а вы ЭКО уже делали? какие результаты? Даже если есть единичные спермики, то для ЭКО этого достаточно и делать надо тогда ЭКО + ИКСИShinshilla- писал(а):Врач на биопсию не отправлял его. Делали кариотип все ок, гормоны понижен эстрадиол 37 при норме от 40, сегодня сдана спермограмма в Мониаге, осталось узи яичков. еще у мужа было опущено одно яичко в детстве ему делали операцию опускания, еще было кучу полостных операций. В мониаге сказали плавают спермики правильной формы но оч мало, даже процент не определить. Сейчас будем дальше что то делать. Я испытываю давление семьи, никому не говорю о нас потому что моя мама разносит все это по посторонним людям. На майские едем туда в гости и она начнет просить внука. Диагноз криптозооспермия.
Совершенно ошибочное суждение!!! Нам Таневский не помог, три раза прописывал лечение и никаких (!) улучшений, посоветовали делать ЭКО от донора, я их послала корректно и сказала, что буду продолжать лечить мужа, ушли к другому врачу, который с первого раза улучшил картину. Врач - Хохлов В.В. из клиники Москворечье. Делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Shinshilla- писал(а):У нас выяснилась причина проблемы, она была на поверхности, просто мы многое не знаем про себя. Теперь есть хотя бы ясность с чем имеем дело. У нас врач Таневский, мне кто то говорил, что если ты пришел к врачу, нужно идти с ним до конца, попробуем что получиться. Сейчас следуем его указаниям. Продолжение следует...
Олиффка,подскажите, во сколько обошлось ЭКО+ИКСИ+ИМСИ? Мы пока на бюджете, там делают только ИКСИ, но я читала что именно при ИМСИ хорошие показатели...олиффка писал(а):Shinshilla- писал(а): Совершенно ошибочное суждение!!! Нам Таневский не помог, три раза прописывал лечение и никаких (!) улучшений, посоветовали делать ЭКО от донора, я их послала корректно и сказала, что буду продолжать лечить мужа, ушли к другому врачу, который с первого раза улучшил картину. Врач - Хохлов В.В. из клиники Москворечье. Делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.
Так что, мой вывод, не тратьте время с одним врачем, если нет результата, идите ищите другого, который поможет
Он может, и не плохой специалист, просто, реально в ЦПСиРе конвеер и у Таневского в том числе, я лично, так оправдываю его неудачи, с нами, в частности.Mishen'ka писал(а):Нам помог Таневский из ЦПСиР. Сначала показался почему-то высокомерным, но потом привыклиа специалист он хороший. Его схема вместе с другими факторами нам, наверное, и помогла.
мы сейчас готовимся к ЭКО в Нова-клиник, были в том числе и у Бабеля на консультации после СГ. Знаешь, нас тут напугали, у мужа всегда была нормоспермия, но решили, что надо сходить в альтернативную клинику, чтобы точно убедиться. так вот, один андролог как начал нам диагнозы ставить, я за голову схватилась. Потом уже была консультация у Бабеля, он посмотрел на все записи ТОГО андролога, посмеялся и показал нам все нормы, сказал, что нас просто желали "развести" по полной программеLalaPushka писал(а):Девочки, у меня вопрос по андрологам. Я сейчас планирую эко в платной клинике, у мужа есть проблемы, мы хотим сходить к андрологам нескольким,имеет ли смысл или достаточно к своему сходить? Вроде хочется всесторонне уже обследоваться и чтоб наверняка было все.Нам предложили Бабеля, как хорошего специалиста, но я даже не знаю, может он чего не заметит?
Я туда же обратилась. Просто он так молодо на фото выглядит) Может я и не права в своих сомнениях))Nataloschka писал(а):мы сейчас готовимся к ЭКО в Нова-клиник, были в том числе и у Бабеля на консультации после СГ. Знаешь, нас тут напугали, у мужа всегда была нормоспермия, но решили, что надо сходить в альтернативную клинику, чтобы точно убедиться. так вот, один андролог как начал нам диагнозы ставить, я за голову схватилась. Потом уже была консультация у Бабеля, он посмотрел на все записи ТОГО андролога, посмеялся и показал нам все нормы, сказал, что нас просто желали "развести" по полной программеМне он показался очень грамотным специалистом
да, на деле он оказался классным врачом! сейчас прописал лечение мужу на месяц, надеемся, что поможет. Вообще мне он показался очень думающим и грамотным специалистом, не то, что к которому раньше ходили. ну и обрадовал, что для ЭКО у нас спермиков вполне достаточноLalaPushka писал(а): Я туда же обратилась. Просто он так молодо на фото выглядит) Может я и не права в своих сомнениях))
Так по СГ и гормонам ставят диагноз. Ну плюс узи можно сделать.Наоборот хорошо что не «из воздуха» берут диагноз.Malishka03 писал(а):хотя и хотела сказать доктору, как же вы так говорите по одной спермограмме и гормонам
Зачем,Malishka03 писал(а):на неделе идем к другому врачу, который не работает там, где делают ЭКО с ИКСИ
Тебе может в другом разделе спросить "Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина" Там может девочки подскажутMalishka03 писал(а):да варикоцелле, так яички маленькие, ФСГ привышен, проверим еще генетику и срочно на эко икси
Я тоже так думала, но когда возраст..... начинаешь много и много размышлять.....Malishka03 писал(а): Мне не нужен ребенок любой ценой, я хочу ребенка от любимого мужчины
У меня было все нормально, но В борьбе с мф мы дошли и до жф.....Malishka03 писал(а):Расскажите вашу историю?
Что-то и не написала сюда. Бабель и правда оказался очень толковым врачом! Очень грамотный, мужу очень понравился. А главное- мы в протоколе, спермограмма улучшилась, все хорошо!Nataloschka писал(а):да, на деле он оказался классным врачом! сейчас прописал лечение мужу на месяц, надеемся, что поможет. Вообще мне он показался очень думающим и грамотным специалистом, не то, что к которому раньше ходили. ну и обрадовал, что для ЭКО у нас спермиков вполне достаточно
110тыс. + лекарства.таня-барбер писал(а):И еще, девочки, кто делале ЭКО+ИКСИ, какие у кого цены получились?
Не самая высокая цена, вроде? А сколько стоило заморозить криошек?Ritka_1 писал(а): 110тыс. + лекарства.