Tiam , скажите, у вас на каких препаратах протокол?
Tatusik77 писал(а):Сходила сегодня на последнее УЗИ перед пункцией
Яна - не смей грустит !!! tapok ти тоьлко в самом начале, сейчас док добавит укольчиков и все вырастет !!! и не равняйся ни на кого !!!Яна Мон писал(а): чувствую себя, честно сказать , растерянно... гормоны в норме, анализы тоже... очень грустно..
Tatusik77 писал(а):ptichka09n, я тоже думала, что у меня на 9 день стимуляции (короткий протокол на диферелине и пурегоне) была О., тоже именно из-за тянущих болей в области Я. и выделений в виде белка. Но сегодня была на УЗИ, все фолликулы на месте. О. не было. и ка сказали быть не могло на диферелине. Так что, не переживай. Все идет по плану.
Ol73, ты первый раз?Ol73 писал(а):А у меня сегодня была пункция, взяли всего 1 клеточкуУ меня росли два фоллика, надеялась конечно на них, но достали всего одну клеточку. Теперь все надежы на нее одну. Одна должна постараться на все 100%. Поскольку всего одна, то сказали будет ИКСИ. Эмбриологи не хотят рисковать.
привет, mogira. у всех по-разному, наверное твои яичники уже начали "отвечать" на гормональные препараты, если будет что не так, врач изменит дозировку. как настрой?mogira писал(а):Всем привет, удачных протоколов всем. У меня 4-ый день стимуляции пурегоном 300, со вчерашнего дня чувствую левый яичник, тянет иногда, в общем чувствую, что он у меня есть... не рановато ли я ощущаю что-то? Завтра УЗИ, поглядим, посчитаем...![]()
![]()
Ol, у меня тоже в первой попытке не было ответа на гормоны, клетки вообще не росли, во втором протоколе было уже получше.Ol73 писал(а):Кэтиринка, да это мой первый протокол и провальный. Даже не было оплодотворения у моей клеточки. Где искать причину не знаю. У меня бесплодие неясного генеза, овуляция своя происходит. Гормоны все практически в норме, пролактин немного повышен- принимаю достинекс. Мучают теперь вопросы- почему так. Почему организм не ответил на стимуляцию? Что теперь делать дальше? Ведь если организм не ответил на стимуляцию, и не было оплодотворенияз значит причина во мне. Что во мне не так? Сижу теперь реву. Это самое отвратительное в этой ситуации- неизвестность, почему так произошло. После М на прием к врачу. А мне теперь собирать деньги на новую попытку.
Tatusik77, Яна Мон как у вас дела? Надеюсь все хорошо. И первый шажочек на пути кудачный.
Ol, ничего никто тебе не скажет. у меня было две операции на яичниках, может поэтому они слабенькие (скорее всего из-за этого). Во второй раз благодаря стимуляции в первом протоколе, у меня клетки сами расти начали, поэтому во второй раз понадобиолось меньше лекарств. Обследований никаких не было, стимулировали только Гоналом.Ol73 писал(а):
Настя, выяснили с вашим врачом почему был такой ответ яичников? Что изменили в следующем протоколе? Какие делали обследования? Чем стимулировали яичники?
DJUDY писал(а):Девочки, привет. Возвращаюсь в эту темку. Я здесь была 10 мес. назад. (но не будем о грусном).
Я снова в протаколе. В этот раз длинном. Хоть стимуляции у меня пока и нет, в протаколе я всего 5 день и пока идет блокада деферелином. Но решила к вам примкнуть пораньше.
привет, OGO! его почти всем назначают. удачи тебе!OGO писал(а):Привет, девчоночки, скоро уже беременные все!!!!
Я стимулируюсь сегодня 6 день.
Пурегон 150, прогинова 1 т. в день.
Мое первое узи на 5 день стимуляции.
ПЯ 7 фоликулов до 10 мм
ЛЯ 12 фоликулов до 12 мм
Эндометрий 5,4 мм
Врач назначила мне еще дивигель мазать 1 раз в день и цетротид 0,25
Так страшно.... Но слушаюсь врача. Верю!!!
Кому-нибудь еще из Вас назначили Цитротид или оралгутран для предупреждения преждевременной овуляции?
Завтра 2 узи.
Модератор: Leno4ka