ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
mimiv
Только зачали

Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы

Сообщение mimiv

Еще раз обращаю внимание всех заинтересованных в положительном результате в этом деликатном вопросе к пчелопродуктам. Простатит лечится легко и не слушайте тех врачей, у которых цель - просто заработать на вас деньги. Ищите в своих регионах пчеловодов и лечитесь!
Успехов всем!
P.S. Интересуйтесь только чем обрабатывает пчел от клеща. Если услышите слова бипин, тактик ( у этих препаратов действующее вещество амитраз) - лучше откажитесь от покупки пчелопродуктов.
ТатьянаЧ
Только зачали

Сообщение ТатьянаЧ

Скорей всего они этого не скажут
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Девочки, кто в место Спермактина принимал L-карнитин?? все равно же состав Спермактина L-карнитин, тока он в 2 раза дешевле, и какой вы покупали L-карнитин??? я купила мужу в фитнес клубе, ва теперь переживаю может это не то???
Либера
Только зачали

Сообщение Либера

Amrochka писал(а):Девочки, кто в место Спермактина принимал L-карнитин?? все равно же состав Спермактина L-карнитин, тока он в 2 раза дешевле, и какой вы покупали L-карнитин??? я купила мужу в фитнес клубе, ва теперь переживаю может это не то???
Amrochka, на той неделе тоже в магазине спортивного питания заказала мужу L-карнитин и ацетил-l-карнитин. В СпермАктине эти два вещества содержатся.

L-карнитин фирмы Ultimate Nutrition, 30 таблеток по 1000 мг, ацетил-l-карнитин фирмы Dymatize, 90 капсул по 500 мг.

Я на самом деле не знаю, какой производитель лучше или хуже. Читала бодибилдинговые форумы, но там толком никакой информации нет. От производителя только цена зависит. Например, Dymatize дешевле чем Twinlab.

Муж настоял, чтобы l-карнитин купили в дозировке 1000 мг - дешевле получается и удобнее прием (одна таблетка вместо двух или трех в зависимости от дозировки). Только вышло, что вовсе не удобнее. Таблетка 1000 мг размером почти как ректальная свеча :-о , муж ее глотнуть не может, приходится в порошок измельчать. :-D

Меня только одно смущает. Тот же СпермАктин надо принимать во время еды. На банке с ацетил-l-карнитином написано тоже во время еды. А вот на банке с l-карнитином написано принимать между приемами пищи. Элькар с l-карнитином тоже надо до еды принимать. Муж все это ест во время еды. Боюсь, что не усвоится. :think:
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Либера, ой а я ацетил не купила, а где ты заказыввала снинь мне ссылочку или ты не по интернету??
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

А мы пьем спермактин и заедаем медком! [lol] Дорого конечно, но я боюсь эксперементировать....Посмотрим на результат....
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Либера
Только зачали

Сообщение Либера

Amrochka писал(а):Либера, ой а я ацетил не купила, а где ты заказыввала снинь мне ссылочку или ты не по интернету??
Магазин Биомэн
Самые низкие цены, что я нашла. Не заказали в этом магазине лишь по той причине, что упаковку ацетила хотели в 90 капсул (Диматиз), чтобы сразу на месяц хватило. Сейчас в этом магазине такой упаковки нет, но есть от Твинлаб.
http://www.bioman.ru/tovar/Acetyl-L-Car ... WINLAB.htm

Магазин Атлетикшоп
В результате заказали тут: http://www.atleticshop.ru/component/pag ... /vmcchk,1/

Заказывали все в одном магазине, чтобы сэкономить на доставке. Мужа жив, поноса нет, сыпью не покрылся. :)

Как я уже писала, разница только в цене в зависимости от бренда. Это что касается отдельных аминокислот.
Клипса
Веселая дошкольница

Сообщение Клипса

Привет,девочки! Кому андрологи прописывали свечи с тамбуканской грязью(Кавказ). Были результаты???

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Клипса писал(а):Привет,девочки! Кому андрологи прописывали свечи с тамбуканской грязью(Кавказ). Были результаты???
Нам назначали, в комплексе с другими препаратами. Как был 0, так и остался.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Девочки, купила вчера мумие, у моей родственницы муж лечил простатит и бесплодие с помощью мумие и забеременила она через 2 года попыток, прочитала что это очень сильное средство, если конечно оно настоящие, вот вчера мой муж начал лечение, напишу вам результат потом, в ноябре на СГ!
Мерседес
Девица на выданье

Сообщение Мерседес

Девочки а что такое мумиё 0:) и где то покупают? и как принимают? я тоже хочу
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Почитай в нэте, там много информации, добывают его в горах, я покупала у Киргизов на Царицыно на медовой ярмарке, в нэте много написано от чего, зачем и почему!!!!
valex32
Только зачали

Сообщение valex32

Я покупала мумие в аптеке , в таблетках - очищенное .... Страна производитель - Киргризстан (так кажется пишется , извините если не правильно написала название страны )...
Жюльча
Только зачали

Сообщение Жюльча

Привет, девчонки! Хочу также поделиться своей проблемой. Вернее, мужа. В браке 8 лет. У него это - 2-ой брак, в котором есть дочь. В первые 3 года никак не удавалось забеременеть. По рекомендации врачей сперва обследовался муж. Результаты ошеломили: показатели отвратительны и ужасно минимальны. С промежутком в пол года спермограмма была: 100% неподвижных. И тут происходит необъяснимое: я беременею. К сожалению, на 9 недели выкидыш. Вот уже прошло как 5 лет после В., а Б.все нет. Собираюсь на ЭКО+ИКСИ. Но решили хоть как-то улучшить показатели СП. Муж бросил курить, на всех праздниках только лимонад. Орехи, мед, творог, сметана-каждый день. Зарядка-ежедневно, + с друзьями периодически играет в футбол. Из лекарств, БАДов, витаминов, травок и прочего чего только не пил, не ел, не колол, не вставлял.... Показатели улучшались на такой мизер, что даже до нижней границы нормы ой как далеко. Врачей сменили немерено: каждый поет свою песню. Не знаешь кому верить. Денег ушло - целое состояние, и все на ветер. Как месяц принимает пергу, недавно стал пить маточное молочко. Стали ходить к бабке-целительнице, которая со 2-го сеанса стала однозначно уверять о явных улучшениях. Поверили. Сегодня сдали СП: стало еще хуже! Страдает как количество, так и качество.Что делать??? Опускается все: и руки, и желание. Я очень хочу ребенка от мужа. Вариант ДС очень пугает: мы оба боимся, что при таком раскладе, наш брак можт дать трещину. Как быть? Куда бежать? Что еще можно сделать, чтобы действительно ему помогло?
valex32
Только зачали

Сообщение valex32

Жюльча главное спокойствие ... У нас вообще непроходимость канальчиков , т.е. спермики не выходят ....
Но мужу делали биопсию - нашли отличных спермиков , потом мы делали ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА - правда не удачно ...Но , ведь если Вы собираетесь делать ЭКО , можно заранее сделать биопсию , заморозить , если найдут нормальных и готовиться к ЭКО уже ВАМ ....
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЖЮЛЬЧА, а из какого ты города? Сколько лет мужу? УЗИ, доппер и все остальное делали? Гормоны в порядке? Воспалений нет. В СГ только качество и кол-во в ужасе, а все остальное в порядке?
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

valex32 » Вчера, 18:42
Я покупала мумие в аптеке , в таблетках - очищенное .... Страна производитель - Киргризстан (так кажется пишется , извините если не правильно написала название страны )...

В таблетках сказали мумие не то и вообще найти мумие настоящие очень сложно, я тоже сомневаюсь, что купила не подделку, так как технология сбора этого ценнейшего лекарства очень сложная.
ТатьянаЧ
Только зачали

Сообщение ТатьянаЧ

Блин, девчонки что за хе..ня напала на нашего брата? Прям бесит - внешне и сильные, и здоровые, и румяные и..
Ничего не понимаю :(
Когда же нас будет тошнить? Иногда бесюся вся
mimiv
Только зачали

Сообщение mimiv

ТатьянаЧ писал(а):Блин, девчонки что за хе..ня напала на нашего брата? Прям бесит - внешне и сильные, и здоровые, и румяные и..
Ничего не понимаю :(
Когда же нас будет тошнить? Иногда бесюся вся
Всему виной современные пищевые технологии... Ну и к ним в придачу образ жизни и т.д.
Вико
Только зачали

Сообщение Вико

Девочки подскажите что можно еще попить,год назад начали обследование, СГ была активных 20%, малоподв. 30%, кол-во сперм.в 1мл 112млн, за этот год муж (ни пьет, ни курит) что только не пил и не колол: спеман,спермактин, витамины,эскузан, витапрост, гонодотропин. Сейчас сдал СГ: активных 10%, малоподв.35%, кол-во сперм.в 1 мл- 95 млн. Подскажите кто знает, нам предстоит только ЭКО+ИКСИ или можно еще что-нибудь сделать?
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Вико, если лечение не помогает, то лучше и трогать! У нас за 4 года лечений СГ довели до единичных сперматозоидов.....

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Вико
Только зачали

Сообщение Вико

Удача и что вы дальше предприняли?
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Вико, да что тут предпримешь...пытаюсь поставить себе мозги на место и перестать строить воздушные замки. Мужа по врачам таскать перестала и больше никаких курсов лечения!
У тебя СГ достаточно на ЭКО! Идите с тем, что есть! А лечить..деньги, время и результат под большим вопросом

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
~Lenusik~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Lenusik~

Девчонки, вы многие пишите про пчелиное маточное молочко, а где вы его берете?
Либера
Только зачали

Сообщение Либера

Удача писал(а):пытаюсь поставить себе мозги на место и перестать строить воздушные замки. Мужа по врачам таскать перестала и больше никаких курсов лечения!
У тебя СГ достаточно на ЭКО! Идите с тем, что есть! А лечить..деньги, время и результат под большим вопросом
Удача, я теперь солидарна с тобой в твоем мнении. Муж месяц пропил все препараты, которые врач назначал, и что? Как была олигозооспермия, так и осталась. Только месяц назад было 14 млн, а теперь 10 млн. Эмбриолог показывала мне график, согласно которому мужчина на протяжении какого-то времени раз в 2 недели сдавал СГ и количество колебалось от 0 до 180 млн (это известное исследование). Но или мы все время попадаем в нижние точки, или все эти БАДы - туфта и выкачивание денег, к чему я и склоняюсь. Сперматозоиды либо есть, либо их нет. И никакими супер-бупер-чудосредствами их не народить.

Реально надо перестать тешить себя иллюзиями. И деньги (немалые!), которые тратим на спеманы, спермактины и т.д. лучше начать откладывать на ЭКО. Получится ЕБ - поблагодарим Бога и чудо-мужа :) , не получится - сделаем ЭКО.
mimiv
Только зачали

Сообщение mimiv

~Lenusik~ писал(а):Девчонки, вы многие пишите про пчелиное маточное молочко, а где вы его берете?
Советую брать его исключительно у пчеловодов. Сейчас многие пасечники продают пчелопродукты на ярмарках. Поинтересуйтесь этим вопросом в своих регионах.
В Россию постоянно заходят крупные партии китайского молочка. Его брать не следует. Оно гораздо менее эффективно. Как отличить? - Вопрос сложный. Оно не такое вязкое и не ощущается такого эффекта как от нормального молочка.
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки, здравствуйте!
Мы заваривали листья герани( около месяца пили, а надо 2 мес)+ пил муж гормоны (назначил эндокринолог) :)
СГ до лечения была 4 млн., после лечения-35 млн и подвижностбь 66% :support:
Про герань мне сказала гинеколог(уже бабушка), по ее словам во Франции таким образом давно лечат бесплодие как муж, так и жен ( за что купила, за то и продала :) )
УДАЧИ ВСЕМ :stork: :stork: :stork:
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Valex32ты та которую я искала yahoo [lol] У нас такая же ситуация.Врач сказал что ТЕЗА и забор яйцеклеток нужно делать одновременно.При этом меня простимулируют.А вдруг и в яичках спермиков не будет?Что тогда?Меня зря стимулировали?А заморозка,говорят,уменьшает шансы.Помоги,плиз!Как вы поступили?
Лисса)))
Только зачали

Сообщение Лисса)))

Микуся..мне тоже самое сказали..что типа мы вас подготовим..а у мужа ничего не найдем.....и мягко дополнили.....в вашем случае ..только ДС....я в прошлом врач, и очень много рабочего времени отдала медицине......работала в реанимации.....на моих глазах неоднократно были перепутаны емкости для переливания с донорской кровью,например просто могла не совпадать группа....могли нечаянно перепутать лекарство ил еще чего(((((за время работы в медецине насмотрелась многого....благо я шла к врачу по рекомендации , я постраралась построить разговор, как коллега с коллегой.....на поставленый мною вопрос:"Какие гарантии того,что ваши доноры проходят досканальную проверку генетическую и всякую прочую другую ...она отвела глаза и ответила...что таких гарантий вам дать никто не может(((((((и самый лучший вариант ,если я найду донора сама....... ]:> как вам??????? я проплакала несколько дней........мужу тоже не легче.....поставили себе срок несколько месяцев..попробуем еще полечится.....теперь уже самостоятельно.....да кстати забыла сказать,что Трибестана мы пропили вообще немеренно(понятно почему его в Москве купить не могут.....наверное его скупили мы [lol] ) так вот никаких улучшений нет....даже наоборот....((((и еще одно очень внимательное наблюдение...как только мы сдаем спермаграмму где-нибудь в центре ЭКО, так сразу у нас полный авс (полное отстствие),как сдаем в институте генетики на Каширке(на кафедре Курило)так сразу у нас что-то находять , правда деформированные и мертвые...и единичные живые......вот и думайте сами...я однозначно решила сейчас попробуем сами полечится ,благо мед образование позволяет .....если в течении трех мевсяцев ничего не даст...тогда вплотную займемся поиском донора......думаю при любом развитии Детишки у нас будут)))))))Всем удачи и да поможет нам Бог))) :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Ваша Лисса)))
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Лисса))), читаю ВАС и прямо в шоке. А Вы не в Москве наблюдаетесь? У нас на сайте клиники написанно подробно, как отбираются доноры, какие проверки проходят, жалко только фоток нет! А тут такое прямо в лицо сказать... :think: Кошмар!
А где их самим искать, доноров? Я мужу предложила кандидатуру брата ( ну так не серьезно, а типа в шутку)
А он сказал, что ему было бы легче, чтобы донор анонимный был.

Да и это лечение, которое назначают, конечно жесть! У нас кстати наоборот в ЭКО клинике единичные нашли, а так по нулям((((

Лисса)))
Только зачали

Сообщение Лисса)))

Наблюдаемся в Москве....в боткинской в 5 корпусе.....сама в шоке..а что делать((((((факт остается фактом.......незнаю я сама где их искать((((((вот и спрашмвала тут.....от отчаяния :(
Ваша Лисса)))
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

ну вот у нас в АВ мне кажется как то строго все это! Хотя возможно это только действительно так кажется!!!
ОЙ, мамочки, как страшно то тогда!
Вчера прикол, мужу хотела листья герани заварить, попить, так он такую рожу скорчил и говорит, ты меня совем доканать хочешь!
Блин, пергу мы не едим, герань не пьем, вот как хочешь, так и живи ]:> ]:> ]:>

Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Лиса,даже не знаю что ответить? :think: Может оно и к лучшему, что сразу про донора сказали.Меня очень насторожили аверенность доктора в том что ген. анализы и ТЕЗА точно покажут что спермики есть.В общем я в раздумьи.Буду еще поднимать этот вопрос.Муж про донора даже слышатьне хочет.Надется что у него найдут.
Я тоже медик.Медсестра.
А вы ТЕЗА делали?Чт сказали?
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

ЯнастасьЯ писал(а):ну вот у нас в АВ мне кажется как то строго все это! Хотя возможно это только действительно так кажется!!!
ОЙ, мамочки, как страшно то тогда!
Вчера прикол, мужу хотела листья герани заварить, попить, так он такую рожу скорчил и говорит, ты меня совем доканать хочешь!
Блин, пергу мы не едим, герань не пьем, вот как хочешь, так и живи ]:> ]:> ]:>
Янастасья, а чем вообще любимого угощаешь полезным? о;)
Лисса)))
Только зачали

Сообщение Лисса)))

Микуся ТЕЗА МЫ не делали,я пока не даю...потому что мне никто не может ответить на вопрос зачем?????????Теза обычно делают при полном отсутствии сперматозоидов в СГ.....и тогда смотрят проходимость семявыносящих канальцев..может где-то закрыт просвет....сужение или еще что-то(я не уролог :think: )...у нас сперматозоиды находили,тем более морфологически измененные(о чем свидетельствует прошлые СГ)..а прокалывать мужу яйца просто так , ]:> не вижу смысла.......на вопрос почему вы не разбираетесь , что травмируе бедные единичные спермотозоиды ,мне ответить не могут......((((((((стараются просто от меня отвязаться...говорят слишком "умная"(((((((вот и думаю,что лучше молчать и пробовать или все же заставлять их отвечать на мои вопросы :angry: :angry:
Ваша Лисса)))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru