Мужское психологическое бесплодие.

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
Ответить
Радченко Елизавета
Только зачали

Мужское психологическое бесплодие.

Сообщение Радченко Елизавета

Недавно узнала, что мужские стрессы сильно влияют на бесплодие и вообще плохо сказываются на положительном результате Эко. Только я одного понять не могу, как заставить мужа избегать стрессов и сделать так, что бы он ни за что не переживал? У него очень нервная работа! Потом много переживаний за брата, который часто лезет не туда, куда нужно! Далее..произошла авария на дороге, теперь хватает всяких неприятностей с машиной . И таких стрессовых ситуаций сплошь и рядом. Отпустить всё на самотёк не получится , а волноваться за это всё получается вредно для здоровья. И как тут быть :help: ??? Поделитесь , кто и как оберегает своих мужей от стрессов, волнений и переживаний, что бы с их репродуктивным здоровьем было всё в порядке ?
СколоЛаСка
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Липецк
Благодарил (а): 17 раз

Re: Мужское психологическое бесплодие.

Сообщение СколоЛаСка

Радченко Елизавета писал(а):
29 май 2018, 08:34
Недавно узнала, что мужские стрессы сильно влияют на бесплодие и вообще плохо сказываются на положительном результате Эко. Только я одного понять не могу, как заставить мужа избегать стрессов и сделать так, что бы он ни за что не переживал? .....
В этом вам может помочь психолог. Пусть сходит к грамотному специалисту - психотерапевту, который занимается вопросом деторождения, который даст определённые установки и проведёт с ним спец. тренинги . Тут на пробирке психологи периодически проводят бесплатные вебинары . Пусть их послушает в записи. Возможно что то для себя полезное освоит.
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 102 раза

Re: Мужское психологическое бесплодие.

Сообщение МашкаРастеряшка

можно попробовать найти какое-то хобби, кино (комедии) смотреть, заниматься спортом. Я думаю, что бокал вина иногда тоже не помешает.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru