Привет, мои хорошие
Захандрили мы что- то, надо оживлять домик

Я вот вылечу спинку и примусь вас сообщениями заваливать!
Такауа, уже написала в большом форуме, а здесь хочу сказать, что грудь- тоже не показатель! У меня она все время то больше, то меньше, то вот вообще почти не чувствовала два дня назад, а сегодня бюстгальтер с утра со слезами натягивала

И не выросла вообще пока, старое белье ношу, вот так. Н думай о базальной температуре, ее даже врачи уже не меряют нормальные. Если бы это так показательно было, нас бы в протоколе всех заставили мерять и гормоны мониторить. А раз в МЦРМ от этого отказались, значит это не так важно! Все будет отлично в четверг, вот увидишь!!!
Мурочка, мы решили никуда не двигаться, вернее- меня не двигать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Муж был во Франции по делам пару недель назад. Летом думали меня с ним взять, но сейчас на все другими глазами посмотрели, решили, что никогда себе не простим если что... Будем уже все вместе путешествовать скоро, надеюсь

Это грипп мерзкий опять же... Я тебя от каждого чиха шарахаюсь на улице и в метро, хотя стараюсь по минимуму там бывать.
У меня очередной вопрос, можно? 0:) А шейку смотреть больно?

Хотя даже если и больно, куда я денусь?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В ОТТО, конечно, все написали, на 12 неделе все ОК было. Только этим и успокаиваю себя, но ведь это было месяц назад...
А ведь хорошо, наверное, что твой мальчишечка обгоняет девочку?? Мужчинка же растет

И потом, сколько читала про близняшек, они никогда же одинаковыми по весу не бывают. У моей одноклассницы мальчикам- двойняшкам год. Один был на 400 нрамм аж легче при рождении, ничего врачи не сказали плохого. Сейчас тот, который мельче был выше ростом на 1 см и на полтора кило тяжелее, во как
А нового года я всегда с сентября жду, ОБОЖАЮ этот праздник!!! Да уже и не за горами он, меньше двух месяцев осталось
Мамбачка, слушай, а ты в каком районе живешь? Какое метро близко? Это я по поводу ЖК. Я так же плакала Г., что не хочу такие трудности терпеть, да и не смогла бы, честно говоря... Он мне дал координаты заведующей одной ЖК на Пертоградке. Они, видимо, с ней договор заключили, потому что, как я поняла, я там не первая пациентка МЦРМ, которая к ним перебежала из своей ЖК! Тетка- супер! Только сегодня от нее, позвонила, она назначила сама время, подождала, правда, минут 20 у кабинета, ведь своих пациентов полно, но все равно, хоть без всяких талончиков в 8 утра :-о Следущий визит она сама назначает, время пишет на бумажке, все отлично. Карточку заполнили, ничего заново сдавать не надо, все анализы, которые Г. назначил мы у них там копии сделали и все. ЖК, на удивление, очень чистенькая, хоть и государственная. Кабинет у нее с евроремонтом и кресло нормальное, все очень прилично. У меня после нашей ЖК с железными конями вместо кресел просто глаза на лоб вылезли, что бывает и так хорошо в гос. клиниках... Спроси у Г. на след. приеме, не порекомендует ли он кого..., что мол у тебя в ЖК просто кошмар. Надо только будет перевестись из всоей ЖК туда и поменять полис ( перепечатать номер ЖК на той, где будешь наблюдаться). По закону, как сказал Г., мы имеем право открепляться от своих ЖК и уходить в любую по городу, вот! Надо пользоваться своими правами!
Вопрос ко всем, беременяшечки!!! Тут начинается у нас в стране кампания по вакцинации от свинячьего гриппа. По телевизору сказали, детей и беременных сразу после армии и медиков будут бесплатно колоть. Как считаете, делать или нет? Вы решитесь на это? Боязно мне что- то, но и гриппом болеть не хотца

А вообще, как защищаетесь сейчас от вирусов?
Целую вас, девочки, давайте не будем грустить