Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Сообщение Nastjynjka

Funi писал(а):Nastjynjka, привет! Вот вчера съездила на УЗИ и за лекарствами support support support Сегодня начинаю свой победный протокол beremchatka , начинаю колоть диферелин.
Кому интересно, наблюдаюсь в Оренбургском областном центре планирования и репродукции.
Nastjynjka, ну-ка начихай на меня заразными беременными чихами ;)
уиии, здорово!!! желаю тебе отличного старта!! я сама недавно совсем была на этой стадии:))
о как я угадала день и спросила тебя:))
хичаю заразно-заразно:

ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Nastjynjka писал(а):
Funi писал(а):Nastjynjka, привет! Вот вчера съездила на УЗИ и за лекарствами support support support Сегодня начинаю свой победный протокол beremchatka , начинаю колоть диферелин.
Кому интересно, наблюдаюсь в Оренбургском областном центре планирования и репродукции.
Nastjynjka, ну-ка начихай на меня заразными беременными чихами ;)
уиии, здорово!!! желаю тебе отличного старта!! я сама недавно совсем была на этой стадии:))
о как я угадала день и спросила тебя:))
хичаю заразно-заразно:

ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
ой спасибо-спасибо!!! да ты прям почувствовала что я тоже скоро стану мамочкой :m&b:
Тебе легкой беременности!!! держу thumbsup за тебя!!! у тебя сколько ПЯ?
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

Funi писал(а): ой спасибо-спасибо!!! да ты прям почувствовала что я тоже скоро стану мамочкой :m&b:
Тебе легкой беременности!!! держу thumbsup за тебя!!! у тебя сколько ПЯ?
да-да,именно почувствовала))) просто верь в положительный исход и все!!!!
подтягивайся в ряды беременных))

спасибо! передам детке,чтобы меня не мучала по время родов сильно, во время беременности тоже))
я чего-то запуталась: что ты имеешь в виду под ПЯ ? я путаюсь в сокращениях еще)
:))
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Плодное яйцо-это ПЯ,т.е.сколько деток прижилось??? Да я и не сомневаюсь,я знаю что все-все будет хорошо,и я стану мамочкой!!!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

Funi писал(а):Плодное яйцо-это ПЯ,т.е.сколько деток прижилось??? Да я и не сомневаюсь,я знаю что все-все будет хорошо,и я стану мамочкой!!!
от блин, о плодных яйцах я и думала [lol] [lol] :-D а потом, дурка я, полезла в инет и посмотрела расшифровку - Правый яичник = ПЯ :))))))))
смеюсь))) [lol] [lol]
мне подсаживали 2 пятидневочки, один малыш прижился))
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Nastjynjka писал(а):
Funi писал(а):Плодное яйцо-это ПЯ,т.е.сколько деток прижилось??? Да я и не сомневаюсь,я знаю что все-все будет хорошо,и я стану мамочкой!!!
от блин, о плодных яйцах я и думала [lol] [lol] :-D а потом, дурка я, полезла в инет и посмотрела расшифровку - Правый яичник = ПЯ :))))))))
смеюсь))) [lol] [lol]
мне подсаживали 2 пятидневочки, один малыш прижился))
[lol] [lol] [lol] это хорошо!!! держу за вас кулачища thumbsup thumbsup thumbsup !!! пиши если что в личку или у меня есть аська ;)
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

Funi писал(а): [lol] [lol] [lol] это хорошо!!! держу за вас кулачища thumbsup thumbsup thumbsup !!! пиши если что в личку или у меня есть аська ;)
спасибки!! взаимно!!!
мои кулачки вам в помощь тоже!!

ага,в личку если что,а то аську я не включаю вообще,меня там достают немного несколько людей,а еще недавно спамеры кучами начали писать))))
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Доброго всем время суток! Девочки, я тоже новенькая, примите меня к себе! Как хорошо, что есть такой сайт и я теперь могу рассказать о своих бедах. А то у меня уже крышу конкретно сносит. Начну с того, что сама медик и решением этой проблемы занимаюсь уже целых 8!!! лет. И все безрезультатно... Руки опускаются. Вот вроде и голова на плечах есть, а свою беду разрулить не могу. У меня сейчас первый протокол, по квоте в клинической больнице №122 в Питере. А кто-нибудь здесь уже делал? В пятницу 27.05 будет забор. Волнуюсь жутко, а муж спит. Звонила домой, мама успокаивает, а я реву. Утро начинается с горсти таблеток (здравствуй печень!!!), вечер заканчивается новопасситом с корвалолм. Не помогает. Дорогие беременюшечки, почихайте на меня, пожалуйста! Верю, что поедем домой с малышиком! А лучше с двумя или тремя сразу! aist aist
desirous
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1

Сообщение desirous

Приветик
и меня принимайте в свои ряды obnimalka надеюсь, что у нас все получится beremchatka
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Девочки, новички, кто впервые раз идет в протокол. Могу поделиться одной замечательной мыслью, как сказал кто-то из девочек на сайте. Надо малышам (будущим) показать насколько прекрасен этот мир, так, чтобы они захотели остаться. Поэтому Julll ни в коем случае не плач. и конечно же всем удачи и своего aist
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Natysek
Только зачали

Сообщение Natysek

Привет девчоночки. Я тут новенькая. Давно захожу на сайт и читаю, читаю, читаю. Наконец решила и сама написать. Моя история: замужем 4 года, бесплодие 6 лет. Когда еще встречались с мужем, уже возникал вопрос почему-то не получается, но муж, тгда еще МЧ говорил что значит не время, все впереди. А я все равно переживала, но тогда еще в голову не брала. Но 2009 году обратилась в частную клинику, где мне поставили диагноз аноовуляция, лечили клостилбегитом, но все зря. Потом знакомые посоветовали съездить к гомеопату на шоссе энтузиастов, и прописали мне циклоденон после месячного приема О появилась сразу, при этом цикл удлинился до 33 дней (был 28). Но оказалось, что причина не только во мне мужу поставили диагноз олигоастенозоспермия- подвижных то 8 %, то меньше. Решили прописть спеман 3 мес пил, а после сдачи СГ выяснилось что их стало вообще 0%. Ск-ко было слез... Но раскисать не надо, все равно ничего не изменится. Мы решили идти на ЭКО+ИКСИ. Поскольку денег нет, решили попробовать по квоте и вот наконец-то в этом году в июле-августе будет наша первая долгожданнная УДАЧНАЯ попытка. Девочки, я хоть себя настраиваю на лучшее стараюсь позитивно мыслить, но чем ближе к протоколу тем стрешнее. А вдруг не получится..., но мой врач меня всячески поддерживает, говроит все получится, что за глупости. Мне вообще сней повезло, она просто золотая ттттт. Девочки, как от себя отогнать эти нехорошие мысли, стараюсь занять себя по максимуму, но как остаюсь одна мысли плохие одолевают... Я так боюсь, так боюсь просто жуть. Других поддерживаю настраиваю на позитив и удачу, а сама внутри аж до мондража. Мужу ничего не говорю уже он считает, что еще ничего не началось и вообще переживать не зачем. он говорит все получится я знаю иногда говорит слишком резко и меня это обижает. Мне хочется,чтоб он со мной как с маленькой девочкой разговаривал и тоже настравал на удачу.
Лиа
Пока в пеленках

Сообщение Лиа

Главное не волноваться, пей ново-пассит или валерьянку. Все получиться,нужно только верить! У нас тоже был тот же диагноз у мужа, у меня овуляция была не всегда. Делали ЭКО+ИКСИ, получилось можно сказать с первого раза,то есть в "свежем" протоколе не вышло, а в крио получилось. Так что верьте, верьте! thumbsup thumbsup thumbsup на удачную имплантацию.
Natysek
Только зачали

Сообщение Natysek

Девочки, сегодня получила повторную СГ у мужа теперь еще олигоастенотерразоспермия, и не выговоришь. Я в отчаяньи. У нас протокол по квоте в июле- авг, а подвижных нет :*-( 2% на месте движутся и усе. Я так рассчитываю на этот протокол так надеюсь чтоб все получилось, но видно не судьба. В горле ком стоит, плакать уже даже не могу, хотя глаза на мокром месте. Что делать? Как за месяц подтянуть сперму??? help
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Polli_ писал(а):Девочки, новички, кто впервые раз идет в протокол. Могу поделиться одной замечательной мыслью, как сказал кто-то из девочек на сайте. Надо малышам (будущим) показать насколько прекрасен этот мир, так, чтобы они захотели остаться. Поэтому Julll ни в коем случае не плач. и конечно же всем удачи и своего aist
Замечательные слова!!

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Natysek писал(а):Девочки, сегодня получила повторную СГ у мужа теперь еще олигоастенотерразоспермия, и не выговоришь. Я в отчаяньи. У нас протокол по квоте в июле- авг, а подвижных нет :*-( 2% на месте движутся и усе. Я так рассчитываю на этот протокол так надеюсь чтоб все получилось, но видно не судьба. В горле ком стоит, плакать уже даже не могу, хотя глаза на мокром месте. Что делать? Как за месяц подтянуть сперму??? help
тааак и что за слезы tapok tccc ,у нас точно такая же история с СГ и ничего сделали ЭКО по квоте +ИКСИ у меня взяли 4 клеточки 3 оплодотворили и все класса А на подсадку,так что все будет sperm держу за вас thumbsup
пусть есть грецкие орехи не меньше 50гр.в день,мяско,витамин С мы пили по 400,но можно и больше,вит Е 2р по 400,еще пили гептрал,спеман,тентекс форте и вот теперь ждем ХГЧ dai2
Natysek
Только зачали

Сообщение Natysek

Funi, спасибо огромное за поддержку, с завтрашнего дня начну всем этим чудом его кормить, нам же надо так мало штучек 20 спермиков хороших, сильных и здоровых. У меня все ок. Поэтому врач говорит исход протокола зависит полностью от него. Вот за это мне и страшно. А еще страх поселился, что вдруг ЗБ будет, короче последние два дня меня все эти ужасы просто преследуют. Вот разве от таких мыслей может быть положительный результат, а как выкинуть их из головы не знаю.
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Natysek писал(а):Funi, спасибо огромное за поддержку, с завтрашнего дня начну всем этим чудом его кормить, нам же надо так мало штучек 20 спермиков хороших, сильных и здоровых. У меня все ок. Поэтому врач говорит исход протокола зависит полностью от него. Вот за это мне и страшно. А еще страх поселился, что вдруг ЗБ будет, короче последние два дня меня все эти ужасы просто преследуют. Вот разве от таких мыслей может быть положительный результат, а как выкинуть их из головы не знаю.
да не за что obnimalka ,всегда рада golova вот увидишь скоро будешь кричать ura настраивайся только на хорошее,и представляй себе все что ты хочешь-мысли материальны,все сбудется это точно!!!
Natysek
Только зачали

Сообщение Natysek

Funi, огромное приогромное тебе спасибо. И если ты тоже еще не Б, то скорейшего тебе запузачивания и трехзначного хгч.
Фуни
Девица на выданье

Сообщение Фуни

Natysek писал(а):Funi, огромное приогромное тебе спасибо. И если ты тоже еще не Б, то скорейшего тебе запузачивания и трехзначного хгч.
спасибо golova надеюсь что уже Б,на хгч мне 24 июня dai2
Minikrafka
Только зачали

Сообщение Minikrafka

Уффф.... Девочки я тоже новенькая. Примите меня в свои ряды. Направили на ЭКО
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Minikrafka писал(а):Уффф.... Девочки я тоже новенькая. Примите меня в свои ряды. Направили на ЭКО
привет! Скоро запузатишься))))
Готовлюсь стать мамой!
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Сообщение Девочка Искандера

Девочки Добрый день)))) И меня примите) я хочу в августе в Уфе на ЭКО в "Здоровье Женщины". Была ВМИ в июне не получилось :( . В декабре делали лапару в итоге одна труба проходима(левая). Надеюсь все будет хорошо. И всем девочкам удачи!!!! flowers flowers flowers
[/URL]
Сыночек Даян и Лапочка Дочка Сафиночка

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
АнгелЛина
Только зачали

Сообщение АнгелЛина

Девочки и меня примите к себе в компанию :)
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

Девочка Искандера Привет рада познакомиться и удачи во всем flowers
Maxapka
Веселая дошкольница

Сообщение Maxapka

АнгелЛина добро пожаловать,желаю удачи,рада знакомству. flowers
Amanda 6
Пока в пеленках

Сообщение Amanda 6

Привет всем! и меня и меня примите! В августе тоже собираемся на эко. Девочка Искандера, я тоже буду делать в Уфе в "здоровье женщины" obnimalka.
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Amanda 6 писал(а):Привет всем! и меня и меня примите! В августе тоже собираемся на эко. Девочка Искандера, я тоже буду делать в Уфе в "здоровье женщины" obnimalka.
Спасибо девочки!!!obnimalka .
Аманда а ты когда идешь в проткол?. И откуда ты,? я с Стерлитамака ;) Может мы с тобой и встретися в ЗД. Я кстати была у эльзы ахметовны, очеень положительный человек, хотя мне говорят что клиника М и Д лучше, но после общения с эльзой ахметовной, я больше никуда не хочу ходить. я пока сдала "Пайпель"( Эндометрий) 21.07. будут готовы результаты, ну в августе (дай Бог)она берет меня в длинный протокол yahoo !!! У все у нас получиться beremchatka . У всех девочек получиться, главное идти к своей цели)) obnimalka
[/URL]

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Amanda 6
Пока в пеленках

Сообщение Amanda 6

Привет всем! Желаю нам всем огромной удачи и единственного и победного протокола!!! support support support Получила вот результаты гистероскопии, все в порядке, так что как только придут монстры в начале августа вступаю в программу.
Девочка Искандера, я из Белебея,Я тоже у Э.А. , наблюдаюсь давно, после неудачных ИИ решились на ЭКО вот. Начиталась много отзывов о МиД, но почему то не решилась менять врача, в принципе всем довольна здесь.
Швепсик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Швепсик

Приветики всем!!!!!!! support support support
И МЕНЯ И МЕНЯ ПРИМИТЕ!!!!!!!!!!! А я 20 июля на первичный прием иду!!!!!!!!!!Переживаю так,все в голове перемешалось,даже работать не могу help help help
Заразнючезабеременнючие чихи от Konfetka Shurochka Ленивочка Толя Надеющаяся Махабатка Капелька Любимочк@Муррзочкаterrapinka
КабандаЛьвенок 777МонечкаКораЛЛочкаЮттаbarabulka77
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

...............
Последний раз редактировалось Лили Ман 24 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочка Искандера
Задорная первоклашка

Девочки привеет!!!1 obnimalka
Сегодня была у Врача ЭА,берет она меня в короткий протокол, результаты гистологии хорошие :) . Ждем монстриков и вперед sperm ))!!!! Всем удачи!!!! aist aist aist
[/URL]

ХГЧ на 13 дп 1334,56
ХГЧ на 20 дп 12714,81
Швепсик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Швепсик

Девочка Искандера писал(а):Девочки привеет!!!1 obnimalka
Сегодня была у Врача ЭА,берет она меня в короткий протокол, результаты гистологии хорошие :) . Ждем монстриков и вперед sperm ))!!!! Всем удачи!!!! aist aist aist
Спасибо !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе тоже удачи!
Заразнючезабеременнючие чихи от Konfetka Shurochka Ленивочка Толя Надеющаяся Махабатка Капелька Любимочк@Муррзочкаterrapinka
КабандаЛьвенок 777МонечкаКораЛЛочкаЮттаbarabulka77
Amanda 6
Пока в пеленках

Сообщение Amanda 6

всем привет, у меня вопрос к тем кто уже в протоколе или готовится! про работу и больничный. В клинике, где собираюсь в августе делать эко, больничный дают без проблем. Но вот как на работе об этом сообщить????? Период еще на работе начнеться сложный, проверка приедет и лишний раз не отпросишься!!!! Город маленький, кто-нить да увидет меня на улице(у нас же как, если не лежишь в больнице - значит здоров) и начнутся сплетни, сопли..... Как потом на работу выходить?? Девочки, поделитесь, как вы на работе отпрашивались? :-\
paspartusha
Только зачали

Сообщение paspartusha

Привет всем! Примите к себе? confusion Совсем стерильная в вопросах ЭКО, хотя и врач....1,5 года назад сделали операцию по поводу эндометриоза, удалили трубы и частично яичники, остался миоматозный узел, который нельзя было удалить без угрозы удаления матки. Сказали, что нужно беременеть в течение 3х лет. Вот и начала решать этот вопрос - больше материальный confusion Подскажите хорошие клиники в ЕГИПТЕ и в ТУРЦИИ. Мне туда ближе и муж хочет там. Всем беременным - удачно выносить, готовящимся к ЭКО - удачи и положительных результатов. flowers
Светадик
Только зачали

Сообщение Светадик

Аманда, а нельзя взять за свой счет просто несколько дней?
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru