Клэр, держу не разжимаю

Алика, был укол для овуляции. Я делаю тесты с 3 дпп. На 3 и 4 было пусто, на 5 слабая и на 6, сегодня, поярче. И твой тест тоже сегодня сделала

Ой я прям представляю твою радость) у меня Ник 2 место занял по фрунзенскому району в конкурсе чтецов стихов, среди всех садов) гордостьБуМама писал(а): ↑19 апр 2021, 09:40Всем привет!
Ивушка, ждём-ждём циферки красивущих!
Мы вчера оттанцевали отчётный концерт. Бусинка даже заняла второе место по итогам года в своей группеКонцерт вообще классный был, дети все молодцы, наши крохи с 15:40 до 19:30 в гримерках, за сценой и на сцене, родители все в зале, за кулисы никого не пускали, умнички, все выдержали, педагоги, которые с ними были вообще герои
В общем я в эйфории, мне все очень понравилось, особенно медали и грамоты
ещё кубок должны дать, вчера забыли
![]()

!!! Здорово будет с тобой потамарить, тëзка! 
уф, меня сегодня дети одолели, орут, дерутся, ноют, заставляют с ними играть, психанула, повезла их в БургерКинг на обед, так они на обратном пути опять передрались и все кнопки в лифте понажимали, опять в диспетчерскую позвонили 

а еще пришлось их поднимать обоих писать в общественном туалете, из чего я сделала вывод, что теперь без мужа в ТЦ с детьми не ходок

Ага, Вчера
Модератор: Leno4ka