20 июн 2011, 17:15
Привет девчоночки. Я тут новенькая. Давно захожу на сайт и читаю, читаю, читаю. Наконец решила и сама написать. Моя история: замужем 4 года, бесплодие 6 лет. Когда еще встречались с мужем, уже возникал вопрос почему-то не получается, но муж, тгда еще МЧ говорил что значит не время, все впереди. А я все равно переживала, но тогда еще в голову не брала. Но 2009 году обратилась в частную клинику, где мне поставили диагноз аноовуляция, лечили клостилбегитом, но все зря. Потом знакомые посоветовали съездить к гомеопату на шоссе энтузиастов, и прописали мне циклоденон после месячного приема О появилась сразу, при этом цикл удлинился до 33 дней (был 28). Но оказалось, что причина не только во мне мужу поставили диагноз олигоастенозоспермия- подвижных то 8 %, то меньше. Решили прописть спеман 3 мес пил, а после сдачи СГ выяснилось что их стало вообще 0%. Ск-ко было слез... Но раскисать не надо, все равно ничего не изменится. Мы решили идти на ЭКО+ИКСИ. Поскольку денег нет, решили попробовать по квоте и вот наконец-то в этом году в июле-августе будет наша первая долгожданнная УДАЧНАЯ попытка. Девочки, я хоть себя настраиваю на лучшее стараюсь позитивно мыслить, но чем ближе к протоколу тем стрешнее. А вдруг не получится..., но мой врач меня всячески поддерживает, говроит все получится, что за глупости. Мне вообще сней повезло, она просто золотая ттттт. Девочки, как от себя отогнать эти нехорошие мысли, стараюсь занять себя по максимуму, но как остаюсь одна мысли плохие одолевают... Я так боюсь, так боюсь просто жуть. Других поддерживаю настраиваю на позитив и удачу, а сама внутри аж до мондража. Мужу ничего не говорю уже он считает, что еще ничего не началось и вообще переживать не зачем. он говорит все получится я знаю иногда говорит слишком резко и меня это обижает. Мне хочется,чтоб он со мной как с маленькой девочкой разговаривал и тоже настравал на удачу.