Стимуляция и ощущения во время неё
- Milenas
- Трудный подросток
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Ева, я могла дотрагиваться, но было неприятно, вставала/ложилась/садилась тоже очень медленно, да и ходила тоже не быстро. Правда у меня с двух сторон по-одинаковому болело.
- Махаончик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
Я думаю, что это нормально. У меня сегодня 11 день стимуляции. Тоже побаливают, особенно, когда смеюсь и особенно левый. Вколола час назад Прегнил, но до этого поднялась температура до 37,2. Боюсь, вдруг преждевременная овулька или гипера?... (врач сказал, есть вероятность). Да и фоллики уже сегодня около 21 мм.Девочки, а у вас поднималась темп в конце стимуляции перед пункцией?ЕВА_15 писал(а):а вообще, нормально то, что болит яичник с одной стороны, что не дотронуться до бока? точнее при легком нажатии...
сажусь и встаю плавно, без резких движений....
- Milenas
- Трудный подросток
у меня темпы не было
Ты с утра на всякий случай позвони врачу, может противовоспалительное какое назначит 

Сегодня назначили на среду пункцию. пурегон больше не колю. кол-во очень большое, даже на узи не смогли посчитать...температуры нет. болит только...
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
- Сколько у вас детей: 1
Держись дружок, все будет отлично! Будет много хороших клеточек!ЕВА_15 писал(а):Сегодня назначили на среду пункцию. пурегон больше не колю. кол-во очень большое, даже на узи не смогли посчитать...температуры нет. болит только...

-
- Веселая дошкольница
Ева_15,я тоже присоединяюсь,держитесь,чтоб было много хороших клеточек и удачи. 

- сурикат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут,ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: будет у ЕН вЦСМ
Привет! меня длинный протокол, сегодня второй день стимуляции пурегон 200, вчера вечером первый укол, а сегодня весь день сильно болят яичники, больше левый, но и правый периодически очень сильно.Не знаю, как терпеть столько дней. В первом протоколе такого не было.Ева, ну как прошла пункция? когда подсадочка?
у меня тоже болели яичники. ну не так, чтобы невозможно терпеть, но болели. причем, по очереди. после работы каждый раз в лежку лежала. хоть так не болело...сурикат писал(а):Привет! меня длинный протокол, сегодня второй день стимуляции пурегон 200, вчера вечером первый укол, а сегодня весь день сильно болят яичники, больше левый, но и правый периодически очень сильно.Не знаю, как терпеть столько дней. В первом протоколе такого не было.Ева, ну как прошла пункция? когда подсадочка?
Пункция прошла хорошо, даже не могу сказать что были какие-то проблемы...как привезли меня домой, проспала часа 3 как убитая. потом мне принесли еду..)))
особо ничего не болела. два раза пила кетанов, но мне кажется могла бы и не пить. но выпила на случай если будет хуже.)
взяли 17 клеточек. сегодня должны позвонить сказать что и как. уже сил нет ждать...

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
у меня тоже пурегон 200, тоже 2-й день, низ живота отяжелел, но сильной боли нет, но чувствую яичники с перого же укола. Еще сомневаться стала - возможно ли такое? Я спрашивала про обезболиваие (правда головы, после диферелина, у меня сильно голова болит), врач сказала, что сейчас можно пить обезболивающие, любые, какие вам помогают. я пью нурофенсурикат писал(а):Привет! меня длинный протокол, сегодня второй день стимуляции пурегон 200, вчера вечером первый укол, а сегодня весь день сильно болят яичники, больше левый, но и правый периодически очень сильно.Не знаю, как терпеть столько дней?
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
девочки, подскажите, кто знает - колю пурегон шприц-ручкой, 200 укололи в больнице, на сл.день 200 сама, теперь по 150 каждый день Медсестра сказала, что на 4 дня хватит, в аннотации написано - на 6 раз, а в 1 флаконе 600 МЕ. У меня не складываеся что - то 200+200+150 +150 = уже 700 ????? Это значит надо из другого флакона 100 доколоть??????
- Milenas
- Трудный подросток
Аленочка, что то на самом деле арифметика не складывается, лучше позвонить врачу и уточнить 

- сурикат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут,ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: будет у ЕН вЦСМ
В флконе пурегона 600- на самом деле 720, то есть с запасом. Мне тоже сказали из одного флакона колоть 3 дня по 200, а остатки невыбрасывать, потом пригодятся.Ева, хороший результат! Как прошло оплодотворение? Сколько дней идёт стимуляция? Я ночь не спала от боли, приняла нурофен, папавериновые свечи, немного помогало. Сегодня пью кеторол и ношпу, кажется лучше. ТОже стала чувствовать яичники после первого укола утром (делала в 9 вечера). Год назад так не болело. Ну ничего, главное - результат! Давайте потом переберёмся вместе в "лето , солнце и жара-скоро мамой стану я". 

- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
девченки, как я вам завидую ))))
а у меня только вот моменты сдачи анализов и ... нет антител к вирусу краснухи... может ли врач разрешить не делать прививку. после нее нельзя2-3 месяца беременеть, а я уже настроилась ехать к доктору в конце августа, начале сентября ...
подскажите, было ли у вас такое и как вы поступили?
а у меня только вот моменты сдачи анализов и ... нет антител к вирусу краснухи... может ли врач разрешить не делать прививку. после нее нельзя2-3 месяца беременеть, а я уже настроилась ехать к доктору в конце августа, начале сентября ...
подскажите, было ли у вас такое и как вы поступили?
у меня было ИКСИ, поэтому оплодотворились все 9, к которым не было претензий. остальные 8 отсеяли. сегодня должны были переносить трехдневок, т.к. плохо развивались, но утром перенесли, сказали, что неожиданный за ночь был рост..)) так что жду пятидневочек.)сурикат писал(а):В флконе пурегона 600- на самом деле 720, то есть с запасом. Мне тоже сказали из одного флакона колоть 3 дня по 200, а остатки невыбрасывать, потом пригодятся.Ева, хороший результат! Как прошло оплодотворение? Сколько дней идёт стимуляция? Я ночь не спала от боли, приняла нурофен, папавериновые свечи, немного помогало. Сегодня пью кеторол и ношпу, кажется лучше. ТОже стала чувствовать яичники после первого укола утром (делала в 9 вечера). Год назад так не болело. Ну ничего, главное - результат! Давайте потом переберёмся вместе в "лето , солнце и жара-скоро мамой стану я".
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Ева, желаю удачи и результативного переноса. 

Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- Jastina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
стимулировали пурегоном, боли особо не помню, истратила 2 по 600 и один 300, только нервы шалили, тяжесть в яичниках как перед месячными была...
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Когда стимулировали пурегоном 1 по 600 ед в ЕЦ и только после укола овитрель 2500ед, след. 2-3 дня очень сильно по утрам болела поясница, видимо овуляция что ли.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
я тоже пурегон колю по 100, а что-то вообще изменений не чувствую, только живот всегда надутый(прощай любимые джинсы
)
Я еще хотела спросить , девочки, а вы строго соблюдаете время уколов??
Что и на полчаса нельзя опаздывать?

- Suliko
- Пока в пеленках
Я старалась колоть вовремя. Хотя иногда опаздывала на полчаса.Что и на полчаса нельзя опаздывать?
Медсестра при выдаче препаратов сказала, что +/- полчаса не страшно, но не более.
У меня всё будет хорошо!!!
я колола четко в одно и то же время. +\- минут 5Amanda 6 писал(а):я тоже пурегон колю по 100, а что-то вообще изменений не чувствую, только живот всегда надутый(прощай любимые джинсы)
- Milenas
- Трудный подросток
А я сама не колола, ездила в клинику, там одна медсестра выжидала минута в минуту чтоб время было, говорит, лучше в одно время делать. А другая говорила, что +/- 15 мин - ничего страшного. Вобщем, у каждого свое мнение, но мне кажется, если есть возможность делать в одно и тоже время, то лучше не эксперементировать и делать всегда одинаково.
Девочки, а что делать, если иголки в ручке закончились?
Как думаете, можно 1 иголкой уколоть 2 раза? Если нет, то как достать лекарство обычным шприцом?
Как думаете, можно 1 иголкой уколоть 2 раза? Если нет, то как достать лекарство обычным шприцом?
- Milenas
- Трудный подросток
Аманда, иголки мне кажется одноразовые... А нельзя обратиться в клинику, чтобы они тебе еще выдали? Это будет лучший вариант
Milenas, клиника не работает в выходные!!!!
А можно как нибудь выкачать из пурегон-ручки лекарство обычном шприцом и чтоб не испортить капсулу???? если можно, напишите подробно, как это делается, непонятливой мне 

- Milenas
- Трудный подросток
Аманда, ну у тебя же должен быть телефон лечащего врача, позвони
У меня был гонал, я не знаю, такой же пурегон или нет, к тому же экспериментировать с обычным шприцом не приходилось, маленьких иголочек у меня было больше, чем нужно. Тут где то была темка про уколы, посмотри там, может кто то делал подобное 

В том то и дело, что врач говорит используй иголку второй раз, а я сомневаюсь. Не зря же в аннотации написано, одноразовые иголки. Вот и хочу узнать, кто как делал, голова уже кругом
Пойду лазить в темке, которую ты посоветовала, спасибо

- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
А от других шприцов нельзя взять иголки, или они не подходят?Amanda 6 писал(а):Девочки, а что делать, если иголки в ручке закончились?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Аманда, я использовала иглу два раза, у врача уточнила, он сказал, что не страшно, ведь только я ей пользовалась. Просто обрабатывала спиртом животик сильно и все........Ни разу воспалений не было ттт.Amanda 6 писал(а):В том то и дело, что врач говорит используй иголку второй раз, а я сомневаюсь. Не зря же в аннотации написано, одноразовые иголки. Вот и хочу узнать, кто как делал, голова уже кругомПойду лазить в темке, которую ты посоветовала, спасибо
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Лучше колоть той же иголкой, т.к. шприцом тяжелее вытаскивыть, твоя же иголка, ничего страшного, только спиртом ее протри и всё. Я колола, когда у меня закончились.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
согласнаДаниэла писал(а):Лучше колоть той же иголкой, т.к. шприцом тяжелее вытаскивыть, твоя же иголка, ничего страшного, только спиртом ее протри и всё. Я колола, когда у меня закончились.
и я также поступила , когда в просак попала ... если уж ступила и не рассчитала заранее - проспиртовать самый лучший вариант
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
добрый день! разрешите и мне влиться в вашу компанию. Вчера начался мой первый прокотол, первый укол гонала 187,5. Не знаю связано с уколом ли нет, но ночью проснулась с жуткой болью в ноге- свело так что не могла долго пошевелить ею. К утру вроде бы отпустила, у кого-нибудь было такое?
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- Стася85
- Пока в пеленках
И меня пож. к себе примите. Вчера начался мой первый длинный протокол. Колю дифферелин 0,1 ежедневно. Вот сегодня второй укол был вечером, а ощущения в области матки тянущие, как перед М. Девочки подскажите плиз, так и должно быть?
Ol73 писал(а):добрый день! разрешите и мне влиться в вашу компанию. Вчера начался мой первый прокотол, первый укол гонала 187,5. Не знаю связано с уколом ли нет, но ночью проснулась с жуткой болью в ноге- свело так что не могла долго пошевелить ею. К утру вроде бы отпустила, у кого-нибудь было такое?
ммм... я конечно не спец, но думаю что ето маловероятно...

скорее всего укол не причина боли в ноге, а причина намного банальней... может спала не удобно, надавила там на что...
просто мы все немного "сумасшедшие" на ету тему и слишком сфокусированы , поэтому и гребем под одни грабли...

ты не беспокойся, все будет хорошо

- Jastina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Ol73 - а у меня тоже ногу сводило во время стимуляции раза 2 вообще зверски, так что муж ночью проснулся и испугался ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00