Настю Бумамы с днём рождения!
Грызля я и не знала,что у тебя целых две таких печальных истории...

Про стимуляции-у меня в первом протоколе была аналогом гонала лошадиная доза 300,голова болела ужасно просто. Во втором поменяла клинику,доза 225,моя врач сказала по её опыту, разницы по росту клеток нет при 300 и 225,но меньшая доза лучше переносится. Голова не болела вообще и настроение было отличное! Также и наркоз,в первый раз жесть-глюки,слезы,весь день по стеночке ходила,второй раз-проснулась,выпила сладкий чай и пошла бодрячком к врачу. После переноса в первый раз лежала без движения и руки по швам полчаса(привозят на каталке в палату и аккуратно перелазишь на кровать и лежишь не шевелясь)-пролёт,второй раз перенесли на кресле,встала и пошла собираться на самолёт домой! В клинике вообще не практикуют лежание после переноса,ехать домой можно хоть сразу после переноса любым видом транспорта. Когда я сказала это одной знакомой,та мне ответила,что я рисковая женщина! Мне близок этот подход,практикуемый в моей клинике-если суждено прижиться хорошему эмбриону,он приживется и из матки никуда не "выпадет". Конечно же это основано на статистике удачных протоколов,а не пустом месте. После второго протокола родился Мишутка.