Привет, располагайся, отвечу по порядку.Валентина Южина писал(а):всем здравствуйте!!!я вот только зарегистрировалась тут!!! так страшно с чего-то начинать, все мало понятно пока!расскажите мне,что такое Апчхиии и почему их нужно делать?
и куда лучше писать,если не знаешь,какую клинику выбрать,какого врача? от интернетовских реклам глаза уже болят,родные-друзья с этим не сталкивались и не знают, а сама я уже не знаю куда податься!!!! пожалуйста!!! помогите мне!!! aist
Девчонки, которые забеременели или уже родили, чихают на нас бездетных чтобы мы заразились беременючестью

Здесь есть очень много темок по выбору клиники и врача. есть два пути, как их найти: 1. заходишь на закладку "список форумов" и по очереди открываешь все что понравилось, там еще много подтемок. Или 2. Также заходишь на закладку "список форумов" и в окошечке поиск вводишь ключевые слова для твоего поиска, он тебе выдает все! темки с встречающимися словами. Читай названия темок. Если она тебе подходит нажимаешь на это название и перемещаешься в нужный для тебя форум. Так же можно потом сохранить "в закладки" нужные тебе темы, они будут сохраняться у тебя в личном разделе в закладках, и искать их больше не придется.
Если еще будут вопросы задавай