8-8-8, дорогая, спасибо, что не забываешь!!!! результат будет только завта, напишу обязательно, но че-то мне кажется, что я пролетела как фанера над Парижем.....
Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Девочки, привет!
8-8-8, дорогая, спасибо, что не забываешь!!!! результат будет только завта, напишу обязательно, но че-то мне кажется, что я пролетела как фанера над Парижем.....
Тесты молчат, признаков никаких, организм затих как перед бурей.......
-
Золотуша
- Веселая дошкольница
Гаечка, побольше оптимизма! Что за паника? Не накручивай себя. Тесты как правило не информативны, самое главное ХГЧ, об этом все врачи говорят. Признаки тоже не у всех, всё индивидуально. У меня на работе коллега, так у неё всю беременность ни одного признака, что с первым, что со вторым. Говорит, если бы на УЗИ не показывали детишек и живот не рос, в жизни не поверила, что беременная. Так что выше нос, всё будет отлично!!!!!!!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Гаечка, держу за тебя кулачки!
и чтобы ни случилось помни что ты будешь мамой!!!!!!
и чтобы ни случилось помни что ты будешь мамой!!!!!!
спасибо тебе большое-такие теплые слова))))8-8-8 писал(а):Девочки сегодня 13-е число!!!!!!!!!
Вы почти все поголовно ждете своего трех-значного ХГЧ!!!!!
Пусть все исполнится так как вы задумали сегодня!!!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!
держу кулачки на ваш высокий ХГЧ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пишите как результаты!!!!!!
я тут новенькая!!! в пятницу еще только пункция, но очень надеюсь на чудо!
Девчонки, у меня пролет 
Я верю. Я надеюсь. Я жду. Я БУДУ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ.
Готовлюсь к НОВОМУ протоколу
-
Золотуша
- Веселая дошкольница
Ola, искренне сочувствую. Не отчаивайся, выше нос, мы же все такие сильные. Отдохни немного и снова в бой. У нас обязательно будут детки, мы будем самыми лучшими мамами на свете, и у нас будут самымые-самые лучшие детки!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Olaчка очень грустноola писал(а):Девчонки, у меня пролет
не отчаивайся.. потомучто с каждым пролетом шансы на удачу в следующей попытке только возрастают..
поверьте в себя!!! все получится!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Гаечка, ты линеечку не меняешь! я все надеюсь что у тебя ХГЧ выдаст цифру!!!! как дела!
Девочки, привет!
8-8-8, дорогая, мне до сих пор не сказали результата!!!!!!! Я уже на грани нервного срыва, а тесты до сих пор молчат!!!!!! Как только узнаю результат, скажу непременно! Но надежды почти нет.....
Так и есть, пролет.
8-8-8, спасибо тебе за поддержку, огромной удачи, легкой беременности и благополучных и своевременных родов!!!!!
8-8-8, дорогая, мне до сих пор не сказали результата!!!!!!! Я уже на грани нервного срыва, а тесты до сих пор молчат!!!!!! Как только узнаю результат, скажу непременно! Но надежды почти нет.....
Так и есть, пролет.
8-8-8, спасибо тебе за поддержку, огромной удачи, легкой беременности и благополучных и своевременных родов!!!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
гаечка не вздумай ставить крест и подписывать себе приговор! tapok
конечно жалко силы деньги время и рухнувшие надежды, это всегда больно!
Но ты же сама понимаешь что на этом жизнь не заканчивается и слава богу у тебя есть порох в пороховницах чтобы задать жару судьбе и доказать что ты все равно СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!
выше нос!!!!!!!!!
Да бог тебе веры силы и удачи!!!!!!
конечно жалко силы деньги время и рухнувшие надежды, это всегда больно!
Но ты же сама понимаешь что на этом жизнь не заканчивается и слава богу у тебя есть порох в пороховницах чтобы задать жару судьбе и доказать что ты все равно СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!
выше нос!!!!!!!!!
Да бог тебе веры силы и удачи!!!!!!
Гаечка, держись!!! Ведьэто не конец - это только начало. Начнем все с начала. Я уверена, что все будет хорошо. Я это точно знаю. Да, больно, страшно, внутри всё съеживается от отчаяния... слезы... я тебя понимаю, как никто другой. Наступит новый день и все наладится. И появится еще шанс,и будет опять надежда и, наконец, и нас наградят и высоченным ХГЧ, и сердечками)))). У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТДЕТИШКИ. Ради этого мы с тобой не сдадимся. И давай не будем отчаиваться, а просто перевернем эту печальную страничку и начнем ДРУГУЮ историю))))
Девчонки, спасибо Вам огромнейшее за поддержку. Всем-всем-всем спасибо!!!!!
Очень жаль, но с первого раза не получилось... Криошек у меня тоже не осталось. Ну, значит так тому и быть.... Копим денег на новый протокол и снова в бой
Я уверена, что все получится. Хочу двойню dai2
Очень жаль, но с первого раза не получилось... Криошек у меня тоже не осталось. Ну, значит так тому и быть.... Копим денег на новый протокол и снова в бой
привет всем я новичок, примите меня пожалуйста очень нужен ваш совет, явторой раз в протоколе и очень боюсь, первый раз неудача
Всем привет !
Я НОВЕНЬКАЯ !
И пока еще не разобралась с абревиатурой и терминами, но я обещаю - РАЗБЕРУСЬ!
И завтра мой первый визит к районному Г в ЖК.
Я НОВЕНЬКАЯ !
И пока еще не разобралась с абревиатурой и терминами, но я обещаю - РАЗБЕРУСЬ!
И завтра мой первый визит к районному Г в ЖК.
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Девчата побольше нам всем удачи и aist aist aist
О том что только ЭКО узнала 2 месяца назад, если бы не погрузилась в "пробирку", то наверное впала бы в ужасную депрессию
Девчонки - участницы форума спасибо вам большущее
О том что только ЭКО узнала 2 месяца назад, если бы не погрузилась в "пробирку", то наверное впала бы в ужасную депрессию
Девчонки - участницы форума спасибо вам большущее
- Yulia83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Девочки, привет!
Желаю Всем удачи aist![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Желаю Всем удачи aist
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
Всем приветик!!! Я-новенькая... support Сегодня вступила в протокол. Начинаю колоть ДЕКАПЕПТИЛ 0,1 12 дней
У меня это 2-я попытка и уверена, что последняя support , т.к. удачная! Я ВЕРЮ
!!!!!!!!
- Кудесница
- Пока в пеленках
Здравствуйте, милые дамы! Я новенькая на форуме, уже в пути первого протокола, на стимуляции
) Пока нервно улыбаюсь, что будет дальше- одному Богу известно:))
- natanet11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели) - Где было удачное ЭКО: Отта
Всем привет!!!!
Я новенькая,зарегистрировалась ещё в авусте и потихоньку изучала форум.
Мне 27лет,замужем ,с мужем живем уже 7 лет.Беременности не было.У меня ЖФ (отсутствие труб)Я только в самом начале пути,собираю анализы для Федеральной квоты на Циолковского.Что будет дальше ,даже преставить не могу.
Я новенькая,зарегистрировалась ещё в авусте и потихоньку изучала форум.
Мне 27лет,замужем ,с мужем живем уже 7 лет.Беременности не было.У меня ЖФ (отсутствие труб)Я только в самом начале пути,собираю анализы для Федеральной квоты на Циолковского.Что будет дальше ,даже преставить не могу.
- Татошик
- Трудный подросток
У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Наташенька держись. У меня просто мороз по коже.
Привет всем! Я новенькая и в самом начале пути.
Пока с трудом разбираюсь в сокращениях, но надеюсь у меня получится.
Сегодня 4-ый день стимуляции, завтра первый мониторинг. Ужасно боюсь, но держусь. В первый день при осмотре врач намекала на ДЯ, даже не попробовав еще с моей, так что при таком отношении жду чудо.
Девочки вам всем удачи и позитива.
Сегодня 4-ый день стимуляции, завтра первый мониторинг. Ужасно боюсь, но держусь. В первый день при осмотре врач намекала на ДЯ, даже не попробовав еще с моей, так что при таком отношении жду чудо.
Девочки вам всем удачи и позитива.
- solnushko
- Пока в пеленках
Наташа вы держитесь!!! Скажите где вас так? В какой больнице? Надо было на такого врача в суд подать!наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Я правда незнаю куда вам обратится(хотя на главноей страничке сайта есть реклама клиники и там есть сурогатное материнство), хотела бы еще спросить есть ли у тебя сестра, мне кажется что если бы ей подсадили вашу яйцеклетку, то больше возможности что приживется!
Желаю вам всего хорошего! Вы обязательно будете отличными родителями!!!
- Весунчик
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Весунчик 29 сен 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
- Ляля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
Наташша, слов нет даже.наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
- Татошик
- Трудный подросток
Re:Ответ для Солнышка и Ляли
Уважаемые Солнышко (из Москвы) и Ляля (юрист), большое Вам спасибо за проявленную человечность и отзыв на "мой крик" души. Я очень благодарна за сочувствие моему горю и советы с юридической точки зрения. Отвечаю Солнышку - произошла эта история в областном Роддоме г.Калининграда (считающегося "лучшим" в области), а в суд подавать смысла нет (так сказал мой знакомый юрист), бешеная трата денег. нервов и здоровья. Все мы смотрим телевизор - много у нас в стране врачей понесли наказание на свои медицинские преступления? Наше законодательство супер-лояльно к убийцам и бездарям в белых халатах. Это ты мешок картошки укради и пойдешь в тюрьму, а отними чужую жизнь или сделай калекой (благодаря купленым дипломам) -максимум условный срок или пару лет без права занимать свою должность. Мы уже были у трех разных гинекологов (хотелось узнать версии происшедшего с разных точек зрения) и НИ ОДИН НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ (выслушав историю про то, что заранее легла в стационар на всякий случай, про плановые роды). И ВСЕ ТРОЕ сказали - однозначно допущена какая-то дикая халатность и совет подавать в суд (хотя дело трудное). Муж говорит, какая теперь разница, дочку они нам все равно с того света не вернут. Я надеюсь на Суд Божий, поскольку прокляла их по седьмое колено на нательном кресте. Пусть их дети и внуки воют на детских могилах, как воем мы. Пусть они хоронят своих детей, а потом усыновляют чужих (как мне посоветовали врачи, когда я лежала у них после родов - "усыновите кого-нибуль, у нас масса брошеных детей в стране"). Пусть мои слова, сказанные в роковую минуту (еще моя пробабка говорила, что есть определенные роковые моменты когда проклятие сбываются), принесут им в будущем горе и потери. И я ничуть не жалею, что взяла на душу такой грех. Мы приходим к врачам когда нам трудно, со своими болезнями и надеждами и доверяем свои жизни, не зная порой что мы обычное "мясо". Я не в коей мере не хочу обобщить эти слова и применить их ко всем, без исключения, врачам и людям медицины!!! Наоборот! В Клининке по ЭКО отнеслись с большим человеческим сочувствием и нам сказали, что шанс есть и теперь мы в поиске сурмамы. Если быстро найдем, через пару месяцев можно попробовать ЭКО. Мы очень верим, что нам повезет, что они помогут нам и этот ад закончится... Я желаю всем всего самого хорошего и пусть сбудутся все планы и мечты, которые загадали... А кто уже идет трудной дорогой ЭКО, счастливого вам завершения этого трудного пути!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Наташша! У вас все будет хорошо! всем сердцем поддерживаю вас!!!!!!
Всем привет!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
- Taja
- Девица на выданье
Наташа, желаю тебе только мужества и сил душевных!!!!!! Пусть все будет хорошо! Держись!!
Мы вот тоже с мужем ждем долгожданной беременности! Очень ждем! Настроились идти на ЭКО.
Девочки, всем желаю удачи! Пусть все получиться!!!!!!!
Мы вот тоже с мужем ждем долгожданной беременности! Очень ждем! Настроились идти на ЭКО.
Девочки, всем желаю удачи! Пусть все получиться!!!!!!!
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Всем добрый день. Вчера зарегистрировалась, очень понравился этот сайт. Не понаслышке знаю про ЭКО. Готовлюсь к 1-му протоколу. Я тоже никогда не могла подумать, что для меня беременность будет большим испытанием. Вокруг все подруги беременеют без проблем, ходят счастливые, наслаждаются каждым днем. А у меня в мае была внематочная, потом еще и диагноз жуткий поставили: однорогая матка. Но, главное, не отчаиваться, верить в то, что если чего-то очень сильно хотеть, это обязательно сбудется! Желаю всем удачи, кто на стимуляции, после подсадки, в общем, кто в нервном и невыносимом ожидании на чудо))
наташша, я просто в шоке от Вашей истории! И восхищаюсь Вами. Столько пережить и оставаться стойкой! Терпения Вам и огромного счастья!!!
И вообще, когда у меня произошла эта беда, я все не могла понять, почему так случилось и почему со мной. А прочитав здесь множество историй, поняла, что то, что пережила я - ничего, в сравнении с испытаниями, которые выпали на долю многих здесь форумчан!
Желаю всем СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ в то, что все сбудется!
наташша, я просто в шоке от Вашей истории! И восхищаюсь Вами. Столько пережить и оставаться стойкой! Терпения Вам и огромного счастья!!!
И вообще, когда у меня произошла эта беда, я все не могла понять, почему так случилось и почему со мной. А прочитав здесь множество историй, поняла, что то, что пережила я - ничего, в сравнении с испытаниями, которые выпали на долю многих здесь форумчан!
Желаю всем СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ в то, что все сбудется!
Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)ЛолаN писал(а):Всем привет!
Здравствуйте дорогие девочки!
Я очень жалею что не знала о "Пробирке" до протокола и процедуры ЭКО-ИКСИ (к сожалению ЗБ
)
Столько интересных и нужных тем! Мы ходили к врачу как блаженные, ничего не знаем, даже какие вопросы задать понятия не имеем, нам сказали - мы сделали, а зачем, почему... Про этот сайт мне врач проводивший процедуру сказал, чтобы я там про него хорошие вещи написала и поблагодарила что беременность наступила, вот как!
Вначале просто свои проблемы вычитывала, а потом не выдержала и зарегистрировалась, хочется и поделится, а может и свои пять копеек вставить...
Будем теперь восстанавливаться, набираться сил, терпения и опыта, думаю, Пробирка нам в этом очень даже поможет!
Я очень жалею что не знала о "Пробирке" до протокола и процедуры ЭКО-ИКСИ (к сожалению ЗБ
Столько интересных и нужных тем! Мы ходили к врачу как блаженные, ничего не знаем, даже какие вопросы задать понятия не имеем, нам сказали - мы сделали, а зачем, почему... Про этот сайт мне врач проводивший процедуру сказал, чтобы я там про него хорошие вещи написала и поблагодарила что беременность наступила, вот как!
Вначале просто свои проблемы вычитывала, а потом не выдержала и зарегистрировалась, хочется и поделится, а может и свои пять копеек вставить...
Будем теперь восстанавливаться, набираться сил, терпения и опыта, думаю, Пробирка нам в этом очень даже поможет!
- Марианна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1) - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки! Я новенькая. Сейчас у меня на руках только направление в клинику на эко. Вот сижу, изучаю пробирку, пропитываюсь информацией. Завтра решили навестить одну из выбранных (3) нами клиник. Даже пока не знаю на что обращать внимание. Далека я еще от этой процедуры. А вы все МОЛОДЦЫ! Удачи всем, всем, всем!
Выросло 3, подсадили одного. Первое ХГЧ на 13-й день - 485, сегодня на 19-йдень -2750.nelli73 писал(а):Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)ЛолаN писал(а):Всем привет!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00