Сделано в МЦРМ СПб
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Маркиза, спасибо за совет про тачку. Я, если честно, про нее тоже думала :-)
Девочки, а ваши малыши конфеты едят? Я не даю, но наши подружки по площадке такого же возраста трескают во всю...
Девочки, а ваши малыши конфеты едят? Я не даю, но наши подружки по площадке такого же возраста трескают во всю...
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Да ,мы летом тачку по всему участку возили. dai2 dai2 Довольный былМаркиза писал(а):Люлек, есть альтернатива кукольным коляскам - тачка))
.@@@
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Конфетки иногда даюЛюлек77 писал(а): Девочки, а ваши малыши конфеты едят? Я не даю, но наши подружки по площадке такого же возраста трескают во всю...
- Люлек77
- Впервые замужем
- Люлек77
- Впервые замужем
Чего это? А?Ленчик-бубенчик писал(а):, а ещё начали осваивать беговел :lalala:
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девулечки!
Юлечка!Я тоже рада была повидаться!Посмотрев на твою доченьку,мне реально захотелось еще раз за девонькой сходить!
Девочки-они совсем другие!Пацаны конечно-это круто,но девочки....Такая лапа,спокойная!Папа у вас чудесный!(ттт на вашу семью!)
Люлек!Я конфеты не даю Жене,хочу лет до 3 выдержать хотя бы.А на счет посуды и кукол-согласна,что мальчики должны с этим тоже играть.У нас кукла есть,но он не особо интересуется ей.А посуду я не покупала-даю реальные кастрюли
Лина!Главное-по узи все хорошо!А на кровь забей!Это очень изменчивая субстанция!))))
Шурочка!Как Димуля?Как отдыхается?Там уже тепло наверное....
Ой,девочки!У Женика похоже начинается а-ля кризис 2-х лет.Все сам...если не по его или что-то не получается,так начинает так голосить!Наши уши еле выдерживают его децебелы!Громкий -жуть!Хлеще меня даже!
Пытается нами манипулировать.Я читала,что дети так выражают стрессовые эмоции,они не могут как взрослые с ними справиться.Но с манипуляциями мы пока справляемся.Иногда правда и разговоры не помагают.Приходиться наказывать за особое непослушание!Хорошо хоть не бьется головой,как некоторые детки.Хотя кто знает,как оно дальше будет.Характерец еще тот проявляется.И все монё,монё.Собственник жуткий.
Вобщем,второго ребенка нам надо обязательно,чтобы искоренять Женькин эгоизм.
Мне конечно с каждой неделей становится тяжелее,живот растет.Женика тягаю до сих пор.Но тут уже ничего не поделаешь...
Справимся!Нам же все по силам дается!
Всех
Юлечка!Я тоже рада была повидаться!Посмотрев на твою доченьку,мне реально захотелось еще раз за девонькой сходить!
Люлек!Я конфеты не даю Жене,хочу лет до 3 выдержать хотя бы.А на счет посуды и кукол-согласна,что мальчики должны с этим тоже играть.У нас кукла есть,но он не особо интересуется ей.А посуду я не покупала-даю реальные кастрюли
Присоединяюсь к вопросу!Что это такое? :kissinglips:Ленчик-бубенчик писал(а):
, а ещё начали осваивать беговел
Чего это? А?
Лина!Главное-по узи все хорошо!А на кровь забей!Это очень изменчивая субстанция!))))
Шурочка!Как Димуля?Как отдыхается?Там уже тепло наверное....
Ой,девочки!У Женика похоже начинается а-ля кризис 2-х лет.Все сам...если не по его или что-то не получается,так начинает так голосить!Наши уши еле выдерживают его децебелы!Громкий -жуть!Хлеще меня даже!
Мне конечно с каждой неделей становится тяжелее,живот растет.Женика тягаю до сих пор.Но тут уже ничего не поделаешь...
Всех
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Ой , даже и не знаю , как поточнее описать , но это велик , только без педалей . сейчас очень "модная" тема. Но на самом деле вещь великолепная развивает координацию . Это наша Кешуня меня "заразила"Люлек77 писал(а):Чего это? А?Ленчик-бубенчик писал(а):, а ещё начали осваивать беговел :lalala:
Одним из наиболее полезных и интересных способов развитие координации является катание на беговеле - велосипеде без педалей. Беспедальные велосипеды, также известные как велобег, баланс-байк, лауфрад или велосамокат, разработаны для обучения езде малышей от 1 до 5ти лет. На таком велосипеде даже самый маленький гонщик может перемещаться самостоятельно с достаточной скоростью.
- Люлек77
- Впервые замужем
- Маркиза
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!
Люлек мы без конфет обходимся, я аллергии боюсь, у нас склонность есть. Наши друзья-подруги по площадке еще до года все перепробовли, а мы пока держимся. Я хочу как можно дольше этот момент оттянуть. Если аллергии нет, то по немногу можно
Сирокуш доча третьей будет
Я тоже еще хочу
А такая спокойная она не всегда - шепотом :lalala:
Люлек мы без конфет обходимся, я аллергии боюсь, у нас склонность есть. Наши друзья-подруги по площадке еще до года все перепробовли, а мы пока держимся. Я хочу как можно дольше этот момент оттянуть. Если аллергии нет, то по немногу можно
Сирокуш доча третьей будет
- Люлек77
- Впервые замужем
Маркизочка, да я тоже не рискую. Пока мало на что бывает покраснение на щеках и подбородке, но я не даю все подряд, поэтому и почти все ок. А так, мы тоже склонные к аллергииё если учесть, что я аллергик, брат мужа аллергик, то все понятно становится. У Илюши на киви краснеет подбородок и вокруг губ, перестала давать, а ему так нравится, аж дрожит. Я давала ему пирожные завпрные, и чизкейки - вроде нормально, а конфеты боюсь пока.
- Люлек77
- Впервые замужем
Сирокко, правда, может доча третьей будет. Ты молодец, у тебя и доча получится!
- sirokko
- Спелая ягодка
Ой,девочки!Спасибо конечно за дочу!)))Мне ее каждый первый пророчит,а я на 100%не отказываюсь.Тутдажемуж мой на эту тему вдруг заговорил.Вобщем,на все воля божья!)))
-
Нюта-нюта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Привет, девули!!!!!!
Как-то редко я на пробирке появляюсь.....
Леруня у меня уже неделю болеет...((((((( Была температура, сейчас кашель остался и сопли. Педиатр сегодня разрешила её накупать и выгулять
. Погода хорошая, солнечная, а девочка моя дома сидит...
Пытаемся к горшку приучиться - не особо получается. Утром ходила без памперса, потом вытащила из пачки памперс и попросила его одеть. Спрашиваю :"какать хочешь?" "Дя." Но на горшок так и не села.... Пришлось памперс одевать
С соской у нас проблем не было - Лера признавала только титю)))).
Сирокко! Я Лере даю кипячёное домашнее молоко и домашний творог. Ест и пьёт на ура! Танюш, напиши, пожалуйста, ещё раз название азбуки! И где её можно купить. Я спрашивала в Буквоеде - сказали нет такого
Шурочка!!!! Выздоравливайте с Димуликом!!!!!!!!!
Конфеты я Лере не даю. Но иногда она умудряется стащить конфетку или шоколадку и откусить
. А ещё очень любит кофе "маненеть" - посмотреть и понюхать
Сейчас сама попросилась на горшок писать!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!! (ТТТ)
Я тоже хочу как-нибудь с вами встретиться.... Но в Питер приезжаю только по делам
Как-то редко я на пробирке появляюсь.....
Леруня у меня уже неделю болеет...((((((( Была температура, сейчас кашель остался и сопли. Педиатр сегодня разрешила её накупать и выгулять
Пытаемся к горшку приучиться - не особо получается. Утром ходила без памперса, потом вытащила из пачки памперс и попросила его одеть. Спрашиваю :"какать хочешь?" "Дя." Но на горшок так и не села.... Пришлось памперс одевать
С соской у нас проблем не было - Лера признавала только титю)))).
Сирокко! Я Лере даю кипячёное домашнее молоко и домашний творог. Ест и пьёт на ура! Танюш, напиши, пожалуйста, ещё раз название азбуки! И где её можно купить. Я спрашивала в Буквоеде - сказали нет такого
Шурочка!!!! Выздоравливайте с Димуликом!!!!!!!!!
Конфеты я Лере не даю. Но иногда она умудряется стащить конфетку или шоколадку и откусить
Сейчас сама попросилась на горшок писать!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу как-нибудь с вами встретиться.... Но в Питер приезжаю только по делам
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Маркиза
- Трудный подросток
добрый день!
Нюта Леруне на поправку
Тяжко когда малыши болеют
Мы с горшком вообще не дружим, даже играя перестала на него садиться, но мы в подгузах ходим. Ты Лере обычные хб трусики надеваешь или какие-нибудь непромокайки?
Мы теперь в первой половине июня приедем в Питер, предлагаю встретиться
всем кто сможет, можно где-нибудь погулять будет. В этот раз еще Весенняя с нами не смогла встретиться, тоже хотела.
Нюта Леруне на поправку
Мы с горшком вообще не дружим, даже играя перестала на него садиться, но мы в подгузах ходим. Ты Лере обычные хб трусики надеваешь или какие-нибудь непромокайки?
Мы теперь в первой половине июня приедем в Питер, предлагаю встретиться
- Люлек77
- Впервые замужем
Фух, прочитала, что ваши девочки, которые все быстрее делают, только сейчас начинают признавать горшок и успокоилась. А то стала немного переживать— горшок к нас игрушка, в штанах садимся, а без штанов ни в какую. Эх, мы бы тоже хотели с вами встретиться, но маловаты мы еще для такой поездки.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
:yatta: Мы с горшком не "парились" :yatta: ,я переодически предлагала
, он не особо , ну не надо и не надо
. А потом как-то резко сам стал проситься, правда, вначале писал стоя ( как папа)
, ну а теперь по всякому. И даже если хочет писать , то и памперс снимает.... 
- Люлек77
- Впервые замужем
Так, Ленчик, значит вы и памперс носите и на горшок проситесь?Ленчик-бубенчик писал(а): И даже если хочет писать , то и памперс снимает....
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Конечно, я дома тоже иногда снимала , но вот осознание горшка произошло из-за другого..... ТИПАЛюлек77 писал(а):Ленчик-бубенчик писал(а): Я думала, что придется вообще снимать памперсы, чтобы осознать желание
- Люлек77
- Впервые замужем
Ленчик-бубенчик писал(а): А нам терпения и терпения, ведь у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!!!!
Сирокко, я азбуку заказала на озоне, мне уже два раза присылали сорри, но поставщик сбился с ног, не может найти. Жду....
А мы учим пальчиковые игры и Екатериной Железновой, очень прикольно получается.
- sirokko
- Спелая ягодка
Привет девули!
НютаЛерусе на выздоравление
Азбука так и называется Азбука из эрмитажной коллекции.Там серия книг-штук 6.Я все купила.Продается она только в доме книги и в книжном магазине возле моей работы
Я уже многим накупила у них.Все мамочки довольны.У Жени стала потихоньку получаться буква ф и ы.Надеюсь,а 2-м годам все звуки научится произносить.
А так он у меня в своем телефоне набирает буквы и читает их сам.И с папой любит играть-папа на компе набирает букву-Женя произносит.
Сегодня показала ему второй вариант азбуки из этой же коллекции с животными.Понравилась,но не так,как первая.
Маркизочка!Я за встречу!Приедешь-пиши,звони.
Я накупила сейчас Женику х-б трусиков-хочу к лету от памперсов отучать.по большому Женя ходит только в горшок с 1,6.А писаться писается еще в памперсы,особеноо,когда чем-то увлечен.То не проситься!Я обычно сама его раз в час высаживаю-он писает.И обязательно пискнет на пол хоть несколько капель.Папа называет его кабельком-территорию метит!))))
Я по поводу горшка тоже не парилась!Нам море помогло.Ему после моря стало интересно писать и смотреть!Тоже,как Гошик любит это делать стоя,хотя и сидя удается))))
НютаЛерусе на выздоравление
А так он у меня в своем телефоне набирает буквы и читает их сам.И с папой любит играть-папа на компе набирает букву-Женя произносит.
Сегодня показала ему второй вариант азбуки из этой же коллекции с животными.Понравилась,но не так,как первая.
Маркизочка!Я за встречу!Приедешь-пиши,звони.
Я накупила сейчас Женику х-б трусиков-хочу к лету от памперсов отучать.по большому Женя ходит только в горшок с 1,6.А писаться писается еще в памперсы,особеноо,когда чем-то увлечен.То не проситься!Я обычно сама его раз в час высаживаю-он писает.И обязательно пискнет на пол хоть несколько капель.Папа называет его кабельком-территорию метит!))))
Я по поводу горшка тоже не парилась!Нам море помогло.Ему после моря стало интересно писать и смотреть!Тоже,как Гошик любит это делать стоя,хотя и сидя удается))))
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девули-Мамули, привет!!
Очень надеюсь, что помните жужалку.. Я еще не в ваших рядах, к сожалению, но это только пока. Свое продвижение не закончила - карабкаюсь, готовлюсь к пятому протоколу. Силы ездить туда-сюда меня покинули, да и в копеечку вылетают мои поездки, а посему решили мы с мужем перебраться поближе. Отправила резюме мужнино уже давненько. А вот позвонили и пригласили на собеседование только сейчас. Приехали с мужем в Питер, он уже неделю работает. Но, блин, с квартирами просто катастрофа.
Пытаюсь найти однушку или студию где нить на юге Петербурга (к Пулково поближе), но попадаются агенты или настолько мизерные цены за аренду, что задумываешься о порядочности хозяев или как их там назвать... У меня к вам великая просьба, даже крик о помощи...
Люди добрые, помогите кто чем может
сами мы не местные
Девчата, буду благодарна за помощь - аренда долгосрочная, можно южный пригород (типа Пушкин, Горелово, Александровская и тд.) Надеюсь,меня пропустят и не удалят мой пост. Всех цалукаю и обнимакаю - 
Последний раз редактировалось жужик 17 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Маркиза
- Трудный подросток
Жужик, дорогая!!!
Как хорошо, что объявилась
К сожалению ничего не подскажу по делу, просто пожелаю удачи!!!
Сама знаю, что такое переезд в другой город (аж три раза
). Нам когда нужна была помощь риелтора, мы обращались в Итаку. Пусть поскорей все вопросы утрясутся, ваш малыш(и) ждали переезда
Наша Оля именно так делала, как мы поняли- стоило переехать в другой город и - о чудо!!! Удачи во всех делах!!! И пиши почаще!
Мне кажется вы интересуетесь южной частью города...
К сожалению ничего не подскажу по делу, просто пожелаю удачи!!!
Мне кажется вы интересуетесь южной частью города...
- Маркиза
- Трудный подросток
Добрый день!
где все?
Девушки, нам дали гос садик, на который я и не расчитывала в этом году! Сижу в растрепанных чувсвах. Планировали пойти осенью в частный сад на пол дня, там с 9 до 13. Восемь детей и один воспитатель. А тут на полный день и даж не знаю сколько детей в группе. К заведующей на следующей неделе пойду. У нас только Гоша Бубенчика в сад ходит. И Дима Шурочкин собирался, а остальные как, поведете деток в ближайшее время? В какие сады?
Ленчик-Бубенчик ты писала, что садик не нравится, а почему не нравится? Только из-за частых болезней или еще что-то?
Шурочка а ты без сомнений Димулю в сад поведешь? Когда вы собрались?
где все?
Девушки, нам дали гос садик, на который я и не расчитывала в этом году! Сижу в растрепанных чувсвах. Планировали пойти осенью в частный сад на пол дня, там с 9 до 13. Восемь детей и один воспитатель. А тут на полный день и даж не знаю сколько детей в группе. К заведующей на следующей неделе пойду. У нас только Гоша Бубенчика в сад ходит. И Дима Шурочкин собирался, а остальные как, поведете деток в ближайшее время? В какие сады?
Ленчик-Бубенчик ты писала, что садик не нравится, а почему не нравится? Только из-за частых болезней или еще что-то?
Шурочка а ты без сомнений Димулю в сад поведешь? Когда вы собрались?
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Да я не могу сказать ,что мы часто болели , просто не повезло с воспитателями.Маркиза писал(а):Добрый день!
где все?
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Привет, мамульки!!!
Как же давно я здесь не была))))
Мы тоже ходим в садик! Теперь уже на УРА, только иногда по утрам можем на ручки забраться и поканючить)) В садике ребенок очень хорошо развивается, болтает без умолку, да еще такими предложениям
Уже знает почти все цвета основные, фиолетовый, розовый, голубой не спутает с синим и т.п. Песен кучу поет, музыкальные инструменты знает - маракасы (я сама не знала их), например, у них есть оркестр, там и треугольник, и бубен, и колокольчики, и ложки)
Я очень рада, что Дашка ходит в садик, хотя тоже боялась гос. садика, но с воспитателями повезло, и группа в плане игрушек и развивающей среды очень хорошо оснащена. И в бассейн ходим! Хотя привыкали долго и тяжело(((
Жужичек, приветик!!!
С переездом! Удачи в поиске квартиры!
Сирокко, какой у тебя уже срок большой (ТТТ)! Как быстро время летит
Как же давно я здесь не была))))
Мы тоже ходим в садик! Теперь уже на УРА, только иногда по утрам можем на ручки забраться и поканючить)) В садике ребенок очень хорошо развивается, болтает без умолку, да еще такими предложениям
Я очень рада, что Дашка ходит в садик, хотя тоже боялась гос. садика, но с воспитателями повезло, и группа в плане игрушек и развивающей среды очень хорошо оснащена. И в бассейн ходим! Хотя привыкали долго и тяжело(((
Жужичек, приветик!!!
Сирокко, какой у тебя уже срок большой (ТТТ)! Как быстро время летит
- Люлек77
- Впервые замужем
Привет, мамульки!
Я вот тоже думаю, судя по рассказам знакомых и родственников, что все зависит от воспитателей в саду. Сама, если честно, еще даже в отдел образования не дошла. хотя по инету в очередь вроде становилась. У меня свекровь сказала, что пока ее ноги носят, она против садика. Если так будет, то в развивайку походим да и хватит нам. Лишь бы бабушка наша была здорова, обе бабушки!!!!
Я вот тоже думаю, судя по рассказам знакомых и родственников, что все зависит от воспитателей в саду. Сама, если честно, еще даже в отдел образования не дошла. хотя по инету в очередь вроде становилась. У меня свекровь сказала, что пока ее ноги носят, она против садика. Если так будет, то в развивайку походим да и хватит нам. Лишь бы бабушка наша была здорова, обе бабушки!!!!
- Маркиза
- Трудный подросток
Всем привет!
Я вот тоже думаю, что от воспитателей многое зависит. Наверно начнем мы ходить, а там посмотрим как дело пойдет. В частный сад или в развивалку всегда можно перейти. Мы в развивалку ходим с прошлого года, очень нравится! Пока будем готовиться - осваивать горшок
Я вот тоже думаю, что от воспитателей многое зависит. Наверно начнем мы ходить, а там посмотрим как дело пойдет. В частный сад или в развивалку всегда можно перейти. Мы в развивалку ходим с прошлого года, очень нравится! Пока будем готовиться - осваивать горшок
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Моя жизнь до того, как я стала мамой.
1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
- Люлек77
- Впервые замужем
Ленчик,
Со всем согласна, кроме одного - я никогда не убирала каждый день до того как стала мамой. Наоборот, я сейчас убираю каждый день!
Со всем согласна, кроме одного - я никогда не убирала каждый день до того как стала мамой. Наоборот, я сейчас убираю каждый день!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Ой , и тоже......Люлек77 писал(а):Ленчик,![]()
А по поводу садика... только мы порадовались хорошей воспитательнице
- Маркиза
- Трудный подросток
Вот этого я больше всего и боюсь, наверно, что обижать будут и ничего с этим не сделать, только из сада забрать.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Так жалко малыша !!!!!Маркиза писал(а):Вот этого я больше всего и боюсь, наверно, что обижать будут и ничего с этим не сделать, только из сада забрать.
- Люлек77
- Впервые замужем
Ленчик, как не прикорбно, но этому мальчику нужно лать отпор, причем силовой. Придется вам Гошика научить защищаться! У нас племяш ходил побитый в саду, там тоде один террорист был. Папа ему сказал, что надо сдачи давать и не стесняться. Серега наш в слелующий раз мальчика стулом перетянул. Не то, чтобы я одобряю такие методы, но как бабка отшептала. Некоторым только силой можно объяснить. Нашего Серегу в саду ругали за стул, ладе родителей вызвали. Зато проблема решилась
-
Нюта-нюта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Привет, девули!!!!
Жужичек!!!!!!
С переездом в Питер!!!!!! С квартирным вопросом помочь не могу - я в области проживаю
. Удачи в протоколе!!!!
Леруня с горшком то дружит, то не дружит..... Если бегает с голой попой, то обязательно сядет на горшок и всё туда сделает. Но если в памперсе, или в колготках с трусиками, то всё в штаны будет....
Иногда только какать просится на горшок, если без памперса в колготках ходит. Но сколько радости потом у всех!!!!!
Надеюсь, за лето всё-таки освоим горшок окончательно!!!
В садик мы собираемся с осени. Надеюсь, с воспитателями повезёт.....
Ну а пока мы дома сами, с няней учим буквы, цвета..... Болтает предложениями, сама слова новые в свой лексикон вставляет (очень бывает неожиданно)
В общем, с такой болтушкой не соскучишься!

Жужичек!!!!!!
Леруня с горшком то дружит, то не дружит..... Если бегает с голой попой, то обязательно сядет на горшок и всё туда сделает. Но если в памперсе, или в колготках с трусиками, то всё в штаны будет....
В садик мы собираемся с осени. Надеюсь, с воспитателями повезёт.....
Ну а пока мы дома сами, с няней учим буквы, цвета..... Болтает предложениями, сама слова новые в свой лексикон вставляет (очень бывает неожиданно)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Маркиза
- Трудный подросток
Девушки просветите пожалуйста по вопросу налогового вычета за лечение! Есть ограничение по сумме какое-то? Мне можно за Эко и сохранение за один год(2010) подать все вместе? Я в Отта на кругленькую сумму належала. Или что-то одно возьмут? Если кто в курсе ответьте пожалуйста!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00