да и вообще уже давно с ней знакома, она мне на мониторе показала все как есть, так что ошибки быть не может. Плацентарный полип это грубо говоря кусочек плаценты, который остался после того, как в ручную убрали послед, симптомов у меня нет и это хорошо, означает, что нет воспалительного процесса.
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
margarita, с переносом тебя!!! Пусть малыши цепляются крепко!
Скарлет, я думаю ТВ захочет сам посмотреть на узи, если будет тебя брать. Так что я б сейчас позвонила, что б у него была возможность назначить тебе дц для осмотра. Но ты, конечно, смотри сама как тебе удобней.
Скарлет, я думаю ТВ захочет сам посмотреть на узи, если будет тебя брать. Так что я б сейчас позвонила, что б у него была возможность назначить тебе дц для осмотра. Но ты, конечно, смотри сама как тебе удобней.
Я-Катя
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
Девочки, я, конечно, паровозик совсем запустила, но собрала волю в кулак и внесла всю информацию, что была у меня. Проверьте меня и если кого-то не хватает, напишите, плизз.
Ната_Я, напомни, пожалуйста информацию для паровозика. Ты в июне пошла в крио? Кто врач, какая попытка.
Lapsik1234, какая у тебя попытка и кто врач? Как у тебя дела? Как самочувствие?
Жужа21, какие у тебя новости?
_irishka45, какая у тебя попытка? У тебя же крио, да?
AnyMi, напомни кто врач и какая попытка. Крио?
ЛАДУШКА 34, ты в августе в протик собираешься?
Юльсен, Ежуля, taie, как у вас дела? taie, какие планы? Юльсен, как переносишь ИК? Когда заканчивается? Ежуля, как твой упрямый эндик?
ИринаСПб, жаль, конечно, что ЕБ не наступила, но то что эндик шикарный и фолик есть это уже большой успех. В протик пойдешь? Или будете сами пытаться?
Ната_Я, напомни, пожалуйста информацию для паровозика. Ты в июне пошла в крио? Кто врач, какая попытка.
Юльсен, Ежуля, taie, как у вас дела? taie, какие планы? Юльсен, как переносишь ИК? Когда заканчивается? Ежуля, как твой упрямый эндик?
ИринаСПб, жаль, конечно, что ЕБ не наступила, но то что эндик шикарный и фолик есть это уже большой успех. В протик пойдешь? Или будете сами пытаться?
Я-Катя
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Девочки, у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы 14 лет. Смотрю и радуюсь на свой пузик. Столько лет его ждали...
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Щастье, да очень жаль, в протокол точно в сентябре, после моря))). Сейчас обычная жизнь, что то в погоне за детьми я очень устала))). До сентября моя крошка меня подождет()).ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, я, конечно, паровозик совсем запустила, но собрала волю в кулак и внесла всю информацию, что была у меня. Проверьте меня и если кого-то не хватает, напишите, плизз.
- Григорьева Юлия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Ромашка, с годовщиной свадьбы
Совет и любовь, понимание для семьи важно. Но самое главное - это детки, которые скоро-скоро будут радовать своим задорным смехом!!! Пусть счастье и любовь будут рядом!!!

Совет и любовь, понимание для семьи важно. Но самое главное - это детки, которые скоро-скоро будут радовать своим задорным смехом!!! Пусть счастье и любовь будут рядом!!!
- куклёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО г. Ростов-на-Дону -2 эко, 2 крио, Ава-Петер-2 эко, 3 крио
Поздравляем!!!!! Столько времени наслаждались друг другом, теперь ваш союз ещё больше скрепит озорной, долгожданный малыш и жизнь заиграет новыми красками и хлопотами. У нас в ноябре 11 лет...Ромашка2147 писал(а): ↑07 авг 2018, 07:39Девочки, у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы 14 лет. Смотрю и радуюсь на свой пузик. Столько лет его ждали...
- scarlet_anis
- Трудный подросток
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
С годовщиной вас! Уже столько лет вместе, молодцы! А вскоре в вашей семье появится малыш и начнётся совсем другая новая история!))Ромашка2147 писал(а):Девочки, у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы 14 лет. Смотрю и радуюсь на свой пузик. Столько лет его ждали...
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Спасибо девочки.
Ирина СПб отдохнешь на море и в протокол, это отличный вариант, а эти пару месяцев быстро пролетят.
Ирина СПб отдохнешь на море и в протокол, это отличный вариант, а эти пару месяцев быстро пролетят.
- ЛАДУШКА 34
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск П.Ц.,СПб Евромед Инвитро
СПб АВА- ПЕТЕР. - Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В АВА-ПЕТЕР!
Девочки всем привет!!!
Ромашка поздравляю с годовщиной свадьбы ! Вы молодцы!
Скоро обнимите своего долгожданного малыша !
Счастье есть, у меня был протокол в июне, врач МАА, перенос отложили из-за подозрения на полип. В этом месяце нужно переделать УЗИ , в сентябре гистероскопия, подготовлюсь и поеду на перенос меня ждут две крошки
.
Ромашка поздравляю с годовщиной свадьбы ! Вы молодцы!

Счастье есть, у меня был протокол в июне, врач МАА, перенос отложили из-за подозрения на полип. В этом месяце нужно переделать УЗИ , в сентябре гистероскопия, подготовлюсь и поеду на перенос меня ждут две крошки

Таня.
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Ромашка, с годовщиной Вас!!!! Да решила отдохнуть))) пару месяцев это не долго а только лучше))) и мозги на место встанут))). Жду моря)))) прям уже хочу туда забежать и плюскаться)))))Ромашка2147 писал(а):Спасибо девочки.
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
Ромашка, поздравляю с годовщиной:-)
Как здорово, когда рядом мужчина, который столько лет понимает, поддерживает и подставляет своё плечо! Счастья вам, любви и семейных радостей)))
Как здорово, когда рядом мужчина, который столько лет понимает, поддерживает и подставляет своё плечо! Счастья вам, любви и семейных радостей)))
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
Ромашечка, с днем свадьбы! Совет да Любовь! Что б всегда оставалось тепло и забота в отношениях.
У нас то же послезавтра день свадьбы, 16 лет будет ))
Ирина, отпуск это так здорово. Отдохнешь душой и телом и пойдешь за малышами )))
Ладушка, понятно. После гистеры, увеличивается шанс имплантации
) так что ждем твоего вступления в победный протокол осенью!
У нас то же послезавтра день свадьбы, 16 лет будет ))
Ирина, отпуск это так здорово. Отдохнешь душой и телом и пойдешь за малышами )))
Ладушка, понятно. После гистеры, увеличивается шанс имплантации

- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
ИринаСПб, хорошего вам с мужем отдыха - напитаться солнцем, насладится морем, витаминов поесть и не думать ни о чем!!!
Хотя, в этом году в Питере лето, как никогда, прелестное)))
Хотя, в этом году в Питере лето, как никогда, прелестное)))
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Привет девчата.я в прошлом цикле же снялась с протокола.напомню,на 9йдц был фоллик 16мм. Эндик 5мм. На 13й дц фоллик регрессировал,а эндик так и остался 5мм.это на больших дозах в 12мг эстрогенов.
В этом цикле планируем крио в ец,без гормонов.
Узи на 7дц эндик 5.2мм, и видят якобы не лопнувший с прошлого цикла фолликул 18мм. Решили наблюдать за ним и ждать овуляцию и доминантный фоллик новый,а так же рост эндика.
В итоге,сегодня 12 дц. Овуляция произошла,желтое тело.оказывается фоллик был не с прошлого цикла,а в этом так рано вырос и совулировал между 7 и 12дц. Эндометрий 7.1мм. Но еще впервые написали признаки внутреннего эндометриоза 1й степени.что это не знаю,страшно.
Никогда такого не было. Да и овуляци до эко у меня всегда была на 14-16 дц,а теперь так рано фоллики растут. Странно,неужели это дозы эстрогена так повлияли
Ромашка,с годовщиной!!! Любви вам,а счвстье вот вот родится!)
У нас в этом году в июне 4 года свадьбы и в июле 1 год венчания)
В этом цикле планируем крио в ец,без гормонов.
Узи на 7дц эндик 5.2мм, и видят якобы не лопнувший с прошлого цикла фолликул 18мм. Решили наблюдать за ним и ждать овуляцию и доминантный фоллик новый,а так же рост эндика.
В итоге,сегодня 12 дц. Овуляция произошла,желтое тело.оказывается фоллик был не с прошлого цикла,а в этом так рано вырос и совулировал между 7 и 12дц. Эндометрий 7.1мм. Но еще впервые написали признаки внутреннего эндометриоза 1й степени.что это не знаю,страшно.
Никогда такого не было. Да и овуляци до эко у меня всегда была на 14-16 дц,а теперь так рано фоллики растут. Странно,неужели это дозы эстрогена так повлияли
Ромашка,с годовщиной!!! Любви вам,а счвстье вот вот родится!)
У нас в этом году в июне 4 года свадьбы и в июле 1 год венчания)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20 лет
Всем привет! Молодоженов с годовщиной!!! У меня второй протокол, свежий по ОМС. После банкинга, чтоб присовокупить накопленное. На гонале-ф 187,5 в день. Плюс фолька и витамин Е. На след осмотр в четверг. По ожиданиям 3-4 фолликула. Но реальность как всегда сама решит сколько. Стараюсь не думать об этом.
- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет. Из старожителей, кто знает, как дела у Алекс25? Эту ветку не прочитала, не знаю, писала она здесь или нет. Просто интересно, как сложилось у них, сложная была ситуация. Кто нас помнит, всем привет. Нашим мальчикам уже 3 месяца, все хорошо (ттт), растём , улыбаемся, лопочем. Начали друг друга узнавать и друг другу улыбаться. Иногда пытаются что-то рассказать друг другу, так забавно) на смешанном вскармливании, молока мало у меня. Всем новеньким удачи, пусть повезёт, все реально, главное, не опускать руки и идти до конца. Мне повезло, двойня с первой попытки, хотя тоже настраивалась на несколько раз. И будущим мамам двойняшек: не бойтесь, вы справитесь, все не так страшно, как кажется. Хотя самое интересное у нас впереди, но я уверена, что справлюсь. И за здоровьем своим сами следите, сами все проверяйте и перестраховывайтесь. Все будет хорошо! ( пост ободрения для грустных)))
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Щастье, я нормально переношу, практически без побочек. Заканчиваю в середине сентября).
Сходила к Боброву, назначил капельницы с интралипидом. Кто делал? Поделитесь впечатлениями и отзывами, пожалуйста.
Сходила к Боброву, назначил капельницы с интралипидом. Кто делал? Поделитесь впечатлениями и отзывами, пожалуйста.
-
- Девица на выданье
Ромашка, поздравляю с датой)).
Спасибо, что всегда поддерживаешь и своим примером не даешь опустить руки тем, кто еще в пути.
Спасибо, что всегда поддерживаешь и своим примером не даешь опустить руки тем, кто еще в пути.
-
- Девица на выданье
Ежуля, звонок ТВ заказала?
Читала такие истории про очень раннюю О из-за которой эндик не нарастить на соседней ветке про крио. Так и не знаю чем все закоечилось.
7,1 мм это уже ого-го, сдвинулся значит с мертвой точки. надеюсь, в след цикле не пропустите О.
Что нить делаешь еще чтобы нарастить?
Читала такие истории про очень раннюю О из-за которой эндик не нарастить на соседней ветке про крио. Так и не знаю чем все закоечилось.
7,1 мм это уже ого-го, сдвинулся значит с мертвой точки. надеюсь, в след цикле не пропустите О.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Юльсен,да,жду когда он позвонит.ЮльSen писал(а): ↑07 авг 2018, 15:02Ежуля, звонок ТВ заказала?
Читала такие истории про очень раннюю О из-за которой эндик не нарастить на соседней ветке про крио. Так и не знаю чем все закончилось.
А для эндика я самовольно поставила 3 таблетки виагры через день, когда получалось ходила в быстром темпе по парку и на великах катались, омегу пью,когда вспоминаю

- Ромашка2147
- Девица на выданье
Барселона, какие у тебя уже большие мальчишки. Пусть растут радуют родителей!!!
Алекс недавно тут писала. У неё доча борец молодец, а сыночек на небе ангелочек их поддерживает. Она моя землячка, я её историю слышала, вся область за них держит кулачки!!!
Алекс недавно тут писала. У неё доча борец молодец, а сыночек на небе ангелочек их поддерживает. Она моя землячка, я её историю слышала, вся область за них держит кулачки!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
Щастье, значит будем послезавтра вас с мужем позравлять! Ты когда в роддом ложишься? Когда у тебя пдр?
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
ЩастьеЕсть писал(а):Девочки, я, конечно, паровозик совсем запустила, но собрала волю в кулак и внесла всю информацию, что была у меня. Проверьте меня и если кого-то не хватает, напишите, плизз.
Привет! Криоперенос 20.06. Врач БКЮ, 9 перенос.
- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Ромашка, спасибо. Да, я помню, что у Алекс девочка осталась, но диагноз у неё был сложный. Слава богу, что все налаживается у них. Мы с ней примерно в одно время забеременели.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Волнистая17
- Девица на выданье
Постою послушаю)))
Тоже назначил, уже закупилась. В пятницу должна начать капать... Боязно конечно это все...но думаю СА знает, что делает.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ромашка, с годовщиной вас!!! Молодцы!!!чтоб так и дальше было дружно и в любви!!! 

- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Девочки, приветики всем!!
У кого был перенос @@@ на красивейший хгч!!
Ромашка, с годовщиной, 14 лет это очень много! И такой длинный сложный путь вы с мужем прошли! Желаю вашей семье только счастья и чтоб с рождением малыша ваша семья больше не испытывала никаких трудностей.
У нас в этом году тоже уже 10 лет
СчастьеЕсть, у меня пока новостей нет, протокол скорее всего на следующий год отложим. Сейчас пока пью витамины, фемостон, инозитол, через 3 месяца контрольное УЗИ, кое-какие анализы.
Кстати, девочки, я тут посетила гемостазиолога у нас в городе, так вот она мне сказала, что не видит смысла в назначении в протоколе клексана, тк показаний нет, и даже если ддимер повышается, то это не показатель. До этого ходила к другому гемостазиологу, та наоборот писала в рекомендации клексан. Вот что и думать ))) наверно когда в питер в протокол поеду, тоже надо к бо*бр0ву сходить.
У кого был перенос @@@ на красивейший хгч!!
Ромашка, с годовщиной, 14 лет это очень много! И такой длинный сложный путь вы с мужем прошли! Желаю вашей семье только счастья и чтоб с рождением малыша ваша семья больше не испытывала никаких трудностей.
У нас в этом году тоже уже 10 лет

СчастьеЕсть, у меня пока новостей нет, протокол скорее всего на следующий год отложим. Сейчас пока пью витамины, фемостон, инозитол, через 3 месяца контрольное УЗИ, кое-какие анализы.
Кстати, девочки, я тут посетила гемостазиолога у нас в городе, так вот она мне сказала, что не видит смысла в назначении в протоколе клексана, тк показаний нет, и даже если ддимер повышается, то это не показатель. До этого ходила к другому гемостазиологу, та наоборот писала в рекомендации клексан. Вот что и думать ))) наверно когда в питер в протокол поеду, тоже надо к бо*бр0ву сходить.
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
Ежуля, как перезвонит тв расскажи, что скажет. Внутрен эндометриоз я так по5имаю тебе про матку сказали, это аденоминоз. Не боись. Его все же явно на гистере ставят, признаки могут ничего и не говорить. У меня и эндометриоз и аденомиоз, так что с этим можно беременеть! Чего тебе и желаю.
Юльсен, я делала интералипид. Но в том цикле перенос отменили, в итоге был на следующий. Удачно. Он на самом деле не прям лекарство, почитай, это как питание. Я думаю хуже уж точнт не будет
Юльсен, я делала интералипид. Но в том цикле перенос отменили, в итоге был на следующий. Удачно. Он на самом деле не прям лекарство, почитай, это как питание. Я думаю хуже уж точнт не будет

Я-Катя
- ЩастьеЕсть
- Девица на выданье
Иришка, если 3-4 будет зрелых клеточки, то это ж целое богатство. А сколько в банкинге накопила?
А ты когда ложишься?
У меня ер, так что ждем начала. Сегодня была в рд на приеме у врача с которой рожать. Что-то ктг не очень, сделали доплер, все ок, но в маточных артериях кровоток на верхней границе. Я волнуюсь. Через неделю, если раньше не зарожаю опять к ней.Ромашка2147 писал(а): ↑07 авг 2018, 16:50Щастье, значит будем послезавтра вас с мужем позравлять! Ты когда в роддом ложишься? Когда у тебя пдр?
А ты когда ложишься?
Я-Катя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00