ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
- Полесова PoLeSoVa
- Только зачали
Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка 

- Хутор Роза
- Только зачали
У вас ни у одной такой муж, у меня тоже самое. Сколько ему не объясняла, всё бес толку, вот я сама пью витамины, ему врач тоже прописал пить спермаплант+ физиотерапию и отказ от вредных привычек. Так вот он быстрее отказался от курения, чем начал пить таблетки. Вот как так...АлексаВасильева писал(а):Девочки не знаю в тему ли, но мой муж отказывается от приема назначенных препаратов и витаминов, руководствуясь тем, что никогда ничего этого не пил и не будет, если даст бог ребенка или судьба, тогда он будет и само все получится. Не знаю как его переубедить.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Подскажите как правильно принимать масло зародышей пшеницы?
-
- Только зачали
То есть вы вот эти Семена пшеницы в чем то изначально растворяете? Объясните пожалуйста как правильно принимать эти зародыши пшеницы( где то читала масло принимают или как?.. тоже хочу попробовать ((Лисёна333 писал(а):Привет, девочки!
Мы пьем СПЕРМАПЛАНТ, уже почти 30 дней. Результат пока не проверяли. В инструкции написано пить 30 дней, потом 10 дней перерыва и можно снова 30 дней, назначила сама мужу - все равно хуже не будет. Девочки, подскажите пож., есть ли у кого-нибудь результаты на СПЕРМАПЛАНТЕ?
Funi, как дела? Есть прогресс? Знаю, вы тоже СПЕРМАПЛАНТ пьете...
Мы пьем
- утром на тощак 2 ст. ложки зародышей пшеницы, растворенных в 300 мл. апельсинового сока натурального - пьем вдвоем с мужем. Почитала в иннете, что если съедать 2 апельсины в день, то для удовлетворения потребности организма в витамине С этого достаточно. 300 мл сока - это 3 апельсины, поэтому дополнительно витамин С не принимаем.
- после завтрака СПЕРМАПЛАНТ и витаминка ДУОВИТ для мужчин.
- вечером зародыши пшеницы в молоке
- на ночь 3 шт. витамина Е 200
Курить бросить у мужа пока не получается... Но прогресс есть. Купил себе перед 8-м марта элетронную сигарету. Смол и прочих примесей в ней нет, а вот никотин пока есть. Хотя постепенно доза снижается. Ничего, привыкает, ему уже и табак "фу, воняет", и настоящих сигарет не хочется. Это, конечно, тоже гадость не полезная, но может хоть не такая вредная...
Полесова PoLeSoVa писал(а): ↑21 дек 2017, 08:21Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка![]()

-
- Только зачали
А что у вас было со спермаграммой? У нас 0 подвижных, так просто спермаплантом не повысит наверно ((arya писал(а):Полесова PoLeSoVa писал(а): ↑21 дек 2017, 08:21Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка![]()
повезло! быстро у вас получилось! У нас только на 6 месяц приема спермапланта две полоски показало, я уже отчаялась, если честно
глупая, да?)
А почему отчаивались то? У Спермапланта 3-х месячный курс, дальше если надо повторяют, с перерывом. Нам именно так врач рассказывал. Ну у нас обошлось 3 мя месяцами.arya писал(а): ↑07 фев 2018, 08:12Полесова PoLeSoVa писал(а): ↑21 дек 2017, 08:21Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка![]()
повезло! быстро у вас получилось! У нас только на 6 месяц приема спермапланта две полоски показало, я уже отчаялась, если честно
глупая, да?)
-
- Только зачали
У нас тоже 0 подвижных (( чем вы лечитесь сейчас? Муж мой вот пытается бросит курить, ходит психует, нервничает, в зал пошёл заниматься и уж после приёма андролога тоже начнём принимать лекарстваTatyanaELD писал(а):А что у вас было со спермаграммой? У нас 0 подвижных, так просто спермаплантом не повысит наверно ((arya писал(а):Полесова PoLeSoVa писал(а): ↑21 дек 2017, 08:21Мы спермограмму мужа исправляли витаминами спермаплант, результат за 3 месяца отличный, а я уже как месяц жду ребеночка![]()
глупая, да?)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровск
Всем здравствуйте) Мы с мужем на пути к беременности 2,5 года. Было 1 ЭКО, закончилось замершей беременностью. Что мы только не пили. И спреман+флебодия и ещё что-то, уже не помню. Сейчас пьёт спермаплант и андродоз. Из народных средств: один натощак чайную ложку мёд с корнём женьшеня, в следующем месяце мёд+грецкий орех, часто щелкает тыквенные семечки. Еще врач выписал настойку родиолы. Стараюсь также следить за рационом мужа, мясо, овощи. Еще как-то делала отвары девясила. Но всё как-то безуспешно.
У на слабоподвижные спермики были и в целом маленькая концентрация (14 млн). В принципе все было неплохо, как врач сказала, ничего катастрофического, но мужа она посадила на строгую диету с большим количеством морепродуктов + спермаплант + никакого алкоголя вообще + мультивитамины.TatyanaELD писал(а): ↑07 фев 2018, 10:26А что у вас было со спермаграммой? У нас 0 подвижных, так просто спермаплантом не повысит наверно ((
Зачем раньше времени опускать руки и настраиваться на плохое. Сколько вы пьёте спермаплант? У него курс 3 месяца, потом делаете перерыв, потом можно опять пропить 3 месяца. Но при этом желательно сходить сделать спермаграмму. С продуктами молодцы, всё правильно даёте, надеюсь и вредных привычек нет. Всё у вас получится.anika700 писал(а): ↑09 фев 2018, 10:24Всем здравствуйте) Мы с мужем на пути к беременности 2,5 года. Было 1 ЭКО, закончилось замершей беременностью. Что мы только не пили. И спреман+флебодия и ещё что-то, уже не помню. Сейчас пьёт спермаплант и андродоз. Из народных средств: один натощак чайную ложку мёд с корнём женьшеня, в следующем месяце мёд+грецкий орех, часто щелкает тыквенные семечки. Еще врач выписал настойку родиолы. Стараюсь также следить за рационом мужа, мясо, овощи. Еще как-то делала отвары девясила. Но всё как-то безуспешно.
-
- Только зачали
Здравствуйте девочки) мы на протяжении 6 лет не можем забеременеть, у мужа диагноз : Криптозооспермия, дефицит вит Д, на данный момент делаем уколы хгч, омега, вит Д, йодомарин. У кого нибудь был такой диагноз???
Использовать народные средства еще можно, но препаратами я очень не рекомендую увлекаться. У моего знакомого после препаратов сперма желтого цвета стала и ему пришлось серьезно лечиться от этого. Здесь про желтую сперму расписано подробно.
От знакомой слышала о новом препарат для улучшения спермы- Актиферт-андро. Говорит, что им андролог его назначил, очень хвалил за хороший состав и эффективность.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
А моему мужу витаминный комплекс ФертилМен Плюс назначили, около 3 месяцев был курс. Там увеличенные дозы эль-карнитина. После этого у меня получилось забеременеть. До приема препарата был год попыток…
- sofiya.vysotskaya
- Только зачали
Замечательное средство при таких проблемах есть у эвалара. Они сделали бад в виде саше, который поддерживает мужскую репродуктивную систему. Помогает увеличить шансы зачатия за счет натуральных компонентов в своем составе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00