[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сделано в МЦРМ СПб - Страница 119 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сделано в МЦРМ СПб

Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Жолудь

Стаканчик, именно эта наша фаворит, две такие в обиходе хттп//kideria.ru/Netshop/catalogue/catalogue_282.html?template=82&s7=5&s8=25
а другие выплёвывает.
Последний раз редактировалось Жолудь 28 ноя 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Стакашек, отучай сосать пальцы! Приучай к соске! У нас сосет только старые селиконовые (темные) за 20 руб, больше ничего не признает, грудь убрада и тихо так пустышку подсунула! Для нас это вещь!

Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Жолудюша, у меня такая есть. Вооообще её не любит. Я её купила сразу по выходу из роддома. Он ей в то время другую предпочитал. И я думала, что нашла ту самую. А сейчас, когда он обнаружил, что у него есть пальчики, то про соски он и слышать не хочет. Сегодня целый день от него не отходила, раз тридцать пальцы вынимала изо рта. Хитрюга жуткий! Раньше проснётся и голос подаёт сразу, а сейчас сразу пальцы в рот и лежит себе тихонечко, сосёт.

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Девочки, покажу вам любимого сыночка ненадолго о;) Кстати, здесь хорошо видны наши аллергичные щёчки. Сейчас чуть лучше стало уже.
Последний раз редактировалось Стаканчик 23 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Бывший ник PAVA
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Стакашек лапотуся такая! Разве это аллергия? У нас так же + прыщики от слюней - я не парюсь, печень созреет и все пройдет! Главное, чтобы не чесался!

Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Стаканчик, улыбаки вы хорошенькие! :trollsmile:
С праздником, дорогие мамульки, с Днем матери! Как же здорово чувствовать себя сопричастной :baby2: :heartsmile: :flowerfacepink:
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик, вы такие сладенькие :inlove: хотя я девочек предпочитаю, но твой прямо прелесть какая то :heartsmile: и разве это аллергия? Конечно нет, просто после двух месяцев начинает печень и кишечник себя проявлять, а у вас еще прикорм впереди...там и не такое может быть. У нас и похуже бывает, я терплю, ничего не отменяю, потом покакаем хорошо и на глазах краснота проходит. Я видела у подруг реальных аллергиков - это сильно. Главное чтобы не корки и не чесал.
А я такая бестолочь :loudlaff: мать называется, решила ребенку яблоко сделать, мужу велела купить хороших, и даже не подумала, что надо яблоко, то зелёное! Муж купил красных, я его приготовила и Лизе скормила. Пока мама моя не спросила, а яблоко то хоть зелёное было :loudlaff: вот говорит про щеки все переживаешь, а красным накормила :drugoe: но вроде все ОК, не покраснели :flowerfacepink:

Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

NNN-эшечка, с первой важной датой для твоих малышиков - с одним месяцем :inlove: flowers dude golova :support: kachaem

Бывший ник PAVA
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

NNNшечку с месячинкой!))))

Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Спасибо!!! Мои дорогие девули!!!! Нам сегодня месяц!!!!! С днем матери вас девочки! :heartsmile: девули, у меня вопрос! У меня детки по-моему перепутали день и ночь! Ночью не спят, а днем спят! Гусик или Кунуна у вас же двойни, у меня к вам вопрос, у меня детки ночью вдвоем одновременно просыпаются на кормление и плачут, я с ними справиться не могу одна! Пыталась девулю укладывать на час раньше соответственно и кормление раньше, но нет один просыпается и тут же другой! А вас было такое?
Гость NNN
Веселая дошкольница

Сообщение Гость NNN

Жолудюш, кстати мы сасем такую же соску! Ну правда Ксюша выплевывает ее, А Федя с удовольствием!
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,
Будет туфельки покупать, пяточки целовать.
Ну а пока - пару шагов по манежу,
Ну а пока - первые ласковые слова.
Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...
Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...
Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...

И за того... сказочного жениха...

(Сола Монова)

Мамочкам и сладким деткам - приветик от нас с Вовиком! Здоровья и радости! Целуем! obnimalka :happyclapping:
SchasteEst
Веселая дошкольница

Сообщение SchasteEst

Девули,всем приветы!!! давно меня здесь не было, заглянула наконец) всех с Днем матери прошедшим, пусть наши детки будут здоровенькими и радуют мамочек!
Нам уже скоро 4 месяца, большие уже :trollsmile:
Научились переворачиваться на животик, теперь это у нас любимое развлечение, только ноги между перекладинами кроватки застревают иногда, только и вынимай :trollsmile:
А ещё научились выпендриваться на сисе tapok Типа не хочу, лень сосать. Съедает 60-80 г и либо в крик, либо просто как будто наелась (а через час снова кушать подавай).
Всё началось с того, что у меня стало мало молока, стали плохо набирать вес и я стала докармливать из бутылочки. Теперь бутылочка больше в уважухе, доедаем из нее, хоть и молока вроде бы прибавилось. Но всё равно молока не так много, как раньше, я бы даже сказала впритык. Сцеживаю молокоотсосом после каждого кормления и даю потом из бутылочки всё, что сцеживаю.
Я вот не очень понимаю насчет докорма. Вряд ли всё время взвешивают все кормления и дают разницу между тем, сколько нужно съесть, и тем, сколько съели.. Мне врач говорила так делать несколько дней (контроль веса до и после) когда мы плохо набирали.
Набрали 500 г за 3 недели, маловато, это с учетом моих вливаний из бутылочек. От них кстати тоже нос воротим часто, но мне кажется еще живот беспокоит при кормлении часто. Начинает кряхтеть и поджимать ноги к животу. С животом тоже сейчас пытаемся разобраться.

А еще у нас так и осталась аллергия на молочку. Прыщи в месяц - это была аллергия на молоко. Сейчас, когда не в меру поем творог и сыр, тоже немного обсыпает. Так что рацион мой по прежнему беден) Если бы можно было молочку, было бы куда проще!

Стаканчик
, по поводу пальцев во рту - у нас тоже любимая тема палец сосать, особенно большой палец в рот, хотя может и три пальца сразу а то и обе руки засовывать туда. Сказали отучать, иначе прикус будет потом неправильный. Но Полина соску плюет, а палец сует, когда отбираешь и меняешь на соску. Тоже планирую подобрать подходящую, если получится!

Жолудь, молокоотсос, который ты посоветовала - суперский! я купила) надо было купить его раньше и не трепать себе нервы ручным Авентом) только этот соски больше дербанит, надо мазать бепантеном
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Гость NNN писал(а):Спасибо!!! Мои дорогие девули!!!! Нам сегодня месяц!!!!! С днем матери вас девочки! :heartsmile: девули, у меня вопрос! У меня детки по-моему перепутали день и ночь! Ночью не спят, а днем спят! Гусик или Кунуна у вас же двойни, у меня к вам вопрос, у меня детки ночью вдвоем одновременно просыпаются на кормление и плачут, я с ними справиться не могу одна! Пыталась девулю укладывать на час раньше соответственно и кормление раньше, но нет один просыпается и тут же другой! А вас было такое?

Не давай им спать днем! Иначе труба!

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Счастье, нормально он у тебя прибавляет. "Мечтательно" нам бы 500 гр за 3 недели! Мы прибыли 600 гр за последний месяц (причем на прикормах), притом при всем что он у меня такой плотненький!

SchasteEst
Веселая дошкольница

Сообщение SchasteEst

анастасия, нам педиатр "дала задание" 750 прибавить к четырём) ну или около того. Типа это средняя нормальная прибавка с 3х до 4х. У нас прибавка пошла после докорма из бутылочек, а так первую половину месяца еле-еле росли пока взвешивать не начала и не узнала сколько съедает.
вы же старше, поэтому 600 наверно для вас самое то
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Девочки, у меня ничего не получается с пальцами. Все мои усилия пока ничем не увенчались. Сосёт пальцы, я вынимаю и кладу соску, он другой рукой соску вынимает и опять за своё. И плачет при этом, и так жалобно смотрит на меня. А ночью так вообще процесс сосания пальцев никак не проконтролировать. Когда на ночное кормление меня будит, то пальцы всегда во рту. Чувствую себя беспомощной взрослой злыдней, которая мучает ребёнка :angry:

Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик, у нас вот прошло сосание именно большого пальца, руки да, запихивает, но и то меньше, едим все игрушки и ночью соску, днем, во время бодрствования мы без соски и пальца...видимо и вы перерастете, соску не убирай далеко, чем старше, тем они более к ней "присасываются".
Лиза смешно ползает на пузе, преодолевая значительные расстояния, особенно нас интересует пульт и телефон :trollsmile: ради этого никакие преграды не остановят и сразу в рот...пульт особенно вкусный :loudlaff: продолжается эпопея мама угадай, почему у меня вечером красные щеки :trollsmile: а все остальное время белые о;) пару дней грешила на зеленые яблоки, сегодня пришла мысль, что это сорт кабачка, такой рыжий он , кожура...кабачок и яблоко отменила, все равно с вечернего сна проснулись красные... :vermin: но думаю это что мороз сегодня, а дома тепло и на смену температуры, хз короче...утром проснемся абсолютно беленькие

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Гость nnn, могу тебе посоветовать только не давать спать перед ночным кормлением и купанием, если у тебя есть помощники, я Лизе с месяца не даю особо спать после вечернего кормления и до ночного, иначе и на ночь не уложишь и будет просыпаться...раньше был режим немного другой, три дневных сна и после кормления в восемь вечера до 23.30 не давала спать, а сейчас два сна дневных и после кормления в шесть вечера, даю поспать пол часа с восьми до пол девятого, не больше, если заспится, бужу, потом активно купаж в десять и спим...тьфу тьфу тьфу. А если совсем день с ночью перепутали, то придется пару дней помучаться и реально давать спать не много, чтобы устали и вырубились на ночь...но одной это не реально конечно сделать с двумя...нам осень хорошо установили режим в роддоме, мы с него не сбивались...
а ты не покупала подушку такую специальную,для кормления двойни...из за спины как бы получается они лежат...но мне почему то кажется, что с двойней обычно на сцеживание переходят..так удобнее, я продала молокоотсос маме двойняшек, сказала, что не реально двоих грудью, будет сцеживать и из бутылки кормить...

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Счастье есть, да, электрическая медела это просто праздник какой то :trollsmile: по сравнению с ручным, рада, что тебе подошел thumbsup а докармливать тебе нужно грамм 100, если она есть 60-80 из груди. Взвешивать каждый раз не надо..ты же уже поняла средний ее аппетит из груди, можешь просто контрольно проверять через несколько дней...прибавка в принципе у вас нормальная, мы с трех до четырех месяцев прибавили 600 грамм, хотя нужно было пятьсот, а в прошлом месяце четыреста, так это просто праздник... :trollsmile: хотя сейчас кашу буду вводить, видимо прибавим побольше :think:

gooos
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

NNN, да так и будут просыпаться ночью вместе, во сколько бы ты не укладывала. Просто прими это как данность)) Пробуй днем кормить сразу двоих, тогда и ночью будет получаться. Но мне-то легко давать советы- я сцеживалась и давала из бутылки, грудью я кормила только днем. Тебе остается только пробовать разные варианты. Чтобы ночь давали спать, мы играли с режимом. В итоге пришли к тому, что купание у нас начинается в 20-15, и спать идем в 21-00. Так у меня остается время для себя. И спят они до 7-8 утра примерно.
[/url]
gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Стаканчик, по своему опыту могу сказать, что фигу ты отучишь сына пальцы сосать) У вас как раз зубы начинаются, десны ноют, чешутся, поэтому и палец во рту. У моих и соски были, и все равно пальцы во рту. Как раз в вашем возрасте, потом как-то само прошло. Я просто мягко руку убирала, когда видела. Главное не нервничай и сама не злись, ты можешь на какашку изойтись, а оно не поможет с пальцем бороться, только нервничать будешь. Убирай и убирай.

Кстати, к соске приучать не советую. У нас соска. И это, честно сказать, морока та еще. Они без соски не засыпают, они ночью просыпаются, когда она выпадет они тревожатся. Лишняя суета. Как их от соски отучать ума не приложу. Вот нету соски у вас- и это замечательно! Надо ему успокоиться - грудь лучше предложить. Потому что соска - это капец потом будут истерики при отлучении
[/url]
gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Жолудь, поздравляю с поползновениями!)) Ой что щас будет! Все шкафы навыворот, двери хлопают, пальчики цепкие ну прям реально будут везде. Процесс взросления личности))
[/url]
Гость NNN
Веселая дошкольница

Сообщение Гость NNN

Привет всем девочки! Я сцеживаюсь уже как недели три меделовским молокоотсосом миниэлектрик и даю им только бутылочки, на груди дети не висят у меня, у меня соски маленькие да и не вижу я сколько они тогда едят. А так я сцедила 100 гр одному и 80 гр другому. А с режимом я не знаю как поступить, мы их купаем где- то около 21:00, а просыпаются они ровно через три часа на кормление, как часы! Сынок может проспать 4 часа, а доча строго через 3 часа. Как они Гусик спят до утра!?
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Гость, так у Гксика дети уже большие, девять месяцев им :) мы с рождения , как в роддоме приучили, спали шесть часов, в 23.30 купание и потом в шесть утра еда. А с трех месяцев я перевела на пятиразовое питание и мы спим восемь часов, ну или около того, пол одиннадцатого укладываемся и потом бужу ее в шесть утра и потом опять спим до десяти :flowerfacepink: так что высыпаемся. А чтобы дольше спали, надо не давать спать тогда вечером и активно купать с ныряниями и т.д. чтобы устали, побольше еды и спать...попробуй поменять время укладывания, может им позже хочется и чтобы уже на шесть часов уснуть. Но хотя не все дети согласны на шестиразовое питание, некоторые так и просыпаются через каждые три часа...все же разные. И еще, чтобы ре спал долго ночью, надо чтобы он хорошо наедался днем...по моей сразу видно, беспокоится ночью, дозу надо увеличивать....

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Гость, а ты изображаешь ночь им? Мы днем всегда спали при свете, телевизоре и тд и сейчас вечером (днем мы всегда на улице) укладываю при свете, не выключаю ничего специально, чтобы она знала, это у нас "легкий" вечерний сон, а вот на ночь уже свет выключен, шторы задернуты и тишина...так с самого начала делаю, в рд у нас педиатр заходил и окна сразу расшторивала, говорила, учите, что такое день и ночь!

gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

ГостьNNN, ну раз ты сцеживаешься и из бутылки даешь, то проблем ночью не будет. Раз у тебя примерно есть график когда они едят, к этому времени сцедилась или подогрела, быстро каждому поменяла подгузники(да, один пока орет, другому делаешь), потом из пеленок или полотенец делаешь такие мягкие подставки для бутылочек, кладешь бутылки и пусть сами сосут, лежа на боку. Мои так долго ели, пока уж совсем кипишными не стали.

Кстати, ночная еда у нас долго была, до 8 месяцев. Просто с 4-х месяцев уже безрежимная, давала как проснутся. А так они ели и в 12 и в 3 часа ночи. Сейчас тоже всю ночь не спят(твои слова, Жолудь, да Богу в уши:))) Просто сейчас я на ночь варю компоты без сахара на изюме, яблоке, кураге. Ставлю рядом и ночью допаиваю как проснутся, а просыпаются часто, у моих зубы поперли, тревожно все это))

Да и вообще, прими как данность, да дети иногда плачут. Плачут ночью, да иногда ты будешь что-то не успевать с двойней. Я таааак по-началу кипишилась, тревожилась, что не получается, что не успеваю. Потом как-то легче стало чисто морально. Ну подождет один, пока другого обслуживаю.

Ко мне тут в гости приходила девочка, у которой тройне два месяца. Вот с тройней - это ого-го!)) А у нас-то всего два ребенка!
[/url]
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Привет всем :privet2:
Гусик, я приблизительно к тому что ты написала уже сама пришла. Вижу - спокойно пальцы вынимаю, ещё стараюсь игрушку-прорезыватель вложить и тогда он её в рот тянет. Думаю, что перерастёт. Ещё мужу мозги надо вправить, а то он очень боится, что это до школы останется привычка :laughing:
НННэшечка, у меня Сева постепенно увеличил сам период ночного сна увеличил до 6 часов. При этом я делала также, как Жолудь. Дневной сон при свете и без тишины, а ночной - темнота и очень тихо. А ещё я 20-и часовое кормление чуть уменьшила, а 23-х часовое увеличила по объёму. Ночью он сейчас в 4.30/5.00 просыпается. Мне тут док сказала, что пора ночное кормление отменять. Но я буду кормить пока просит. Я так чувствую.
СчастьеЕсть, мне кажется, что у вас нормальная прибавка. По моему, ваш педиатр перебдевает. Сева тоже сейчас меньше прибавляет. Я не парюсь. Главное, чтобы равномерно прибавлял и не был голодным :trollsmile:

А мы были у аллерголога. Что были что не были! Только время потратили в очереди. Надавала каких-то одноразовых пакетиков с польскими эмульсиями для тела. Сказала, если совсем обсыпет, то будем разбираться и переходить на гидролизную смесь. Название какое-то замороченное, я не запомнила. А пока, главное, козой не перекармливать :trollsmile: Сказала варить компот из зелёных яблок и груш без сахара и поить сына. Не рано ли? Наверное, завтра сварю, попробую дать.

Бывший ник PAVA
gooos
Веселая дошкольница

Сообщение gooos

Стаканчик, а почему важно козой не перекармливать? Она вроде почти совсем не аллергична. Ну и совет аллерголога ребенку в три месяца давать компоты - за гранью добра и зла. Компот в три месяца! Убейте меня. От аллерголога. Чтобы уж точно сделать малышу аллергию, если ее не было. Блин, они ВОЗ вообще не читают, и ничего нового не читают?! Ну зачем ребенку в три месяца что либо кроме молока или смеси? Давайте сразу клубники и апельсинов в малыша запихнем. Извините, это я так в пространство разоряюсь.

Ну и вот у меня еще вопрос в пространство(к врачам, типа) вот как убирать ночное кормление? Ребенок, значит, просыпается ночью, кричит от голода, а я такая лежу в постельке и думаю- "пусть, пусть поорет, я ему ничего не дам, пусть привыкает спать, так врач сказала". А у меня двое, такие, лежат и блажат, а я бы слушала и не шевелилась из педагогических соображений. ))
[/url]
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стакнчик, сходи ты к кому нибудь толковому, аллергологу или гастроэнтерологу. Ну как ребенку при высыпаниях можно назначать прикорм в виде компота! Он у тебя может так среагировать....все прикормы и добавки вводят только на чистую кожу! И вообще зачем вам компот сейчас? Не понимаю....Вы вообще до шести месяцев даже можете и не задумываться о прикорме, это уж мы рано начали, без сыпи и толстенькие...на овощах худеть :trollsmile:
конечно мы тоже ночью просыпаемся, но еду ей не даю, жду шести или около того, соску, покачать кровать и дальше спать. Но у нас очень по разному, или постоянно просыпаемся или спит, что на кормление будить приходится. А такого чтобы плакать по ночам, мы забыли, как с животом разобрались...поэтому, мое твердое убеждение, что если ре ничего не беспокоит, он сыт и сух, то рыдать по ночам не будет :trollsmile: был тут раз, что плакала сильно ночью, голова видимо болела, мы ее к себе забрали и жалели, но это прямо случай прислучай, обсуждений потом было с родственниками неделю :loudlaff:

Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Гусик, козой не перекармливать - типа смеси на козьем молоке очень сильно витаминизированы. Компот типа вместо воды попробовать дать. Сын ведь у меня воду выплёвывает. Аллерголог акцентировала, что сначала чуть-чуть попробовать дать и если не обнесёт, то можно предлагать пить. Компот, конечно, без сахара. Про ночные кормления полностью с тобой согласна. Не собираюсь никого слушать.
Жолудь, конечно я поищу хорошего доктора :happyclapping: . Сейчас у сына явное улучшение, новых высыпаний нет, пока понаблюдаю и в параллели дока отыщу. Щёчки совсем хорошими стали (ТТТ), гладенькие и беленькие. Локти приблизительно также, то почти не видно ничего, то покраснеют. Аллерголог посоветовала адвантан вместо гидрокортизола использовать. В инструкции к адвантану написано, что только с 4-х месяцев. Пока буду гидрокортизолом если что мазать.

А ещё у нас сегодня отопление и горячую воду отключили. Какой-то прорыв в сетях, целый квартал мёрзнет. Люди повключали радиаторы и бойлеры (я в том числе) и в итоге уже два раза электричество отключалось, хорошо хоть ненадолго. Сегодня сын останется немытым.

Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Стаканчик, а тебя и врача реально беспокоит, что не пьет? Везде пишут, не пьет и ладно...мы сейчас гораздо меньше стали пить, дома не жарко у меня, особо не предлагаю...выходим когда на в истерике, потому что в шапке, даю воду для успокоения и сразу соску. Вы же какаете хорошо, забей на воду...
Как Сева прививку перенес? Без температуры? А на юбилей вы как сходили?
Мы с папой оторвались по полной, пришли около часа ночи домой confusion Лизон отлично провела время с бабушками, они ее развлекали, гуляли, кормили, купали и спать уложили :trollsmile: все остались довольны, она даже ни капельки не плакала, в общем молодчулька :inlove:

Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Жолудюш, меня с самого начала не очень волновал вопрос с питьём, т.к. какашки удовлетворительные. Но врачи постоянно тыкают в это. Прививку перенесли вроде нормально (ттт), температуры не было, но был поносик один раз. Уж не знаю из-за прививки или из-за стояния в очередях в поликлинике и вдыхания местного воздуха.
Погуляли на юбилее хорошо. Наплясалась я так, что ноги отваливались. Не было нас 6 часов. Сева оставался с моей подругой, всё более/менее. Я больше издёргалась, так непривычно было без пупсика моего. Пришли домой - сын на широкой груди моей подруги спит. Я даже заревновала слегка, уж так необычно видеть его с кем-то ещё так сладко спящего :trollsmile:

Бывший ник PAVA
Гость NNN
Веселая дошкольница

Сообщение Гость NNN

Привет, девочки! Да днем я свет включаю и телевизор работает, а ночью тихо и ночник включаю! Вчера ходили на узи брюшной полости, сказали, все норм! Слава Богу! Теперь записались к врачам на 3 декабря окулист невролог и терапевт. А про прививку гепатит в сказали в 2 мес сделаете, девочка пока по весу маловато набирает! А набрали мы за месяц по 750 гр! Я думала это нормально, тем более стараюсь их молочком кормить, а докармливать раза 2 в сутки смесью! А от какашек у нас попы все в красных прыщах, мажу бепантеном, но пока тщетно! Может что еще можно?
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Гость, наверное они у тебя не сильно наедаются, и просыпаются по ночам, чаще, чем тебе хотелось бы. Прибавка первого месяца от кг до полутора. Есть они сейчас должны у тебя по 120 грамм, а ты писала, про 80-90, мы когда в три недели жизни ели 80, заработали дистрофию. Посчитай, сколько они должны есть сейчас, вес раздели на пять и на количество кормлений, получишь еду за раз.
Анастасия писала, что для попы цинковая паста оч хорошо. И еще читала это в Мамском топе тут.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru