А мой терь после Г к андрологу не пошел сегодня... Сказал бестолку к нему идти если он теза назначил когда тут такое...Veronikin писал(а):Нам, кстати, тоже наш андролог не рекомендовал эту операцию, так как считает, что в нашем случае она бесполезна.Bob cat писал(а):Сходили к репродуктологу
Она ставит под сомнение что нам нужна операция на варикоцеле, думаем может без нее?
Стимуляция три месяца и микро тезе
Это мужа идея не делать варикоцеле- после слов ре-говорит если потом все равно микро тезе и гормонзаместительная всю жизнь-то зачем варикоцеле...
Мой аргумент что это дополнительный шанс улучшить результат микротезе отверг, заодно хочет сменить клинику где протокол у меня, пойти туда где для нас есть выбор доноров. Его будут на опарина все равно резать. Сказал жизнь идет, и ребенка надо вырастить еще, и если нас варикоцеле отбросит на год со стимуляцией, то лучше так-стимуляция 3 мес, микротезе, и подстраховка но хороший донор. Вчера смотрели доноров, выбрали. Сам выбирал. Ну, наши мнения совпали...
Грит, надо идти и делать, а там Бог рассудит как пойдет. Мне страшно правда, я б сделала варикоцеле, я максималист в плане работы на результат, но убедить не смогла.
И какой-то он с тех пор спокойный стал и довольный, видимо решение принял. До этого злился и молчал больше...перещелкнуло видать наконец, чаши весов приняли финальное положение, и успокоился.