[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сделано в МЦРМ СПб - Страница 103 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сделано в МЦРМ СПб

Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Люлек77

Маркиза, спасибо за совет про тачку. Я, если честно, про нее тоже думала :-)
Девочки, а ваши малыши конфеты едят? Я не даю, но наши подружки по площадке такого же возраста трескают во всю...
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Маркиза писал(а):Люлек, есть альтернатива кукольным коляскам - тачка))
.@@@
Да ,мы летом тачку по всему участку возили. dai2 dai2 Довольный был :rabbitswinging: Сейчас мы купили детскую тележку для покупок, :yatta: тоже классная штука , а ещё начали осваивать беговел :lalala:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Люлек77 писал(а): Девочки, а ваши малыши конфеты едят? Я не даю, но наши подружки по площадке такого же возраста трескают во всю...
Конфетки иногда даю :inlove: , но по чуть-чуть [lol]
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик-бубенчик писал(а):ногда даю :inlove: , но по чуть-чуть [lol]
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик-бубенчик писал(а):, а ещё начали осваивать беговел :lalala:
Чего это? А?
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девулечки! :obnimalka:

Юлечка!Я тоже рада была повидаться!Посмотрев на твою доченьку,мне реально захотелось еще раз за девонькой сходить! :flowerfacepink: Девочки-они совсем другие!Пацаны конечно-это круто,но девочки....Такая лапа,спокойная!Папа у вас чудесный!(ттт на вашу семью!)

Люлек!Я конфеты не даю Жене,хочу лет до 3 выдержать хотя бы.А на счет посуды и кукол-согласна,что мальчики должны с этим тоже играть.У нас кукла есть,но он не особо интересуется ей.А посуду я не покупала-даю реальные кастрюли :trollsmile:
Ленчик-бубенчик писал(а):
, а ещё начали осваивать беговел
Чего это? А?
Присоединяюсь к вопросу!Что это такое? :kissinglips:

Лина!Главное-по узи все хорошо!А на кровь забей!Это очень изменчивая субстанция!))))

Шурочка!Как Димуля?Как отдыхается?Там уже тепло наверное....

Ой,девочки!У Женика похоже начинается а-ля кризис 2-х лет.Все сам...если не по его или что-то не получается,так начинает так голосить!Наши уши еле выдерживают его децебелы!Громкий -жуть!Хлеще меня даже! :rabbitswinging: Пытается нами манипулировать.Я читала,что дети так выражают стрессовые эмоции,они не могут как взрослые с ними справиться.Но с манипуляциями мы пока справляемся.Иногда правда и разговоры не помагают.Приходиться наказывать за особое непослушание!Хорошо хоть не бьется головой,как некоторые детки.Хотя кто знает,как оно дальше будет.Характерец еще тот проявляется.И все монё,монё.Собственник жуткий. :-\ Вобщем,второго ребенка нам надо обязательно,чтобы искоренять Женькин эгоизм. о;)
Мне конечно с каждой неделей становится тяжелее,живот растет.Женика тягаю до сих пор.Но тут уже ничего не поделаешь... :trollsmile: Справимся!Нам же все по силам дается!

Всех obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Люлек77 писал(а):
Ленчик-бубенчик писал(а):, а ещё начали осваивать беговел :lalala:
Чего это? А?
Ой , даже и не знаю , как поточнее описать , но это велик , только без педалей . сейчас очень "модная" тема. Но на самом деле вещь великолепная развивает координацию . Это наша Кешуня меня "заразила" obnimalka .Вот ссылочка :
Одним из наиболее полезных и интересных способов развитие координации является катание на беговеле - велосипеде без педалей. Беспедальные велосипеды, также известные как велобег, баланс-байк, лауфрад или велосамокат, разработаны для обучения езде малышей от 1 до 5ти лет. На таком велосипеде даже самый маленький гонщик может перемещаться самостоятельно с достаточной скоростью.
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Спасибо, я уже посмотрела в интернете! Удачи вам в освоении, гонщики!
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

всем привет!
Люлек мы без конфет обходимся, я аллергии боюсь, у нас склонность есть. Наши друзья-подруги по площадке еще до года все перепробовли, а мы пока держимся. Я хочу как можно дольше этот момент оттянуть. Если аллергии нет, то по немногу можно :)
Сирокуш доча третьей будет ;) Я тоже еще хочу :-D А такая спокойная она не всегда - шепотом :lalala:
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Маркизочка, да я тоже не рискую. Пока мало на что бывает покраснение на щеках и подбородке, но я не даю все подряд, поэтому и почти все ок. А так, мы тоже склонные к аллергииё если учесть, что я аллергик, брат мужа аллергик, то все понятно становится. У Илюши на киви краснеет подбородок и вокруг губ, перестала давать, а ему так нравится, аж дрожит. Я давала ему пирожные завпрные, и чизкейки - вроде нормально, а конфеты боюсь пока.
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Сирокко, правда, может доча третьей будет. Ты молодец, у тебя и доча получится!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Ой,девочки!Спасибо конечно за дочу!)))Мне ее каждый первый пророчит,а я на 100%не отказываюсь.Тутдажемуж мой на эту тему вдруг заговорил.Вобщем,на все воля божья!)))

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Привет, девули!!!!!! :obnimalka:
Как-то редко я на пробирке появляюсь.....
Леруня у меня уже неделю болеет...((((((( Была температура, сейчас кашель остался и сопли. Педиатр сегодня разрешила её накупать и выгулять :happyclapping: . Погода хорошая, солнечная, а девочка моя дома сидит...
Пытаемся к горшку приучиться - не особо получается. Утром ходила без памперса, потом вытащила из пачки памперс и попросила его одеть. Спрашиваю :"какать хочешь?" "Дя." Но на горшок так и не села.... Пришлось памперс одевать о;)
С соской у нас проблем не было - Лера признавала только титю)))).
Сирокко! Я Лере даю кипячёное домашнее молоко и домашний творог. Ест и пьёт на ура! Танюш, напиши, пожалуйста, ещё раз название азбуки! И где её можно купить. Я спрашивала в Буквоеде - сказали нет такого :think:
Шурочка!!!! Выздоравливайте с Димуликом!!!!!!!!!
Конфеты я Лере не даю. Но иногда она умудряется стащить конфетку или шоколадку и откусить :-D . А ещё очень любит кофе "маненеть" - посмотреть и понюхать :trollsmile:
Сейчас сама попросилась на горшок писать!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: Умничка!!!!! (ТТТ)
Я тоже хочу как-нибудь с вами встретиться.... Но в Питер приезжаю только по делам :-\
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

добрый день!
Нюта Леруне на поправку thumbsup thumbsup thumbsup Тяжко когда малыши болеют :-\
Мы с горшком вообще не дружим, даже играя перестала на него садиться, но мы в подгузах ходим. Ты Лере обычные хб трусики надеваешь или какие-нибудь непромокайки?

Мы теперь в первой половине июня приедем в Питер, предлагаю встретиться :happyclapping: всем кто сможет, можно где-нибудь погулять будет. В этот раз еще Весенняя с нами не смогла встретиться, тоже хотела.
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Фух, прочитала, что ваши девочки, которые все быстрее делают, только сейчас начинают признавать горшок и успокоилась. А то стала немного переживать— горшок к нас игрушка, в штанах садимся, а без штанов ни в какую. Эх, мы бы тоже хотели с вами встретиться, но маловаты мы еще для такой поездки.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

:yatta: Мы с горшком не "парились" :yatta: ,я переодически предлагала :clapping: , он не особо , ну не надо и не надо :maracas: . А потом как-то резко сам стал проситься, правда, вначале писал стоя ( как папа) dude , ну а теперь по всякому. И даже если хочет писать , то и памперс снимает.... :trollsmile:
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик-бубенчик писал(а): И даже если хочет писать , то и памперс снимает.... :trollsmile:
Так, Ленчик, значит вы и памперс носите и на горшок проситесь? :think: Я думала, что придется вообще снимать памперсы, чтобы осознать желание :think:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Люлек77 писал(а):
Ленчик-бубенчик писал(а): Я думала, что придется вообще снимать памперсы, чтобы осознать желание :think:
Конечно, я дома тоже иногда снимала , но вот осознание горшка произошло из-за другого..... ТИПА :trollsmile: созрел и понял , что пора :happydance: Как говорится ,всему своё время . А нам терпения и терпения, ведь у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!!!!
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик-бубенчик писал(а): А нам терпения и терпения, ведь у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!!!!
:inlove: это точно! Когда осознает, тогда и осознает! Просто хотелось летом гулять уже без памперсов, у нас ведь оооочень жарко летом, но не буду загадывать. как пойдет. Может, на дачу уедем в конце июня, там можно хоть голышом бегать.
Сирокко, я азбуку заказала на озоне, мне уже два раза присылали сорри, но поставщик сбился с ног, не может найти. Жду....
А мы учим пальчиковые игры и Екатериной Железновой, очень прикольно получается. :happyclapping:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девули! obnimalka
НютаЛерусе на выздоравление thumbsup thumbsup Азбука так и называется Азбука из эрмитажной коллекции.Там серия книг-штук 6.Я все купила.Продается она только в доме книги и в книжном магазине возле моей работы :trollsmile: Я уже многим накупила у них.Все мамочки довольны.У Жени стала потихоньку получаться буква ф и ы.Надеюсь,а 2-м годам все звуки научится произносить.
А так он у меня в своем телефоне набирает буквы и читает их сам.И с папой любит играть-папа на компе набирает букву-Женя произносит.
Сегодня показала ему второй вариант азбуки из этой же коллекции с животными.Понравилась,но не так,как первая.

Маркизочка!Я за встречу!Приедешь-пиши,звони. :obnimalka:

Я накупила сейчас Женику х-б трусиков-хочу к лету от памперсов отучать.по большому Женя ходит только в горшок с 1,6.А писаться писается еще в памперсы,особеноо,когда чем-то увлечен.То не проситься!Я обычно сама его раз в час высаживаю-он писает.И обязательно пискнет на пол хоть несколько капель.Папа называет его кабельком-территорию метит!)))) :trollsmile:

Я по поводу горшка тоже не парилась!Нам море помогло.Ему после моря стало интересно писать и смотреть!Тоже,как Гошик любит это делать стоя,хотя и сидя удается))))

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девули-Мамули, привет!! obnimalka Очень надеюсь, что помните жужалку.. Я еще не в ваших рядах, к сожалению, но это только пока. Свое продвижение не закончила - карабкаюсь, готовлюсь к пятому протоколу. Силы ездить туда-сюда меня покинули, да и в копеечку вылетают мои поездки, а посему решили мы с мужем перебраться поближе. Отправила резюме мужнино уже давненько. А вот позвонили и пригласили на собеседование только сейчас. Приехали с мужем в Питер, он уже неделю работает. Но, блин, с квартирами просто катастрофа. :think: Пытаюсь найти однушку или студию где нить на юге Петербурга (к Пулково поближе), но попадаются агенты или настолько мизерные цены за аренду, что задумываешься о порядочности хозяев или как их там назвать... У меня к вам великая просьба, даже крик о помощи... :help: Люди добрые, помогите кто чем может :-D сами мы не местные :-D Девчата, буду благодарна за помощь - аренда долгосрочная, можно южный пригород (типа Пушкин, Горелово, Александровская и тд.) Надеюсь,меня пропустят и не удалят мой пост. Всех цалукаю и обнимакаю - :obnimalka:
Последний раз редактировалось жужик 17 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Жужик, дорогая!!! :obnimalka: Как хорошо, что объявилась :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
К сожалению ничего не подскажу по делу, просто пожелаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup Сама знаю, что такое переезд в другой город (аж три раза :vermin: ). Нам когда нужна была помощь риелтора, мы обращались в Итаку. Пусть поскорей все вопросы утрясутся, ваш малыш(и) ждали переезда ;) Наша Оля именно так делала, как мы поняли- стоило переехать в другой город и - о чудо!!! Удачи во всех делах!!! И пиши почаще! :)
Мне кажется вы интересуетесь южной частью города...
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый день!
где все? :clapping:

Девушки, нам дали гос садик, на который я и не расчитывала в этом году! Сижу в растрепанных чувсвах. Планировали пойти осенью в частный сад на пол дня, там с 9 до 13. Восемь детей и один воспитатель. А тут на полный день и даж не знаю сколько детей в группе. К заведующей на следующей неделе пойду. У нас только Гоша Бубенчика в сад ходит. И Дима Шурочкин собирался, а остальные как, поведете деток в ближайшее время? В какие сады?
Ленчик-Бубенчик ты писала, что садик не нравится, а почему не нравится? Только из-за частых болезней или еще что-то?
Шурочка а ты без сомнений Димулю в сад поведешь? Когда вы собрались?
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Маркиза писал(а):Добрый день!
где все? :clapping:

Ленчик-Бубенчик ты писала, что садик не нравится, а почему не нравится? Только из-за частых болезней или еще что-то?
Да я не могу сказать ,что мы часто болели , просто не повезло с воспитателями. :angry: Одну ,в итоге уволили :maracas: , и сейчас работает ОЧЕНь хорошя воспитательница :rabbitswinging: :rabbitearshake: . Гоша бежит впереди меня в садик. :lalala: В следующем году идём в другой сад , ближе к дому ,я опять что-то "напрягаюсь" :think: :think: :think:
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Привет, мамульки!!!
Как же давно я здесь не была))))
Мы тоже ходим в садик! Теперь уже на УРА, только иногда по утрам можем на ручки забраться и поканючить)) В садике ребенок очень хорошо развивается, болтает без умолку, да еще такими предложениям figase Уже знает почти все цвета основные, фиолетовый, розовый, голубой не спутает с синим и т.п. Песен кучу поет, музыкальные инструменты знает - маракасы (я сама не знала их), например, у них есть оркестр, там и треугольник, и бубен, и колокольчики, и ложки)
Я очень рада, что Дашка ходит в садик, хотя тоже боялась гос. садика, но с воспитателями повезло, и группа в плане игрушек и развивающей среды очень хорошо оснащена. И в бассейн ходим! Хотя привыкали долго и тяжело(((
Жужичек, приветик!!! :obnimalka: С переездом! Удачи в поиске квартиры!
Сирокко, какой у тебя уже срок большой (ТТТ)! Как быстро время летит

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Привет, мамульки!
Я вот тоже думаю, судя по рассказам знакомых и родственников, что все зависит от воспитателей в саду. Сама, если честно, еще даже в отдел образования не дошла. хотя по инету в очередь вроде становилась. У меня свекровь сказала, что пока ее ноги носят, она против садика. Если так будет, то в развивайку походим да и хватит нам. Лишь бы бабушка наша была здорова, обе бабушки!!!! :flowerfacepink:
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Всем привет!
Я вот тоже думаю, что от воспитателей многое зависит. Наверно начнем мы ходить, а там посмотрим как дело пойдет. В частный сад или в развивалку всегда можно перейти. Мы в развивалку ходим с прошлого года, очень нравится! Пока будем готовиться - осваивать горшок :-D
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Моя жизнь до того, как я стала мамой.

1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.

4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик, :obnimalka:
Со всем согласна, кроме одного - я никогда не убирала каждый день до того как стала мамой. Наоборот, я сейчас убираю каждый день! :flowerfacepink:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Люлек77 писал(а):Ленчик, :obnimalka:
Со всем согласна, кроме одного - я никогда не убирала каждый день до того как стала мамой. Наоборот, я сейчас убираю каждый день! :flowerfacepink:
Ой , и тоже...... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
А по поводу садика... только мы порадовались хорошей воспитательнице :happydance: , и НА ТЕБЕ :shock: , стал приходить из садика с укусами :help: , и довольно сильными. И последней капелей , стал такой сильный укус , вернее сказать ПРОКУС на спине figase , что я уже не выдержала и побежала жаловаться :gun: , а воспитательница говорит , что вот такой есть ребёнок у нас :think: всех кусает , дерётся и т.д. :think: и ничего сделать не могут , .п.ч мама не реагирует на замечания никак ,.а приводят его первый и забирают последним. Вот так figase , что делать figase не знаю!!!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Вот этого я больше всего и боюсь, наверно, что обижать будут и ничего с этим не сделать, только из сада забрать.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Маркиза писал(а):Вот этого я больше всего и боюсь, наверно, что обижать будут и ничего с этим не сделать, только из сада забрать.
Так жалко малыша !!!!! :*-( Представляю , как ему больно было help , ну а что же делать , я думаю ,так будет везде... Дети же все разные , надо быть готовым к нашей действительности help :think:
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Ленчик, как не прикорбно, но этому мальчику нужно лать отпор, причем силовой. Придется вам Гошика научить защищаться! У нас племяш ходил побитый в саду, там тоде один террорист был. Папа ему сказал, что надо сдачи давать и не стесняться. Серега наш в слелующий раз мальчика стулом перетянул. Не то, чтобы я одобряю такие методы, но как бабка отшептала. Некоторым только силой можно объяснить. Нашего Серегу в саду ругали за стул, ладе родителей вызвали. Зато проблема решилась
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Нюта-нюта

Привет, девули!!!! :obnimalka:
Жужичек!!!!!! :obnimalka: С переездом в Питер!!!!!! С квартирным вопросом помочь не могу - я в области проживаю confusion . Удачи в протоколе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леруня с горшком то дружит, то не дружит..... Если бегает с голой попой, то обязательно сядет на горшок и всё туда сделает. Но если в памперсе, или в колготках с трусиками, то всё в штаны будет.... :-\ Иногда только какать просится на горшок, если без памперса в колготках ходит. Но сколько радости потом у всех!!!!! :maracas: Надеюсь, за лето всё-таки освоим горшок окончательно!!!
В садик мы собираемся с осени. Надеюсь, с воспитателями повезёт..... :angel:
Ну а пока мы дома сами, с няней учим буквы, цвета..... Болтает предложениями, сама слова новые в свой лексикон вставляет (очень бывает неожиданно) :trollsmile: В общем, с такой болтушкой не соскучишься! :flowerfacepink: :inlove:
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Девушки просветите пожалуйста по вопросу налогового вычета за лечение! Есть ограничение по сумме какое-то? Мне можно за Эко и сохранение за один год(2010) подать все вместе? Я в Отта на кругленькую сумму належала. Или что-то одно возьмут? Если кто в курсе ответьте пожалуйста!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru