Представляете,мне сегодня уже назначили срок родов!!!!! с 15 по 22 мая!!!! Даже не понимаю откуда вдруг такая суета появилась,растерянность и чувство неожиданности
Сделано в МЦРМ СПб
- mamba9
- Задорная первоклашка
Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб
ВАХ,ВАХ,ВАХ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Представляете,мне сегодня уже назначили срок родов!!!!! с 15 по 22 мая!!!! Даже не понимаю откуда вдруг такая суета появилась,растерянность и чувство неожиданности
Я вдруг вспомнила что у меня куча дел недоделана,комод еще не купила, шапочку на выписку еще не выбрала ,и вообще !!!!!!!
Это наверное надо пережить и разложить все в голове . Надо же!!!!!!! Я думала ,что беременность так неожиданно не может закончиться
Вот я дурында!!!!
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Галюнь, а что я тебе говорила?
Никто тянуть не будет, разделаются с тобой быстренько- и вперед к бессонным ночам
Очень хорошо, что с 15 по 22, значит такой же теленок, как ты, понимать будете друг друга с одного взгляда
support А шапку и комод муж с сестрой докупят. У меня практически ничего не было и ничего, к нашему возвращения комната была забита всем
Малинкин, мы на невесту место забиваем
Пока тут всякие не народились и не разобрали
Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетесь у педиатра?
Катюша,
Ксюша
Очень хорошо, что с 15 по 22, значит такой же теленок, как ты, понимать будете друг друга с одного взгляда
Малинкин, мы на невесту место забиваем
Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетесь у педиатра?
Катюша,
Ксюша
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбусик
пришла на плановый осмотр, а тебе там образно говоря....."Приходите завтра - будем рожать
Ну ничего
сегодня переспишь с этой мыслью, а завтра с новыми силами за комодом, шапочками и всем остальным
Каракатусик
я ж не против
только Мамбочка вас немного опередила
у нас уже первое свидание в пузиках было
но следующие надо воочию
Катюша, Мурочка, Ксюша

Ну ничего
Каракатусик
Катюша, Мурочка, Ксюша
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Да, Малинка, вот так и у меня случилось. Пришла на УЗИ и допплер в 36 недель, а мне- завтра ложимся на дородовое, максимум через две недели рожать будем
А насчет вашего свидания с Мамбочкиным малышом, мы же только за! Им же только одна невеста нужна, мы вторую себе заберем. И будем дружить домами

- мура
- Веселая дошкольница
Девочки дорогие, привет!
Как здорово
, Мамбочка, так быстро времЯ летит, главное отсыпайся сейчас по- максимуму!
Каракатуся, ждем подробностей про Ванюшу..
Малинка, поздравляю с девочками! support Как твой пузик?
Всех целую.
Как здорово
Каракатуся, ждем подробностей про Ванюшу..
Я опросила много народу и по отзывам лучше всего застраховаться в "Ренесансе" и наблюдаться в "21 веке". К сожалению я "стормозила", думала, что мы на 4 месяца уедем на дачу и страховка не будет иметь смысла, да и из местной поликлиники заведующая приходила первый месяц часто. Сейчас я уже "наелась" этой бесплатной медициной, и пользуюсь врачами, рекомендованными знакомыми, в общем все сложно. У нас, например, было 2 невролога и они дали абсолютно 2 разных заключения. Сегодня сама относила каки на анализ, а 21 век забрал бы их на дому.Karakatitsa писал(а):Мурик, как вы там?? Вы, кстати, где наблюдаетеь у педиатра?
Малинка, поздравляю с девочками! support Как твой пузик?
Всех целую.
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Мурик, так вы уже на даче, выходит?
Молодцы, если так... Я до лета побаиваюсь. У нас там не так комфотрно, чтобы полностью расслабиться и обеспечить нужды одномесяцного малыша
А ты не пробовала обращаться в Педиатрический Центр на Фурштатской? Они на дом приезжают.
И у них там классно
. А зачем вам два разных невролога
Или первый не внушил доверия??
С бесплатным обслуживанием я тоже очень осторожно, карточку завели, я им делаю копии рекоммендаций платных врачей. Тоже вызываю на дом. В поликлинику не таскаемся. Получается тоже как бы платно:)
Мамбачка, ауууууу, ты еще не в роддоме случаем??
Малинкин тоже пропал куда- то
Целую всееееееееееееееехххххххххх

А ты не пробовала обращаться в Педиатрический Центр на Фурштатской? Они на дом приезжают.
С бесплатным обслуживанием я тоже очень осторожно, карточку завели, я им делаю копии рекоммендаций платных врачей. Тоже вызываю на дом. В поликлинику не таскаемся. Получается тоже как бы платно:)
Мамбачка, ауууууу, ты еще не в роддоме случаем??
Малинкин тоже пропал куда- то
Целую всееееееееееееееехххххххххх
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурочкамура писал(а): Малинка, поздравляю с девочками! support Как твой пузик?
Всех целую.
Как твои крошки? Поцелуйчики им во все местечки
КаракатусяKarakatitsa писал(а): Малинкин тоже пропал куда- то![]()
Целую всееееееееееееееехххххххххх![]()
![]()
![]()
И Ванюше поцелуйки во все места
Катюшик, Ксюша, Мамбусик
ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ и ЦЕЛОВАЮ!!!!!
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Малинкин, я тоже без ума от "9 месяцев"
Он мне сразу очень понравился, когда вышел года три назад. Песня там суперская
И добрый он очень
А когда была
, все время вспоминала с девочками, с которыми на сохранении лежала. Очень похоже на нас было
Ты держись, пли по гадскому тонусу
Самое главное, что раз Г. в больничку не отправляет, значит все не так страшно ( ТТТ), но неприятно все это, когда животик напрягается. Кстати, я неделю после родов не могла понять, просыпаясь по утрам, чего мне не хватает, потом дошло- шевелюшек и того, что живот больше не твердеет... А по шевелюшкам я даже сейчас скучаю иногда... А вчера ночью вдруг поймала себя на том, что до сих пор кладу руки на живот, засыпая...
Скучаю по беременности, странно да? 
, все время вспоминала с девочками, с которыми на сохранении лежала. Очень похоже на нас было Ты держись, пли по гадскому тонусу
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Каракатусечка
я думаю этот рефлекс (рука на пузе) у нас останется надолго
Да, я при шевелюшках каждый раз тААААкие эмоции испытываю, особенно когда карапузики очень буйные
начинаю с ними разговаривать, а они ещё сильней меня пихать начинают ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Да, девочки, одно у нас, экошечек совершенно точно не как у обычных беременюшек- не так у нас с головой
. Нас беременность нас не может достать, не может надоесть, даже когда очень тяжело. Я смотрела на девочек в больничке, слушала, как они поднывали, что тяжело, достало все, скорее бы родить и думала, что несмотря на то, что тяжело, готова носить еще кучу месяцев
.
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! Я даже сейчас мамульке своей говорю, что если б не переживала и не думала постоянно: всё ли там хорошо у моих крошек? , то ходила бы и ходилаKarakatitsa писал(а):Да, девочки, одно у нас, экошечек совершенно точно не как у обычных беременюшек- не так у нас с головой. Нас беременность нас не может достать, не может надоесть, даже когда очень тяжело. Я смотрела на девочек в больничке, слушала, как они поднывали, что тяжело, достало все, скорее бы родить и думала, что несмотря на то, что тяжело, готова носить еще кучу месяцев
.
Просто боишься сейчас всего и носишь себя как хрустальную вазочку - mamba9
- Задорная первоклашка
Мамуленьки мои дорогие!!!!! Рада вас всех видеть здесь !!! Надеюсь,вы уже справились с недосыпом, подстроились под режим и уже можете больше времени посвящать себе. Конечно, самое главное наши зайчики ,но маме тоже должно быть хорошо. Скоро-скоро я к вам присоединюсь.
Я наконец-то купила шапочку на выписку ( даже не могу обьяснить насколько и почему для меня это важно
) Комод и все остальные мелочи заказала в инете,так что я теперь полностью расслабилась и нахожусь в трепетном ожидании счастливого момента . Как вы мне советовали больше спать и отдыхать не получается
,наоборот, с утра просыпаюсь в 7 часов,по ночам стала просыпаться часто в туалет
,наверное организм тренируется
Малинкин шевелюшки это конечно суперски,у нас еще есть время наслаждаться этими эмоциями.Сегодня я с утра на балконе нежилась под солнышком (наконец-то!!!!!!!!!) ,оголила пузик,так мой масик такие пляски устроил!!!!!!!Видимо солнечные лучи по-особенному влияют даже в утробе
Очередной раз пожалела о том,что живу не под пальмами на каком-нибудь лазурном берегу
Кстати,Малинкин про отеки.Я тут вычитала про шиповник,стала его регулярно пить,просто ягоды в термосе завариваю,у меня отеки прошли!!!!! Хотя у меня ноги уже были как бревнышки.Попробуй,может и тебе поможет.
Всех ,мои дорогие,обнимаю и целую !!!!!
Малинкин шевелюшки это конечно суперски,у нас еще есть время наслаждаться этими эмоциями.Сегодня я с утра на балконе нежилась под солнышком (наконец-то!!!!!!!!!) ,оголила пузик,так мой масик такие пляски устроил!!!!!!!Видимо солнечные лучи по-особенному влияют даже в утробе
Кстати,Малинкин про отеки.Я тут вычитала про шиповник,стала его регулярно пить,просто ягоды в термосе завариваю,у меня отеки прошли!!!!! Хотя у меня ноги уже были как бревнышки.Попробуй,может и тебе поможет.
Всех ,мои дорогие,обнимаю и целую !!!!!
- мура
- Веселая дошкольница
Ура, я снова выбралась к вам.
Малинкин, я от отеков пила лист брусники.
И теперь могу написать про двойные коляски: тевтония просто супер на 5, ни на миг не пожалела,
эмалюнга (мы купили бу на дачу) тоже понравилась, но лучше брать из тех, что с поворотными передними колесами, так поворачивать легче (все таки наши коляски массивные) и еще у нее колеса с шинами, одно нам досталось дырявое, а тевтония без шин.
Каракатусечка, педиатра из Центра на Фурштатской мы вызывали, это просто жуть, такая критиканша оказалась, завела меня по-полной и это мнение о них не только мое, кстати Ю.Л. их тоже не рекомендовал. А невролог у нас был платный и бесплатный, как сказала наш педиатр 2 мнения лучше. Вот теперь и думай кому довериться.
Малинкин, я от отеков пила лист брусники.
И теперь могу написать про двойные коляски: тевтония просто супер на 5, ни на миг не пожалела,
эмалюнга (мы купили бу на дачу) тоже понравилась, но лучше брать из тех, что с поворотными передними колесами, так поворачивать легче (все таки наши коляски массивные) и еще у нее колеса с шинами, одно нам досталось дырявое, а тевтония без шин.
Каракатусечка, педиатра из Центра на Фурштатской мы вызывали, это просто жуть, такая критиканша оказалась, завела меня по-полной и это мнение о них не только мое, кстати Ю.Л. их тоже не рекомендовал. А невролог у нас был платный и бесплатный, как сказала наш педиатр 2 мнения лучше. Вот теперь и думай кому довериться.
Мамбачка, а мы тебя очень ждем!mamba9 писал(а):Скоро-скоро я к вам присоединюсь.
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Мамабачка, держись, ты на финишной прямой
А на Лазурный Берег через годик поедете вместе с
Кстати, шиповвник- да, как же я забыла, помимо снятия отеков мне его в консультации выписывали для укрепления сосудов плаценты и снижения кровяного давления, там же полно витамина С, который на стенки сосудов баготворно влияет
Малинкин, как ты, получше, не сходят отеки? Про Канефрон не спрашивала у Г.? Ты, кстати, познакомилась с врачом в девятке, которого наметила?
Мурик, а мне посоветовала приятельница ( и не одна) определенного педиатра с Фурштатской. Тетека меня просто очаровала, а Ванюшка все пятьдесят минут, что длился визит, не то, что не плакал, а лежал и улыбался во весь свой беззубый рот
Спокойная, не торопится, все осмотрела, похвалила нас, написала подробно все назначения, ответила на мои тысячу и один вопрос, выписала гомеопатию, стало получше с молочком у меня ( ТТТ). И дала координаты врачей- специалистов. Они, кстати, многие не с Фурштатской, есть из Сканди, а невролог из спец. центра неврологического, приходила к нам, тоже мне понравилась. Будем скоро плавать и делать зарядку на фитболе по ее рекомендации, завтра пойду куплю
Девочки, ну что, ждем Диверсулечку на этой страничке?
Викуся, добро пожаловать!
Ой, Мамбик, помотри, как я тебя напечатала в первой строчке, просто по Фрейду опечаточка вышла

Малинкин, как ты, получше, не сходят отеки? Про Канефрон не спрашивала у Г.? Ты, кстати, познакомилась с врачом в девятке, которого наметила?
Мурик, а мне посоветовала приятельница ( и не одна) определенного педиатра с Фурштатской. Тетека меня просто очаровала, а Ванюшка все пятьдесят минут, что длился визит, не то, что не плакал, а лежал и улыбался во весь свой беззубый рот
Девочки, ну что, ждем Диверсулечку на этой страничке?
Ой, Мамбик, помотри, как я тебя напечатала в первой строчке, просто по Фрейду опечаточка вышла
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
КаракатусикKarakatitsa писал(а): Малинкин, как ты, получше, не сходят отеки? Про Канефрон не спрашивала у Г.? Ты, кстати, познакомилась с врачом в девятке, которого наметила?
Отёки не спали
Про канефрон Г. ничего не говорил, т.к. анализ мочи по Нечипоренко сдавать только 6 мая иду.
Девули всех
- mamba9
- Задорная первоклашка
Дорогие мои!!! Всех люблю,всех целуюююююю!!!!
Каракатусик это точно не спроста,я сама когда регистрируюсь,часто набираю просто "мама9",правда вот непонятно откуда всплыла у меня при регистрации на сайте эта 9
наверное тоже что-нибудь по Фрейду это значит
Я вас читаю и радуюсь,что есть возможность идти уже по проторенным дорожкам,долго тоже изучала программы наблюдения малыша , и лучшие отзывы читала о педиатрах на Фурштадской,хотя проверила и отзывы о 21 веке и о Ренесансе. Наверное все-таки ,как повезет.Это как и с нашими врачами,или лювовь с первого посещения или негатив и поиск нового врача. Но для меня все-равно ваши отзывы самые важные,так что буду потом у вас активно консультироваться ,Мурик и Машуня
Малинкин,на счет шиповника,странно,я сколько покупала ни разу не видела противопоказаний к беременности
Наверное все-таки лучше у врача спросить...хотя я пью шиповник каждый день вместо чая.
Диверсулька вообще умничка!!!!! Такое неожиданное майское счастье!!!!!
Кстати наши девочки беременюшки в наш топик не прописываются почему-то
Жаль,если все по-тихоньку потеряемся
Я когда последний раз была в клинике,обратила внимание на книгу "Сделано в МЦРМ!"
Может нам наш топик так переименовать ???
Каракатусик это точно не спроста,я сама когда регистрируюсь,часто набираю просто "мама9",правда вот непонятно откуда всплыла у меня при регистрации на сайте эта 9
Я вас читаю и радуюсь,что есть возможность идти уже по проторенным дорожкам,долго тоже изучала программы наблюдения малыша , и лучшие отзывы читала о педиатрах на Фурштадской,хотя проверила и отзывы о 21 веке и о Ренесансе. Наверное все-таки ,как повезет.Это как и с нашими врачами,или лювовь с первого посещения или негатив и поиск нового врача. Но для меня все-равно ваши отзывы самые важные,так что буду потом у вас активно консультироваться ,Мурик и Машуня
Малинкин,на счет шиповника,странно,я сколько покупала ни разу не видела противопоказаний к беременности
Диверсулька вообще умничка!!!!! Такое неожиданное майское счастье!!!!!
Кстати наши девочки беременюшки в наш топик не прописываются почему-то
Я когда последний раз была в клинике,обратила внимание на книгу "Сделано в МЦРМ!"
- диверсия
- Задорная первоклашка
Re: Сделано в МЦРМ СПб
девочки)))) привет))) можно к вам???
до сих пор не могу поверить в свою беременность! ЧУДО))))
но вот у меня началась паранойя....
я очень переживаю как там у малявочки дела..не случилось бы чего..готова кровь сдавать каждый день. короче, загоняюсь!
Записалась к Громыко аж на 18 мая, сказал не раньше.
вчера не вытерпела сделала узи - есть, маточная беременность 5 недель 5 дней, 13 мм плодной яйцо.
Как вы пережили эти первые недельки..говорят первый триместр самый опасный..
Что пить? что есть? тут блин на днях началось расстройство желудка..
в общем в вопросах ЭКО то я была подкована, а вот с беременность оказалась неожиданностью.
помогите советом. или где почитать про первые недели.
до сих пор не могу поверить в свою беременность! ЧУДО))))
но вот у меня началась паранойя....
Записалась к Громыко аж на 18 мая, сказал не раньше.
вчера не вытерпела сделала узи - есть, маточная беременность 5 недель 5 дней, 13 мм плодной яйцо.
Как вы пережили эти первые недельки..говорят первый триместр самый опасный..
Что пить? что есть? тут блин на днях началось расстройство желудка..
в общем в вопросах ЭКО то я была подкована, а вот с беременность оказалась неожиданностью.
помогите советом. или где почитать про первые недели.
МАМА)))
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Диверсулька
не только можно, а НУЖНО! Ещё раз тебя поздравляю! Это действительно ЧУДО! support support support А паранойя на первых месяцах наверно у всех
особенно в наших случаях. Пойдёшь к Ю.Л. захвати с собой результаты узи, а может он ещё разок тебя посмотрит. У меня была первое время отслойка и Ю.Л. смотрел меня на каждом осмотре на узи. А когда всё установилось смысла в этом не было и делала узи уже только в сроки. Что пить и есть надо советоваться с врачом. Точно могу сказать пей фолиевую кислоту!!!!!!! Она сейчас самая важная на ранних сроках. А в обычной еде ни в чём себе не отказывай, что хочется, то и ешь. Очень полезна квашеная капуста! Вот здесь можно читать как развивается малыш h t t p:// w w w.babyblog.ru/cb
h t t p://w w w.tvoybaby.org/calend.html
И самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
Мамбусик
название просто суперское
Мурочка
как малышики, ты хоть рассказывай нам как вы там растёте и что у вас происходит
интересно ведь
Каракатулечка
как Ванюшка? Невесты ему передают привет!
Катюша, Ксюша
не пропадайте!!!!
Диверсулька
h t t p://w w w.tvoybaby.org/calend.html
И самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
Мамбусик
Мурочка
Каракатулечка
Катюша, Ксюша
- mamba9
- Задорная первоклашка
АААААААААААААА,наши ряды пополняются!!!!!!!!!!! support support support support support support
Диверсулечка все твои переживания и тревоги вполне нормальные,было бы ненормально,если бы ты пофигистки бы ко всему относилась. Что касается режима и питания,думаю что самое время себе ни в чем не отказывать,конечно же исключить всякие бяки,типа макдональсов и похожей дряни (хотя ,кто прошел через протокол,сомневаюсь,что питается таким образом ) больше фруктов,как раз сейчас самый сезон начнется,никакой нервотрепки,только положительные эмоции и отличный настрой. Ты теперь полностью принадлежишь маленькому человечку 13 мм , и я просто уверена что сделаешь все для того , чтобы ему было хорошо ближайшие 9 месяцев!!!!! Ну а фольки-витаминки и прочее,это уже врач тебе все расскажет,думаю что не стоит самовольничать в нашем важном деле
Девочки,я ходила на УЗИ вчера,нам 37 недель,все ТТТ отлично,весим мы 3300 гр
,в пятницу иду к Г. и нам уже назначат дату,ту самую счастливую дату!!! По ночам у меня начались ноющие боли в пояснице,потягивают яичники,и с каждым днем ходить все сложнее. Но учитывая ,насколько это временно
даже не обращаю внимания )
Завтра ,я надеюсь,мы все увидимся на встречке,поделимся подробностями
Мурик,Каракатусик

Диверсулечка все твои переживания и тревоги вполне нормальные,было бы ненормально,если бы ты пофигистки бы ко всему относилась. Что касается режима и питания,думаю что самое время себе ни в чем не отказывать,конечно же исключить всякие бяки,типа макдональсов и похожей дряни (хотя ,кто прошел через протокол,сомневаюсь,что питается таким образом ) больше фруктов,как раз сейчас самый сезон начнется,никакой нервотрепки,только положительные эмоции и отличный настрой. Ты теперь полностью принадлежишь маленькому человечку 13 мм , и я просто уверена что сделаешь все для того , чтобы ему было хорошо ближайшие 9 месяцев!!!!! Ну а фольки-витаминки и прочее,это уже врач тебе все расскажет,думаю что не стоит самовольничать в нашем важном деле
Девочки,я ходила на УЗИ вчера,нам 37 недель,все ТТТ отлично,весим мы 3300 гр
Завтра ,я надеюсь,мы все увидимся на встречке,поделимся подробностями
Мурик,Каракатусик
- мура
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Диверсулька поздравляю! support support support Самое главное сейчас расслабиться, не нервничать и наслаждаться беременностью, побольше гулять и отдыхать.
Мамбачка, ждем твою дату!
Мои малыши растут
, один уже набрал 4.5, другой 5 кг., особенно положительно на них сказывается массаж, и мне при такой погоде как-то сразу стало легче, только проснулись и сразу в коляску и на улицу. Макарка и Кристинка пока так и не дружат. Но с нами общаются так активно, выдают такой живой отклик, гулят, урчат, улыбаются, Макарик обнимает меня за грудь, Кристи так предано смотрит, что можно утонуть в ее глазах.
По вечерам купаем их в большой ванне, учим плавать. В общем и целом конечно очень тяжело, каждый день - день сурка, но оно того стоит!
Всех

Диверсулька поздравляю! support support support Самое главное сейчас расслабиться, не нервничать и наслаждаться беременностью, побольше гулять и отдыхать.
Мамбачка, ждем твою дату!
Мои малыши растут
По вечерам купаем их в большой ванне, учим плавать. В общем и целом конечно очень тяжело, каждый день - день сурка, но оно того стоит!
Всех
- mamba9
- Задорная первоклашка
Мурик ,прям увидела эту картину
Как твои детки по очереди гладят тебя и смотрят преданно в глаза.У меня еще материнский инстинкт дрыхнет,но прочитав твое сообщение,прям сердце сжалось
Господи,какие же мы счастливые!!! Каракатуся тоже с такой любовью о Ванечке рассказывает
Девочки,только самое счастливое и самое нежное вам желаю!!!!!!!!!!
Я 20-го к вам присоединюсь
Правда еще раз завтра с Г.будем созваниваться,для уточнения всех деталей.Надеюсь,ничего не измениться.Вчера у меня была жуткая паника,дико ломило поясницу и тянул низ живота,я уж решила,что началось
Но с утра проснулась,все в порядке.Честно говоря,мне было бы страшно ждать естественные роды
Малинкин,Катечка

Девочки,только самое счастливое и самое нежное вам желаю!!!!!!!!!!
Я 20-го к вам присоединюсь
Малинкин,Катечка
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Девочки,
Галюня, уже скоро- скоро ты тоже будешь захлебываясь рассказывать о сыночке и его успехах
Оглянуться не успеешь- выйдете из роддома и начнется большая замечательная новая жизнь
Мурик, Макарке и Кристи нравится плавать? Мы сегодня первый раз с инструктором плавали- я училась, а Ванюшка просто хрюкал от удовольствия, так здорово ему было. Он, бедолага, в такую жару уже весь извелся, а тут такое счастье- плаванье настоящее
Малинкин, как ты там по жаре? Тяжко тебе совсем или держишься?
Катюша,
Викуля,
, девочки, я что- то упустила, вы у кого решили наблюдаться
?
Всех
Галюня, уже скоро- скоро ты тоже будешь захлебываясь рассказывать о сыночке и его успехах
Мурик, Макарке и Кристи нравится плавать? Мы сегодня первый раз с инструктором плавали- я училась, а Ванюшка просто хрюкал от удовольствия, так здорово ему было. Он, бедолага, в такую жару уже весь извелся, а тут такое счастье- плаванье настоящее
Малинкин, как ты там по жаре? Тяжко тебе совсем или держишься?
Катюша,
?Всех
- диверсия
- Задорная первоклашка
я решила у Троицкой в Пирогова. Она меня знает, там моя история)))
Каракатуся
МАМА)))
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Каракатуся тяжко когда от 25 на улице
отёки просто сводят с ума! Ничего не помогает ни шиповник, ни клюква, ни брусника. Но я держусь. Лежу больше с закинутыми повыше ногами
Вот вчера и сегодня ваще хорошо, ни жары ни духоты support но на ручках всё равно немного есть отёки. Ну да ладно - прорвёмся! Как дела у нашего женишка?
Как ночки ваши проходят? Как кушаете? Я сегодня мужу сказала, что малышек наших тоже когда родятся недельки через 3-4 будем в бассейн возить
у нас прям за домом комплекс построен.
Мамбусик support осталось совсем-совсем чуть-чуть
и маська будет у тебя на ручках нежиться в маминой ласке
Держу на 20-е
Мурочка Кристиночке и Макарчику сладкие поцелуйки
Диверсулечка
ты только не пропадай, пиши как у тебя дела! Обязательно!
Катюша
совсем сюда не заходишь.
Мамбусик support осталось совсем-совсем чуть-чуть
Мурочка Кристиночке и Макарчику сладкие поцелуйки
Диверсулечка
Катюша
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
- mamba9
- Задорная первоклашка
Спасибо ,мои дорогие!!!!!
Малинкин передаю тебе эстафету,теперь ты старшая беременюшка!!!!!
Девочки ,безумно вас всех люблю!!!!!!

Малинкин передаю тебе эстафету,теперь ты старшая беременюшка!!!!!
Девочки ,безумно вас всех люблю!!!!!!
- диверсия
- Задорная первоклашка
время летит!!!!!!!!!!!!!!
Мамбочка
чтобы всё было легко и непринужденно!!!!!!!!!
Малинкин
у меня всё вроде бы нормально - растет грудь и попа
жду 01 июня - бегом на узи
сегодня нам 7 неделек))))
Мамбочка
Малинкин
у меня всё вроде бы нормально - растет грудь и попа
жду 01 июня - бегом на узи
сегодня нам 7 неделек))))
МАМА)))
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Только что звонила Мамбику, они с мужем едут в роддом, Г. там будет к половине шестого ну и, наверное, там скоренько и Санечка появится маму с папой радовать support Держим за них кулачки
Малинкин, бедолага, крепись- держись, представляю, как тебе с отеками тошно по жаре. Я в марте-то, когда первые теплые деньки показались, еле ползала, а ты у нас герой просто
Пей больше, гони отеки и не допускай вашего с девочками обезвоживания
Жаних ваш лежит сейчас в кроватке голышом и ловит кайф. По жаре самое милое дело, думаю, может, мне также поваляться, пока никого дома нет?
Потом пойдем плавать, нам же надо к появлению невест быть красивыми и мускулистыми
Диверсуша, 7 недель- уже скро ого- го
Прервого ждем подробного отчета об УЗИ
Мурик, целуй Макарика и Кристинку от нас, как- нибудь, может, поплаваем вместе
Катюша, Ксюша, аууууууу
Малинкин, бедолага, крепись- держись, представляю, как тебе с отеками тошно по жаре. Я в марте-то, когда первые теплые деньки показались, еле ползала, а ты у нас герой просто
Диверсуша, 7 недель- уже скро ого- го
Мурик, целуй Макарика и Кристинку от нас, как- нибудь, может, поплаваем вместе
Катюша, Ксюша, аууууууу
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ГАЛЮНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пишу везде
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
Пишу везде
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Галюня, поздравляем, поздравляем, поздравляем!!! support support support support

- диверсия
- Задорная первоклашка
Галочка))
поздравляю Вас с мужем с рождением сына!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support

поздравляю Вас с мужем с рождением сына!!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support
МАМА)))
- диверсия
- Задорная первоклашка
сегодня была в жк - (нет подходящего смайлика, чтобы выразить все свои эмоции !!!!!
)))
хотела встать на учет - сказали приходить 10 июня....блин.
ну и ладно. приду для галочки. я там три часа сегодня в очереди проторчала - и без толку.
я там оказывается никому не нужна, никто и слышать не хочет про мою ситуацию. Я не удивлена. Просто как-то не приятно. Ведь так не должно быть.
извините за сумбур
хотела встать на учет - сказали приходить 10 июня....блин.
ну и ладно. приду для галочки. я там три часа сегодня в очереди проторчала - и без толку.
я там оказывается никому не нужна, никто и слышать не хочет про мою ситуацию. Я не удивлена. Просто как-то не приятно. Ведь так не должно быть.
извините за сумбур
МАМА)))
-
Karakatitsa
- Трудный подросток
Как знакомо про ЖК
Я когда пришла в свою районную с распечаткой УЗИ и со справкой от Э.В., что беременность 6- 7 недель предположительно двойней, мне в моей ЖК сказали:"А что, собственно, вы хотите?"
"Можем, конечно, отправить Вас на сохранение в больницу ( зачем?????), а больничного не можем дать, у вас, скорее всего, беременность эта не сохранится ( с какого перепугу они это решили????). Приходите недель в 13, если еще будете беременны." Классный прием, правда?
Ну я спросила у Г., он мне посоветовал консультацию на Петроградке, где заведующая классная тетка и его знакомая. Я поменяла в полисе номер ЖК и ходила к ней. Всегда с радостью к ней в кабинет входила, супер тетка
А в свою больше ни ногой. 
Я когда пришла в свою районную с распечаткой УЗИ и со справкой от Э.В., что беременность 6- 7 недель предположительно двойней, мне в моей ЖК сказали:"А что, собственно, вы хотите?"
Ну я спросила у Г., он мне посоветовал консультацию на Петроградке, где заведующая классная тетка и его знакомая. Я поменяла в полисе номер ЖК и ходила к ней. Всегда с радостью к ней в кабинет входила, супер тетка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00