Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Светадик, так объяснять все равно нужно зачем мне эти дни, тем более я собираюсь на весь протокол уйти на больничный, так как ездить в другой город . Когда ИИ делала, приходилось отпрашиваться через день, больше не хочу!!!!
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Аманда привет!
как у тебя дела? на какой стадии?

как у тебя дела? на какой стадии?
Привет, Девочка Искандера support. Стимуляция в самом разгаре
Я пурегон колю и мониторю фоликуллы. А твои как дела?

- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Добрый День!!!!
Амандочка у меня пункция была 06.08. фоликов 7 взяли, вообщем пока ждем
!!! Тебе удачных созреваний твоих фолликов
!!!

Спасибки, Девочка Искандера. Как ты себя чувствуешь? Пункцую Э.А. делала?
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Вроде Э.А делала
я так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!! В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support support support . Тебе удачи, дорогая Амандочка
. Дай Бог нам стать МАМАМИ!!!!

Буду держать за тебя кулачки
Мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!

Мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
- Irinka1985
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Приветик всем!!!! Примите и меня к вам в ряды. Собрались и мы на ЭКО. Напишу вкратце и свою историю: 5 лет планирования, 2 года -до брака, и 3 года после замужества. Последние 2 года ещё и лечения. Меня провели с ног до головы-вроде всё хорошо, и трубы проходимы и овулька наступает-вот только гормоны шалят. Вообщем всё привели в норму и решили сделать ИИ, поехали, а там по результату спермограммы у мужа поставили ужасный диагноз олигоастенотератозооспермия, вообщем как ледяной водой окатили. До этого спермограмма для ИИ даже подходила, а тут только ЭКО+ИКСИ. Вообщем сейчас лечим мужа, т.к. андролог посоветовал, хоть немножко подтянуть спермограмму. Девочки подскажите пожалуйста вот записались на прием к репродуктологу в октябре и хотим сразу вступить в протокол, а тут прочитала, что некоторым назначают курс ОК на 2-3 месяца, а так не хочется терять столько месяцев впустую, ЭКО будем делать за свои деньги, да и в другом городе, в МЦРМ у Кирсанова.
Весь смысл жизни в трех словах- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
- талая вода
- Только зачали
Ок назхначают в зависимости от диагноза. Если все по гинекологии хорошо и по сперме хорошо, то ОК не назначают.
Здравствуте дорогие форумчанки! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды. После 5 лет хождения по врачам, бабкам и целителям решились на ЭКО. Завтра иду на первый прием.
Iliana, удачи тебе во всем!!!!!! support support support
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Роза и Я спасибо огромное
!!! Тебе тоже удачи!!!

- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Девочка Искандера, желаю тебе поскорей запузатиться!!! И всем нам, девчоночки!!!Девочка Искандера писал(а):Вроде Э.А делалая так крепко спала, проснулась уже в палате. Самочуствие хороошее, ничего не болело, не кровило и гиперы ужасной не было support !!! В четверг Алла бирся на посадку моих крошек support support support . Тебе удачи, дорогая Амандочка
![]()
![]()
. Дай Бог нам стать МАМАМИ!!!!

Готовлюсь стать мамой!
- Тополёк
- Веселая дошкольница
Здравствуйте! Я и не подозревала - как много людей проходят через "пробирку". Сейчас сама в протоколе. Надеюсь на хорошие результаты.
Здравствуйте!
Скажите, девочки, я одна такая чокнутая, или есть другие такие же? У меня есть один ребенок, которого мы с мужем зачали и родили естественным образом. Но через некоторое время захотелось второго, а не получилось. Начали обследоваться, выяснилось, что у меня непроходимость труб вследствие запущенного воспалительного процесса. Лечилась, сделала лапароскопию, но не помогло. Когда сказали, что могу зачать только через ЭКО, очень расстроилась, как из-за диагноза, так и из-за дороговизны этого метода. Решили оставить все как есть и надеяться на чудо. Но время идет, мы не молодеем, чуда все нет, а детишку хочется все больше и больше.
Вот теперь, спустя 5 лет, решилась на ЭКО. Сижу и думаю: ведь один ребеночек есть, радость материнства я уже познала, денег лишних нет, да и есть куда их потратить, а все равно ХОЧУ второго! Ну не дура, а??
Скажите, девочки, я одна такая чокнутая, или есть другие такие же? У меня есть один ребенок, которого мы с мужем зачали и родили естественным образом. Но через некоторое время захотелось второго, а не получилось. Начали обследоваться, выяснилось, что у меня непроходимость труб вследствие запущенного воспалительного процесса. Лечилась, сделала лапароскопию, но не помогло. Когда сказали, что могу зачать только через ЭКО, очень расстроилась, как из-за диагноза, так и из-за дороговизны этого метода. Решили оставить все как есть и надеяться на чудо. Но время идет, мы не молодеем, чуда все нет, а детишку хочется все больше и больше.
Вот теперь, спустя 5 лет, решилась на ЭКО. Сижу и думаю: ведь один ребеночек есть, радость материнства я уже познала, денег лишних нет, да и есть куда их потратить, а все равно ХОЧУ второго! Ну не дура, а??
Спасибо на добром слове. Уже пробуем. Просто порой медперсонал смотрит на меня странновато, как на чокнутую. Вот и захотелось высказаться, поискать поддержки.Ёлка2010 писал(а):Попробуйте получить квоту. Удачи!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
- Сколько у вас детей: 1
Чудачка, здравствуйте. А какая вам разница, как на вас смотрят люди? Идите к своей цели и всё.. Удачи.Chudachka писал(а):Спасибо на добром слове. Уже пробуем. Просто порой медперсонал смотрит на меня странновато, как на чокнутую. Вот и захотелось высказаться, поискать поддержки.Ёлка2010 писал(а):Попробуйте получить квоту. Удачи!
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- vezzunchik
- Веселая дошкольница
Chudachka привет!!! Ты не одна такая!! У меня тоже есть сын, ему 14 лет. Восемь лет назад удалили обе трубы. Последние три года, я просто схожу с ума, очень хочу ребёнка. А муж вообще чокнулся на этой теме, бросил курить, спортом занимается. Я подала документы на фед. квоту. Сейчас в листе ожидания. Давай не ленись, собирай документы! Мы должны ещё раз почувствовать радость материнства!! Буду ждать ответа.Chudachka писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за поддержку. Действительно, какая разница? Не буду ни на кого обращать внимания. Пусть думают что хотят.Ирия писал(а): Чудачка, здравствуйте. А какая вам разница, как на вас смотрят люди? Идите к своей цели и всё.. Удачи.
Большое спасибо за поддержку и "пинки". Будем стараться, по крайней мере, первый шаг уже сделали: сходили на первый прием. Теперь сдаем анализы. Вам с мужем желаем большой-большой удачи. Кстати, моему старшему 9 лет.IRREN33 писал(а): ... Давай не ленись, собирай документы! Мы должны ещё раз почувствовать радость материнства!! Буду ждать ответа.
Спасибо, девочки. Ваши ответы и понимание помогли мне определиться окончательно. Как хорошо, что есть такой ресурс, где можно поплакаться на свои интимные проблемы и найти поддержку.
- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Привет. А долго ли стоишь в очереди?edorohova писал(а):И я тоже новенькая на пробирке. Стою в очереди на квоту.
Готовлюсь стать мамой!
- Девочка Искандера
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветт!!!
!
Murlen спасибо тебе
, тебе тоже удачи!!!
Амандочка милая моя!!! ты где? Как у тебя дела? что нового? пункция была?

Murlen спасибо тебе

Амандочка милая моя!!! ты где? Как у тебя дела? что нового? пункция была?
Приветик Девочка Искандера!
я никуда не пропала, все вроде идет нормально,
Подсадили два эмбриончика,вот теперь две неделе нервозного ожидания Положительного результата.
Девочки, может кто знает, а имплантация на какой день происходит после переноса?????

Девочки, может кто знает, а имплантация на какой день происходит после переноса?????
Зависит от того, сколькодневных Вам перенесли, имплантация происходит как правило на 6-7 день развития эмбриона.Amanda 6 писал(а): а имплантация на какой день происходит после переноса?????
Подробнее здесь: viewtopic.php?f=127&t=13310
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- vezzunchik
- Веселая дошкольница
Chudachka а ты откуда? И где хочешь делать ЭКО?Chudachka писал(а):IRREN33 писал(а):
Большое спасибо за поддержку и "пинки". Будем стараться, по крайней мере, первый шаг уже сделали: сходили на первый прием. Теперь сдаем анализы. Вам с мужем желаем большой-большой удачи. Кстати, моему старшему 9 лет.
Ой, Irren, только сейчас увидела сообщение от Вас. Я из Нижнего Новгорода. Буду делать в местной клинике. Но я еще в самом начале пути. До первого протокола еще нескоро, я думаю.
Добрый день всем Девчата! Я у вас новенькая хотя история моя стара стыдно признатся но если чесно незнаю больше куда обратится.А история моя такова.В 17 лет залетела по глупости ,любила очень надеялась что рад будет а не тут то было ,родителям сказать боялась и пришлось делать оборт ,потом после первого аборта была вторая беременность и опять оборт глупо конечно но кто по молодости ошибок не делал...Потом выскочила замуж и 17 лет прожила с мужем пытаясь забеременить всё время винила себя бегала по врачам как скаженная только толку ноль,дважды делали искуственное оплодотворение и всё без результатно
В Германии живу уже 10 лет и если честно совсем разочаровалась в здешних врачах и медицине даже и не знаю как быть дальше,что делать кому доверь свою судьбу от кого ждать поддержки?На почве того что нет детей с мужем разошлись ,но слава богу нашла себе достойного мужчину живём пол года пробуем нормальным путём но пока ноль,у него от первого брака детки есть а вот у меня нет .Наверное многие читают и смеются а мне не до смеха годы идут а так хочется этого женского счастья и что делать не знаю.Сегодня вот сходила к врачу задержка 2 месяца а тест отрицательный,ну посмотрел он сделал анализ на рак ,узи ,сказал матка увеличена есть миома о которой я и без него знаю,сказал ждите пробуйте ,только сколько и чего ждать?Выписал таблетки сказал что не пили...что мол от них цикл востановится заказала в аптеке только почему то уверенности никакой нет что поможет.Девчат помогите мож кто что посоветует как быть ,что делать?

всем здравствуйте! и меня примите! я пока вообще мало что понимаю и тыкаюсь в разные темы как котенок! у нас бесплодие неясного генеза, планируем 7 лет и не было ни одной беременности! Девочки, помогите, что почитать вначале? на что обратить внимание?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00