Мурик, слушай, ну во- первых в ЖК можно встать на учет в любой момент. Я так поняла, что туда, куда я езжу, Г. отсылает всех, кто у него наблюдается и хочет в ЖК тоже стоять ( мне он правда, выбора не оставил, сказал встать на учет обязательно). Если надумаешь, дам мобильник врача, кот. меня наблюдает. Очень приятная и вменяемая. Единственное, тебе далековато ездить на Петроградку, да? Ну я тоже туда только на такси, не каждый же день, лучше заплатить, чем трясти пузико в метро

Во вторых, Г. надолго уехал? Мне просто к нему в начале декабря только, вот я и не знала о его отъезде... А ты ему на трубку не пробовала звонить? Не отвечает? И еще, если вдруг у тебя какие- то важные вопросы, я, если что, к этой врачице в ЖК иду 23.11, через десять дней получается. Ты скажи, что тебя мучает, я могу спросить у нее!
А меня до протокола весь прошлый год очень мучал дисбактериоз. Знаешь, чем спасалась? Это можно и un04 un04 Хилак Форте с каждой едой, восстанавливает кисломолочную флору везде, и там тоже! И еще Вагилак ( раньше звался Лактогином) там по инструкции. Это капсулки, просто лактобактерии, принимать с едой. Помогает, а главное- влияет исключительно на нашу женскую флору и не на что другое. Хотя я не знаю, что тебе Г. прописал, может, ты это уже пропила все...
Мамбик, а у меня наоборот было много калейдоскопов, я их обожала тоже особенне- отдирать крышечку со стеклышками внутри и смотреть, что там, из чего красота складывается

И согласна с вами, девочки, на все 100 %, что настрой- это главное

Только вот так засело, видно в голову за годы лечения, что такое счастье не может произойти со мной, что и радоваться ему как следует не могу... Но я стараюсь!