[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение Kotechka2010

Vedmoshka писал(а):Йожик, ты же тут модератор, можно попросить создать темку, я как новенькая не могу, пожалуйста создай темку ""мой муж не знал и не знает что я брала ДС" мне очень хочется узнать есть ли такие истории........
Я бы тоже хотела поинтересоваться, возможно ли такое? Можно ли с врачами договориться, чтобы мужу не рассказывали?
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Йожик, мы ждем)))))
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Kotechka2010, ты можешь попробовать открыть тему,если не получится-открою вечером.
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Kotechka2010 писал(а):
Vedmoshka писал(а):Йожик, ты же тут модератор, можно попросить создать темку, я как новенькая не могу, пожалуйста создай темку ""мой муж не знал и не знает что я брала ДС" мне очень хочется узнать есть ли такие истории........
Я бы тоже хотела поинтересоваться, возможно ли такое? Можно ли с врачами договориться, чтобы мужу не рассказывали?
viewtopic.php?f=7&t=36647
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
MarishkaG
Только зачали

Сообщение MarishkaG

Полумна- прям душу ваш пост согрел, спасибо большущее что написали) support Такие семьи как ваша дают нам надежду и веру, спасибо! obnimalka
Алешка
Только зачали

Сообщение Алешка

Люди подскажите, у меня астенотератозооспермия(в 17 лет делал операцию варикоцеле, сказали если в будущем хочешь детей делай, но в итоге :( ), ужасно хочу детей, так как уже 27, жене 25...Если кто подскажет могу скинуть результаты спермограммы, но у меня всего 0,75 млн, на второй всего 0,50млн...В выходные буду делать еще раз, третий уже, просто что бы убедиться все хуже или лучше(так как занялся спортом и стал есть то что нужно(здоровую пищу и т.п.) ....Подскажите использование ДС в ЭКО ИКСИ дает какой % удачной беременности...
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Алешка писал(а):Люди подскажите, у меня астенотератозооспермия(в 17 лет делал операцию варикоцеле, сказали если в будущем хочешь детей делай, но в итоге :( ), ужасно хочу детей, так как уже 27, жене 25...Если кто подскажет могу скинуть результаты спермограммы, но у меня всего 0,75 млн, на второй всего 0,50млн...В выходные буду делать еще раз, третий уже, просто что бы убедиться все хуже или лучше(так как занялся спортом и стал есть то что нужно(здоровую пищу и т.п.) ....Подскажите использование ДС в ЭКО ИКСИ дает какой % удачной беременности...
А почему вы не хотите попробовать использовать свою сперму. У нас вообще СГ по нулям. Но мы будем делать ЭКОИ-ИКСИ+ еще открытая биопсия мужу, чтобы сперматозоиды найти. И врачи нам неплохие шансы дают на успех. А у вас хоть немного, но есть, так может стоит попробовать?
Алешка
Только зачали

Сообщение Алешка

Извините что выкладываю, может кто подскажите что ждать с таким результатом....Но будет еще одна в субботу(так как честно скажу перед этими двумя воздержание было 2 дня, сейчас около недели будет), если не сюда выложил простите заранее...

2 Объем эякулята 3 мл
3 Цвет бело-серый Бело-серый
4 Запах Специф.
5 Вязкость 40 мм
6 рН 8.0
7 Срок разжижения 30 мин
8 Количество в 1 мл 0,75 млн.
9 Живые сперматозоиды 93%
10 Мертвые сперматозоиды - 7%
11 Подвижность (а + b) 50% и более 20%
12 Поступательное быстрое (а) 0%
13 Поступательное медленное (b) - 20%
14 Непоступательное движение (с) - 33%
15 Неподвижные (d) 47%
16 Нарушенная подвижность - Агрегация со слизью
17 Морфологически нормальные 0%
8 Патологические формы - 100%
19 Количество лейкоцитов в 1 мл 0,1 млн.
20 Дополнительные включения - клеточный дебрис, подвижная микрофлора, кристаллы
21 Лецитиновые зерна - есть
22 Клетки эпителия - есть
23 Слизь - есть
Патологические формы (%): 100

нарушения в акросоме +атипия жгутика 30
капля на шейке +атипия жгутика 22
удлиненные головки 10
аморфные головки +атипия жгутика 38

1 НПК 2-4%
2 В прелептотене-зиготене 0,66 +/- 0,16%
3 В пахитене 0,45 +/- 0,10%
4 В диплотене 1,11 +/- 0,26%
5 В диакинезе, МI, МII 0,04 +/- 0,02%
6 Сперматоциты II + сперматиды 91,99 +/- 0,89%
7 Неразошедшиеся сперматиды 22,98 +/- 2,65%
8 Неидентифиц. половые клетки 5,85 +/- 0,85%
9 Клетки эпителия -
10 Лeйкоциты -
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Алешка, лучше разместите данные СГ в этом топике viewtopic.php?f=7&t=17904, может девочки помогут. Мне кажется присутствует воспалительный процесс ( слизь, микрофлора, лейкоциты).
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Полумна - спасибо, что написали про вас. Счастья вам и вашей семье!!!!!!

KIRUSHA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

nastenoK писал(а):
MarishkaG писал(а):nastenoK- не поняла, о чем не принято говорить? а насчет донора-брата, я бы не пошла на это,и знаю на 100% что мой муж тоже. Это как то..... ну незнаю, о;) мне это кажется не совсем нормально, уж лучше от неизвестного... Но это ИМХО dude
Не принято говорить про ДС- ВОБЩЕМ.
Ну а насчет брата, это сколько людей, столько и ИМХО!
А что по вашему ИМХО считается "нормальным"?? Ребеночек, который возможно 70% ген возмет от своего донора-БИО-отца? И что вы ему будете рассказывать, когда ему исполниться 18-20 лет и он в себе не будет узнавать своих родителей?
В общем, я считаю, это вопрос личный и каждого :)
А вообще не всегда ребёнок может быть похож на своих родителей. Я например похожа как на маму так и на папу в равной степени. Мы с моей школьной лучшей подругой были очень похожи, все так считали, хотя мы ничего общего не находили, стоило всё разобрать по-отдельности , ну ничего общего, а в целом похожи, а всё потому что любили друг друга, тянулись друг к другу, росли вместе и впитывали друг от друга всё, нас могли даже по телефону спутать. Так же само обстоит и с моей сестрой, что-то не уловимое есть общее, а в частности, всё разное. Ребёнок может быть похож ведь не только на родителей и поэтому что ему сказать.........всегда любящий человек найдёт.....да хоть на прабабушку. Даже чужие по сути люди живущие вместе (в браке), с годами становятся друг на друга похожи, что там люди даже домашние питомцы и те......... а что говорить о ребёнке которого ты родишь и которого вы будете растить совместно, он однозначно будет похож на вас. Даже два близнеца разлучить и вырастить в двух разных семьях с разным соц.пакетом в итоге не будут похожи даже внешне. Родной брат моего мужа совсем не похож на него и они такие разные даже характером. Мы с мужем обсудили донорство брата, но решили, что Лорда или там......какого-то генетически совершенного результата от этого донорства всё равно не будет, так зачем же тогда обременять себя лишними проблемами которые могут возникнуть от семьи на троих. Ну короче - это наш выбор и он никому не навязывается, просто оформила свои мысли в слова.
Каждый оправдывает свой выбор, каким бы он не был он правильный, раз ты его сделал.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, меня не очень волнует, что ребенок будет не похож на мужа. Действительно, он может будет в мою бабушку...А вот переживаю за мужа. Всем же не будешь рассказывать, что донор. Да и вообще может никому не скажем. А ведь будут говорить: ой похож - не похож...а ему все это слушать..
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

osennyaya писал(а): Всем же не будешь рассказывать, что донор. Да и вообще может никому не скажем. А ведь будут говорить: ой похож - не похож...а ему все это слушать..
А никому рассказывать и не нужно. А по поводу разговоров, скажу следующее. Люди говорили и будут говорить. Один раз ответит как нужно, второй раз не спросят. А вообще если для него эта тема ещё болезненна тогда и не начинайте её, значит рано ещё, если есть хоть капля сомнений значит решение будет не правильным. Эта тема должна отболеть, что бы понять что главное ребёнок и всё остальное не волнует
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

Здравствуйте. Я у Вас новенькая. У нас в семье тоже проблема по мужской линии. Сдали все анализы на ЭКО. Мужу сделали одну биопсию (после которой пошли осложнения и пришлось лечиться), сказали что сперматозоиды в яичке обнаружены но они очень слабые и нужно будет делать ещё одну вместе с пункцией яйцеклетки. Прошла курс гормонов, всё сделали - взяли сперматозоиды, яйцеклетки. Они даже оплодотворились, но потом не произошло их деление и переноса так и не было. Сказали теперь нужно ещё стимулировать мужа и мне все по новому проходить, но что все получится со спермой мужа ни кто не говорит точно а будут ещё брать ДС и оплодотворять 50 на 50. А вообще предложили использовать ИИ ДС. Я готова и согласна на это, но муж как то странно говорит что мол все равно другого выхода нет. но мне кажется что он ещё не готов и не знаю как поступать. Что делать? Может у кого была такая ситуация и мне что то подскажете?
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

***Танюша*** , привет!решить надо только вам, а на этом топике очень много историй, где каждый нашел свое решение. Я думаю, что ИИ СД гораздо проще, экономнее и для организма твоего нагрузки меньше. Но опять же мне моя врач тут рассказала: к ним пришла возрастная пара, у нее взяли 1 яйцеклетку, а у него при биопсии 1 сперматозоид. Он оплодотворился и они уже родили!!! Они хотели только своего ребенка и очень в это верили.
***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

osennyaya.Привет. Мне бы очень хотелось бы от супруга. Но у меня на ЭКО взяли 12 яйцеклеток и все их оплодотворили спермой мужа, а из них ни одна не начала делиться. Поэтому ещё одно ЭКО не знаю будем делать или нет. А по поводу ИИ очень переживаю сможет ли муж любить ребеночка как своего?
***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

И очень бы хотелось узнать у тех кто делал ИИ : получилось с первого раза или нет. На что нужно настраиваться? Мне после неудачной попытки ЭКО ИКСИ было очень тяжело.
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

***Танюша*** писал(а): А по поводу ИИ очень переживаю сможет ли муж любить ребеночка как своего?
Привет! Я тоже переживаю по поводу ДС, но попробую с врачом договориться, чтобы мужу не говорили об этом.
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девчонки, где-то уже писала, но повторюсь. Психолог мне сказала, что мужчины думают не так как мы, а как (как бы воспроизвести-то) более конретно и прицельно что ли. Вот копье, вот мамонт, задача - убить мамонта и поесть [lol] . Поэтому им сложно представить и ответить на вопрос, будет ли он любить ребенка от донора. НО если мучина любит женщину, он, обязательно, полюбит ее ребенка. И к тому же, когда уже увидит и пообщается с ребенком (а для ребенка он же будет папа), то сформируется и привязанность.
Я верю в эти слова почему-то. Да и в конце-концов, если он меня любит, то должен понять, что после 2 эко-икси, 2 крио и ужасной гистероскопии я уже просто не хочу никаких таблеток и процедур. Что ради него я сижу теперь дома, хотя я об этом никогда не мечтала. И я уже хочу просто жить, а не копить на таблетки! Извините, что-то наболело :*-(
***Танюша***, про ИИ есть отдельные темки и как я поняла, может получиться и с первого раза. Но кажется, что размороженная сперма не так результативна, как обычная, да и овуляцию надо поймать.
***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

Я вот тоже читала про то что замороженная сперма не долго живет и врачи очень часто ошибаются и вводят не в момент овуляции, поэтому переживаю ещё больше - это ведь очередной стресс и для меня и мужа.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

***Танюша*** писал(а):Я вот тоже читала про то что замороженная сперма не долго живет и врачи очень часто ошибаются и вводят не в момент овуляции, поэтому переживаю ещё больше - это ведь очередной стресс и для меня и мужа.
А где вы об этом читали? Можно пару ссылок?
И кстати, а никто не встречал мнение врачей по этому поводу, чтобы какой-нибудь врач сказал, что размороженная сперма живет всего несколько часов, ну и все такое.
Я просто часто читала , что она живет примерно 24 часа, но врачебных замечаний по этому поводу не встречала.
***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

Morkovny я читала о том что она долго не живет здесь же на форуме. Поэтому и переживаю. А когда доктор мне предлагала, то ничего об этом не говорила.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

***Танюша*** писал(а):Morkovny я читала о том что она долго не живет здесь же на форуме. Поэтому и переживаю. А когда доктор мне предлагала, то ничего об этом не говорила.
А можно ссылку на сообщение? Просто мало ли, вдруг это какой-то бред отдельно взятого человека? figase Я никого не хочу обидеть, но в таких случаях лучше сто раз все проверить.
Stolbistka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

Морковни, я к нашего биолога спрашивала, он говорит, что разморож. сперма живет максимум 24 часа.А свежая может до 7 дней продержаться......

Шансы с ИИ с ДС поэтому не так велики, в зависимости от возраста 10=15% Потому что овулирующая ЯК только первые 8 часов наиболее расположена к оплодотворению.....вот пойти попробуй поймай овульку..........Мой врач сказал, что в моем возрасте (34) можно 3=4 ИИ С ДС попробовать, а потом переходить на ИКСИ с ДС.

Я как раз жду результат, у меня в среду забрали 24 ЯК, из них 18 были зрелыми, 11 оплодотворились.....5 культивируют до понедельника help help help а 6 заморозили. Здесь в Германии больше 5 нельзя культивировать......................... :(
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Stolbistka, желаю тебе скоро написать ura !!! результат по клеточкам у вас хороший!
Morkovny, я не помню, где читала, но тоже здесь на форуме..вот все, что написала Stolbistka, там и было написано. Получается, что врач должен "угадать" день
***Танюша***
Только зачали

Сообщение ***Танюша***

Morkovny писал(а):
***Танюша*** писал(а):Morkovny я читала о том что она долго не живет здесь же на форуме. Поэтому и переживаю. А когда доктор мне предлагала, то ничего об этом не говорила.
А можно ссылку на сообщение? Просто мало ли, вдруг это какой-то бред отдельно взятого человека? figase Я никого не хочу обидеть, но в таких случаях лучше сто раз все проверить.
Morkovny я сейчас не вспомню где именно читала, потому что много перечитывала всего, но писал не один человек.
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Stolbistka писал(а):Морковни, я к нашего биолога спрашивала, он говорит, что разморож. сперма живет максимум 24 часа.А свежая может до 7 дней продержаться......

Шансы с ИИ с ДС поэтому не так велики, в зависимости от возраста 10=15% Потому что овулирующая ЯК только первые 8 часов наиболее расположена к оплодотворению.....вот пойти попробуй поймай овульку..........Мой врач сказал, что в моем возрасте (34) можно 3=4 ИИ С ДС попробовать, а потом переходить на ИКСИ с ДС.

Я как раз жду результат, у меня в среду забрали 24 ЯК, из них 18 были зрелыми, 11 оплодотворились.....5 культивируют до понедельника help help help а 6 заморозили. Здесь в Германии больше 5 нельзя культивировать......................... :(
Спасибо за развернутый ответ, одно не понимаю: почему сразу с ИИ на ИКСИ? Т.е. если ИИ возможно, почему следующим шагом должно стать не ЭКО, а именно ИКСИ? ИКСИ ведь делают при плохих показателях спермограммы. И даже если сперма живет недолго, этого времени должно хватить для оплодотворения в программе ЭКО, нафига ИКСИ? :vermin:
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Morkovny писал(а):
Спасибо за развернутый ответ, одно не понимаю: почему сразу с ИИ на ИКСИ? Т.е. если ИИ возможно, почему следующим шагом должно стать не ЭКО, а именно ИКСИ? ИКСИ ведь делают при плохих показателях спермограммы. И даже если сперма живет недолго, этого времени должно хватить для оплодотворения в программе ЭКО, нафига ИКСИ? :vermin:
При ЭКО может так случиться, что оплодотворение будет плохим и тебе ни биолго ни врач не сможет объяснить причину.............иногда просто донор не подходит и все...............Так как мы уже 4 ИКСИ пережили не хотелось рисковать, сделав ЭКО.............Да к тому же у нас клиника делает ИКСИ недорого (не зависимо от числа ЯК стоит 200 Евро). Поэтому ИКСИ с ДС.

Сегодня мне подсадили 2 красивых бластиков, таких хорошеньких у нас НИКОГДА до того не было support support support support support support support
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Stolbistka, с переносом тебя!! support держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наслаждайся детками в животике и пусть прикрепляются на 9 месяцев!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Столбистка, пусть бластики крепко держатся все 9 месяцев support support support support ! А имена какие у бластиков ;) :-D obnimalka
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Йожик писал(а):Столбистка, пусть бластики крепко держатся все 9 месяцев support support support support ! А имена какие у бластиков ;) :-D obnimalka
Бластики зовутся Тунга и Тонга :-D :-D
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Stolbistka писал(а):Сегодня мне подсадили 2 красивых бластиков, таких хорошеньких у нас НИКОГДА до того не было support support support support support support support
Удачи тебе побольше!!! support support support support support support support
Последний раз редактировалось Йожик 21 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объемное цитирование нежелательно
Morkovny
Только зачали

Сообщение Morkovny

Девочки, как вы думаете, есть ли смысл менять донора, если первая ИИ прошла неудачно?
У нас просто так по-дурацки в клинике, врач не советует доноров, говорит только: "Они все хорошие". И я не знаю, как быть. "Доза" у них - 1 мл. активно-подвижных спермиков. В моей первой было 28 всего, но я боюсь менять донора еще и потому, мало ли, вдруг у другого сперма будет еще хуже.
Как бы вы поступили? Врач советует только тех, у кого есть дети, говорит, от них часто беременеют. И все. Там, правда, и выбирать особо не из кого(((
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

***Танюша*** писал(а):И очень бы хотелось узнать у тех кто делал ИИ : получилось с первого раза или нет. На что нужно настраиваться? Мне после неудачной попытки ЭКО ИКСИ было очень тяжело.
Вероятность наступления беременности после ИИ намного ниже чем в ЭКО, это простая статистики. Попробуй конечно, это почти ни как не отразится на финансовом состоянии и безвредно для твоего организма, если,конечно он может забеременеть естественным путём. У меня не получилось не ИИ с донором не даже несколько ЭКО+СД, до сих пор разбираемся почему не происходит имплантация. Вот такие дела..................
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Мамурик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Мамурик

Да, с донорами вопрос сложный. У нас было первое ЭКО со спермой мужа, не было имплантации, и в этом году два ИКСИ с ДС - то же самое, имплантации нет.
Вот сижу и думаю - менять донора, или снова с прошлым пробовать?
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
Ответить

Рейтинг@Mail.ru