[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение mija86

Девчонки, поддерживаю вас! Мой муж когда узнал, что сперматозоиды полностью отсутствуют ( а это было 2 года назад), то называл себя инвалидом, говорил искать мне другого. Тяжелое это время было.... Действительно, это проверка брака на прочность: разведетесь или нет. Мы пережили это. Муж согласился на полное обследование. Прошли. При биопсии нашли небольшое колличество сперматозоидов, сперматогенез в тканях яичка сохранен. Только в нашей клинике, чтобы извлкать сперматозоиды, нужна открытая биопсия figase. Сейчас мы собираем анализы на платное эко. Хотим побороться за общего малыша. А если каждый раз в случае провала резать мужа, то живого места на нем не останется....
С донором нас берут в краевую бесплатную программу. Сказали решать: или за свой счет от мужа, или бесплатно от донора...

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Stolbistka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

mija86 и Вам удачи! Хорошо, что Вас в программу бесплатную взяли! Я здесь ни ИИ ни Эко с ДС не оплачивают. А ТЕЗЕИКСИ оплачивают либо 3 попытки по 50% либо, в зависимости от кассы, 6 попыток полностью!

И правильно, что биопсию не делаете! Ведь это риски! У некот. мужчин и гормональная ситуация из.за биопсии может очень неудачно поменяться, если резать несколько раз :(

СловноВетер У меня муж после диагноза сразу сказал, давай с ДС. Зачем так мучатся? А я идиотка его не послушала, 3 года, я уже не говорю о деньгах, нервах и здоровье, потеряли :(
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

СловноВетер У меня муж после диагноза сразу сказал, давай с ДС. Зачем так мучатся? А я идиотка его не послушала, 3 года, я уже не говорю о деньгах, нервах и здоровье, потеряли
Ну ведь надежда умирает последней... Пока есть шанс, мы его пытаемся использовать. Потому ты и хваталась за последний шанс. Это свойственно всем людям)) Нам предлагали стимуляцию (3 месяца и куча денег). Но я обдумала всё и решила что не хочу я уже тратить время на это. Сколько его уж потрачено. Ладно ещё деньги, а нервы...их кто восстановит... Стимуляцию допустим сделаем, даже допустим найдут чего-то там у нас (парочку и дохленьких), а кто дает гарантию что с этим всем делом с первого раза получится удачный ЭКО/ИКСИ. Никто! У некоторых пар и с более-менее СГ, у кого не такой уж и ужасный МФ ,и то получается с н-ного раза. Что уж о нас говорить... И сколько лет ещё пройдет...и сколько нервов мы потратим... Я не знаю... Это конечно может быть и шанс, но ооочень туманный. Нет веры у меня в него. А раз веры нет и "соваться" нечего, я считаю... Может быть когда-нибудь потом, когда мы уже "собьем оскому"...и успокоимся...

mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Stolbistka писал(а):mija86 и Вам удачи! Хорошо, что Вас в программу бесплатную взяли! Я здесь ни ИИ ни Эко с ДС не оплачивают. А ТЕЗЕИКСИ оплачивают либо 3 попытки по 50% либо, в зависимости от кассы, 6 попыток полностью!

И правильно, что биопсию не делаете! Ведь это риски! У некот. мужчин и гормональная ситуация из.за биопсии может очень неудачно поменяться, если резать несколько раз :(

СловноВетер У меня муж после диагноза сразу сказал, давай с ДС. Зачем так мучатся? А я идиотка его не послушала, 3 года, я уже не говорю о деньгах, нервах и здоровье, потеряли :(
Stolbistka, вы немного неправильно меня поняли. Муж делал диагностическую открытую бипсию, при которой у него нашли спематозоиды, пусть немного, но нашли и на эко - икси должно хватить (правда за свой счет. Бесплатно у нас по программе эко с донором, хоть завтра в протокол запустят). Просто во время протокола вновь булут делать открытую биопсию, а это вновь разрез, на яичке места живого не будет ....
По поводу донорства: муж не против, мы рассматривали и этот вариант, т.к. правильно говорили, что мало найти живых сперматозоидов, нужно чтобы и клеточки оплодотворились и имплатировались. В нашей клинике подписывают некое соглашение, что если у мужа во время протокола при биопсии не находят сперматозоидов, то оплодотворяют донорскими. Вот как то так... НО надеемся, надеемся...

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
MarishkaG
Только зачали

Сообщение MarishkaG

Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды... о бесплодии мужа узнали в июле 2010 года,( 2 спермограммы по-0) сразу кинулись на всевозможные проверки, чтобы понять причину и дальнейшие действия, генетический анализ выявил синдром кляйнфельтера 47xxy... были и слезы и истерики, и измученный вопрос "Почему мы?" и "За что?" все было... я уже тогда начала говорить о варианте с ДС, морально было очень сложно это принять, у меня в нутри все разрывалось от боли когда я думала что в своем ребенке я никогда не увижу ЕГО глаз и его каких то черточек, таких любимых и родных... (пишу и рыдаю даже сейчас) ............. Но потихоньку мы свыклись с реальностью, а куда деваться, мужа менять я не хочу, я его безумно люблю и хочу быть только с ним, он у меня идеальный, у нас вообще полное понимание и гармония в отношениях вот уже 5 лет) вообщем врач посоветовал попробовать биопсию - MICRO TESE, ждали долго, почти 5 месяцев,и вот наконец подошла наша очередь на операцию, девочки честно вам скажу я верила до последнего, просто заставляла себя верить в лучшее, но мозгами понимала что с таким синдромом наши шансы ничтожно малы......и вот муж уже в палате, отходит от наркоза, я с ним, о чем то говорим, заходит врач который оперировал спрашивает как дела все такое, и так спокойно говорит мы не нашли ничего..... я даже не поняла смысл первые несколько секунд... опять удар... все, последний...когда он вышел ,я крепко крепко обняла мужа, вместе рыдали по нашим не родившимся деткам которых уже никогда не будет...
и вот мы на финишной прямой, решили что будем делать искусственное оплодотворение с ДС, правда как пока неизвестно, тоже вся в раздумьях что лучше ИИ или сразу Эко, пока взяла список анализов, хожу потихоньку сдаю, надеюсь в конце месяца все анализы будут на руках. Девочки кто уже прошел через все это, как складывается ваша жизнь? как мужья относятся к деткам? мне очень страшно, всякие мысли лезут в голову, самая назойливая что не буду любить ребенка от донора так как бы любила от мужа... может кто и осудит, но говорю как есть, очень рада что нашла этот форум, я сижу на бэби.ру, но там девочкам иной раз трудно понять наши проблемы) извините за много букв, спасибо кто дочитал до конца)
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

MarishkaG как я вас понимаю...в нашей семье тоже самое, с виду мой муж абсолютно здоровый мужчина, без отклонений, и когда первый раз сдал спермограмму и результат 0 сперматозоидов и азооспермия мы бы просто в шоке,но я взяла себя в руки и начали обследоваться не жалея денег и сил, много прошли врачей и врачей шарлатанов, которые обещали все исправить, но вот анализ на кариотип сразу никто не подсказал,у мужа сильно завышены гормоны и занижен тестостерон, это и пытались лечить,и вот один врач предложил сделать генетику и результат синдром клайнфельтера, это приговор... и кто бы что не говорил детей не будет точно и сделать ничего нельзя... я так же как и вы вылила море слез,не могла смириться , не могла слышать о ДС, но при всем этом мужа ни капельки не разлюбила и наши отношения стали крепче, хотя он сказал уйдешь я пойму..но я знала что этого он точно не переживет и уходить я не хотела и тем более кого то искать на стороне...знаете мне помогла как то найти силы жить дальше , то что сказал врач: Он мне сказал. я понимаю что это тяжело осозновать, что вы сломлены сейчас, что не знаете как жить дальше и думаете почему именно с вами такое случилось,Но думайте о том что просто Бог вас уберег от рождения больного ребенка, гены мужа могли еще смутировать и кто бы мог родиться даже страшно подумать с какими отклонениями и точно бесплодный ребенок, вот и думайте что лучше для вас... Вот этого Вы бы точно не вынесли, поверьте моему опыту.прошел год, после этого,я так и не решились на Дс пока, но после всего этого у меня появились проблемы по женски на нервной почве даже опухоль в груди выросла и пришлось удалять,в общем я себя угробила пытаясь лечить мужа.Не делайте моих ошибок, легче от слез не станет теперь я это знаю точно,есть два выхода у нас с вами или искать мужика на стороне(для меня это невозможно, не смогу смотреть в глаза мужу) либо донор в клинике либо поиск его в интернете, сейчас куча предложений от мужчин,на что тоже тяжело решиться, в любом случае не рискнем мы с вами ребенка не получим,я вот настраиваю себя что в моих руках счастье мое и мужа, ведь если я не решусь . у мужа детей не будет никогда...Сейчас собираю справки и ищу донора по интернету. не получиться пойду выбирать в клинику, хотя не видя фото тоже очень страшно...
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

MarishkaG давайте общаться и делиться опытом, вдвоем нам легче будет :) про то что не полюбите ребенка это не правда , все девочки тут пишут как только увидели на узи свою крошку весь этот бред в голове исчез, и думали лишь о том как выносить ребеночка и чтобы был здоровый.я думаю самое страшное это решись на Дс и сделать ИИ, потом будет намного легче.Вы из какого города? в какую клинику пойдете донора выбирать?
MarishkaG
Только зачали

Сообщение MarishkaG

Привет nat005! Буду очень рада общению, я вообще первый раз вижу таких же девочек у кого мужья с Кляйнф., хотя уже год с чем то штурмую и-нет по этой проблеме, как же классно что я наткнулась на этот сайт support
Нат мы в Израиле живем, нам с врачом повезло больше, очень толковый андролог попался, он с первого приема послал нас на генетику, и даже предположил заранее что это может быть xxy.. его предположения подтвердились... Муж у меня тоже нормальный, ну есть немного склонность к полноте, да не гений и не профессор , ну как то никто не думал что это какой то синдром, по мужской части любому "здоровому" фору даст :-P
Вообщем для нас это был просто шок!!!
Я, когда только узнали о азооспермии, что бы не сойти сума от всяких мыслей, загрузила себя по полной, и морально и физически, записалась на курсы- пошла учиться, записалась в спорт зал, наматывала по 5 км на беговой дорожке чуть ли не каждый день, работа, вообщем главное что бы не думать не думать ни о чем... вот так и спасалась, ну временами все равно наплывало конечно, так жалко иной раз себя , думаешь ну млять ну чем я хуже других, ну почему у меня все так сложно то! Другие чих пых один раз и обана- ребенок! а нам наизнанку выворачиваться надо, не справедливо.... но при муже старалась не плакать, только когда его дома нет, наревусь, а при нем ни ни)) понимаю ведь ему тоже очень сложно с этим смириться, зачем делать ему больно в двойне своими слезами... вот так и живем...
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

И что вам сказали врачи в Израиле, каковы причины такого кариотипа XXY? нам сказали прошло неправильно оплодотворение,и ничего конкретного, а так мужу хочется знать кто в этом виноват... а я и при нем срываюсь плачу, особенно когда придут гости или знакомые и все спрашивают ну что вы еще ребенка не сделали...уже не могу это слышать.. и мне обидно, кто то бросает детей делают абортов кучу, у меня же ни одной беременности и ни одного аборта, так хотелось семью настоящую и детей в браке.я тоже весь инет перечитала за этот синдром, он не такой уж редкий, 1на 500 мальчиков, а у вас с гормонами все в порядке? у моего мужа все не очень, надо принимать гормональные препараты тестостерона, но он отказался, жил без них до этого и сказал не буду принимать, хотя это опасно мне врач говорил, но сесть на гормоны в 35лет и быть зависимым всю жизнь это тоже плохо, так как если начал принимать бросить нельзя.а как твой муж относится к ДС? что он говорит? мой согласен на все лиж бы ребенок родился, это я никак не могу решиться...
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

девочки, а фотки ДС не показывают разве в клиниках? мне просто эмбриолог сказала фразу -у нас есть каталог , когда решитесь приходите. Я подумала что это типа фотоальбома,чтоб выбрать хотяч бы похожего мальчика на мужа, есть конечно вероятность что ребенок пойдет в бабушку ДС и не будет его черт и ваших тоже-но вдруг?
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

фото не показывают, дают описание внешности,группу крови и резус, рост вес, цвет глаз, и профессию,очень скудно я считаю информации дают, для того чтобы выбрать донора.. я переписывалась с донорами, они и не очень симпатичные были, когда присылали свои фото, а они по 2-3года уже детей делают в клинике... и тут по описанию не подберешь похожего на мужа. там даже не говорят какой национальности родители донора, это же тоже важно..
nastenoK
Пока в пеленках

Сообщение nastenoK

Девочки, привет.
Вы не одни, нас горямычных много, к сожалению.. Просто оказывается здесь не принято об этой теме говорить...я пыталась, но меня быстренько повернули :(
У нас тоже азоо (по 00). Мы берем в доноры его брата родного. Не знаю повезло в этом вопросе или нет...
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

а у нас нет брата...мой 1 сын..и тот ..ой ну ладно. Как же это даже подглядеть нельзя кто придет сдавать? а если у него будет огромный нос или прыщавое лицо? девочки я в шоке! думала хоть красавчика можно подобрать на худой конец!! а во всех клиникахнельзя его увидеть????даж за деньги?
MarishkaG
Только зачали

Сообщение MarishkaG

nastenoK- не поняла, о чем не принято говорить? а насчет донора-брата, я бы не пошла на это,и знаю на 100% что мой муж тоже. Это как то..... ну незнаю, о;) мне это кажется не совсем нормально, уж лучше от неизвестного... Но это ИМХО dude
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

На счет брата подумайте хорошо, вы уверены что родится ребенок и у него не заиграют отцовские чувства однажды он не расскажет ребенку правду, что тогда делать, и как вы будете себя чувствовать когда брат на вас с ребенком будет смотреть, мне кажется это тяжело жить и бояться что все откроется..нам тоже предлагали сперму отца мужа использовать, сказал врач такое часто делают, но его уже нет в живых....
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

татуля2011 , доноры сдают постоянно и сперма проходит карантин, вы в любом случае его не увидите, будет только его описание, причем по нему даже не поймете большой нос и уши или обычные, хотя врачи говорят что берут не страшных мужчин, но понятие красоты у всех разное...узнайте в клинике где будете делать может за деньги кто и покажет фото из персонала, ну я думаю наврят ли побояться они, это подсудное дело... вот сама и не решаюсь на ии все мучает то что не увижу кто донор....мне присылали фотки доноры в инете искала их, ну совсем не симпатичные,я бы в жизни никогда ина них не обратила внимание никогда, у меня не завышенные требования поверьте...
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

ой как страшно жить...хоть вешайся иди.. :*-( может правда выбрать по описанию а потом выцыганить фотку за денюжку посмотреть и все-я ж ее не домой заберу! я не могу со страшным...вернее от страшного...для меня самое главное в мужике это внешность, я сама конечно ничего, но нет же гарантии что мое все возьмет.И не могу я представить что у меня некрасивый ребенок, уж лучше без детей чем всю жизнь мучится с ушастеньким...
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки. ну насколько я слышала в доноры берут мужчин со среднестатистическими чертами лица, чтобы не было ярких особенностей и индивидуальностей.... А доноров своей клиники я видела и узнать их легко... если мужчина получает деньги в кассе клинике, то скорее всего это и есть донор.
nat005
Только зачали

Сообщение nat005

Йожик и как тебе эти доноры? ну даже если ты и увидешь хотя это надо постоянно ходить в клинику ждать и смотреть, как ты узнаешь кто тот кто тебе нужен и его группу крови, ведь донора впервую очередь подбирают по группе крови
Ирина 2180
Пока в пеленках

Сообщение Ирина 2180

татуля2011 писал(а):ой как страшно жить...хоть вешайся иди.. :*-( может правда выбрать по описанию а потом выцыганить фотку за денюжку посмотреть и все-я ж ее не домой заберу! я не могу со страшным...вернее от страшного...для меня самое главное в мужике это внешность, я сама конечно ничего, но нет же гарантии что мое все возьмет.И не могу я представить что у меня некрасивый ребенок, уж лучше без детей чем всю жизнь мучится с ушастеньким...

То, что ты говоришь... tapok Сама себя послушай, а?! С такими запросами иди на улицу и ищи красивого... tapok В доноры не берут уродов! И, если ты хочешь ребенка на самом деле, то не пиши всякую ... ("И не могу я представить что у меня некрасивый ребенок, уж лучше без детей чем всю жизнь мучится с ушастеньким...[/quote]"). Сходи туда сначала, а потом я на тебя посмотрю... тебе по-фигу будет ушастенький он или нет ]:> главное, чтобы был и здоровый.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

nat005 писал(а):Йожик и как тебе эти доноры? ну даже если ты и увидешь хотя это надо постоянно ходить в клинику ждать и смотреть, как ты узнаешь кто тот кто тебе нужен и его группу крови, ведь донора впервую очередь подбирают по группе крови
Ну у меня это праздный интерес, но если честно - доноры мне не очень..... :-\ У нас вопрос ДС стоял теоретически после биопсии он отпал, к счастью... Но почему-то мне кажется что чем меньше знаешь о доноре, тем лучше. Меньше знаешь-легче забыть.
Ирина 2180
Пока в пеленках

Сообщение Ирина 2180

Йожик писал(а):
nat005 писал(а):Йожик и как тебе эти доноры? ну даже если ты и увидешь хотя это надо постоянно ходить в клинику ждать и смотреть, как ты узнаешь кто тот кто тебе нужен и его группу крови, ведь донора впервую очередь подбирают по группе крови
Ну у меня это праздный интерес, но если честно - доноры мне не очень..... :-\ У нас вопрос ДС стоял теоретически после биопсии он отпал, к счастью... Но почему-то мне кажется что чем меньше знаешь о доноре, тем лучше. Меньше знаешь-легче забыть.

А зачем вам его вообще знать??? Донору на нас всех ... А мы хотим здорового ребенка. Так может про ребенка лучше думать в первую очередь!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ирина 2180 писал(а):
Йожик писал(а):Но почему-то мне кажется что чем меньше знаешь о доноре, тем лучше. Меньше знаешь-легче забыть.
А зачем вам его вообще знать??? Донору на нас всех ... А мы хотим здорового ребенка. Так может про ребенка лучше думать в первую очередь!
Ирина, читайте пожалуйста внимательно, я об этом и писала.
nastenoK
Пока в пеленках

Сообщение nastenoK

MarishkaG писал(а):nastenoK- не поняла, о чем не принято говорить? а насчет донора-брата, я бы не пошла на это,и знаю на 100% что мой муж тоже. Это как то..... ну незнаю, о;) мне это кажется не совсем нормально, уж лучше от неизвестного... Но это ИМХО dude
Не принято говорить про ДС- ВОБЩЕМ.
Ну а насчет брата, это сколько людей, столько и ИМХО!
А что по вашему ИМХО считается "нормальным"?? Ребеночек, который возможно 70% ген возмет от своего донора-БИО-отца? И что вы ему будете рассказывать, когда ему исполниться 18-20 лет и он в себе не будет узнавать своих родителей?
В общем, я считаю, это вопрос личный и каждого :)
nastenoK
Пока в пеленках

Сообщение nastenoK

nat005 писал(а):На счет брата подумайте хорошо, вы уверены что родится ребенок и у него не заиграют отцовские чувства однажды он не расскажет ребенку правду, что тогда делать, и как вы будете себя чувствовать когда брат на вас с ребенком будет смотреть, мне кажется это тяжело жить и бояться что все откроется..нам тоже предлагали сперму отца мужа использовать, сказал врач такое часто делают, но его уже нет в живых....
nat005, вы знаете, не обязательно ему знать ВСЕ подробности, которые будут происходить дальше, после того как он сдаст сперму "для подстраховки", на тот случай, если у нас ничего не найдут!
Скажите, пожалуйста, а не тяжело жить и смотреть, как все знакомые и близкие люди рожают по второму-третьему ребеночку, детишки ростут у вас на глазах, а вы в это время теряете драгоценные годики?
Я думаю, что многие девочки со мной согласятся по поводу ДС от родственника, т.к. это действительно ВАРИАНТ. А если уж это предложил вам собственный муж САМ, то грех отказываться, если конечно вы настолько его любите, чтоб пойти на такое :)
Я всем девочкам с этого топа желаю разрешения этого вопроса в лучшую сторону, ту которую они сами для себя решат flowers flowers flowers
И давайте, пожалуйста, больше не будем упрекать никого в его выборе, мы же все здесь связанны одним общим делом obnimalka
nastenoK
Пока в пеленках

Сообщение nastenoK

татуля2011 писал(а): уж лучше без детей чем всю жизнь мучится с ушастеньким...
Ну а вот это уже точно не нормально!
Тат, это же будет твой ребенок! Что ты такое говоришь то??
татуля2011
Веселая дошкольница

Сообщение татуля2011

а что я такое говорю?у каждого свой выбор по отношению к выбору партнера, ребенка, работы и тп.Если для меня в приоритете внешные признаки и для меня это очень важно, почему я должна думать по другому? я вообще то никому мнение своего не навязываю.Да я хочу красивого ребенка-и не считаю это преступлением! Да гены тоже важны-не думаю что доноров подбирают разбирая все истории болезни до прабабушки которая может оказатся шизофреником, это тоже не исключено. Об этом я тоже думаю! возможно мужа можно вылечить и все проблемы исчезнут и все эти вопросы отпадут но я заранее хочу подготовить соломку вот и узнаю! ваш выбор заметьте я не осуждаю и не обсуждаю.каждому свое как говориться
MarishkaG
Только зачали

Сообщение MarishkaG

татуля2011 Донора вам в любом случае никто не покажет, вы можете искать частным образом в и-нете с фото) только и там не будет гарантии что он не из семейки шизофреников)
glebigerman2
Только зачали

Сообщение glebigerman2

Ой девоньки... Не бойтесь вы за доноров.Бойтесь за себя. Генетические заболевания, в основном, передаются от женщин. Так как их много на X- хромосоме. А болеют мужчины, т.к. если девочка, - то компенсируется 2-ой X- хромосомой ( от отца ) и болезнь не проявляется, но девочка является НОСИТЕЛЕМ . На Y-хромосоме ( чисто мужской ) - очень мало генов в принципе. И болезней мало. Есть, правда, такая "суперстрашная", - как "оволосение ушных раковин" ( тут кто-то про уши говорил ). Генетическое заболевание смех смехом. А шизофрения (вы про неё говорите) и умственная отсталость, - это, часто, X-сцепленные болезни. Поэтому и в психушках мужиков на порядок больше. А у женщин-носительниц может быть "лёгкая странность". Здесь про самоубийство говорили, про самое главное в мужике - внешность... Ну а фраза "мучиться с ушастеньким" - вообще говорит о многом. Мадам, как минимум, со странностями.
OlgaSergeevna
Только зачали

Сообщение OlgaSergeevna

А мне бы вот тоже хотелось бы увидеть фото донора.Потому что для меня внешний вид играет не последнюю роль,про хдоровье я вообще молчу.а вдруг у вашего донора шнобель как у буратино или рост 1-50,плюс кривые зубы и торчащие уши.веснушки и все остальное(хотя у меня тоже веснушки,но все же не всем это по душе).
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Девочки.......а вот как быть если муж против ДС? если он такой самокопающийся в себе, если он такой настоящий мужик который не признает ничего другого кроме желания иметь своих детей, если нет у него этого материнского инстинкта как у нас, если тема про ДС любой ситуации за 1.5 года сводится к скандалам А?, то куда бежать таким девочкам как я, тем более что у меня есть сын от первого брака, и материнский инстинкт во мне бушует до безумства? Прочитала вдоль и поперек темку говорит ли мужу про ДС, страшно.........кто нибудь напишите в личку...не могу я пока в личку писать так как новенькая....
п.с пишу наверно для отговорки своей......так как еще есть ЭКО...но у меня в глубинке на него не будет денег никогда, так же как и квоты.....я просто думаю, почему я здоровая репродуктивная девушка должна свой организм заставлять идти в протоколы(на которых у нас и денег то нет).......только потому что он против, только потому что он МУЖИК.....но я люблю его....
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Vedmoshka [lol] мне кажется на вопрос, что делать тебе никто здесь и ответить не сможет!я также мучаюсь!да и я сама ДС не очень хочу...и эко не хочу..У меня только одно предложение - пусть ему доктор или ты доступно объяснишь, что такое эко. Какая нагрузка на организм женщины. И еще.. я один раз была у психолога - и она мне сказала: мужчина думает по-другому. Представить и заранее полюбить ему трудно. Но когда он любит женщину, он любит и ее ребенка. Суть, как я уловила - должна быть любовь к тебе и страх за тебя. А ребенка от донора он полюбит, просто сейчас это представить и принять ему очень трудно. Может путанно, но мне как-то поспокойнее стало после таких слов...
Полумна
Только зачали

Сообщение Полумна

Привет всем obnimalka
Долго не появлялась, простите - совсем други заботы теперь confusion
Поддержу вас небольшим рассказом о нашей новой жизни:
Доченьке нашей уже 5 месяцев - она уже умеет переворачиваться, улыбаться и смеяться :-D дергает за хвост кошку, если та мимо проходит - вобщем нормальный шебутной ребенок {baby} Папа сюсюкается с дочей, носит ее на руках, зацеловывает и балует - чувствую я прынцесса у нас растет :angel: . Про ДС, которую использовали уже больше года назад уже не вспоминаем (поэтому собственно и не заходила сюда) - у нас то животик, то зубы то еще чего....сейчас вот ползать учится - весь пол облизала :vermin: Спим все вместе (даже кровать по-больше купили специально) и вы знаете - нет большего счастья, чем заснуть уткнувшись в макушку своего ребенка confusion люблю ее до смерти m&d
Жалею ли я о том, что сделала ИИ ДС??? НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!!! Эта процедура подарила нам такое счастье, что мне даже словами это счастье не описать.....И все забылось - и больницы эти, и беготня с анализами....не было этого ничего - это было в какой-то другой жизни или просто приснилось.
И доча у меня самая красивая (похожа на папу, кстати) :-P
А тем мужчинам, которые тут смуту наводят tapok хочу сказать следующее - не знаете проблему изнутри - нечего предлагать "совместить приятное с полезным"....мне аж дурно стало от ваших постов про "правильные гены"....Как вам не стыдно в такой теме с такими комментариями выступать.....ДС и поход "налево"....ну как вообще эти вещи могут рядом стоять??? ДС - это НАШ ребенок - только мой и мужа все, а "левак" он и в африке "левак"....Хотите помочь или считаете что у вас какой-то супер-пупер генофонд - идите в клинику, пройдите обследование и станьте донором.
Короче - удачи вам всем, дорогие....ваши аисты уже в пути и капуста дала всходы - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ)))))))))))))))))))))) aist
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

obnimalka obnimalka obnimalka ура ура ура!!!
Так приятно читать!!! У нас тоже ДС, и очень приятно читать о любящих родителях и о том что вы забыли о том что это ДС support support support
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Йожик, ты же тут модератор, можно попросить создать темку, я как новенькая не могу, пожалуйста создай темку ""мой муж не знал и не знает что я брала ДС" мне очень хочется узнать есть ли такие истории........
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru