Мужское психологическое бесплодие.
- Радченко Елизавета
- Только зачали
Мужское психологическое бесплодие.
Недавно узнала, что мужские стрессы сильно влияют на бесплодие и вообще плохо сказываются на положительном результате Эко. Только я одного понять не могу, как заставить мужа избегать стрессов и сделать так, что бы он ни за что не переживал? У него очень нервная работа! Потом много переживаний за брата, который часто лезет не туда, куда нужно! Далее..произошла авария на дороге, теперь хватает всяких неприятностей с машиной . И таких стрессовых ситуаций сплошь и рядом. Отпустить всё на самотёк не получится , а волноваться за это всё получается вредно для здоровья. И как тут быть
??? Поделитесь , кто и как оберегает своих мужей от стрессов, волнений и переживаний, что бы с их репродуктивным здоровьем было всё в порядке ?
- СколоЛаСка
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Липецк
Re: Мужское психологическое бесплодие.
В этом вам может помочь психолог. Пусть сходит к грамотному специалисту - психотерапевту, который занимается вопросом деторождения, который даст определённые установки и проведёт с ним спец. тренинги . Тут на пробирке психологи периодически проводят бесплатные вебинары . Пусть их послушает в записи. Возможно что то для себя полезное освоит.Радченко Елизавета писал(а): ↑29 май 2018, 08:34Недавно узнала, что мужские стрессы сильно влияют на бесплодие и вообще плохо сказываются на положительном результате Эко. Только я одного понять не могу, как заставить мужа избегать стрессов и сделать так, что бы он ни за что не переживал? .....
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужское психологическое бесплодие.
можно попробовать найти какое-то хобби, кино (комедии) смотреть, заниматься спортом. Я думаю, что бокал вина иногда тоже не помешает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00